ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Понедельник, 17.03.2025, 07:46
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: streaminformation  
Нарада Ринпоче: Чакры людей Нового Мира
RukolaДата: Среда, 05.03.2025, 20:03 | Сообщение # 141
Статус: Offline
Цитата След_Вечности ()
Лана22, у нас два

Цитата След_Вечности ()
В общем там много описывать различные варианты чтобы показать в полной мере что происходит и каким образом человек из живого превращается в мертвого.

Код из "10" цифр записывает матричное поле единственным вариантом сооответствующей формы жизни легко исполнимым
алгоритмом очищения бит информации. Никто с математикой спорить не будет по причине ее самонедоказуемости там
где предусмотрено когнитивное мышление. Ибо спор "был ли мальчик" сведется к перечислению тридцати лет, которые
считают от 1 до 30.
Изначальная ошибка запись автоматически заменить на согласие.

Сообщение отредактировал Rukola - Среда, 05.03.2025, 20:09

RukolaДата: Четверг, 06.03.2025, 07:49 | Сообщение # 142
Цитата След_Вечности ()
Лана22, у нас два варианта развития событий в этой теме.
Вы сами позвали сюда тех кто желает об этом поговорить.

Первый: Мы продолжаем диалог и вы принимаете то что говорю.
Для чего вы опровергаете мой опыт с которым я делюсь?

Второй вариант: Я с вами прекращаю свой диалог по причине того, что вы игнорируете правду опровергая то, что говорю утверждаете свое представление о том или другом.
Я как человек с опытом и практическими познаниями вижу многое.
И есть ли у человека реальные знания или он рассказывает то, что где-то слышал или читал сразу видно.

3-ий вариант: Да. Откуда? Нет.

Лана22Дата: Четверг, 06.03.2025, 10:04 | Сообщение # 143
Цитата Лана22:
"Есть материальное тело со своим Сознанием.
Ещё есть физическое тело - это тело Личности / Эго.
Эфирное тело - это тело Души.
"

Цитата След_Вечности ()
Нет, это нет так...
Эфирное тело - это энергетическое тело человека за счет него организм работает как живое существо.

Вы назваете "эфирным телом" все энергетические тела человека, источниками которых являются: Душа, Личность и материальное тело. За неимением других терминов, можно и так говорить. Я же называю эфирным телом человека только энергии Души, так как Эфиром можно называть лишь высоковибрационные энергии, начиная с 5-го измерения и выше. У невознесённых людей нет ПОСТОЯННЫХ высоких энергий ни у Личности, ни внутри тела, так как их мыслительная концепция не притягивает к ним энергии Эфира с пространства. А временные высокие энергии Личности выветриваются из биополя человека быстрее, чем они успевают закрепиться в клетках тела.

Цитата След_Вечности ()
Душа проявляется через личность.

Если Личность человека живёт в энергиях Света, то Душа может проявлять себя через неё. Тёмная Личность не имеет связи с Душой, так как их энергетическая полярность несовместима.

Цитата След_Вечности ()
Личность инструмент Души.

Верно, Личность нужна Душе, чтобы получать новый опыт и знания в каждом новом воплощении.

Цитата След_Вечности ()
К Личности относятся три сферы сознания.
Это:
1) Эфирное - физическое тело.
2) Эмоциональная сфера Сознания.( астрал)
3) Ментальная сфера Сознания

И тут соглашусь с вами. Тело работает в основном на энергиях Личности человека. А энергии Личности включают в себя эмоции, чувства, мысли, желания, намерения.

Цитата След_Вечности ()
К Душе относятся следующие сферы сознания.....
4) Интуитивная сфера, (Буддхи) как раз то что относится к плану Души ну и там далее еще есть....

Интуиция, сны, Знаки, несчастные или счастливые случаи - это всё проявление ответов Души на вопросы Личности человека, которые он задаёт сам себе осознанно или неосознанно.

Лана22Дата: Четверг, 06.03.2025, 10:29 | Сообщение # 144
Цитата След_Вечности ()
Личность должна достигнуть своего определенного уровня совершенствования и только потом она соединяется с Душой и становиться единым целым.
В этом случае получаем новое духовное существо.

Согласна с вами. У вознесённых людей происходит объединение Личности с Душой. В результате образуется Высшее Я - это терминология моего Учителя. У детей, рождённых в 5-м измерении и выше, вместо Личности сразу формируется Высшее Я.

Цитата След_Вечности ()
Душа не может входить в человека ни в период зачатия ни в период рождения. Для проявления Души нужны условия.
Хотя если к примеру говорить о детях Индиго, то тут имеем немного другое.
В них душа может быть проявлена еще в раннем детстве.

Если у материального тела нет Души, значит, это клон.

После зачатия Душа регулярно входит в тело зародыша, чтобы корректировать формирование тела под себя, свои нужды и Задачи Рождения. По этой причине ДНК каждого тела уникально, ведь оно является материализованным Кодом Души.

Цитата След_Вечности ()
И меня кидает в процесс рождения. Чтобы рождались Души, родители должны соответствовать каким-либо определенным параметрам.

Чтобы зачать ребёнка оба родителя или хотя бы один из них должен иметь достаточно много энергий Света внутри себя - энергий Зарождения новой жизни. Сильно Тёмные люди бесплодны. Но это условие работает при нормальных условиях жизни, когда родители не подвергались воздействию прививок и лекарств, разрушивших их репродуктивную систему на материальном уровне.

Цитата След_Вечности ()
Зачатие при низковибрационных частотах рождает детей иного порядка.

В Тёмных Мирах перестают рождаться Учителя Света и их дети. После этого начинается тотальная деградация человечества, мира и планеты. Именно это разрушило мир иноСерых, которые в 20 веке заключили Сепаратное соглашение с правительством США о том, что иноСерые предоставляют им свои химические технологии, а взамен получают людей для своих генетических экспериментов, а точнее, для опытов по зачатию детей от иноСерых, ибо те стали бесплодными.

