ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Пятница, 27.06.2025, 02:28
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
Нарада Ринпоче: Чакры людей Нового Мира
След_ВечностиДата: Понедельник, 03.03.2025, 23:52 | Сообщение # 121
Статус: Offline
Цитата Лана22 ()
Есть материальное тело со своим Сознанием.
Ещё есть физическое тело - это тело Личности / Эго.
Эфирное тело - это тело Души.

Нет, это нет так...
Эфирное тело - это энергетическое тело человека за счет него организм работает как живое существо.
Душа проявляется через личность. Личность инструмент Души.
К Личности относятся три сферы сознания.
Это:
1) Эфирное - физическое тело.
2) Эмоциональная сфера Сознания.( астрал)
3) Ментальная сфера Сознания

К Душе относятся следующие сферы сознания.....
4) Интуитивная сфера, (Буддхи) как раз то что относится к плану Души ну и там далее еще есть....

След_ВечностиДата: Вторник, 04.03.2025, 01:26 | Сообщение # 122
Цитата Лана22 ()
Это моё восприятие слов Учителя. А что вас напрягло в моём ответе?

Ничего не напрягло, хотела понять откуда это.... теперь все ясно.....

Я почему-то подумала что в вас гораздо больше понимания. Я ошиблась.... Видимо это в вас есть, но еще не раскрыто.
А это значит, что раскроется, немного позже....

След_ВечностиДата: Вторник, 04.03.2025, 01:37 | Сообщение # 123
Цитата След_Вечности ()
К Личности относятся три сферы сознания.
Это:
1) Эфирное - физическое тело.
2) Эмоциональная сфера Сознания.( астрал)
3) Ментальная сфера Сознания

Личность должна достигнуть своего определенного уровня совершенствования и только потом она соединяется с Душой и становиться единым целым.
В этом случае получаем новое духовное существо.
Душа не может входить в человека ни в период зачатия ни в период рождения. Для проявления Души нужны условия.
Хотя если к примеру говорить о детях Индиго, то тут имеем немного другое.
В них душа может быть проявлена еще в раннем детстве.

И меня кидает в процесс рождения. Чтобы рождались Души, родители должны соответствовать каким-либо определенным параметрам.
Зачатие при низковибрационных частотах рождает детей иного порядка.
Чтобы описать все это более подробно, нужно нырнуть в различные уровни частот, чтобы увидеть и показать потом здесь....
Что то мне стало интересно самой.

Лана22Дата: Вторник, 04.03.2025, 09:05 | Сообщение # 124
Цитата Лана22: "Когда человек просит целителя снять головную боль, то настоящий целитель не может ему отказать в этой просьбе, даже если знает, что это временная помощь. Конечно, целитель объяснит пациенту причину его головной боли. Но где вы видели людей, которые с первого раза понимали то, что им сказали, чтобы сразу же поменять свою жизнь?"

Цитата След_Вечности ()
Такой целитель получает за это обратку, потом сам не в курсе откуда прилетело.

Целитель всегда знает, когда к нему в обратке возвращается больше энергий, чем он затратил, помогая другим. Ибо прилетает, обычно, на третий день.
Благодарность - это удвоенная энергия, которую нельзя не заметить.

Цитата След_Вечности ()
Настоящий целитель поможет человеку определить причину боли, и когда человек понимает и осознает, меняет отношение и боль сама по себе исчезает и растворяется.

На это осознание человеку нужно время. Но пока головная боль не пройдёт, нормально осмыслить её причины не получится. Поэтому помощь целителя бывает как никогда кстати.

Цитата След_Вечности ()
Сейчас настает время когда все лже учителя будут получать по голове из-за того, что вводят других людей в заблуждение.

Это происходит с 2012 года. И за эти 13 лет отсеялось очень много подобных людей. ​​Я уже почти не вижу тех людей, кто был в прошлые годы, или с кем я общалась ранее на разных сайтах.

