ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Четверг, 04.12.2025, 15:36
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Модератор форума: streaminformation  
Мерности развития сознания
Лана22Дата: Понедельник, 01.12.2025, 10:54 | Сообщение # 141
Статус: Offline
Цитата След_Вечности ()
Наставник, корректор и учитель, и так далее....
Я и то, и другое, и пятое, и десятое, и так далее....

Извините, но у вас завышенная самооценка. Впрочем, вы вольны думать о себе, как угодно. Это ваша жизнь. Я не собираюсь вас ни в чём переубеждать. Жизнь всё расставит на свои места.

Цитата След_Вечности ()
Я МАТЬ! это мое звание и чин и предназначение...

Быть матерью - это одна из Задач рождения женщины. Помимо неё могут быть другие Задачи рождения и Миссии. Если бы рождение и воспитание детей было единственным предназначением женщины, то бездетные женщины умирали бы ещё в молодости. Так как существует правило, согласно которому человек, не выполняющий своё Предназначение, выходит из воплощения, ибо сроки его жизни сокращаются - его Душа не желает напрасно тратить своё время и энергии на пустое. Но судя по тому, как много вокруг бездетных женщин доживают до старости, материнство не является единственной Задачей рождения женщины. И вы, След Вечности, тому пример - вы же помимо своей семьи довольно активно занимаетесь Наставничеством духовно развитых людей, хотя бы на этом форуме.

След_ВечностиДата: Среда, Вчера, 04:04 | Сообщение # 142
Цитата Лана22 ()
Быть матерью

Это Духовный уровень, Я МАМА....
Цитата Лана22 ()
это одна из Задач рождения женщины

На Земле не ценят Мать так как должно было бы быть.
Мы воспитываем Души.

Вы слышали о Святом Граале? О носительницах Святого Грааля?
Цитата Лана22 ()
Извините, но у вас завышенная самооценка.

Все что было сказано мною, Правда...
На самом деле у меня крайне занижена самооценка и это также правда.... Мне нравится быть простой женщиной, это забавно и одновременно с тем интересно и увлекательно.

Наша работа имеет влияние на человечество в целом.
Хотите ли вы это признавать или нет.

Цитата Лана22 ()
июль 2018 года

Это прошлое, 2018 год сейчас конец 2025 года. Вы поймите, то что было тогда многое просто не работает.
Сейчас все по другому.
Акцент делается на семью. Божественную семью.
В Христианстве говориться: ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.

Как по вашему, кого называют Святым Духом? Почему Отец и Сын, а где Мать?
Предположительно что, в ближайшем будущем Мать займет свое место в Божественной семье.
И тогда будет верно: Во имя Отца и Сына и Матери. А пока она Дух Святой, как говорится в Молитве....

Почему Дух Святой? Только сейчас поняла, почему именно Дух. Ответ простой.... Достаточно того, что я осознала это.

Цитата Лана22 ()
Хозяева есть только у Тёмных. С чего вы решили, что я имею к ним отношение?

Вы часто говорите о своем учителе. Учитель то, учитель это. Мой учитель сказала, мой учитель написала.
Вы не говорите о своём личном опыте, что действительно ценно, вы говорите о своём учителе.
Почему?
Уверена, вы не видите сути, а почему Лана?

Разве Творец не направляет человека по пути?
А учитель для вас Кто?
Почему вы заполняете форум тем что написал ваш учитель в 2018 году?
Почему вы не пишите ваши понимания и ваши осознания?
На нашем форуме это приветствуется! Когда человек пишет от своего имени и именно то, что понял и осознал в процессе свей практики под названием Жизнь.

Например, я тоже пишу материалы для книги. Очень много информации на самом деле о многом, однако создать нечто уникальное можно и нужно.
Вы Лана не исключение, вы можете намного больше.

Цитата Лана22 ()

Эта фраза мне непонятна во многом. Вы со мной даже не знакомы, не знаете что на самом деле из себя представляю, чем дышу, о чем думаю. что делаю, однако вы сделали именно такой вывод.
У меня несколько вариантов предположений.
Одним из них является Гордыня.
Человек говорящий другому такую фразу, считает себя выше других.