Лана22Дата: Четверг, 06.03.2025, 11:36 | Сообщение # 145
Цитата След_Вечности ()
Вы Целитель?
Как часто вы практикуете?
Как часто вы лечите человека?
Сколько лет вы это практикуете?

У меня врождённые способности к целительству. Проявились они, примерно, когда мне было 18 лет. Я лечу интуитивно только своих родителей, иногда хороших знакомых, если те попросят о помощи. У меня нет сильного интереса к глубокому изучению целительства, по крайней мере сейчас. Но я часто общаюсь с другими целителями, мы делимся опытом.

Цитата След_Вечности ()
Чтобы утверждать эти вещи нужно иметь под себя опыт.

В моём случае, чтобы что-то утверждать, достаточно иметь сильного Учителя и знакомых, практикующих целительство.

Цитата След_Вечности ()
Ничего такого не наблюдала.
Я работаю с самой энергией человека и смотрю то, что происходит на тонком плане.

Вы очень хорошо Видите, След_Вечности. Я не сомневаюсь в том, что вы описываете мне. Просто, у вас своя терминология, у меня своя. Вот об неё мы с вами и спотыкаемся, когда обсуждаем практику.

Цитата След_Вечности ()
Эфирное тело - это не Душа.

Согласна с вами. Душа - это Душа. Она, как солнце, иногда с лучами энергий, иногда без них. Вот когда Душа выпускает свои лучи-энергии, тогда вокруг неё и образуется эфирное поле, внутри которого будет психическое поле Личности человека и физическое поле тела.

Цитата След_Вечности ()
Вы видели как выглядит Душа на тонком плане?

Видела. Душа выглядит, как человек, иногда как энергетический шар.

Цитата След_Вечности ()
Лана22, у нас два варианта развития событий в этой теме.
Вы сами позвали сюда тех, кто желает об этом поговорить.

Первый: Мы продолжаем диалог и вы принимаете то, что говорю.

Верно, я позвала сюда всех желающих, чтобы обменяться знаниями и опытом. Но я не обещала безоговорочно принимать всё, что говорят мои собеседники. Каждый сам решает, что он возьмёт из нашей беседы. Лично меня это вообще не волнует.

Цитата След_Вечности ()
Для чего вы опровергаете мой опыт с которым я делюсь?

Я сопоставляю ваш опыт со своим. Пока что я заметила то, как сильно отличается ваша терминология от моей. Отсюда и разногласия.

Цитата След_Вечности ()
Второй вариант: Я с вами прекращаю свой диалог по причине того, что вы игнорируете правду опровергая то, что говорю утверждаете свое представление о том или другом.

Я провожу параллели между вашими знаниями и своими. Это позволит читателям этой ветки лучше понять то, о чём мы с вами говорим. Ведь у каждого Искателя своя терминология, хотя все говорят об одном и том же.

Цитата След_Вечности ()
И есть ли у человека реальные знания или он рассказывает то, что где-то слышал или читал сразу видно.

Так и я не совсем слепая. И у меня есть частицы знаний.

Цитата След_Вечности ()
Ничего подобного нет. Это ваше иллюзорное представление о том как якобы оно есть.

Каждый человек строит свой мир, который будет ограничен его уровнем развития и восприятия. Поэтому можно сказать, что все мы живём в своих иллюзорных мирках. Чтобы расширить границы наших мирков, мы общаемся с интересными нам людьми на интересные нам темы.

Цитата След_Вечности ()
Я наблюдала похоронную процессию со стороны и крайне была удивлена. Я не увидела там ни одного живого человека энергетически.
Там шла на двух ногах целая процессия мертвых людей. Ходячие Зомби хоронили тело другого Зомби покинувшего это тело на всегда.

Я была крайне удивлена, отчасти для меня это был шок.
Однако я поняла потом почему так происходит с людьми.

Я давно уже не спрашиваю: "Жив человек или умер?" Потому что живых людей почти не осталось - все обесточенные "зомби", как вы скажете.
Когда я интересуюсь у Души, жив ли ещё человек, то спрашиваю: "Полужив ли он?" Тогда получаю более точный ответ.
Но недавно даже этот вопрос не сработал. Ибо ещё про "живого" человека было сказано, что он умер, хотя я точно знала, что он начал выкарабкиваться из кризиса. Это говорит о том, что люди нашего мира достигли края обесточенности и поистине стали ходячими мертвецами.

Сообщение отредактировал Лана22 - Четверг, 06.03.2025, 11:37

След_ВечностиДата: Четверг, 06.03.2025, 15:06 | Сообщение # 146
Цитата Лана22 ()
Вы называете "эфирным телом" все энергетические тела человека,

Нет Лана22, это не так, вы не верно все поняли.
Эфирное тело я пишу через тире с физическим. Эфирное тело- точная копия человека, только оно энергетическое через него происходят все энергетические процессы, там и чакры там и каналы и все остальное. Оно как бы накладывается на физическое тело, но это не правильно так говорить как я сказала, но по другому не могу сказать.
Эфирное тело может выходить за пределы физического или его вообще не видно если у человека мало энергии.

Душа выглядит немного по другому. Я постараюсь вам позже объяснить как выглядит Душа. Впервые я видела Путь Души в форме откровения, очень давно. Это откровение мне открыло факт существования Души.
Позже, буквально лет 5-6 назад я видела Душу у женщины с которой работала. Мы проявили в ней план Души. Это был очень интересный опыт.
Как устроена Душа объясняется В Аллатра, я там как-то столкнулась с этим объяснением, не совсем было понятно о чем они говорят. Но потом вспоминала. И есть еще источники объясняющие то как выглядит Душа. Она не похожа на эфирное тело ни капли, прям совсем совсем.

У меня был контакт, называю их иной цивилизацией и они пришли с солнца или скорее всего прошли через то, что мы называем Солнцем.
Сейчас у меня совсем мало времени чтобы рассказать об этом опыте.
Это было очень интересно!
Я сейчас прихожу к выводу, что хватит скрывать знания, они должны попасть к человеку.
Это изменит всех нас.....
Все о чем мы говорим в этой теме ВАЖНО!!!

