ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Суббота, 01.11.2025, 00:39
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: streaminformation  
Мерности развития сознания
Лана22Дата: Вторник, 28.10.2025, 15:01 | Сообщение # 61
Статус: Offline
Цитата Лана22: "... и то и другое событие (свадьба и развод) резко меняет образ жизни, базу знаний и умений, а значит, у человека старая Личность заменяется на новую."

Цитата След_Вечности ()
Не согласна! Здесь срабатывают программы!

Если вы имеете в виду программы зомбирования, так они срабатывают всегда и на любой случай жизни. Потому что все обычные вариации жизни обычного человека и даже духовно развитого были учтены ИИ (искусственным интеллектом). Только не стандартные случаи кардинальных изменений жизни (например, был обычным человеком, а вдруг стал гением от бога) не учитываются Системой, потому что ими нужно заниматься индивидуально. Разумеется, что свадьба и развод с изменением фамилии программой учитывается. Но я говорила не об этом, а об изменениях развития человека, когда из-за стресса резких перемен происходит воспитание новой Личности.

К примеру, мамой теоретически не станешь, даже если такая программа была загружена - каждая девочка хочет стать мамой, когда вырастет. По мере того, как женщина становится мамой, у неё развивается новая Личность, а старая уходит в Архив Души до востребования её опыта на тот случай, если придётся снова жить по старым критериям бытия.

Цитата След_Вечности ()
А осознание себя - это выход из под влияния программы.

Если бы всё было так просто, то ни у кого проблем бы не возникало с осознанием себя любимого. И все вокруг были бы почти что совершенными людьми.

Цитата След_Вечности ()
Нет замены на новую или старую (Личность).

Если вы не наблюдали в себе подобного явления, значит, в вашей жизни просто не было кардинальных перемен, когда от бывшей жизни не остаётся ничего! Когда всё резко меняется так, что старый опыт вообще ни в чём не может пригодиться, потому что всё приходится познавать заново.

Цитата След_Вечности ()
Эта информация храниться в банках памяти и всплывает в различных ситуациях, исходя из этого и наши реакции и наши действия.

Нужно попасть в подобные ситуации / жизнь, какой она была ранее, чтобы Душа дала подсказку, предложив её из опыта своей прошлой Личности. А если такой / подобной ситуации в жизни не случается (нет действия), значит, не будет и реакции Души. В результате придётся самому учиться и приобретать новый опыт жизни, приумножив Копилку Знаний своей Души.

RukolaДата: Вторник, 28.10.2025, 16:03 | Сообщение # 62
Цитата Лана22 ()
Лана22: "Осознавать себя можно на разных уровнях. Даже трёхлетние дети осознают себя в рамках своей детской жизни."

Цитата asn ()
Вы говорите о понимании себя, это не есть осознавать себя.

Я решила уточнить у своего Учителя, что есть осознание себя и как оно связано с пониманием себя. Вот что она ответила:

- Осознание себя - это принятие себя таким, какой ты есть здесь и сейчас. Потому что ты осознаёшь, что другим ты сейчас всё равно не будешь. Хотя ты можешь стремиться к совершенствованию себя, исходя из того, как ты себя видишь в мыслях. Одно не противоречит другому, а дополняет, так как помогает принять свои недостатки и убрать их.

Это одна из причин, почему я так стараюсь совершенствовать своё тело на жёстких тренировках.
Я приняла себя такой, какая я есть сейчас, и поняла, что могу быть лучше физически и до какой степени могу стать круче на духовном уровне.
​​​​​​​Я осознала, как это сделать: углублённые тяжёлые нагрузки, чему я вот уже 2 года отдаю своё время и силы; повышение своего духовного / эзотерического развития через Работу с людьми и со своей Книгой Книг (моим Учением), что я начала делать с лета этого 2025 года.
Ибо по-другому я не смогу войти в своё Второе Учительство.

- Понимание себя больше идёт с... осмыслением себя таким, какой ты есть на всех уровнях развития лично для себя и для других людей здесь и сейчас.