Среди моих учеников был случай когда девчонка считала других людей ниже себя, потому как она сама обрела некоторые знания, увидела кое-что на практике. В итоге, всплеск агрессии, проявление критицизма и энергетические всплески нарушившие целостность Энергетического поля группы.
Мы начали ее исследовать и знаете что обнаружили?
Рептилоида, который вторгся в поле сознания и начал управлять девочкой.
Работала с группой, подготавливала к тому чтобы приступить к медитации.
Нельзя начинать медитировать если человек не готов.
Начинает многое вылезать и сознание не справляется, потому перед тем как начинать практику медитации нужно подготовится.
Девчушка, начала медитировать самостоятельно и однажды в ее поле вошел рептилод.
Ему не понравилось то, что был обнаружен, однако он покинул девушку.

Такое может быть с любым и если нет знаний, нет сноровки, чревато последствиями.
Гордыня не просто так проявляется, это признак присутствия другой Силы.
Не всегда знаешь с кем или с чем имеешь дело. Поверьте, в работе многое встречаем и каждый случай не похож на другой.
Очень хочется описать один случай, возможно это более важно чем придала я сама этому значение.

След_ВечностиДата: Среда, Вчера, 04:34 | Сообщение # 143
Цитата Лана22 ()
есть только у Тёмных.

Темные часто выдают себя за светлых.
Очень много случаев того.
Цитата След_Вечности ()
Очень хочется описать один случай, возможно это более важно чем придала я сама этому значение.

Считаю своим долгом описать один из этих случаев.

Меня пригласили на презентацию новой книги. Там познакомилась с женщиной - практиком, как оказалось по профессии психолог. Она пригласила меня на свой день рождения которое праздновала В Замке. Вход только по приглашениям и только на определенное количество гостей.
Программа вечера была интересной, с уклоном в сторону изобилия человека, речь шла о развитии в плане изобилия. В принципе не в этом суть, однако важно то, чем привлекались люди на этот праздник.
Мне предложили посетить комнату страха, где предлагалась работа по очищению от страхов по символической цене 500 рублей всего лишь.
Делалась все тактично, между прочим преподносилось как подарок. Однако, предложениям невозможно было отказать так как все это предлагалось так мягко и ненавязчиво, что нам самим хотелось этого.
Мы знакомы с такими методами воздействия по сути тайными для те кто несведущ в том.

Когда посмотрела что происходит на тонком плане, обнаружила такие вещи. Эта женщина не просто работала со страхами людей, она обрабатывала человека придавая ему уверенность избавляя от страхов. В ее арсенале мощный инструмент, личинки энергетических паразитов, которые подсаживали новым реципиентам энергии.
И на свой праздник она также не просто так нас пригласила.
Очень привлекательно приглашение в Замок, это же интересно...
Отказалась от такого мероприятия. Мотив отказа понятен.... Девочка выискивала светлячков....Тех, с кого можно снять Гаввах.

След_ВечностиДата: Среда, Вчера, 04:38 | Сообщение # 144
Цитата След_Вечности ()
Тех, с кого можно снять Гаввах.

Человек зачастую не имеет понятия с кем имеет дело....
Цитата Лана22 ()
Извините, но у вас

Мы должны быть более внимательны ко всему что с нами происходит.

Лана22Дата: Среда, Вчера, 10:57 | Сообщение # 145
Глава 19: Духовная деградация Личности в Процессах Вознесения

Человек даже в своём Вознесении может духовно деградировать, если по каким-то причинам откажется Развиваться в своём Интересе, довольствуясь тем, что есть. Он может это сделать по ряду причин, одной из которых является Уход от Бытия цивилизации для активации своего Вознесения. Одно дело, когда человек Отходит от Бытия, чтобы предаваться информационному изучению своего Интереса, но другое, когда он сбегает от Бытия ради меркантильных целей, ибо нашлась причина для этого - в нашем случае это Вознесение, начавшееся в 2012 году. В тот год многие сбежали на природу из городов, но не смогли Развиваться дальше, потому что городское бытиё сменилось на деревенское.

Вознесение сперва должно пройти Духовно по Развитию человека согласно всем 13 мерностям развития Сознания, чтобы Вознесенец благодаря им поднимался вверх по 13 Спиралям Вознесения, а это можно сделать, только живя в 4 информационном Мире среди людей, а не на чистой природе в Энергиях 3 Измерения. Когда Вознесенец поднимется к уровню сильной связи со своей Душой, он самостоятельно сможет активировать в себе Развитие, если он будет получать информационные коды в своём Интересе. Благодаря этому он сможет Чувствовать Перемены пространства в своём Интересе на интуитивном уровне с Подсказками своей Души и подключаясь к Информационному Полю Земли.

