|
Мерности развития сознания
|
|
| Rukola | Дата: Среда, 15.10.2025, 09:12 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
| Цитата След_Вечности (  ) НЕТ, ОТВЕТ В ТЕБЕ САМОЙ и ты его знаешь только ты сама.... Все бальшая фигня по сравнению со способностью сказать: я сама. Если твоё намерение регламентируется капсом, а я пишу без капса, то намерение включает в себя понимание не только намерения, но и способа достижения цели. Любимая музыка одинаково хороша с "любого" момента. Следи за руками.
Сообщение отредактировал Rukola - Четверг, 16.10.2025, 11:34 |
| |
| |
| Rukola | Дата: Пятница, 17.10.2025, 10:03 | Сообщение # 42 |
| Цитата Rukola (  ) В понимании себя заложено право решить, каким именно боком нас касается то что мы видим перед собой
Цитата След_Вечности (  ) Вера Обрати внимание, какое имя индивидуации себя указано тобой, а не мной, которая упоминает лишь начало своей кристаллизации. Кстати ты разбираешься в теме оптики с однородным коэффицентом преломления, а точнее с нулевым? Ручная работа по транспортировке стекла между всеми этапами вплоть до упаковки, а на постепенное охлаждение в отжиговой камере обратила внимание для осаждения кристаллов? Теперь понятно для чего тебе предоставлен угол "наблюдения" и откуда.
Цитата След_Вечности (  ) НЕТ, ОТВЕТ В ТЕБЕ САМОЙ и ты его знаешь только ты сама.... Тих, тих, тебя никто не трогает. Реакция недотроги, которая обнаружила себя рядом с именем Веры вместо того, чтобы коммуницировать в понимании себя? Создай для недотроги стереотип и сама с собой беседуй. У меня же прививка в родах дома у отца (во всех смыслах).
|
| |
| |
| Лана22 | Дата: Пятница, 24.10.2025, 14:30 | Сообщение # 43 |
| Глава 4: 13 мерностей развития Сознания соизмеримые с 13 Измерениями нашей Вселенной
Все 13 мерностей развития Сознания соотносятся с 13 Измерениями, лежащими в основе такой простой модели вселенной, как наша. Каждое Измерение из 13 даёт энергетическую основу для развития мышления у людей, живущих в них. Соответствие основ каждого Измерения с развитием мышления людей аналогично Небесной Лестнице Мироздания. Где самая верхняя точка духовного развития человека, когда его посещает гениальная мысль, соотносится с Тринадцатой Ступенью Лестницы Мироздания / 13 Измерением, где Стоят Творцы и ПервоТворцы - Архитекторы нашей Вселенной, контролирующие все жизненно важные энергетические потоки нашей Вселенной.
13 Измерений, которые существуют в нашей Вселенной, это 13 основных частот вибрирования Миров в ней, внутри которых располагается множество подуровней. Самый высокий уровень концентрации Энергий Эфира находится в Высших божественных Мирах Творцов и ПервоТворцов на Тринадцатой Ступени Лестницы Мироздания. Вот почему только на тринадцатом уровне расширения Сознания возможно получить Откровение гениальной мысли и достигнуть пика своего духовного развития, с которого начнётся новая Спираль Развития из 13. Где каждая следующая Спираль Развития поднимает духовный уровень человека на новую Высоту, которая соответствует следующему Измерению из 13.
В Мирах 4 Измерения человек познаёт глубину Развития своей Личности, а в Мирах 5 Измерения у него происходит слияние Души и Личности в Высшее Я, ибо он развился до уровня следования за своей интуицией. В 6 Измерении духовное развитие человека совершенствует его разум до уровня сверхЧеловека, ибо он начинает жить активным Третьим Глазом. 7 Измерение оттачивает разум Человека до степени его Развития в богоЧеловека, ибо его Ум совершенен. В Мире 8 Измерения Человек в своём Развитии по Опыту и Знаниям Жизни в Материальном Мире настолько сильно сливается воедино со своей Душой, что он становится богоДушой, ибо в его жизни, Намерениях и Желаниях уже не наблюдается различия между им и ею.