Цитата Лана22 ()
Ибо ещё про "живого" человека было сказано, что он умер, хотя я точно знала, что он начал выкарабкиваться из кризиса

Да, это бывает. Вроде как живой, а уже не совсем....
И такие часто встречаются....

Цитата Лана22 ()
Каждый человек строит свой мир, который будет ограничен его уровнем развития и восприятия.

Верно, все это так.... мы уже рождены в иллюзии и потом нам навязываются иллюзии в течении жизни. Мы и не понимаем этого, но это так, как бы мы не хотели того признавать, но это так.... мы в иллюзиях, живем, растем своих детей, строим этот мир.

Цитата Лана22 ()
люди нашего мира достигли края обесточенности и поистине стали ходячими мертвецами.

Именно!!! Причина в том, что отошли от духовного и погружены в материальный мир полностью.

След_ВечностиДата: Четверг, 06.03.2025, 15:13 | Сообщение # 147
Цитата Лана22 ()
Верно, я позвала сюда всех желающих, чтобы обменяться знаниями и опытом. Но я не обещала безоговорочно принимать вс

Вы в полной мере можете высказывать свои мысли и то как видите, но пожалуйста не опровергая то что говорю. Выглядит это как спор. Истина не нуждается в споре, истина, она существует априори. А вот как мы видим грани истины, это другой вопрос и ответ.
Я вас не призываю принимать то что говорю, я прошу не опровергать.

Каждый видит определенную грань которая для него открыта.
Расширение и есть обретение понимания и осознания существования проявления различных граней реальности. ТО есть сознание учится воспринимать не одну рань а несколько граней проявления мира и себя самого.

След_ВечностиДата: Четверг, 06.03.2025, 15:22 | Сообщение # 148
Цитата Лана22 ()
Душа - это Душа. Она, как солнце, иногда с лучами энергий, иногда без них

Верно, в этой фразе описано все именно так как есть....

Цитата Лана22 ()
Душа выглядит, как человек,

Душа не выглядит как человек, но может обретать форму человека.... по крайней мере контуры фигуры человека. Думаю это нужно для контакта, если это контакт с Душой в чистом виде, без тел....

Цитата Лана22 ()

Цитата След_Вечности ()

Так и я не совсем слепая. И у меня есть частицы знаний.

В сообщении я не говорила лично вам что именно у вас нет опыта, я сказала общую информацию о том, что когда говоришь с человеком видно есть опыт или просто это понимание того что прочитал....

След_ВечностиДата: Четверг, 06.03.2025, 23:58 | Сообщение # 149
Цитата Лана22 ()
У вознесённых людей происходит объединение Личности с Душой. В результате образуется Высшее Я -

Сама Душа уже имеет отношение к высшему Я, а когда происходит соединение личности с Душой, рождается новое духовное существо, о таких говорят возрожденный или рожденный заново.
Это как Духовное новое рождение.

Возможно как раз этот процесс вы и называете Вознесением.

Цитата Лана22 ()
Так и я не совсем слепая

Нельзья так о себе говорить.
Вы вполне способная девочка)))
Если гдето и есть недопонимание то быстро восполните этот пробел.
Понимание и обретение знания - это практика.
Книги помогают понять наш опыт, понять что произошло или что происходит. Сознание зачастую справляется само.
А сознанием я называю то, что называет себя Я, присутствие. Мы как души тоже осознаем себя как единица сознания.
Только разница в том, что Я- личность это один индивидум, который растет сам, а вот Я- Душа, присуще коллективное сознание.
То есть, у Души есть связь со всеми другими Душами.
И общение у Душ, всегда такое, что все знают друг о друге. Как будто Души клетки единного организма.
Пока не буду называть как называется этот организм.
Пока не получу подтверждения тому сама.
Есть несколько вариантов которые можно рассмотреть как вероятное.

Лана22Дата: Пятница, 07.03.2025, 09:32 | Сообщение # 150
Глава 9: Пятая Чакра Горла

Горловая чакра у Вознесённых людей разделяется на две чакры: Чакру Горла (пятая снизу) и Чакру Воздуха (четвёртая снизу).
Такое расположение чакр было установлено ещё в расе Атлантов, которые жили сперва в 6 Измерении, а после Начала Эксперимента Дуальности 13 000 лет назад - в 5 Измерении. Ибо Атланты всегда жили внутри Энергий Пятой Силы Волшебства, постоянно работая с нею в своём обычном ритме своей жизни. А для этого им необходим был постоянный приток Энергий Эфира с пространства вокруг, а Вдыхать его внутрь себя было самое простое.

Для постоянного Притока Энергий Эфира / Пятой Силы Волшебства существовала при Атлантах и существует у Людей 5 Измерения уже нашей 5 расы отдельная Чакра Воздуха. Где совмещение Чакр Воздуха и Горла произошло уже в нашей 5 расе в самом её Начале 11 000 лет назад, когда Учителя Рас Атланты создавали Арийца - человека для нового мира, которые будут жить в 4 Измерении, ибо Энергии Эфира в атмосфере нашей планеты убавилось в разы после Конца Света Атлантов 12 000 лет назад. Поэтому Ранним Арийцам 5 расы необходимо было Настраивается на Энергии 5 Измерения / Эфира, чтобы они к ним притянулись для работы с ними.

Атлантам (Учителям Рас) было известно с самого начала существования 5 расы, что Новый Мир Арийцев будет жить в Энергиях 4 Измерения. А было это Известно ещё тогда, когда наша планета представляла собой Водную Пустыню после Всемирного Потопа, произошедшего 12 000 лет назад. По этой причине Новый Человек уже создавался ими для жизни в более малых объёмах Энергий Пятой Силы Волшебства, поэтому его физическое тело стало иметь углеродную основу, чтобы оно выдерживало энергетические перепады от позитива к негативу и обратно согласно его жизни в Дуальности.
Также Учителями Рас Атлантами было перестроено внутри Нового Человека 5 расы вся его чакровая система, ибо она должна была соответствовать вибрациям 4 Измерения Нового Мира, в котором будут жить Арийцы. В следствии чего, они изначально объединили Чакру Воздуха с Чакрой Горла в горловую чакру, а освободившуюся четвёртую чакру закрепили за сердечную чакру, для чего сердце было перемещено из живота в грудь. Ведь людям 5 расы не нужны были большие объёмы Воздуха с пространства вокруг, потому что из него исчезал Эфир / Пятая Сила Волшебства, а для простого дыхания достаточно было и уменьшенных лёгких.