Я понимаю, почему тебе сказали, что то, как ты описала Осознание больше подходит к Пониманию. Это действительно так. ​Дети как раз и изучают себя на всех уровнях. Они осмысливают, какие они есть, чтобы понять, какими они хотят быть, а потому и суют пальцы в розетки."

Понимание - это одна из возможных Осознанных картинок, которую мы видим перед собой.
Эту связь важно поддерживать для связи с миром.
Иначе ктонибудь застрянет в последствии детских исследований навечно.
Дети растут, не меняя имени. После развода человек сменит фамилию для того, чтобы обозначить грань, за которую другому "нельзя".
При смене фамилию меняют и в свидетельстве о рождении несовершеннолетних детей, уточняя что во время роста какой за ребенка
отвечает родитель.
Так что понимание осознанного человека меняется, взрослого оно или ребенка .

Цитата След_Вечности ()
Ник есть ник, это то кем мы себя назвали представляя себя на форуме.

Нет. Это не так для возникновения зеркала ( различения двух картинок ).
Цитата След_Вечности ()
Осознание себя это понимание что ты не есть тело, ты не есть эмоции, ты не есть мысли, ты есть тот кто существует независимо от всего этого.

Осознание себя различает то что оно видит (понимает) и зеркало (осознает/вспоминает).

Сообщение отредактировал Rukola - Вторник, 28.10.2025, 16:34

RukolaДата: Вторник, 28.10.2025, 20:56 | Сообщение # 63
Тот, кто на своем опыте преодолел морок тяжелой болезни и превратности судьбы, начинает видеть мир в новых деталях (зеркала), а это
совершенно иная картинка для старых друзей, которые по привычке указывают пальцем на больное место, которое осталось
в их сознании по прежнему.
Так возникает двоякость картинки здорового человека и тех кто думает, что он больной (ник есть ник).
В этом случае изменения человека можно осознать через сравнение понимания одного и того же.
Цитата Лана22 ()
Нужно попасть в подобные ситуации / жизнь, какой она была ранее, чтобы Душа дала подсказку, предложив её из опыта своей прошлой Личности. А если такой / подобной ситуации в жизни не случается (нет действия), значит, не будет и реакции Души. В результате придётся самому учиться и приобретать новый опыт жизни, приумножив Копилку Знаний своей Души.

В стереотипном мышлении всё так и выглядит одной картинкой, однако на опыт прошлой жизни наложился опыт текущей без передачи.

Это похоже на то, что себя забыли, а в будущем узнать не могут, потому что нет ситуаций ( их продешевили в срок, знания сменяли на деньги ).
Разный опыт сместил зеркало совпадения.
Тому, кто пережил развод с нажитым опытом, открыли знание как двигаться дальше, а тому кто получил деньги предложены стереотипы без опыта.

Сообщение отредактировал Rukola - Вторник, 28.10.2025, 22:22

След_ВечностиДата: Среда, 29.10.2025, 03:26 | Сообщение # 64
Цитата Лана22 ()
По мере того, как женщина становится мамой, у неё развивается новая Личность

Что за новая Личность?
Личность развивается в жизни и она может стать мамой, а может и не стать.
Что по вашему есть личность?

И что по вашему означает Духовность?
Разве личность человека не может стать духовной?

След_ВечностиДата: Среда, 29.10.2025, 03:30 | Сообщение # 65
Я когда стала мамой моя личность не изменилась.
Возможно речь идёт о качествах личности, которые проявились когда я стала мамой. Это уже другой вопрос. Личность совершенствуется в течении жизни или может деградировать.
Деградация - ухудшение качества личности.
Совершенствование - улучшение качества личности.