Каждое из 13 Измерений рассчитано на Развитие Души в Мирах Вселенной от низшего уровня минералом до высшего уровня Творца. Развитие Души в облике человека происходит только с 4 по 8 Измерение. Но при этом каждое из этих пяти Измерений имеет своё энергетическое влияние на духовное развитие человека от самого низа до верхнего предела его мышления в соответствии с мерностями расширения его Сознания, которое полностью зависит от вибрационной частоты излучения его мозга в состоянии покоя и активности. Именно на это и рассчитаны 13 мерностей расширения Сознания, которые поднимают Личность человека до предела его Развития и дают ему шанс на новые пути его совершенствования при восхождении Выше.
1 Измерение Минерального Царства, в котором вся Жизнь сосредоточена в Точке и течёт в абсолютном покое, даёт человеку мышление глубинного созерцания Себя внутри мира;
2 Измерение Растительного Царства второй мерности основано на наблюдении за Жизнью вокруг Себя, где у человека происходит развитие детальной наблюдательности на уровне сравнений;
3 Измерение Животного Царства в своей третьей мерности живёт философствованием, что позволяет развивать у человека внимательность и направляет его мысли к размышлениям о смысле жизни;
4 Измерение включает в себя время - четвёртую мерность к уже существующим трём: длина / высота, ширина, глубина. Время имеет Влияние на живые / не живые объекты. Это происходит за счёт информационного потока, благодаря чему у человека развивается логическое мышление и проявляется мудрость;
5 Измерение основывается на Познании Силы проЯвления Высокой Энергии, которая и есть пятая мерность. Высокие Вибрации провоцируют развитие интуиции за счёт начальной активации Третьего Глаза. С этого уровня человек мыслит Подсказками своей Души;
6 Измерение меняет мир за счёт проЯвления образов, в связи с чем мышление человека основывается на опыте его Веры и Доверия к своей Душе, которая предлагает ему Ответы, исходя из его информационной базы знаний;
7 Измерение совершенствует формы образов и их дальнейшее развитие, где человек мыслит по существу своего истинного опыта и знания;
8 Измерение создаёт совершенные формы Всего, при которых мышление человека сводится к сути краткой мысли, основанной на Истине;
9 Измерение Куёт фундаментальные основы для зарождения нового уровня в существующих формах, благодаря чему человек начинает мыслить истинными знаниями божественных основ;
10 Измерение базируется на основах Жизни, а значит мышление человека становится глубинным и приближённым к познанию Законов Природы;
11 Измерение закладывает макеты Жизни, поэтому оно порождает у человека мыслительный Толчок к Познанию Нового уровня мышления;
12 Измерение регулирует движение важных жизненных основ и запускает новые энергетические потоки в уже существующих формах, благодаря чему мысли человека достигают на пике своей активности момента Озарения через постижение внезапного Откровения;
13 Измерение контролирует все уровни Творения, которое способствует признанию человеком уникальности его гениальной мыслительной концепции. Это предполагает предел духовного развития человека на данном уровне расширения его Сознания.
Благодаря расширению Сознания Личности в соизмеримости с 13 Измерениями она может поднимать свои духовные уровни, переходя из одной Спирали своего Развития в другую. Но только при переходе от одной Пирамиды Развития - она состоит из 13 Спиралей Развития, к другой Личность человека перерождается в новую, после чего происходит Второе Рождение человека, и у него начинается Вторая Жизнь, отличная от прежней, уже в новой Нише его Развития, а оно также будет основываться на 13 Измерениях / Ступенях Небесной Лестницы Мироздания.
Нарада Ринпоче, июнь 2018 года
|
| |
| |
| Лана22 | Дата: Пятница, 24.10.2025, 14:55 | Сообщение # 44 |
| Всем доброго времени суток. Меня долго не было в теме, так как я болела. Спасибо, что заглядывали сюда, пока меня не было.

Цитата Rukola (  ) Новое, постоянно обновляемое на уровне мысли, вибраций и создаваемой ими формы не имеет четкого разграничения на старое и новое. Границы очевидны. Новое даёт повышенные энергии, а старое - пониженные. Старая мысль не вдохновляет, как это делает новая мысль, граничащая с уровнем Озарения. Да и формы у них разные. Как цвет и свет.