У всех Вознесённых людей Сейчас происходит разделение горловой чакры на две: на Чакру Воздуха (четвёртая снизу) и Чакру Горла (пятая снизу), потому что жители 5 Мира / 5 Измерения Дышат Энергией из смеси воздуха-Эфира Растительного Мира. А это означает, что они автоматически будут пользоваться Энергией Воздуха с пространства вокруг себя для своей повседневной жизни, ведь Эфир клубится вокруг них, притянутый их вибрациями по 5 Измерению. Поэтому любые Слова, произнесённые ими вслух или внутри себя являются Словами Силы, наделённые Энергиями Эфира / Пятой Силой Волшебства для их проЯвления в Действительности. Где за те Слова, что Человек 5 Измерения произносит внутри себя, отвечает шестая Чакра Высшего Я (Души / Личности), а значит для этого используются её Энергия по тем вибрациям, в которых Мыслит Высшее Я, то есть по 5 Измерению или по рубежу 5-6 Измерений. А вот те Слова, что произносит Человек 5 Измерения вслух, наделяет Силой пятая Чакра Горла.

При активации всех чакр от Желания Души / Личности (Высшего Я) те Слова, что проходят через Чакру Горла, Усиливаются за счёт активации Чакры Воздуха снизу, ибо человек произносит слова на выдохе. Это означает, что Энергия Воздуха с лёгких Усиливает те Слова, что произносятся Человеком 5 Измерения. Ибо это Слово / Слова наПитываются энергетически Эфиром, после чего Направляются Желанием Высшего Я, донося Энергии Слов на Волне Пятой Силы Волшебства до того объекта / действия, кому / для чего они предназначались.

При обычном ритме жизни Человека 5 Измерения Чакра Горла не активна, но при этом излучает Энергию, поэтому Слова, которые произносит человек, в любом случае энергетически напитываются Силой, поэтому всегда проЯвляются в его реальности. Где от качества постоянных Энергий и их вибраций зависят сроки материализации произнесённых им Слов в его жизни. То есть, Чакра Горла в пассивном состоянии имеет те Энергии, в которых живёт человек в своей обычной жизни, потому что они зависят от излучения его Мыслей. А это будет Истинно для людей со всех Измерений. Ибо любые Слова, проходящие через Чакру Горла (горловую чакру у людей 3 и 4 Мира), будут Усилены энергетически пятой Чакрой Горла, а значит, проЯвлены.

В активном состоянии Чакра Горла работает в более Высоких Вибрациях, потому что Желание Высшего Я (Души / Личности) активировало своим энергетическим импульсом все духовные чакры, начиная с Чакры Сердца (третья чакра снизу), где было зажжено Пламя Вселенского Центра. Поднимаясь выше от третьей чакры, Живой Огонь проходит через четвёртую Чакру Воздуха, где её Энергия многократно Усиливается Энергией Эфира / 5 Измерения с лёгких. После чего Чакра Горла не только добавляет свои Энергии к тем Энергиям Пятой Силы Волшебства, что пришли к ней в чакру снизу, но и облекает их в форму Слова / Слов, что произносит человек. Поэтому Сказанное человеком всегда имеет Силу проЯвления этих Слов в Действительности.

Нарада Ринпоче,
февраль 2015 года.

RukolaДата: Пятница, 07.03.2025, 10:45 | Сообщение # 151
Цитата Rukola ()
3-ий вариант: Да. Откуда? Нет.

Цитата След_Вечности ()
Нет Лана22

Нет ниоткуда согласия.

Лана22Дата: Пятница, 07.03.2025, 11:33 | Сообщение # 152
Цитата След_Вечности ()
Ваши мысли в голове? Как вы получаете мысли?

В основном мысли витают вокруг головы, так как их создают изнутри или притягивают из пространства Сознание / Личность человека. О чём человек думает, аналогичные мысли и притянутся к нему из пространства.

Цитата След_Вечности ()
Вы их слышите или думаете?

Душа способна посылать свои мысли человеку. Обычно, это самая первая молниеносная мысль, которую человек тут же забывает или отбрасывает, так как сосредотачивается на последующих мыслях от Личности, основанных на её жизненном опыте.

Личность способна сама размышлять, излучая мысли.

Сознание наблюдает мысли, слышит мысли Души, Личности или от внешних источников.

Цитата След_Вечности ()
Как объяснить то, что вы наблюдаете мысли?

Это работа Сознания. Для того оно и создано: наблюдать, общаться, набираться информации...

Цитата След_Вечности ()
Вы как сознание фиксируете, например, некий спор, как вы говорите в голове. Одни мысли говорят что нужно так делать, а другие мысли говорят, да нет, у тебя ничего не получится и всегда есть еще тот, кто наблюдает эти мысли. Кто из них вы сами?

Сознание выступает наблюдателем мыслей Личности / Эго, других людей, сущностей, Духов...

Цитата След_Вечности ()
Почему мы наблюдаем мысли?

Потому что Сознание - это агент по сбору любой информации, на основе которой Личность сделает выбор того, что считать правильным и как поступить.

Цитата След_Вечности ()
Мы сначала слышим мысли а потом говорим их или не говорим. Ведь так?

Сознание умеет не только слушать мысли. Оно умеет говорить без умолку. Тут всё зависит от решения Личности, которая либо хочет слушать мысли других с помощью своего Сознания, либо хочет говорить через своё Сознание.

Цитата След_Вечности ()
Мозг, это передатчик и приемник информации.

Так и есть. Потому что в мозге заякорены Душа, Личность и Сознание.

Цитата След_Вечности ()
Мы принимаем информацию из квантового ментального поля сознания.