Основа нашего планетарного вознесения - это духовное развитие, чего были лишены Наши люди за последнее столетие. Уход на природу не даст Возносящемуся Высоких Энергий, потому что он лишает себя главного - информационного развития. Живя на природе без связи с цивилизацией, Возносящийся уже деградирует духовно, лишаясь доступа к новым информационным кодам своего Интереса. Энергия - это в первую очередь Информация. Чем выше её уровень, тем более высокий энергетический код получает человек, а с ним и Высокую Энергию. Не чистая еда делает Вознесение возможным, а духовное развитие Вознесенца поднимает его в 5 Измерение, благодаря которому изменяется он, его материальное питание, а затем и тело.

Возносящийся может получать Энергию из более чистого источника нежели Еда, если он Дружит с Информацией. В этом случае он имеет чистую Энергию в своих вибрациях, которая мгновенно активирует в нём Процессы Вознесения. Материальное питание в Вознесении лишь дополнительная подпитка его организма для заземления за Место своего проживания и его Энергии, чтобы закрепиться за Кристаллы Места, которые Помогают ему духовно развиваться. Но если Вознесенец лишён доступа к новой информации в своём Интересе, то более того, что Кристаллы Места ему дали, он уже не сможет получить, и его Развитие остановится на этом этапе, ибо он попал в петлю времени Одного Момента, не в силах идти дальше в своей эволюции.

Побег на природу хоть и даёт Вознесенцу шанс на активацию физических Процессов Вознесения, но он лишает его духовного развития - основу Вознесения. Оно зависит от информационного потока, на чём и держится 4 Измерение, заземлиться за которое возможно только за счёт Информации. Природа пока ещё не может поднять свои вибрации выше 3 Измерения, потому что все Три Низших Царства: Минеральное, Растительное и Животное, только начали с 2012 года свой подъём в большую мерность, чтобы эволюционировать за счёт Развития людей. Если человечество перейдёт в 5 Измерение, то и все Три Нижних Царства потянутся вслед за ним в следующую мерность. Природа сможет пройти своё Вознесение, только идя в нём вслед за возносящимся человечеством.

Наши люди не найдут Сейчас на природе Высоких Энергий 4 Измерения, чтобы с него перейти в 5 и завершить Процессы своего физического Вознесения. Природа Сейчас даёт Возносящимся только Чистые Энергии 3 Измерения, помогающие им духовно развиваться в 4 информационном Мире, чтобы не быть тормознутыми троллями в 5. Тролли - это люди 3 Измерения, которые перешли жить в 5 энергетический Мир. Но с учётом того, что соображают они замедленно, и реакция у них такая же, то Люди 5 Измерения многого от них не ожидают, поэтому и серьёзно их не воспринимают. Люди 5 Измерения соображают за секунды. Одновременно за раз они могут обдумать вариантов 20 и дать тот ответ, который нужен, не сомневаясь в нём. Их мыслительный процесс очень быстр, ибо в нём задействована интуиция, где они мгновенно принимают за Истину только итоговую мысль, выбирая из различных промелькнувших в голове вариантов лучший. Наши же люди пока вымучивают Мысль целый день, ходя в ней по кругу. Этот мыслительный процесс идёт по 3 Измерению, ибо так и мыслят животные, наблюдая за жизнью вокруг себя и ходя по кругу не только в своих мыслях, но и в жизни.

Наши Вознесенцы смогут стать полноправными членами общества 5 энергетического Мира только в том случае, если разовьют в себе логическое мышление, которым не обладают Люди 5 Измерения, потому что они полностью полагаются на свою интуицию. Анализ информации за счёт Четвёртой мерности развития даст Возносящимся шанс закрепиться в 4 информационном Мире и двинуться дальше в 5 Измерение через развитие своего интуитивного мышления. Уже этого будет достаточно, чтобы Вознесенец в 5 энергетическом Мире чувствовал себя комфортно, легко общаясь, как с инопланетянами и Людьми Внутреннего Мира Земли, так и с Волшебными Существами и Людьми нашего мира, которые начали Выходить из Тени благодаря мировым / планетарным переменам.