Цитата Rukola (  ) Новое постоянно циркулирует там, где существует притяжение энергетически, а это означает конфликт осознанного рождения там, где речью определен статус умения повторять старое без иных источников источников энергии. Источником старой мысли является повторение по кругу одной и той же мысли. А от этого можно быстро обесточиться.
Источником новой мысли является Душа или Информационное поле, а также любой информационный носитель: книга, фильмы, интернет, человек. Это усиливает жизненные силы человека, не вызывая в нём конфликта. Ведь принять можно только то, что подходит.
Цитата Rukola (  ) Значит ли что старое остается для меня только на вибрационном уровне от источника, и как тогда энергетически видеть вибрационно? Когда ваши мысли будут ходить по кругу, то вы сможете отследить, куда направляются ваши энергии. И есть ли от этого энергетический приток к вам или расход.
Цитата Rukola (  ) Уточню, энергетически собрать новую модель легче в новых вибрациях, но для того, чтобы передать её, нужен инструмент обмена тоньше вибрационного. Достаточно будет выбрать направление. А новые это будут вибрации или старые для первичного посыла, не важно.
|
| |
| |
| Лана22 | Дата: Пятница, 24.10.2025, 15:05 | Сообщение # 45 |
| Цитата Лана22: "А память по прошлым жизням..."
Цитата Rukola (  ) Эта память оказалась доступной на более глубоком уровне ("Далеко"), для этого мира она на уровне инстинктов, как выяснилось где обнаружены распознаваемые энергетические треки. Память прошлых жизней в основном проявляет себя через интуитивное знание чего-либо и талант. А это всё хранится в Архиве Души.
Лишь малая часть знаний из прошлого прописана в теле, как инстинкт. Но как вы знаете, инстинкты нужны для выживания. Они не связаны в развитием.
|
| |
| |
| Rukola | Дата: Суббота, 25.10.2025, 08:34 | Сообщение # 46 |
| Цитата След_Вечности (  ) Я понимаю тебя Вера, только вопрос, ты сама разобралась Где есть Твое "Я" и Где Твое "не Я "? внутри себя? Ответь честно, пожалуйста....
Цитата Rukola (  ) Тань, ответ находится внутри тебя, ты отвечаешь себе. Импровизируй.
Цитата След_Вечности (  ) НЕТ, ОТВЕТ В ТЕБЕ САМОЙ и ты его знаешь только ты сама....
Цитата Я понимаю тебя Таня, только вопрос, ты сама разобралась Где есть Твое "Я" и Где Твое "не Я "? Теперь это выглядит так. Ты не осознанно развелась и жизнь со мной тебе только кажется. Ты видишь дочь от первого брака у себя под куполом. Пересмотри "Бегущий по лезвию". А я свою дочь сохранила сама.
Цитата Rukola (  ) Разрыв осознанности в обрывках сознания образуется например при закупорке сосудов головного мозга при инсульте. У меня своя Жизнь, после развода, а это другая реальность. После точки ты/я другие.
Цитата В понимании себя заложено право решить, каким именно боком нас касается то что мы видим перед собой
Цитата Rukola (  ) Для тех, кто прибывает просто больше новых знаний и по обьёму изменений по сравнению с прежним. Поэтому мы говорим о понимании ими изменений, которые происходят в мире. Общее у нас только понимание изменений сердцем (внутри себя).
Сообщение отредактировал Rukola - Суббота, 25.10.2025, 09:08 |
| |
| |
| Rukola | Дата: Суббота, 25.10.2025, 08:37 | Сообщение # 47 |
| Цитата Лана22 (  ) Достаточно будет выбрать направление. А новые это будут вибрации или старые для первичного посыла, не важно. )))
|
| |
| |
| Лана22 | Дата: Суббота, 25.10.2025, 11:57 | Сообщение # 48 |
| Цитата Лана22 (  ) Вы говорите о понимании себя, это не есть осознавать себя. Прошу, объясните мне, пожалуйста, что по вашему есть осознание себя?
Сообщение отредактировал Лана22 - Суббота, 25.10.2025, 12:17 |
| |
| |
| Лана22 | Дата: Суббота, 25.10.2025, 12:17 | Сообщение # 49 |
| Цитата След_Вечности (  ) Я понимаю тебя Вера Не моё это дело, но всё же хочу дать пояснение, почему к собеседникам на форме лучше обращаться по их никам, а не по их трёхмерным именам.