Согласна, Сознание является основным сборщиком информации.

Цитата След_Вечности ()
Мы можем остановить мысли, мы можем ими управлять.

Да, Личность может волевым усилием заставить замолчать Сознание и сделать его молчаливым Наблюдателем.

Цитата След_Вечности ()
Обычный человек не может управлять мыслями. И часто в головы людей идут крайне негативные мысли. Откуда берутся они?
И почему в головы идут негативные мысли?

Весь негатив идёт по Эго человека - это тёмная часть Личности. У Эго своя память и интерес исключительно к негативно окрашенной информации. По этой причине Эго любит собирать сплетни и слушать разных негативных сущностей. Эго активируется, когда человек впадает в отрицательные состояния: гнева, зависти, раздражения, депрессии и т.п.

Цитата След_Вечности ()
Часто наблюдаем такой эффект, что одни и те же же мысли идут определенной группе людей. Называют это синхрон.

Обесточенные люди со слабо развитой Личностью легко поддаются ментальному воздействию других людей, сущностей или излучению приборов типа ХААРПа.

Цитата След_Вечности ()
Причина в том, что человек никогда не направляет внимание туда куда нужно. А часто смотрит туда, куда его внимание направляют.

Современных людей с детства воспитывают в доверии к авторитетам: учителям, врачам, политикам, СМИ, звёздам эстрады и кино.., но только не к себе - к своей Душе. Поэтому люди и крутятся, как ветряные мельницы под влиянием общественного мнения, которым манипулируют профессиональные манипуляторы.

Цитата След_Вечности ()
Ум, интеллект, - имеют квантовый характер.

Ум, интеллект - это Личность. Они и правда имеют энергетическую природу.

Разум - это уже влияние Души и её Знаний.

Цитата След_Вечности ()
Абстрактное мышление, фантазии представления, имеют квантовый характер.

Это проявление способностей Личности и Души в человеке.

Лана22Дата: Пятница, 07.03.2025, 11:37 | Сообщение # 153
Цитата Rukola ()
Сознание по моему для сознания сознания.

Если говорить упрощённо, то Сознание - это ваше внимание и интерес к чему-либо. Иногда это болтун, который по вашей воле может стать молчаливым Наблюдателем.

Лана22Дата: Воскресенье, 09.03.2025, 11:40 | Сообщение # 154
Цитата След_Вечности ()
Душа не находится в шишковидной железе- это факт.
Душа находиться в пятой мерности.

В шишковидной железе находится Храм Души - это особое пространство, которое внутри больше, чем снаружи. Его вибрации так же выше, чем у шишковидной железы. У невознесённых людей Душа живёт в пространстве 5-го измерения, у вознесённых людей - в пространстве 6-го измерения и выше.

Цитата След_Вечности ()
Когда Сознание проходит полностью все процессы расширения и доходит до пятой мерности, Душа активируется, происходит слияние.

Верно, когда Сознание / Личность человека проходит своё духовное вознесение и стабильно закрепляется на частоте вибраций не ниже 5-го измерения, тогда Личность объединяется с Душой в Высшее Я. Это проявляется в том, что человеку становится доступна Память Души по её прошлым воплощениям.

Но с вознесённой Личностью объединяется не вся Душа, а её часть - низший аспект. Потому что другая часть Души повышает свои вибрации до 6-го измерения, чтобы всегда быть на шаг впереди Личности и предоставлять ей информацию с более высокого плана бытия.

Цитата Лана22: "Кого вы называете Духом?"

Цитата След_Вечности ()
Спросите у других практиков, я это уже объясняла.

У меня своё понятие Духа, у вас своё. Я не помню, как именно вы описывали Дух. Поэтому и хотела ещё раз уточнить этот вопрос.

Лана22Дата: Среда, 12.03.2025, 09:52 | Сообщение # 155
Глава 10: Объединённая Чакра Души / Личности - Чакра Высшего Я

Чакра Души у людей 3 и 4 Мира является самой последней седьмой чакрой, располагающейся на темечке, то есть на выходе Энергий Эфирного Канала, но уже не внутри позвоночника, ибо он заканчивается на шестой чакре Личности. Где сама чакра Личности у них находится там же в голове между полушариями мозга человека, но располагается она у них до чакры Души на темечке. То есть, чакра Личности находится точно напротив области Третьего Глаза, а по сути на затылке у людей 3 и 4 Измерений.

После Вознесения человека чакры Души (седьмая снизу) и Личности (шестая снизу) сливаются в одну шестую Чакру Высшего Я, так как происходит Единение Души и Личности в одно Целое. Ибо это две половинки одного совершенного человека - Высшего Я, разделённого Экспериментом Дуальности. У всех Участников Эксперимента произошло разделение духовного (Души) от материального (Личности) для чистоты Познания опыта дуальной жизни, где проходит чёткая граница между одним и другим: добро / зло, белое / чёрное, свет / тьма.
Эксперимент был Завершён 21 Декабря 2012 года, а значит человек снова имеет возможность стать Единым целым, то есть совершенным человеком, где его Душа и Личность Сливаются в одно Высшее Я.

После объединения Души и Личности в одно целое у низшего аспекта Высшего Я (Личности) открывается её личный Храм в Канале Третьего Глаза, который проходит в лобовой части головы между полушариями мозга, то есть от самого лба и до Храма Души в Шишковидной Железе. Но сама Чакра Высшего Я будет располагаться в центре головы на конце позвоночника внутри Эфирного Канала, который энергетически продолжается до темечка и Выходит наружу, как Серебряная Нить, для Связи с Родителем Души - Богом / Богиней, её Матерью или Отцом.