Нарада Ринпоче,
июнь 2018 года

След_ВечностиДата: Среда, Вчера, 11:36 | Сообщение # 146
Цитата Лана22 ()
Духовная деградация Личности в Процессах Вознесения

Согласно многим учениям, практически это неизбежный этап. Однако этот процесс редко является конечным состоянием, скорее это сложная фаза трансформации.

1. «Духовная деградация» в данном контексте — означает:

- Разрушение старой личности, её ценностей, идентификации и эго-структур.

- Проявление на поверхность скрытых (теневых) аспектов психики: страхов, гнева, обид, зависимостей, которые ранее подавлялись.

- Чувство потери смысла, опустошенности, изоляции, «темной ночи души».

- Временная утрата связи с Высшим «Я» или источником света, что может ощущаться как «падение» или откат.

2. «Процесс Вознесения» — это не просто «подъем на небеса», а:

- Эволюционный скачок в сознании.

- Переход на более высокую частоту вибрации.

- Интеграция высших аспектов сознания в плотную физическую реальность.

- Глубинная трансформация всей человеческой системы: физической, эмоциональной, ментальной и духовной.

След_ВечностиДата: Среда, Вчера, 11:40 | Сообщение # 147
Почему «деградация» становится частью «Вознесения»?

По аналогии с ремонтом дома: чтобы построить новое, прочное и красивое здание, часто нужно расчистить площадку, снести старые, ветхие конструкции, и на время всё выглядит как хаос и разруха.

1.- Очищение и вынос «мусора»: Для принятия более высоких вибраций, старые, низковибрационные программы (страх, вина, ненависть, ограничивающие убеждения) должны быть выявлены и выпущены на поверхность для осознания и трансформации. Со стороны это может выглядеть как ухудшение характера, эмоциональные срывы или потеря моральных ориентиров.

2.- Кризис идентичности: Старая личность, основанная на социальных ролях, достижениях и эго, начинает растворяться. Человек теряет опоры, но новая, душевная идентичность ещё не проявлена полностью. Это пространство между — зона хаоса и «деградации».

3.- «Темная ночь души»: Классический мистический этап, описанный у Иоанна Креста. Это период полного духовного опустошения, когда исчезают все прежние утешения, чувство присутствия Бога/Источника и ясность. Цель — окончательное очищение эго и переход к безусловной вере и любви, не зависящей от внешних «подтверждений».

4.- Физические и энергетические симптомы: Процесс может сопровождаться усталостью, болезнями (как следствие очищения тела), перепадами настроения, что со стороны может быть толковать как падение.

След_ВечностиДата: Среда, Вчера, 12:12 | Сообщение # 148
Цитата Лана22 ()
Наши люди не найдут Сейчас на природе Высоких Энергий

Наши люди - это кто?

Цитата Лана22 ()
только в том случае, если разовьют в себе логическое мышление, которым не обладают Люди 5 Измерения, потому что они полностью полагаются на свою интуицию.

Интуиция - это обязательный инструмент для развития на начальных этапах, когда еще не раскрыты другие инструменты, на пример как эфирное - духовное видение, различение, Осознанность важный аспект для подъёма сознания, способность разумного толкования.
Здесь логика ни чем не поможет. Просыпается Разум, который на основе получения данных через дополнительные инструменты развития, что перечислены выше способен вывести алгоритмы интеграции новой личности в более высокие поля сознания. На данном этапе важным элементом является выравнивание полей сознания каждого человека в индивидуальном порядке затем групповой синтез с такими же идущими как он сам по пути развития.

Что изучает Логика?

- Понятие — форма мышления, выделяющая существенные признаки предмета.

- Суждение (высказывание) — утверждение, которое может быть истинным или ложным.

- Умозаключение — получение нового суждения из одного или нескольких суждений.

- Доказательство и опровержение.

- Логические ошибки (паралогизмы, софизмы).

Логика это аспект физического мира, относится к физическому миру. Процесс который основывается на формировании логических цепочек взаимодополняющих элементов путем отсеивания ненужного умозаключения.

Логика не имеет отношение к духовному совершенству. Оно имеет отношение к разуму как нулевой точки отправления по пути разумного подхода к различным концепциям.