Лана22Дата: Среда, 29.10.2025, 09:30 | Сообщение # 66
Глава 6: Наблюдение - Вторая мерность развития Сознания

На второй стадии своего Развития человек становится наблюдателем за жизнью вокруг себя, чтобы утвердиться в новом смысле своего существования, который недавно у него определился в обновлённом Интересе. Он ещё Новичок на новом уровне своего духовного развития, но он уже горит желанием Познать то Новое, что только что открылось перед ним, затягивая его Ум в Поиск. Человек изменился, достигнув вершин своего прежнего духовного развития, дойдя в нём до предела. Но только теперь он готов идти к новым духовным горизонтам, которые уже замаячили перед ним, привлекая его внимание и выявляя в нём стремление познать что-то Новое.

Новый Интерес ещё не закрепился в жизни человека, поэтому он собирает о нём много информации, чтобы найти свой собственный путь, благодаря которому начнётся его новое Развитие. Поиск Нового свербит его Ум и не даёт ему покоя, а желание Познания заставляет человека много слушать, читать, наблюдать для того, чтобы составить своё собственное мнение в том, что ему стало Интересно узнать. Ведь именно благодаря этому он может идти дальше на пути своего Развития, чтобы покорить новую Вершину и утвердиться на духовном уровне, который ещё на шаг приблизит его к Мечте.

На начальном этапе развития Второй мерности расширения нового Сознания человек является пассивным наблюдателем, потому что для него важно собрать как можно больше информации о том, что ему Интересно познать, чтобы выстроить своё собственное мнение. Собирая информацию в сфере своего Интереса, Личность формирует своё новое Сознание, закладывая в него только те основы, что человек считает важными для себя на пути своего духовного роста. За счёт этого Личность расширяет свою информационную базу, закладывая в неё все необходимые Вехи для своего дальнейшего духовного подъёма.

Пребывая внутри информационного потока, Личность многогранно впитывает новые детали в теме обновлённого Интереса, ведь человек поглощает уйму всего Нового, что делает его жизнь интереснее. С этого момента у его Личности начинается путь её Развития уже на новом духовном уровне, что позволяет её новому Сознанию расширяться. Ибо человеком уже определены горизонты его нового духовного роста, который он захотел достичь в своём состоявшемся Интересе.
Новая информация уже занимает все мысли человека, обрастая новыми подробностями, которые привлекли его внимание. Но пока идёт накопление информационных данных, мысли человека будут ходить по кругу в этом вопросе без возможности выйти за его пределы, ибо мнение человека ещё не сформировалось.

Когда человек задумывается о получаемой им информации, соединяя её меж собой, начинается развитие его нового Сознания, в чём ей помогает Личность благодаря своим навыкам и информационной базе данных. Только при большом объёме информации возможна работа с нею для создания своего собственного мнения в интересующей теме.
Уже при начальной фазе поступающей в мозг информации Личность пытается вступить на путь философствования, что помогает её новому Сознанию начать своё развитие, перейдя в следующую мерность.

Нарада Ринпоче,
июнь 2018 года

Лана22Дата: Среда, 29.10.2025, 09:50 | Сообщение # 67
Цитата Rukola ()
Дети растут, не меняя имени.

Современная западная цивилизация утратила многие эзотерические знания и традиции, которые до сих пор сохранили некоторые первобытные племена и жители Востока. В Непале, например, детям при рождении дают временное имя, которое ребёнок сам сменит, когда подрастёт. Причём, в юности ребёнок может сменить своё имя второй раз, и именно это имя будет записано в его паспорте. Все понимают, что раз ребёнок растёт, то должно меняться и его имя.

В западном обществе детей так же редко называют по их именам в паспорте. Обычно, родители сокращают имя ребёнка, а друзья придумывают друг другу прозвища порой весьма далёкие от первоначального имени. Например, мой брат терпеть не мог своё трёхмерное имя Павел, а сменить его не додумался. Поэтому он всех приучил называть себя именем Паша. У меня самой начинался невроз, когда меня на работе звали по имени отчеству. Я счастлива, что сменила не только работу, но и круг общения, который знает меня под новым именем.

Лана22Дата: Среда, 29.10.2025, 10:41 | Сообщение # 68
Цитата След_Вечности ()
Что по вашему есть личность?