Вся чакровая система установлена по всему позвоночнику, но внутри него, где проходит Эфирный Канал, а выходит он на темечке, где уже нет позвоночника, но есть энергетический коридор, как бы позвоночник - Эфирный Канал, где сконцентрированы Энергии 5 Измерения в Твёрдой Воде (четвёртое состояние воды - желе). То есть, материальные чакры располагаются от первой Чакры Стабилизации (копчик) и до шестой Чакры Высшего Я (на конце позвоночника), ибо позвоночник заканчивается в голове именно этой чакрой, хотя после неё есть ещё одна седьмая Чакра Духовного Образа (бывшая чакра Души).
У Вознесённых Людей именно эта чакра становится Духовной и активной только при их Желании материализации их Внутреннего / Духовного Образа поверх физического тела, где Внутреннее становится внешним, а значит проЯвляется в реальности.

У людей 3 и 4 Измерения сама Душа является Духовной, поэтому её чакра (седьмая снизу) располагается не внутри материального позвоночника, но внутри Эфирного Канала. А когда человек проходит своё Вознесение и Духовное для него становится материальным и реальным аспектом его жизни, то Душа сливается с его материальной Личностью в Высшее Я. В следствии чего чакра Души спускается в шестую чакру Личности, дабы образовалась материальная Чакра Высшего Я. После чего, сам человек становится совершенным человеком, где в нём материализовалось его Высшее Я, то есть оно проЯвилось в его материальной внешности / в его физическом облике.

Для слияния чакр Души и Личности в одну шестую Чакру Высшего Я необходимо, чтобы человек жил в единении со своей Душой, то есть жил по Совести, доверяя своей Душе / Интуиции и согласно Советам Души. Где Воля Души стала бы Волей человека, а её Желания - Желаниями Личности. Чем больше точек соприкосновения между Душой и Личностью человека, тем сильнее они притягиваются друг к другу, и тем скорее происходит их слияние в одно Высшее Я.

Пока человек разъединён на Душу и на Личность он Слаб энергетически и физически, только объединившись вместе Душа и Личность в одно Я, они становятся Сильны в своём Единстве во всех аспектах жизни человека - и физически, и духовно, и энергетически. Поэтому именно чакра Души спускается в чакру Личности, чтобы Усилить саму Чакру Высшего Я, дабы человек стал Сильнее на материальном уровне. Ведь главной в Человеке 5 Измерения всегда является именно его Личность, которая умеет Желать, чтобы Душа смогла приобрести новый Опыт жизни. А это означает, что Сейчас - после Завершения Эксперимента Дуальности в 2012 году, человек имеет все шансы овладеть Пятой Силой Волшебства / Работой с Энергией Эфира, которая объединяет в себе Энергии всех Четырёх Элементов: Воздуха, Огня, Воды и Земли.

Не зависимо от того, что само Тело обладает своими собственными Энергиями, которые проходят по всем её энергетическим Каналам с запиткой на Эфирный Канал, а внутри него располагается вся чакровая система человека, которая отображается на лимфатической системе, у Души и у Личности людей 3 и 4 Миров есть свои личные Энергии, которые основаны:
Душа черпает Энергии из своих Прошлых / Будущих Жизней, где она имеет Опыт Прошлого и даже Будущего, который у неё только будет. Вся эта неисчерпаемая Энергия заключена в Храме Души - в Шишковидной Железе. Ведь Прошлое / Будущее Души - это неиссякаемый источник Энергии, которым Личность может воспользоваться, когда её собственная Энергия уже закончилась. Только в этом случае Душа Даст человеку Второе Дыхание и откроет свой собственный Канал Энергий для их общего Дела по их обоюдному Желанию. Где качество Энергий Души будет гораздо мощнее, чем у Энергий Личности, потому что Душа вибрационно стоит выше вибраций своей Личности.
Личность же имеет только те Энергии, которая она приобрела, живя в Настоящей жизни Материального Мира, то есть в нашем мире. Это опыт жизни человека, его различные навыки, знания, но Силу ему дают лишь базовые Знания от той Информации, которой он овладеет в течении жизни. Чем выше Информационный уровень базы знаний человека 3 и 4 Мира, тем Сильнее энергетически его Личность, где она - это весь он, а именно то, что он составляет из себя, то есть его память, воспоминания, опыт, навыки, знания. Всё это вмещено в мозг человека.

Слияние Души и Личности в одного совершенного человека - в Высшее Я позволило объединить в единую энергетическую систему Энергии Души и Энергии Личности, где Человек 5 Измерения Владеет всеми своими энергетическими ресурсами и резервами полностью. Ведь Энергии Личности притянулись к Энергиям Души, слившись с ними воедино, где Прошлое / Будущее Души слилось с прошлым / будущим Личности, став единым Прошлым / Будущим Человека 5 Измерения в его Настоящем. В следствии чего он стал иметь одно Прошлое / Будущее, Вспомнив своё Истинное Имя, которое известно в самом 5 Мире среди его истинных жителей. Ведь вместе с Именем он Вернул себе и своё истинное Прошлое / Будущее, ибо жизнь в 3 Мире отняла у человека не только его Прошлое / Будущее, но и его Истинное Имя.
Людям 3 Мира не нужно Прошлое / Будущее, потому что им достаточно того прошлого и будущего, что у них есть по их настоящей жизни, поэтому их имена временные. Ведь им достаточно той памяти, что заключена у них в мозгу, потому что и она у них тоже временная.

Мозг всегда был Домом Личности человека 3 и 4 Измерений, поэтому чакра Личности у них располагается там, где соприкасаются половинки мозга, но напротив Третьего Глаза - на затылке, как обратной стороне медали, ибо человек 3 Измерения живёт под Влиянием своего Эго. Где его Личность - это Светлая сторона человека, а Эго - его Отрицательная часть. В следствии чего чакра Личности у трёхмерных людей напоминает трубу, проходя от Третьего Глаза к затылку через шестую чакру Личности на конце позвоночника.
При Слабой Личности, но при Сильном Эго Третий Глаз зарастал начисто до Храма Души в Шишковидной Железе, через который Тёмные Энергии не имели возможности пройти. А блокировка Третьего Глаза начиналась с раннего детства человека с первыми его капризами. По этой причине у людей 3 и 4 Мира / Измерения чакра Личности работала на энергетической отдаче при её активации, только в сторону затылка, чтобы весь негатив выходил из человека наружу и стекал по волосам на спину.