Лана22Дата: Вторник, 04.03.2025, 09:21 | Сообщение # 125
Цитата Лана22: "Во время обморока Сознание отключается, но Душа продолжает контролировать тело."

Цитата След_Вечности ()
Ничего подобного... Душа не контролирует тело.

Если бы Душа не контролировала тело во время обморока человека, то организм перестал бы функционировать. Если во время обморока тело имеет хоть какое-то движение - например, глаза, пальцы двигаются, то эти движения идут от Души.

Цитата След_Вечности ()
Я говорила уже, тело работает в автономном режиме как биобот.

Материальное тело - Сосуд для Души и Личности, можно назвать биороботом. Но функционирует он благодаря контролю Души, а двигается он благодаря желанию Личности сделать что-либо.

Цитата След_Вечности ()
Все процессы в нем функционирует с некоторыми замедлениями.

Если организм зашлакован, то энергии в нём двигаются с трудом. Поэтому реагирование тела на команды Личности происходят с замедлением.

Медлительность - это проблема жителей 1-3 измерения. А если к пониженным частотам 3-го измерения добавится неблагоприятное воздействие химии всех видов, как это есть в нашем мире, то тела людей становятся ещё более медлительные, так как химия разрушает их.

Лана22Дата: Вторник, 04.03.2025, 09:44 | Сообщение # 126
Цитата След_Вечности ()
Душа контролирует и управляет психическими процессами.

Душа контролирует только духовные процессы развития своей Личности. Для этого Душа ещё до своего очередного воплощения составляет Задачи Рождения, Предназначение, иногда Миссию на эту жизнь. Когда Личность отклоняется от решения поставленных перед ней Задач, то Душа начинает подавать ей Знаки в виде важных встреч, интересных разговоров, очень ярких "пророческих" снов, неудач, травм или болезней тела.

Всеми психическими процессами управляет её Личность.

"Психические процессы — одна из групп психических явлений, отклик человека на происходящее в реальности.
Бывают трёх типов:
Познавательные. К ним относятся ощущение, восприятие, мышление, внимание, память, воображение, речь.
Эмоциональные. Это эмоции, чувства, аффекты, стресс.
Волевые. К ним относятся борьба мотивов, принятие решений, постановка цели."

Цитата След_Вечности ()
Эти процессы происходят не в физическом теле, а в некоем абстрактном поле сознания, которое нельзя определить физически.

Все подобные процессы происходят в голове / мозге Личности, за которыми наблюдает Душа из своего Храма в шишковидной железе.

Цитата След_Вечности ()
Оно имеет квантовый характер и не имеет никакое отношение к физическому миру.

Вы правы, в Храме Души в шишковидной железе присутствуют только высокие вибрации. Всё, что там находится имеет "квантовый характер".

Но в голове будут те вибрации, которыми думает Личность. И часто это бытовые низкочастотные мысли.

К физическому миру всё это имеет отношение, потому что очень часто Душа находится в астральном поле, а её Личность / Эго в ментальном поле нашего мира. Их пребывание там, хоть и косвенно, но имеет влияние на наш физический мир, ибо любая мысль - материальна.

Цитата След_Вечности ()
То же самое и в отношении Сознания. Сознание существует в квантовом виде. Насколько понятно это утверждение?

Сознание может существовать и в низких вибрациях, а не только в высоких. Почти все люди вокруг трёхмерные, а сознание все имеют. Именно через него они общаются друг с другом, развиваются и познают мир вокруг себя.

Это Душа не опускает свои вибрации ниже 5-го измерения. А Личность и Сознание людей легко существуют в низких вибрациях 3-го измерения.

Лана22Дата: Вторник, 04.03.2025, 09:57 | Сообщение # 127
Цитата Rukola: "За счет чего течет энергия клетки?"

Лана22: "За счёт энергии Личности, которая желает то и это. А тело на это отзывается действием. Вот это действие и производит энергия клеток."

Цитата Rukola ()
Бот на инстинктах? Всего то?