Разум — одно из самых сложных и многогранных понятий в философии, науке и культуре. В отличие от более узкого понятия логики (инструмента разума), разум — это интегральная способность, охватывающая множество аспектов высшей психической деятельности.

В духовном совершенстве мы имеем дело с Разумом ( интеллектом высшего порядка чем принято на Земле) и Сердцем (разум основанный на чувствования и знании имеющим основание в субъективном ощущении и контакте)Можно разобрать Разум по различным появлениям чтобы выявить и осознать разницу между логикой и разумным подходам к интеграции личности к высшим духовным планам сознания.

След_ВечностиДата: Среда, Вчера, 12:18 | Сообщение # 149
Цитата След_Вечности ()
Разум — одно из самых сложных и многогранных понятий

1. Философия(классическое разделение)
Разум (лат. ratio, греч. logos) — высшая познавательная способность, позволяющая работать с абстрактными понятиями, выявлять причины и законы, строить системы знаний, осуществлять рефлексию (мышление о мышлении). Он стремится к постижению сущностей.

Рассудок (лат. intellectus) — более «техническая» способность: классифицировать, анализировать, сравнивать, применять известные правила и логику к уже данным понятиям. Часто говорят: «Рассудок различает, а разум соединяет».
Более подробно о Рассудке сказано и доказано в работах Замечательного Крутого философа Нашего времени Шопенгауэра.

2. Научно-психологический и когнитивный подход
Здесь разум часто отождествляют с интеллектом и когнитивными функциями высшего порядка:

- Способность к обучению и адаптации в новых ситуациях.

- Решение проблем (problem-solving), особенно нестандартных.

- Планирование, прогнозирование и целеполагание.

- Понимание сложных идей, включая абстрактные и метафорические.

- Креативность — генерация новых, ценных идей.

- Самосознание и рефлексия.

3. Системный взгляд: Разум как эмерджентное свойство

С точки зрения нейронауки и теории сложных систем, разум — это эмерджентное свойство, возникающее из сложнейшего взаимодействия нейронов мозга. Он не находится в одной точке, а является результатом сетевой активности.

След_ВечностиДата: Среда, Вчера, 12:21 | Сообщение # 150
Ключевые характеристики Разума.

Абстрактное мышление: Оперирование символами, понятиями (такими как "справедливость", "бесконечность"), не имеющими прямого чувственного аналога.

Метапознание: Способность думать о собственном мышлении, анализировать и корректировать свои мыслительные процессы ("Я знаю, что я ничего не знаю").

Свобода от стимула: Человеческий разум может мыслить о том, чего нет в текущей среде (прошлое, будущее, вымышленные миры).

Поиск смысла и причин: Не просто констатация фактов, а потребность в понимании "почему?" и "зачем?".

Ценностно-смысловая сфера: Способность формировать идеалы, этические принципы, ставить экзистенциальные вопросы.

След_ВечностиДата: Среда, Вчера, 12:23 | Сообщение # 151
РАЗУМ _ ИНТЕЛЕКТ _ СОЗНАНИЕ

Интеллект —
чаще относится к способностям (измеряемым, например, IQ-тестами): логика, вычисление, память, скорость обработки информации.

Сознание — это более широкое состояние субъективного переживания, осознавания себя и мира (включая чувства, ощущения). Можно быть сознательным, но не проявлять высокий разум в данный момент.

Разум — это структура и деятельность, которая использует интеллект как инструмент, пронизывает сознание и организует его содержание. Это архитектор познания.

След_ВечностиДата: Среда, Вчера, 12:40 | Сообщение # 152
Цитата Лана22 ()

Мне не понятен формат разбора данных вашим Разумом на основе которых, вы Лана, вывели логическим путем именно такие умозаключения о другом человеке как - ЗАВЫШЕННАЯ САМООЦЕНКА.

Почему вопрос о разуме так сложен?

_Проблема «другого сознания»: Мы можем наблюдать только внешние проявления разума другого человека (речь, поступки), но не само явление напрямую.

_Проблема искусственного интеллекта: Может ли сложная программа, решающая логические задачи, обладать разумом, или это лишь его симуляция?

-Эволюционная загадка: Как и почему в процессе биологической эволюции возникла эта способность, столь явно выходящая за рамки простого выживания?