Интернет и общение внутри него относятся к 4-му информационному Измерению. Трёхмерные имена имеют вибрации 3-го Измерения и потому якорят человека именно в нём. По этой причине не стоит вести беседы на эзотерические темы, обращаясь к человеку по его бытовому трёхмерному имени. Этим вы пригласите на беседу трёхмерную Личность человека, а порой вместо неё приходит Тёмное Эго человека, которое совсем ничего не смыслит в эзотерике, ибо у бытовой Личности / Эго совершенно другая информационная база, предназначенная для выживания в быту.
Другое дело, если человек сменил своё трёхмерное типовое имя на четырёхмерное имя, как это сделала я. У меня есть ник на других эзотерических форумах, по которому я много лет общалась с людьми на самые разные темы, кроме бытовых. Это имя теперь прописано у меня в паспорте. Каждый раз, когда меня им называют, люди помогают мне поддерживать внутри себя вибрации 4-го Измерения, отсекая от меня трёхмерную Личность / Эго. А вот мои родители по прежнему зовут меня старым трёхмерным именем, ибо новая я им не нужна. Я разрешаю им так себя называть, но мысленно каждый раз поправляю их, что меня зовут не ..., а ... Таким образом я мешаю родителям вызывать из сна мою старую трёхмерную Личность / Эго.
|
| |
| |
| Rukola | Дата: Суббота, 25.10.2025, 20:09 | Сообщение # 50 |
| Цитата Лана22 (  ) А вот мои родители по прежнему зовут меня Осознание себя четко называет то что видит перед собой, чем себя понимает. Уйти в материализацию имени тоже можно, если перед собой ставить задачу достигнуть поставленной цели (создать временную карту). Достичь цели создать например форму и понимать форму - очень разное по сути. Разрешить себя понять не значит оставаться старым, а наоборот узнать вспомнить себя в новом качестве. На примере послойных карт города: ни один слой карт не является городом. Город - это бесконечный процесс со дня его основания. Для общения с ним важен только его знак и понимание его звучания.
Цитата Лана22 (  ) Интернет и общение внутри него относятся к 4-му информационному Измерению. 1,2,3,5,8..... На первых 4-х измерениях материализация оставляет следы понимания для тех , кто идет следом. Этот особый вид информации необязателен для людей. Они могут общаться, рассказывая друг другу что видят вокруг себя.
Цитата Лана22 (  ) Другое дело, если человек сменил своё трёхмерное типовое имя Понимание звучит гармонично как музыка. Для человека оно приятно также как звучит его имя, само по себе имя ничего не говорит, хоть меняй его, хоть его не меняй.
Цитата Лана22 (  ) Прошу, объясните мне, пожалуйста, что по вашему есть осознание себя? Оно больше не засыпает, различая состояние сна, оно будет молчать, когда с ним разговаривают страхом себя потерять. Поэтому согласна с Ланой имя не трогать, когда мы говорим о понимании (квалия), это камень преткновения для людей.
|
| |
| |
| Лана22 | Дата: Воскресенье, 26.10.2025, 09:27 | Сообщение # 51 |
| Цитата Rukola (  ) само по себе имя ничего не говорит, хоть меняй его, хоть его не меняй. Прежде, чем сменить своё трёхмерное имя в паспорте на другое, я несколько лет перебирала и называла себя разными именами, которые подсказывала мне Душа. Теперь, я могу вспомнить лишь первое своё имя того периода - Лучиэль. Как только я его произношу, то сразу вспоминаю несколько месяцев жизни в то время, ибо за этим именем стоит память того времени о событиях того времени, моих делах того времени, моём характере того времени. Имя Лучиель стало ключом и кодом к определённому пласту моей памяти.