Инстинкты хоть и относятся к памяти тела, а не к Личности и её Сознанию, но всё же подконтрольны Душе. Ибо инстинкты - это опыт, который Душа наработала, воплощаясь в Минеральном, Растительном и Животном царствах.

Если тело САМО реагирует на что-то, то это можно назвать инстинктами, которые были заложены изначально и сохранились в памяти тела, потому что Душа вывела их на автономный режим быстрого реагирования, на что клетки и реагируют определённым действием.

А вообще, тело нельзя назвать ботом в полном смысле этого слова, так как у тела имеется своё Сознание. У каждой клетки так же имеется своё Сознание. Просто, Тело и его клетки готовы Служить человеку, следуя его желаниям.

Цитата Rukola ()
Сознание не для этого.

А для чего по вашему?

След_ВечностиДата: Вторник, 04.03.2025, 09:58 | Сообщение # 128
Цитата Лана22 ()
Целитель всегда знает, когда к нему в обратке возвращается больше энергий, чем он затратил, помогая другим. Ибо прилетает, обычно, на третий день.

Вы Целитель?
Как часто вы практикуете?
Как часто вы лечите человека?
Сколько лет вы это практикуете?

Чтобы утверждать эти вещи нужно иметь под себя опыт.
Ничего такого не наблюдала.
Я работаю с самой энергией человека и смотрю то, что происходит на тонком плане.

Эфирное тело - это не Душа.
Вы видели как выглядит Душа на тонком плане?
Эфирное тело- это энергетическое тело человека и именно в нем происходят все энергетические процессы.

Лана22, у нас два варианта развития событий в этой теме.
Вы сами позвали сюда тех кто желает об этом поговорить.

Первый: Мы продолжаем диалог и вы принимаете то что говорю.
Для чего вы опровергаете мой опыт с которым я делюсь?

Второй вариант: Я с вами прекращаю свой диалог по причине того, что вы игнорируете правду опровергая то, что говорю утверждаете свое представление о том или другом.
Я как человек с опытом и практическими познаниями вижу многое.
И есть ли у человека реальные знания или он рассказывает то, что где-то слышал или читал сразу видно.

Цитата Лана22 ()
Если организм зашлакован, то энергии в нём двигаются с трудом.

.....

Цитата Лана22 ()
Если бы Душа не контролировала тело во время обморока человека, то организм перестал бы функционировать.

Ничего подобного нет. Это ваше иллюзорное представление о том как якобы оно есть.

Я наблюдала похоронную процессию со стороны и крайне была удивлена. Я не увидела там ни одного живого человека энергетически.
Там шла на двух ногах целая процессия мертвых людей. Ходячие Зомби хоронили тело другого Зомби покинувшего это тело на всегда.

Я была крайне удивлена, отчасти для меня это был шок.
Однако я поняла потом почему так происходит с людьми.

След_ВечностиДата: Вторник, 04.03.2025, 10:20 | Сообщение # 129
Цитата Лана22 ()
А вообще, тело нельзя назвать ботом в полном смысле этого слова, так как у тела имеется своё Сознание.

А как на счет того, что вы утверждаете что, сознание есть у телевизора или ИИ?
Они тоже живые?

Я согласна, дерево живое оно растет, грустит к осени, веселится к весне из-за пробуждение от зимней спячки.
Или цветы например, они на поле или на грядке цветут и благоухают, а потом как сорвете их и соберете в букет они умирают. Они живые и питаются от Солнца, Воды, Земли. Они живые. А вот откуда жизнь в телевизоре или ИИ?