Личность - это Дух, который начинает развиваться у человека после его рождения в материальном мире. Для этого Душа выделяет некоторое количество своих энергий, из которых формируется сначала Сознание, а уже на его основе развивается Личность за счёт получения новых знаний, умений и навыков. Личность имеет внешность своего тела и Души. Так что, если хотите узнать, как выглядит ваша Душа, то посмотритесь в зеркало или на свои самые красивые фото в юности.

В эзотерике Личности человека называют его энергетическими двойниками. Если после смерти человека такую Личность оставить в нашем мире, то из неё получится привидение. Это привидение будет жить до тех пор, пока не закончится её энергетический запас. Потом привидение развеится, если её ранее не вернут в Царство Мёртвых для воссоединения с её Душой.

Цитата След_Вечности ()
Что за новая Личность?

Это новый Дух, который формируется у Души в материальном мире, так как произошла резкая смена условий жизни, при которых знания прежней Личности не помогают - приходится учиться чему-то новому. У детей, например, смена Личностей происходит, когда они идут в детский сад, потом в школу, в институт. У взрослых людей новые Личности формируются при выходе на работу, кардинальной смене профессии, создании семьи / разводе, при резком скачке развития из состояния обывателя в духовно развитого человека, при выходе на пенсию, в старости.

Смена Личности сопровождается проблемой с памятью, когда то, что хорошо знал раньше как бы забывается. На самом деле прежняя Личность уходит в Архив Души вместе со своей памятью, оставляя новой Личности лишь основы своей памяти, а второстепенные детали забываются.

Цитата След_Вечности ()
Личность развивается в жизни и она может стать мамой, а может и не стать.

Если Личность не сможет стать мамой, значит, в этой жизни человека не сформируется Личность мамы. Зато, например, будут Личности ребёнка, взрослого, старика, целителя или врача, мастера йоги или тренера по плаванию... Вы разве не замечали, как с возрастом у людей меняется характер? Или то, как грозный начальник на работе дома ведёт себя, как тихий семьянин? Это и есть переключение человека с одной его Личности на другую по его на то желанию.

Цитата След_Вечности ()
И что по вашему означает Духовность?

Для меня духовность - это степень проявленности Души в человеке, её желаний и целей.

Цитата След_Вечности ()

Чем ближе Личность к своей Душе, тем более она одухотворённая. На определённом этапе развития человека происходит вознесение Личности и её частичное слияние с Душой - образуется Высшее Я человека. Чем масштабнее слияние Личности с Душой, тем шире доступ человека к Памяти / Архиву Души по всем её прошлым жизням в этой вселенной.

Лана22Дата: Среда, 29.10.2025, 11:15 | Сообщение # 69
Цитата След_Вечности ()
Я когда стала мамой моя личность не изменилась.

Разве когда вы стали мамой, вы не перечитали тонну книг, изучая вопрос ухода, воспитания и развития детей? Не освоили множество новых кулинарных рецептов? Не сменился ваш режим жизни и образ мышления, центром которых стал ребёнок, а не вы, ваш муж и работа? Неужели с рождением ребёнка ваша жизнь осталась точно такой же, какой была до его рождения?

Цитата След_Вечности ()
Возможно речь идёт о качествах личности, которые проявились когда я стала мамой. Это уже другой вопрос. Личность совершенствуется в течении жизни или может деградировать.

Смена характера - один из признаков смены Личности, но не единственный. Смена знаний и умений, заметное духовное или интеллектуальное развитие - вот признаки смены Личности.

Цитата След_Вечности ()
Деградация - ухудшение качества личности.

Деградация - это так же признак смены Личности. Например, когда я в 2020 году прекратила активно работать новостником на одном из сайтов и так же стала мало общаться с людьми на форумах по эзотерическим вопросам, моя информационная Личность и эзотерическая Личность тут же ушли в Архив Души. Я потеряла часть знаний и навыков по этой причине. Вместо ушедших Личностей стала формироваться новая, с новой памятью и остаточными знаниями предыдущих Личностей. Именно эта новая Личность сейчас с большим интересом общается с вами по тем вопросам, что вы поднимаете.