У меня несколько имён. Каждое из них связано с определённым периодом моей жизни, той моей Личностью и её памятью. Поэтому я замечаю в себе перемены, когда меня зовут то одним, то другим именем. Потому что для меня смена имени не формальность, а смена образа жизни, работы и даже характера. В этом плане меня могут понять женщины, которые меняли фамилию во время замужества или после развода - и то и другое событие резко меняет образ жизни, базу знаний и умений, а значит, у человека старая Личность заменяется на новую.
|
| |
| |
| Rukola | Дата: Воскресенье, 26.10.2025, 09:32 | Сообщение # 52 |
| Важно обозначать границы(грани). Они означают возможность звучать или возможность передать принцип или правило восстановления или правило возвращения или сохранения. Мне легко говорить об этом на примере города, сохранившего в своей основе водный знак такого принципа. Снос Дома Советов (торжество государственного строя) совпало с восстановлением крепости-близнеца (культурного исторически ценного) кода для развития города. Устойчивый в одном городе принцип станет провальным в другом если отсутствует знание его принципиальных ограничений . Такое понимание.
|
| |
| |
| Лана22 | Дата: Воскресенье, 26.10.2025, 14:01 | Сообщение # 53 |
| Лана22: "Осознавать себя можно на разных уровнях. Даже трёхлетние дети осознают себя в рамках своей детской жизни."
Цитата asn (  ) Вы говорите о понимании себя, это не есть осознавать себя. Я решила уточнить у своего Учителя, что есть осознание себя и как оно связано с пониманием себя. Вот что она ответила:
- Осознание себя - это принятие себя таким, какой ты есть здесь и сейчас. Потому что ты осознаёшь, что другим ты сейчас всё равно не будешь. Хотя ты можешь стремиться к совершенствованию себя, исходя из того, как ты себя видишь в мыслях. Одно не противоречит другому, а дополняет, так как помогает принять свои недостатки и убрать их. Это одна из причин, почему я так стараюсь совершенствовать своё тело на жёстких тренировках. Я приняла себя такой, какая я есть сейчас, и поняла, что могу быть лучше физически и до какой степени могу стать круче на духовном уровне. Я осознала, как это сделать: углублённые тяжёлые нагрузки, чему я вот уже 2 года отдаю своё время и силы; повышение своего духовного / эзотерического развития через Работу с людьми и со своей Книгой Книг (моим Учением), что я начала делать с лета этого 2025 года. Ибо по-другому я не смогу войти в своё Второе Учительство. - Понимание себя больше идёт с... осмыслением себя таким, какой ты есть на всех уровнях развития лично для себя и для других людей здесь и сейчас. Я понимаю, почему тебе сказали, что то, как ты описала Осознание больше подходит к Пониманию. Это действительно так. Дети как раз и изучают себя на всех уровнях. Они осмысливают, какие они есть, чтобы понять, какими они хотят быть, а потому и суют пальцы в розетки."
|
| |
| |
| След_Вечности | Дата: Понедельник, 27.10.2025, 10:01 | Сообщение # 54 |
| Цитата Лана22 (  ) по их трёхмерным именам. Ник есть ник, это то кем мы себя назвали представляя себя на форуме. А обращение по имени, это обращение непосредственно к самому человеку. Душа выбрала себе имя, для того чтобы быть обозначенной в этом мире.
Цитата Лана22 (  ) Осознание себя - это принятие себя таким, какой ты есть здесь и сейчас Осознание себя, это означает вспоминание или понимание кто ты есть на самом деле и кем ты не являешься. Это разобраться в том, где "Я" и где не "Я"
Цитата Лана22 (  ) Это одна из причин, почему я так стараюсь совершенствовать своё тело на жёстких тренировках. Йога, очень древние практики пришедшие к нам из глубины времен. Одно из важных правил его - ЭТО НЕНАСИЛИЕ.
Однако человек не понимания и не осознавая, часто совершает насилие и над собой и над окружающими его людьми, природой и миром. Это жесткое обращение в отношении всего.... Это означает отсутствие Любви? Или в чем суть ?