Тело человека это биобот, созданный естественным путем. Потому и био. Как сознание покидает тело так оно прекращает свою работу через время. Остановка сердца может быть мгновенна, мозг умирает в течении некоторого времени после остановки сердца из-за кислородного голодания.
Я могу наблюдать как работает мой организм, но я не управляю этими процессами. Речь идет не о движении рук и ног, речь идет о системах внутри организма. Система кровообращения на пример, пищеварительная система и так далее.
Я могу пройти обследования которое даст мне понимание как функционирует тело и как обстоят дела внутри него.
Если я себя плохо чувствую, то получу ответы, на то, почему я себя плохо чувствую, если это дело в физическом теле.
Разве это не так?
Либо, как вариант, если я на пример видящая, то могу просканировать тело и обнаружить где есть и какие функциональные изменения в работе тела.

Душа не имеет отношение к работе тела. Каждая клетка организма насыщается энергией получаемой с эфирного энергетического плана плюс в виде пищи на физическом плане.
На энергетическом плане происходит питание за счет солнечной энергии и энергии приходящую с тонких планов сознания. На физическом уровне энергии приходит через полезные элементы в питание находящиеся в той или пище. Неполноценное питание лишает организм полноценных элементов.

В процессе различно планового очищения, происходят утончение физического тела и проявляется тонкое эфирное тело. Сознание человека центрировано на этом поле.
В общем там много описывать различные варианты чтобы показать в полной мере что происходит и каким образом человек из живого превращается в мертвого.

След_ВечностиДата: Вторник, 04.03.2025, 10:23 | Сообщение # 130
Цитата Лана22 ()
Тело и его клетки готовы Служить человеку, следуя его желаниям.

Ничего не готовы. Клетки просто выполняют свое предназначение и они не думают о том готовы ли они или не готовы.
Так надо и они работают. Если есть нарушения, клетки дают сбои.

След_ВечностиДата: Вторник, 04.03.2025, 10:39 | Сообщение # 131
Цитата Лана22 ()
Но в голове будут те вибрации, которыми думает Личность. И часто это бытовые низкочастотные мысли.

Ладно, хорошо.... Ваши мысли в голове?
Как вы получаете мысли?
Вы их слышите или думаете?
Как объяснить то, что вы наблюдаете мысли?
Вы как сознание фиксируете на пример некий спор как вы говорите в голове. Одни мысли говорят что нужно так делать, а другие мысли говорят, да нет, у тебя ничего не получится и всегда есть еще тот, кто наблюдает эти мысли. Кто из них вы сами?
Почему мы наблюдаем мысли?
Мы сначала слышим мысли а потом говорим их или не говорим. Ведь так?

Мозг, это передатчик и приемник информации. Мы принимаем информацию из квантового ментального поля сознания.
Мы можем остановить мысли, мы можем ими управлять. Если человек достиг данного уровня.

Обычный человек не может управлять мыслями. И часто в головы людей идут крайне негативные мысли. Откуда берутся они?
И почему в головы идут негативные мысли?
Часто наблюдаем такой эффект, что одни и те же же мысли идут определенной группе людей. Называют это синхрон.
Понаблюдайте эмоциональное поле ментальное поле.... И тогда многое из того что вы говорите здесь просто улетучится, потому что вы убедитесь на практике как это работает.
Причина в том, что человек никогда не направляет внимание туда куда нужно. А часто смотрит туда, куда его внимание направляют.
Куда внимание туда и энергия, это закон. И он работает. Мы можем управлять вниманием и это инструмент для развития. У многих наблюдается расстройство внимания как СДВГ. Мы можем научиться управлять психическими процессами и это тоже имеет квантовый характер. Ум, интеллект, - имеют квантовый характер. Абстрактное мышление, фантазии представления, имеют квантовый характер.

В психологии это называются когнитивными функциями психики человека.

Лана22Дата: Вторник, 04.03.2025, 10:45 | Сообщение # 132
Цитата Лана22: "В тело зародыша на 4-й неделе входит Душа. Если мать ребёнка будет разговаривать со своим будущим ребёнком хотя бы мысленно, то у него ещё в утробе матери начнёт формироваться Личность и Сознание."

Цитата След_Вечности ()
Не факт, не доказано.... Многие утверждают разное....