Цитата След_Вечности ()
Совершенствование - улучшение качества личности.

Иногда совершенствование - это признак смены Личности. Надо смотреть на то, осталась ли жизнь человека и его достижения прежними, или всё кардинально поменялось. Потому что даже переезд на новое место жительства может спровоцировать смену Личности.

След_ВечностиДата: Среда, 29.10.2025, 17:00 | Сообщение # 70
Цитата Лана22 ()
Личность и эзотерическая Личность тут же ушли в Архив Души. Я потеряла часть знаний и навыков по этой причине.

В том то и дело!
Вот что происходит когда дают знания и не применяют их на практике.
Не убегать отсюда надо в высшие сферы сознания, а наоборот.
Знания применять в жизни, в этом наше предназначения. Развиваться.
Не убегать в рай, а из этого места создать рай для жизни. Во всех отношениях, на всех планах. С учетом всех сфер сознания доступных для расширения на Земле.

Лана22, рекомендую вам спуститься на Землю и для начала прокачать свой интеллект и сделать это, рекомендую через Душу.
Нет никаких множественных личностей, это все проявление единого Я. Разделение в самом себе это ГРЕХ.
Я разочарована вашими ответами ((((
ПО изучайте то, что происходит с низшим человеком охватывая жизнь, эмоциональный план, ментальный план и план причин и следствий.
Имею в виду ваше низшее Я.
И попробуйте создать связь между вашим низшим Я и вашим высшим Я, они находятся в едином целом и тесно связаны друг с другом.

Все ваши так называемы личности - это ГРАНИ ДУШИ, это части многогранной Души.
Вот когда вы это осознаете, тогда и продолжим диалог.

След_ВечностиДата: Среда, 29.10.2025, 17:03 | Сообщение # 71
Цитата Лана22 ()
привлекая его внимание и выявляя в нём стремление познать что-то Новое.

Нет ничего нового здесь, все давно забытое, что всплывает на поверхность....

След_ВечностиДата: Среда, 29.10.2025, 17:06 | Сообщение # 72
Лана22, и еще один совет.
Отбросьте вы все эти навязанные знания от кого-либо, неважно от кого...
Направьте свое внимание на изучение себя, на познание себя, вы откроете для себя много важного.

След_ВечностиДата: Среда, 29.10.2025, 17:14 | Сообщение # 73
Цитата Лана22 ()
Разве когда вы стали мамой, вы не перечитали тонну книг, изучая вопрос ухода, воспитания и развития детей?

НЕт, я когда стала мамой обладала знаниями в вопросе воспитания ребенка. Мои дети уже взрослые, однако я продолжаю совершенствоваться в воспитании ребенка. Я не меняла Личности - это патология, множественность личностей в психиатрии - это шизофрения. Это обширная патология психической сферы, ПСИХЕИ - ДУШИ.
То, что связанно с телом - это физика
То, что связано с Душой - психика
То, что связано с Духом - это метафизика.

Это научный подход к Сфере Души.

След_ВечностиДата: Среда, 29.10.2025, 17:17 | Сообщение # 74
Цитата Лана22 ()
Для меня духовность - это степень проявления Души в человеке, её желаний и целей.

Духовный человек- это работа Сознания в Духе. Одним словом - это работа самого Духа.

RukolaДата: Среда, 29.10.2025, 18:27 | Сообщение # 75
Цитата След_Вечности ()
спуститься на Землю

Цитата След_Вечности ()
Нет ничего нового здесь, все давно забытое, что всплывает на поверхность....

Цитата След_Вечности ()
В том то и дело!
Вот что происходит когда дают знания и не применяют их на практике.
Не убегать отсюда надо в высшие сферы сознания, а наоборот.
Знания применять в жизни, в этом наше предназначения. Развиваться.
Не убегать в рай, а из этого места создать рай для жизни. Во всех отношениях, на всех планах. С учетом всех сфер сознания доступных для расширения на Земле.