Сообщение отредактировал След_Вечности - Понедельник, 27.10.2025, 13:53 |
| |
| |
| След_Вечности | Дата: Понедельник, 27.10.2025, 10:04 | Сообщение # 55 |
| Осознание себя это понимание что ты не есть тело, ты не есть эмоции, ты не есть мысли, ты есть тот кто существует независимо от всего этого. По сути ты есть наблюдатель всего этого что происходит.
|
| |
| |
| След_Вечности | Дата: Понедельник, 27.10.2025, 10:15 | Сообщение # 56 |
| Цитата Лана22 (  ) и то и другое событие резко меняет образ жизни, базу знаний и умений, а значит, у человека старая Личность заменяется на новую. Не согласна! Здесь срабатывают программы! А осознание себя - это выход из под влияния программы. Это просто быть! Без какого либо суждения о том. Нет замены на новую или старую. Эта информация храниться в банках памяти и всплывает в различных ситуациях, исходя из этого и наши реакции и наши действия.
Рекомендую к прочтению: Биология добра и зла. Как наука объясняет наши поступки. автор Роберт Сапольски
|
| |
| |
| Лана22 | Дата: Понедельник, 27.10.2025, 11:27 | Сообщение # 57 |
| Глава 5: Созерцание - Первая мерность развития Сознания
Первая мерность расширения Сознания проходит в состоянии покоя, когда Старого уже нет, а Нового ещё нет. В этот период времени человек находится в несколько депрессивном состоянии, при котором заняться ему нечем, словно утерян смысл всей его жизни. Это состояние оставляет его равнодушным почти ко всем ситуациям, происходящим вокруг него, потому что у человека притупляется чувствование жизни. Спокойное, отстранённое состояние помогает ему Созерцать глубины себя и раз за разом переживать вершины достигнутого Успеха, которые человек познал, проходя Тринадцатую мерность расширения своего Сознания на прежней Спирали Развития его Личности.
Поднявшись на вершины последнего этапа своего духовного развития, человек достигает того предела в нём, за которым ему следует идти другим путём, чтобы расширять своё Сознание в Нише нового Познания. Для этого ему необходим новый путь, который зависит от другой сферы его Интереса. Познавая своё прошлое, человек занимается Поиском того Нового в нём, которое покажет ему другую сторону имеющегося у него Интереса, благодаря чему у него расширится Знание этого Вопроса. Поиск Нового всегда исходит из того Старого, которое уже осталось позади и перестало быть Интересным человеку. Именно в нём он ищет что-то такое, что даст ему Вдохновение перейти на новый уровень существующего Интереса, который заново будет способствовать его духовному развитию и расширению его нового Сознания.
Осознание пройденного пути перемежается с Поиском Нового вокруг себя. Требуется новая Информация, которая бы заинтересовала человека и направила его Сознание на другой путь развития согласно иной стороне Интереса. Но так как он ходит в информационном потоке хоженными тропами, то лишь убеждается в том, что прежний путь развития уже не интересен ему. Именно это и является причиной его депрессивного состояния, которое продолжается до тех пор, пока человек не найдёт для себя новый смысл своей жизни согласно обновлённому Интересу. Ведь благодаря этому у него начинается развитие нового Сознания у его Личности.
Созерцание глубин себя не проходит быстро, ибо человек находится в состоянии переосмысления своей жизни и переоценки ценностей в ней, чтобы узреть незамеченные стороны развития своего Интереса, которые были пропущены его прежним Сознанием. Поиск Нового - это постоянное копание в прошедшем прошлом и его примерка на то Новое, что уже зарождается в жизни человека вне его осмысления. Где новые пути уже манят его Личность чем-то неизведанным, о котором он мечтает, строя радужные планы на своё будущее. Это помогает человеку с Поиском новых целей и в обновлении Интереса, который двигает Личность вперёд в её духовном развитии. Осознание всего этого побуждает в нём желание начать прямо сейчас Познавание нового пути развития его Личности.
Благодаря своему Интересу человек проявляет заинтересованность к тому Новому, что уже замаячило на горизонте его Развития, требуя от него детального внимания. Наблюдая за Новым, он планирует продолжить своё духовное развитие, что позволит его новому Сознанию перейти ко Второй мерности своего расширения за счёт сбора информации в теме обновлённого Интереса. Именно это помогает его Личности начать новый путь своего духовного развития в совершенно другой Нише.