Прошу прощения, я ошиблась: Душа входит в тело зародыша на 4-м месяце. До этого она несколько месяцев находится рядом с родителями.

Цитата След_Вечности ()
Как объяснить тот факт что у многих живых людей Душа вовсе не проявлена?

Душа всегда живёт в энергиях Света. А у современных людей часто бывают Тёмные Личности, живущие в Тёмных Энергиях. Чтобы не убить тело с Тёмными Энергиями, Душа самоизолируется в своём Храме Души в шишковидной железе.

К тому же, Душа живёт в вибрациях 5-го измерения и выше. Поэтому у низковибрационных Сознания и Личности людей нет с ней связи. В таких условиях сохраняется лишь интуиция и эпизодическая связь человека со своей Душой, когда он очень сильно чего-то хочет от узнать или духовно Услышать, Увидеть, Понять.

Цитата Лана22: "...человек может наделить Духом / Сознанием любой предмет..."

Цитата След_Вечности ()
Не Духом, а энергией.

Человек может напитать своей энергией любой предмет, если у него на это хватит сил. Так же человек способен создать Сознание любому предмету, если у человека достаточно для этого энергий. Сознание предмета станет Духом, который будет запитан за своего создателя и будет развиваться в общении с ним. Сильный Дух предмета просуществует долго. Слабый Дух развеется, как только его хозяин перестанет с ним общаться или умрёт.

Цитата След_Вечности ()
Во время смерти из тела выходит эфирное тело, которое потом еще 40 дней находиться в эфирном пространстве. Эфирное тело обладает сознанием и с ним можно общаться и взаимодействовать при условии что есть контакт на тонком уровне.
Я это не прочитала нигде. Это опыт контакта с эфирным телом ушедшего из жизни человека.
Можно слышать, как правило контакт происходит на ментальном плане и те кто обладает эфирным зрением способны видеть.

"Эфирное тело", которое выходит из материального тела, и с которым можно общаться - это и есть Душа + Личность человека. 40 дней Душа + Личность умершего прощаются со всем и всеми в материальном мире, чтобы потом уйти в Царство Мёртвых. Свободно приходить и уходить из Царства Мёртвых могут только Души / Личности духовных учителей. Остальные человеческие Души смогут покинуть Царство Мёртвых только для нового воплощения. Помимо духовных учителей лишь некоторым медиумам разрешается общаться с Душами в Царстве Мёртвых.

RukolaДата: Вторник, 04.03.2025, 11:24 | Сообщение # 133
Цитата Лана22 ()
А для чего по вашему?

Сознание по моему для сознания сознания. Простите за тавтологию.
Так выходят на независимое Наблюдение чтобы протестировать на чистоте какого уровня вибрирует Жизнь.
Плотностью или материальностью практически неизменяемого тела (совершенного, идеального, одноцельно запрограммированного)
пользуются те, кто с другими молчат, чтобы не вкладывать энергию, которой свободно мало для собственного изменения.
Весь мир свободно меняется, когда для этого есть энергия.
Умирание тела предусмотрено для "мясных" форм жизни, которые становятся легче только так.
Остальные делают с собой что хотят, защищая свою жизнь от неизменности.

RukolaДата: Вторник, 04.03.2025, 11:38 | Сообщение # 134
Цитата Лана22 ()
Благодарность - это удвоенная энергия, которую нельзя не заметить.

Я называю это "знать откуда знать" вместо слова "благодарю".

Лана22Дата: Вторник, 04.03.2025, 11:47 | Сообщение # 135
Цитата След_Вечности ()
Сознание Личности, Сознание Души, Сознание Духа.

Кого вы называете Духом?

Сознание нужно тем, кто начинает своё развитие с нуля, поэтому у Личности есть Сознание, ведь в каждой новой жизни у человека формируется новая Личность.

Душе не нужно Сознание, так как она сама способна получить нужную ей информацию из пространства. У Души имеется божественный навык понимания всего и вся.

Цитата След_Вечности ()
Сознание - это универсальное.