Цитата След_Вечности ()
Направьте свое внимание на изучение себя, на познание себя, вы откроете для себя много важного.

Лана22, именно в этой точке мы видим разные картинки. Для меня существует еще информация, где на уровне понимания можно
видеть изменения, например меня как мамы. Рай создают любимыми увлечениями и возможностью стать на время игры ребенком.
Цитата След_Вечности ()
НЕт, я когда стала мамой обладала знаниями в вопросе воспитания ребенка. Мои дети уже взрослые, однако я продолжаю совершенствоваться в воспитании ребенка.

Опыта у меня предостаточно, с детьми прошла боевое крещение, а вновь стать мамой не готова, теперь к самостоятельности малыша отнесусь ещё более серьезно.

RukolaДата: Среда, 29.10.2025, 18:30 | Сообщение # 76
Цитата След_Вечности ()
Духовный человек- это работа Сознания в Духе. Одним словом - это работа самого Духа.

Разверните своё высказывание для понимания. Слова в куче выглядят бессмысленно.

RukolaДата: Среда, 29.10.2025, 19:15 | Сообщение # 77
Цитата След_Вечности ()
И попробуйте создать связь между вашим низшим Я и вашим высшим Я, они находятся в едином целом и тесно связаны друг с другом.

Все ваши так называемы личности - это ГРАНИ ДУШИ, это части многогранной Души.

Цитата След_Вечности ()
Это научный подход к Сфере Души.

Цитата Лана22 ()
Цитата След_Вечности ()

Чем ближе Личность к своей Душе, тем более она одухотворённая. На определённом этапе развития человека происходит вознесение Личности и её частичное слияние с Душой - образуется Высшее Я человека.

Кто/что называет Слияние Личности с Душой?
Как можно назвать отделение временной Личности в Слиянии уже после него?

След_ВечностиДата: Среда, 29.10.2025, 22:21 | Сообщение # 78
Цитата Rukola ()
Разверните своё высказывание для понимания.

Если разверну свое высказывание суть потеряется.
В словах звучит именно то, как есть....

Есть вещи, которые являются де факто, то, что он есть и то, как оно есть.
Все остальное вода.....

След_ВечностиДата: Среда, 29.10.2025, 22:23 | Сообщение # 79
Цитата ;212809 ()

Чтобы понять эту фразу о том как оно есть, нужно разобрать в полной мере:
- Что есть сознание
- И что есть Дух

RukolaДата: Четверг, 30.10.2025, 06:17 | Сообщение # 80
Цитата След_Вечности ()
Если разверну свое высказывание суть потеряется.
В словах звучит именно то, как есть....

Оно и так потерялось.

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 9235
Что происходит сейчас в Мире... 8861
Свободный разговор... 7403
Дуратино - это Я 5182
ПРОЗРЕНИЕ 4442
Человек и Мир 3745
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3431
Любовь... 3262
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 31.10.2025, 23:57   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 31.10.2025, 23:09   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Глаза в глаза на одном парашюте . Увидеть дру... 31.10.2025, 14:27   Rukola ОСОЗНАНИЕ
ОСТРОВ. 31.10.2025, 14:19   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Мерности развития сознания 31.10.2025, 12:37   Лана22 ОСОЗНАНИЕ
Осознанный юмор или кое-что из жизни... 31.10.2025, 12:09   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 30.10.2025, 19:45   спика ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 29.10.2025, 22:52   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
БОЖЕСТВЕННАЯ МАТРИЦА. ВЗЛОМ СИСТЕМЫ. 29.10.2025, 22:29   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 29.10.2025, 03:13   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 27.10.2025, 10:25   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Каббала - Наука о смысле жизни. 26.10.2025, 09:11   pitchman ОСОЗНАНИЕ
МИР ДРАКОНА 25.10.2025, 16:09   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Мир музыки (музыкальное самовоспитание) 24.10.2025, 17:48   След_Вечности Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Свободный разговор... 21.10.2025, 12:34   Rukola Знакомимся... Общаемся...
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
эмма
спика
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2025 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->