|
персональная тема asn
|
|
| спика | Дата: Четверг, 16.10.2025, 18:56 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| тема создана для того, чтобы форумчанин asn( даже в статусе Гость) имел возможность комплексно представлять своё мировоззрение(мировосприятие)...
Сообщение отредактировал спика - Четверг, 16.10.2025, 18:57 |
| |
| |
| спика | Дата: Понедельник, 03.11.2025, 19:30 | Сообщение # 2 |
| Цитата asn (  ) Спика, знаешь в чем ты не права, в том что говоря о уважении, устанавливает каждому место, что он общался бы там где ты указала. Это неправильно. asn, я Вам ничего не указываю... ВЕЩАЙТЕ на здоровье... но не мешайте, пожалуйста, при этом другим.... ветка ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ создавалась МНОЙ с определённой целью...и она не про то, чтобы говорить о преференциях... она о том, как научиться( подтянуться-дорасти до уровня , чтобы ) отдавать себя миру....ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ О СЛУЖЕНИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ (КАК БРАТСТВУ), а не ты мне, а я тебе...
когда антивирус выгнал меня из своей темы( причём, в чрезвычайно грубой форме) , то я с тех пор в его темах больше не появлялась...да и удалила(насколько смогла) все свои сообщения... а выгнал он меня, потому что я ему там мешала( хотя ни слова неправды в моих постах не было)...чем мешала- вопрос другой.... в отличие от Вас антивирус мне свой...да и я ему тоже своя( хотя он публично будет сие отрицать...)...но он решил разрушить(сжечь) мосты... и я его решение приняла... вот и я Вас прошу... не понижать( своей энергетикой) тему мою( созданную мной для канала ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ)... она для ПРИЧАСТИЯ....
Сообщение отредактировал спика - Понедельник, 03.11.2025, 19:57 |
| |
| |
| asn | Дата: Понедельник, 03.11.2025, 20:05 | Сообщение # 3 |
|
| Вы призываете отдать себя Миру, это нарушение закона. Если Живёшь, отдаёшь себя Жизни. Поэтому я против вашего вещания.
|
| |
| |
| спика | Дата: Понедельник, 03.11.2025, 20:35 | Сообщение # 4 |
| asn, я с Вами объяснилась....а Вы где угодно транслируйте то, что сочтёте нужным( не нарушая правил форума, разумеется)...но вне темы ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ....я за неё в ответе....
можете сколько угодно возражать против моего вещания...это Ваше право... я даже спорить с Вами не буду... меня с некоторых пор Мастеркоста (создав соответствующую программу) постоянно "за руку держит", чтобы я не расходовала свою энергию на диспуты( за что я ему очень благодарна)...
|
| |
| |
| asn | Дата: Вторник, 04.11.2025, 04:00 | Сообщение # 5 |
|
| Я о Жизни, а вы о теме. И насколько я понимаю, вы спите, судя по вашим объяснениям.
|
| |
| |
| спика | Дата: Вторник, 04.11.2025, 05:16 | Сообщение # 6 |
| asn, да понимайте, чего хотите..... (мне без разницы... ) ....на этом наше общение закончим.... Вы мне ( спящей) неинтересны совсем ...
я создала для Вас площадку...здесь Вам и карты в руки.... ВЕЩАЙТЕ , о чём пожелаете....
|
| |
| |
| asn | Дата: Вторник, 04.11.2025, 12:28 | Сообщение # 7 |
|
| Вы действуете как в тумане, я не хочу оскарбить. Ваша агрессия говорит о реакции непринятия, понимать всеровно вам, просто понаблюдайте за собой и внесите изменения которые нужно. Успехов в развитии.
|
| |
| |