Универсальной может быть только энергия. Универсальную энергию излучают Творцы вселенной. Творцов, Богов и Души тоже можно считать универсальными существами, так как внутри них имеются энергии / Коды Законов Мироздания.

Цитата След_Вечности ()
Низшее Я - это личность, высшее Я - это Дух, Душа - это связующее звено, между низшим Я и высшим Я.

После наступления Тёмных времён 7 000 лет назад люди стали забывать эзотерические знания. В результате сейчас как только не принижают Душу - божественную частицу Бога. Всегда Душа была Высшей частью любого существа с Душой. Сейчас сместили Душу на положение Личности, а над ней поставили Дух. Выше Души только Бог.

Дух от Бога, который есть в человеке - это вторая частица Бога, нужная для духовной вязи с Ним. Эта связь выглядит, как Серебряная Нить / туннель света, выходящий из темени человека и идущий через весь духовный мир Земли до Небесного Царства, где обитает Родитель Души. У этого туннеля света нет самосознания, он всего лишь средство связи - дорога до Небесного Царства.

"Якать" любит Личность. Даже Высшее Я - это всего лишь Личность + Душа.

Цитата След_Вечности ()
И все в целом есть единое Я. Единое Сознание.

Как выглядит и чем занимается единое Я, единое Сознание?

Цитата След_Вечности ()
Есть еще 4 составляющая,о которой никто не говорит, это трансцендентное начало, Источник - Истинное Я.

Как выглядит и чем занимается Источник?

Цитата След_Вечности ()
И все это одно сознание разделенное в самом себе.

Как только Бог вкладывает в совершенную человеческую Личность свою бессмертную частицу в виде 4-х духовных Перво Элементов, она становится самостоятельной Душой. Дальше развитие Родителя Бога и его детей-Душ идут своим путём. Они будут встречаться и общаться в Небесном Царстве, но одним целым уже не станут.

Цитата След_Вечности ()
Личность Душа и Дух это ступени проявления Универсального Сознания.

Душа и Святой Дух - это 2 частицы Бога в человеке. Причём, Бог будет общаться с Душой, используя канал духовной связи - частицу Духа Святого.

Личность появляется у Души только в материальных мирах. Творцы и Боги вселенной дают свои энергии материальным мирам, но Они не имеют никакого отношения к Личностям людей. Ведь Личность - это посредник между телом и Душой. А вот Душа является посредником между Личностью и Богом.

Цитата След_Вечности ()
На физическом уровне нет никакого энергетического поля. Энергетическое поле существует на эфирном плане.

Всё относительно. Вся материя создана из энергетических сгустков - элементарных частиц. У каждой частицы есть своё поле. У каждой клетки есть своё поле, если клетка не обесточена.

След_ВечностиДата: Вторник, 04.03.2025, 15:07 | Сообщение # 136
Душа не находится в шишковидной железе- это факт.
Душа находиться в пятой мерности.
Когда Сознание проходит полность все процессы расширения и доходит до пятой мерности Душа активируется, происходит слияние.

Цитата Лана22 ()
У каждой частицы есть своё п

А вот здесь вы правильно отметили. Все верно есть поле, это поле на эфирном плане. Твердые физические объекты существуют за счет этого поля.
Этот план первичен по отношению к физическому телу.
Цитата Лана22 ()
Кого вы называете Духом?

Сознание нужно тем, кто начинает своё развитие с нуля, поэтому у Личности есть Сознание,

Спросите у других практиков, я это уже объясняла.

RukolaДата: Среда, 05.03.2025, 06:18 | Сообщение # 137
Цитата Rukola ()
Весь мир свободно меняется, когда для этого есть энергия.
Умирание тела предусмотрено для "мясных" форм жизни, которые становятся легче только так.