Нарада Ринпоче, июнь 2018 года
|
| |
| |
| Лана22 | Дата: Понедельник, 27.10.2025, 11:35 | Сообщение # 58 |
| Цитата След_Вечности (  ) Осознание себя - это понимание, что ты не есть тело, ты не есть эмоции, ты не есть мысли, ты есть тот кто существует независимо от всего этого. Как я понимаю, осознавать можно что угодно: хоть свои слабые / сильные стороны, хоть свою многомерность в виде Души, Личности и тела. Кому какая часть для осознания доступна, ту и осознаёт. Главное, чтобы это была истина или её кусочек. Недаром говорят, что осознание можно повышать в зависимости от уровня своего развития.
Сообщение отредактировал Лана22 - Вторник, 28.10.2025, 15:05 |
| |
| |
| Лана22 | Дата: Понедельник, 27.10.2025, 12:35 | Сообщение # 59 |
| Цитата След_Вечности (  ) Ник есть ник, это то кем мы себя назвали, представляя себя на форуме. Если ник используется редко или человек пассивен на форуме, не участвует в беседах, и поэтому по нику к нему никто не обращается, то такой ник не имеет силы имени, он пустой. А вот если несколько лет вести активную разъяснительную работу с людьми, как это делаете вы, След Вечности, то ник становится вашим именем в 4-м Измерении, по которому вас знают тысячи людей. Не удивлюсь, если ваши Кураторы и Хранители с 5-го Измерения так же зовут вас по нику в интернете, а не по имени в паспорте, так как у ника однозначно выше вибрации, чем у трёхмерного имени.
Я знаю это на примере своей многолетней работы в интернете. У меня несколько ников по разным направлениям: по эзотерической работе и по информационной. Сначала под каждую работу формируется отдельное Сознание, заточенное на сбор конкретной информации. Потом на их основе формируются новые Личности со своей информационной базой и навыками. Моя информационная Личность отлично ищет информацию в интернете. Моя эзотерическая Личность разбирается в эзотерике. Переключение с одного Сознания / Личности на другую производит Душа по желаю человека сделать ту или иную работу. Эти 2 Личности даже сообщения на одну тему пишут по разному, так как каждая из них использует свою память / информационную базу.
Цитата След_Вечности (  ) А обращение по имени, это обращение непосредственно к самому человеку. Душа выбрала себе имя, для того чтобы быть обозначенной в этом мире. Обращение по повседневному имени - это обращение к Личности человека. У Души своё имя, более высоковибрационное. Душа сроду не назовёт себя безликим типовым именем 3-го Измерения. Все эти типовые имена придумали использовать Силы Тьмы, чтобы люди были похожи друг на друга и дабы случайно не вспомнили свои уникальные имена по прошлым жизням.
Чаще всего именем Души становится имя её предыдущей выдающейся Личности из прошлого воплощения Души. Если в текущей жизни человек достигнет очень высокого уровня развития и освоит уникальные навыки, то Душа сменит своё прежнее имя на его. Если же на протяжении многих жизней у Души нет уникальных Личностей, то она может взять себе имя своего Родителя Бога или Богини. И уж поверьте мне на слово, у Богов имена далеки от трёхмерных имён.
|
| |
| |
| Лана22 | Дата: Понедельник, 27.10.2025, 12:46 | Сообщение # 60 |
| Цитата След_Вечности (  ) Одно из важных правил его - ЭТО НЕНАСИЛИЕ.
Однако человек, не понимая и не осознавая, часто совершает насилие и над собой и над окружающими его людьми, природой и миром. Это жесткое обращение в отношении всего.... Это означает отсутствие Любви? Или в чем суть ? Учитель готовит себя к очередному паломничеству в Непал. А там уже заякорились энергии 4-5 Измерения. Чтобы её тело выдержало жизнь и учительскую работу в том пространстве, она усиливает своё материальное тело за счёт каждодневных многочасовых физических нагрузок. К новому 2026 году Учитель планирует завершить физические тренировки и перейти к духовно-эзотерической работе с людьми, чтобы усилить себя с духовной стороны. Для этого она будет по 5-8 часов в день работать со своим Учением и с людьми на эзотерических формах, отвечая на их вопросы.
Под жёсткими тренировками мой Учитель подразумевает какое-либо занятие в течение нескольких часов, а то и всего рабочего дня. Потому что только в таких случаях энергии из пространства втягиваются в ауру человека, а потом и в клетки его тела, а не выветриваются обратно.
|
| |
| |