Пока у людей нашего мира Духовность (5 Измерение) и материальность (по 3 Измерению) разъединены, объединение этих реальностей в одну Действительность 5 Мира не произойдёт. А перейти из 3 Мира в 5 можно только через Осознание Мира 4 Измерения, который на себе объединяет обе реальности.
Вот когда сольются в человеке обе реальности Миров 3 и 5 Измерений в одну Действительность, где духовное становится материальным, ибо для человека станет не важно: на духовном уровне было Событие или на материальном. Вот тогда человек и пройдёт своё личное Вознесение. Только после Вознесения вся его голова / мозг станет единым Храмом для Высшего Я (Души / Личности), потому что произойдёт слияние их чакр в одну шестую Чакру Высшего Я, дабы человек стал Совершенным Человеком. Но при этом у каждой из них - и Души, и Личности останется своё Личное Место в этом общем Храме: У Души этим Храмом так и останется Шишковидная Железа, а у Личности этим местом станет Канал Третьего Глаза, который соединён с Шишковидной Железой - Храмом Души высшего аспекта Высшего Я.

Место Третьего Глаза - это соприкосновение левого и правого полушария мозга в лобовой части головы, где Выход Канала располагается почти в центре лба, но чуть выше бровей. Третий Глаз имеет вид трубки в виде прохода / коридора от лба до Храма Души в Шишковидной Железе, где после Вознесения Канал Третьего Глаза всегда Открыт, потому что Энергии Души и Личности слились в одну общую Энергию. А вот у людей 3 и 4 Мира Душа сама открывает со своей стороны Канал, когда её Личность имеет Желание что-либо сделать.

Обоюдный Импульс от Желания Души / Личности (Высшего Я) открывает шестую Чакру Высшего Я и энергетический разряд уходит вниз по всей чакровой системе.
В первую очередь он достигает Храма Тела в сердце, где само Тело присовокупляет своё Желание Помочь своему Высшему Я и разжигает Пламя Вселенского Центра, от которого Зажигается Чакра Сердца (третья снизу у Вознесённых людей). После чего Чакра Сердца собирает снизу от Чакр Стабилизации (первая снизу) и Питания (вторая снизу) Энергии и передаёт их в Чакру Воздуха (четвёртая снизу) для их Усиления Энергиями Эфира / Пятой Силой Волшебства / 5 Измерения. Именно эту концентрированную Энергию Высшее Я (Душа / Личность) Направляет на Исполнение / материализацию в пространстве своего Желания.

У людей 3 и 4 Измерений чакры Души и Личности пока ещё разделены, но где именно работа Третьего Глаза означала активацию Личности, которая Работала в совокупности с Душой. То есть, Душа временно была Едина со своей Личностью, где их распад происходил сразу же как только Личность переставала духовно работать, ибо сказывалась разница в их вибрационных уровнях. Ведь Личность людей 3 и 4 Мира больше живёт материальными делами, чем духовными по 5 Измерению, а для трёхмерных людей Душа - духовный аспект внутри них.
При духовной активности Личности людей 3 и 4 Миров всегда будет активна и их Душа, которая будет давать ей Информацию. Где при мозговых импульсах думающей Личности происходит открытие чакры Личности, что позволяет Душе открыть со своей стороны заслонку Третьего Глаза, чтобы её Личность Узнала / Узрела ту Информацию, которую ей Предложила Душа.

Если человек 3 и 4 Измерений не думает, не мыслит, не размышляет, а живёт по Привычке, где он работает, занимается делами, общается и так далее без размышления о том, что происходит вокруг него, то чакра Личности у него всегда пассивна, а значит закрыта, ибо для жизни в Привычке Мозгов не надо. Открытой Чакра Личности у них бывает только тогда, когда человек начинает жить Духовным: по 4 Измерению - постоянная логика мышления и анализ поступающей Информации, и по 5 Измерению - практическое применение в своей жизни Навыков 4 Мира, и при этом не сношаясь на Бытиё / бытовые вопросы 3 Измерения.
У Вознесённых Людей, живущих в 5 Измерении, Духовное по 5 Миру давно вошло в их жизнь / реальность и стало их настоящей Действительностью. А так вышло потому, что они перестали делать различие в том, что материально, а что духовно, поэтому шестая Чакра Высшего Я у Людей 5 Мира всегда находится в постоянной активации, потому что они всегда живут в Работе по 5 Измерению, не делая различия духовная это работа или материальная, ибо и то и другое для них стало их Настоящей жизнью.

По сути, Открытый Третий Глаз / активная Чакра Высшего Я (Души / Личности) - это то, к чему всё человечество должно прийти в итоге после своего планетарного вознесения. Потому что всё это уже есть / заложено внутри нас, ибо оно уже было со всеми нами ранее, ещё до Начала Эксперимента Дуальности 13 000 лет назад, который завершился 21 Декабря 2012 года. Ведь даже Ранние Арийцы во Времена Рассении (7 500 лет назад) и Великой Тартарии (тысячу лет назад) жили с Открытым Третьим Глазом, поэтому люди того Времени Зрили в Корень всего происходящего на нашей планете. Ибо они Знали то, что Было в Прошлом, и то, что только Будет в Будущем. Где Третий Глаз у Поздних Арийцев Закрылся лишь тогда, когда мир погрузился во Тьму жизни Ночи Сварога, и на нашей планете настали Тёмные Времена. Ибо в то Тёмное Время целенаправленно истреблялись Волхвы и люди, имеющие Дар ЯсноВиденья, то есть те люди, кто имел Открытый Канал Третьего Глаза.
Сейчас всё Изменилось в нашем мире, потому что с 2012 года на нашей планете наступил День Сварога, поэтому люди вновь начали жить в Свете Творца Сурьи. А это означает, что люди начали проЗревать, то есть у них начинает активироваться Третий Глаз, а по этой причине им стало доступно Истинное Виденье нашего Мира.