Во многих вопросах, лучшие учителя, - это окружающие нас люди.
В вопросе восприятия мира, о том как мы воспринимаем мир до того как происходит духовное пробуждение для меня просто крутой учитель, философ и замечательный человек - это Шопегауер.
Шутник своего времени, который вывел и доказал, то, как видит мир человек в своем уникальном философском труде — «Мир как воля и представление»: где, воля — это внутренняя сущность, а представление — это иллюзорный мир, видимый нами через призму наших чувств и разума.
Я почитала весь его труд, местами перечитывала по несколько раз, если не могла понять о чем речь. И когда осознала основу его мысли, увидела весь процесс описанный им в пространстве времени соотнося его в единстве Разума, интеллекта и познания человека, тогда увидела что Мир по сути и есть наше представление о нем.

След_ВечностиДата: Среда, Вчера, 13:03 | Сообщение # 153
А теперь ключевой вопрос: Почему я использовала столько информации и для чего?
Цитата Лана22 ()
завышенная самооценка

Завышенная самооценка Лана - это ваше представление обо мне, так как вы не увидели сути в том, что говорила моя Личность.
Вы меня восприняли как Личность, а я не только Личность, я еще и Духовный человек имеющий связь с миром, который является основным по отношению к сфере Земли.
ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ТО, ЧТО ЗНАЮ Я. Это ключевая фраза!

Мы не можем в полной мере знать с кем имеем дело в целом. Проявления Духа скрыты от обычного глаза человека.
Человек многогранен, и другой человек не способен увидеть эти множества граней другого человека при обычной беседе, нужно обладать интеллектом и Разумом высокодуховного сознания чтобы увидеть истину о человеке во всей ее красе.

ОН может видеть только одну грань или какие либо ограниченные проявления его в пространстве времени, а то и вовсе, создать представление о нем на основе чего зиждется его мнение о другом сознании.

Сообщение отредактировал След_Вечности - Четверг, 04.12.2025, 02:42

След_ВечностиДата: Среда, Вчера, 13:17 | Сообщение # 154
Цитата След_Вечности ()
ОН может видеть только одну грань или какие либо ограниченные проявления его в пространстве времени, а то и вовсе, создать представление о нем на основе чего зиждется его мнение о другом сознании.

В вас Лана вижу дедукцию основанную на создании логической цепочки умозаключении на основании той информации что пишу вам.
Проявления интуиции не наблюдаю. Вижу только то, что вы основываетесь только на том, чего учит вас ваш учитель.
Скажите, у вас есть Разум? Есть интуиция ? Душевное видение? Чувствование? Различение:" кто есть кто" и "что есть что" ?

В своих учениках я вижу эти феноменальные проявления, в вас не вижу и все потому что, у нас нет личного общения и соответственно этому мы не можем создать друг о друге полного представления о том, кто мы есть и как мы есть.

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 9236
Что происходит сейчас в Мире... 8861
Свободный разговор... 7439
Дуратино - это Я 5201
ПРОЗРЕНИЕ 4518
Человек и Мир 3745
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3435
Любовь... 3262
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
Свободный разговор... 04.12.2025, 13:18   derevanko Знакомимся... Общаемся...
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 04.12.2025, 13:04   спика ОСОЗНАНИЕ
(обсуждение темы) ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 03.12.2025, 13:27   спика ОСОЗНАНИЕ
Мерности развития сознания 03.12.2025, 13:17   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 03.12.2025, 12:39   asira ОСОЗНАНИЕ
Возрождение себя. Мир внутренний. Работа с эн... 03.12.2025, 12:35   asira ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 03.12.2025, 11:41   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Вопросы к Индиго и Кристальным... 03.12.2025, 09:52   Русич Задать любые вопросы Индиго и Кристальным...
Моя Мелодия... 03.12.2025, 04:24   спика ОСОЗНАНИЕ
Мир музыки (музыкальное самовоспитание) 01.12.2025, 10:22   След_Вечности Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 01.12.2025, 08:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Каббала - Наука о смысле жизни. 30.11.2025, 06:11   pitchman ОСОЗНАНИЕ
«Парамагинумерология № 7777» Символизм и Реал... 26.11.2025, 15:00   Надвеста Авторские страницы.
Дуратино - это Я 24.11.2025, 17:57   спика ОСОЗНАНИЕ
Осознания от Сириуса . 22.11.2025, 00:09   спика ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
эмма
спика
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2025 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->