Narada Rinpoche,
сентябрь 2014 года

RukolaДата: Четверг, 13.03.2025, 10:44 | Сообщение # 156
Цитата Лана22 ()
По этой причине Новый Человек уже создавался ими для жизни в более малых объёмах Энергий Пятой Силы Волшебства, поэтому его физическое тело стало иметь углеродную основу, чтобы оно выдерживало энергетические перепады от позитива к негативу и обратно согласно его жизни в Дуальности.

Согласитесь, это вынужденное решение. Обновление дорогостояще обходится мозгу. Мало кто может вынести самоуничтожение без страха.
Относительное Всё соотносительно. Страшно преодолеть границу между внутренним и внешним.
Животная, растительная и многочисленные другие формы жизни находятся в данной среде сформированным видом. Для них среда естественное
продолжение них самих. И только человек может продолжить мысли другого человека.
Будучи запакованным внутри своего мира возникает чувство защищенности. Но осознанно выйти из своего мира дано не всем, им не надо.
Не надо до поры до времени, пока связь поддерживают. Потерять свой мир можно там где сохраняют память о нем. Представьте, как страшно
лишиться своих следов.
Можно долго рассуждать в естественно продолжающемся мире, указывая на его безусловную безграничность относительно вас.
А если Нет?

RukolaДата: Четверг, 13.03.2025, 13:25 | Сообщение # 157
Цитата Лана22 ()
Мы принимаем информацию из квантового ментального поля сознания.

Согласна, Сознание является основным сборщиком информации.

Навык привычно считывать даже накаляканный набор из 10 цифр относится только к восполнимому ресурсу.
Сохраняете ли вы невосполнимые конструкции поля?

RukolaДата: Четверг, 13.03.2025, 13:55 | Сообщение # 158
Цитата Лана22 ()
После Вознесения человека чакры Души (седьмая снизу) и Личности (шестая снизу) сливаются в одну шестую Чакру Высшего Я, так как происходит Единение Души и Личности в одно Целое. Ибо это две половинки одного совершенного человека - Высшего Я, разделённого Экспериментом Дуальности. У всех Участников Эксперимента произошло разделение духовного (Души) от материального (Личности) для чистоты Познания опыта дуальной жизни

Цитата Лана22 ()
Пока человек разъединён на Душу и на Личность он Слаб энергетически и физически, только объединившись вместе Душа и Личность в одно Я, они становятся Сильны в своём Единстве во всех аспектах жизни человека - и физически, и духовно, и энергетически.

Цитата Лана22 ()
Вот когда сольются в человеке обе реальности Миров 3 и 5 Измерений в одну Действительность, где духовное становится материальным, ибо для человека станет не важно: на духовном уровне было Событие или на материальном. Вот тогда человек и пройдёт своё личное Вознесение. Только после Вознесения вся его голова / мозг станет единым Храмом для Высшего Я (Души / Личности), потому что произойдёт слияние их чакр в одну шестую Чакру Высшего Я, дабы человек стал Совершенным Человеком. Но при этом у каждой из них - и Души, и Личности останется своё Личное Место в этом общем Храме: У Души этим Храмом так и останется Шишковидная Железа, а у Личности этим местом станет Канал Третьего Глаза, который соединён с Шишковидной Железой - Храмом Души высшего аспекта Высшего Я.

Связь аспектов Высшего Я определена уровнем отделения материального от духовного, точнее уровнем его сознания.
Кто считает скорость человека на борту быстроходного судна и у дельфина движущегося впереди него одинаковой?

RukolaДата: Четверг, 13.03.2025, 14:59 | Сообщение # 159
Цитата Лана22 ()
Личность должна достигнуть своего определенного уровня совершенствования и только потом она соединяется с Душой и становиться единым целым.
В этом случае получаем новое духовное существо.

Согласна, уточнив "своё" новое духовное существо.
Цитата Лана22 ()
Если у материального тела нет Души, значит, это клон.

Согласна, уточнив "собственные когнитивные границы" материального тела.
Цитата Лана22 ()
У вознесённых людей происходит объединение Личности с Душой.

Согласна, уточнив "происходит объединенное мышление".

RukolaДата: Четверг, 13.03.2025, 17:09 | Сообщение # 160
Цитата След_Вечности ()

Сушим весла. Разведитесь с мужем и с его семейным бизнесом, разделите несовершеннолетних детей, расплатитесь
с долгами его семьи и выплатите алименты. Дайте ему ключи от дома, чтобы посмотреть, как он ворует всё, что может вывезти,
чтобы оставшееся разделить с вами "по закону". Своим физическим телом. Вы невинное дитя.

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 9227
Что происходит сейчас в Мире... 8816
Свободный разговор... 7271
Дуратино - это Я 5142
ПРОЗРЕНИЕ 4381
Человек и Мир 3745
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3429
Любовь... 3263
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
Возрождение всеобщее. нахождение себя истинно... 17.03.2025, 04:39   yriar ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 17.03.2025, 01:58   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
Нарада Ринпоче: Чакры людей Нового Мира 15.03.2025, 22:51   Rukola ОСОЗНАНИЕ
МИР ДРАКОНА 15.03.2025, 13:16   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Присутствие . Процесс . Продолжение . 15.03.2025, 11:01   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 14.03.2025, 21:28   Shuchrai Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
«Парамагинумерология № 7777» Символизм и Реал... 13.03.2025, 15:00   Надвеста Авторские страницы.
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 12.03.2025, 03:53   спика ОСОЗНАНИЕ
Осознанный юмор или кое-что из жизни... 10.03.2025, 11:21   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Поздравления... 08.03.2025, 21:36   След_Вечности Знакомимся... Общаемся...
Что происходит сейчас в Мире... 08.03.2025, 13:09   Rukola Миропонимание.
Дуратино - это Я 04.03.2025, 23:12   спика ОСОЗНАНИЕ
Путь к себе. 04.03.2025, 11:03   asira ОСОЗНАНИЕ
ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ПЛАН. РАЗВИТИЕ ЭМОЦИОНАЛЬНОГО И... 04.03.2025, 09:34   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 04.03.2025, 05:22   pitchman ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
эмма
Enn
спика
bognatalenka
Курортина
страж_вселенной
Rukola
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2025 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->