Те кто связан со всеми своими формами жизни, переводит/изменяет их через сквозные каналы энергетически.
Живые "мясные" формы жизни переводят, вкладываясь энергией/оживляя огнем в реальность где они существуют.
Это важно для продолжения Жизни создать все условия для умирания того чему умереть необходимо, чтобы
осознать себя в тишине. На физическом уровне для этого временно становятся такой формой жизни связывая
себя полностью энергетически через чакру. Поэтому возникает чудовищное искажение с напряжением складываемого
энергетического "тела" до момента его "узнавания" в зеркале реальности.
Ресурсность связана с целой системой перевода самых трудноизменяемых форм жизни без утраты, то есть поддерживая
генетическую память при жизни осознанно. Знать что можно убить восполнимо, а что оставить можно только через себя
существующего в реальности жизни.
Все что связано с фиксацией движения спроецировано в реальности наполненной энергией.
Ресурсность осуществляет перевод в тишину реальность любого уровня вибраций.
Возможно это прольет свет на те ограничения в которых находится сознание человека для чего ему дана реальность.

Сообщение отредактировал Rukola - Среда, 05.03.2025, 06:27

Лана22Дата: Среда, 05.03.2025, 09:10 | Сообщение # 138
Глава 8: Четвёртая Чакра Воздуха

У людей, поднявшихся до уровня 5 Измерения, горловая чакра разделяется на две. Потому что при жизни человека в 5 Мире требуется дополнительный Источник Энергии с пространства вокруг - с Эфира, который напитан Энергиями Пятой Силы Волшебства / Энергией 5 Измерения. А за это как раз отвечает новая Чакра Воздуха, установившаяся на месте бывшей сердечной чакры, спустившейся ниже на место чакры желудка (третья снизу), ибо она объединилась с чакрой кишечника в одну Чакру Питания (вторая снизу).
Четвёртая Чакра Воздуха располагается чуть выше центра грудной клетки, но закреплена она за позвоночник внутри Эфирного Канала. Чакра находится напротив центральных узлов лёгких, которые отвечают за дыхательные функции человека.

Перемещение сердца в живот дало больше места лёгким внутри грудной клетки для наполнения её внутреннего пространства Энергиями Воздуха, состоящего из смеси воздуха и Эфира, где сами ёмкости лёгких теперь могут разворачиваться в более большем объёме, чем это было раньше. Потому что для жизни в более высоких вибрациях требуется много Энергий Эфира, а лёгкие прекрасные накопители Энергий 5 Измерения. Или тех Энергий, в которых живёт человек в постоянном ритме свой жизни, ибо к человеку притягиваются только те Энергии, в которых он живёт / мыслит.

Если человек живёт мыслями о Бытие, то только Энергии 3 Мира / 3 Измерения к нему и притянутся. Если человек живёт размышлениями о происходящих процессах в мире / на планете / в природе / в человеке, внимательно наблюдает за всем происходящим вокруг него, и чему он стал свидетелем, анализируя ту или иную ситуацию или событие, то он живёт в Энергиях 4 Измерения. А если человек постоянно находится в духовной работе и в мыслях о высших материях более высоких сфер, то он однозначно притягивает к себе Энергии 5 Мира / 5 Измерения. Где вокруг него витают / клубятся исключительно необходимые ему для жизни Энергии, создавая вокруг человека соответствующее энергетическое поле / ауру, которая помогает ему жить в тех Энергиях, в каких ему предпочтительней всего находиться.

В пассивном состоянии Чакра Воздуха работает в обычном режиме, ибо лёгкие Дышат тем Воздухом / Энергией, что собрались в пространстве вокруг человека. А сейчас на планете воздух совмещается с Энергией Эфира за счёт увеличения Солнечной Энергии на планете. Поэтому растения чистят от загрязнений не только воздух для дыхания живых существ, но и впитывают Энергии Солнца от его вспышечной активности, которая лишь усиливает своё Влияние на планете во всех сферах её Жизни.
Усиление Солнечной Энергии на планете меняет структуру работы всего Растительного Царства, ибо растения работают не так, как это было раньше, синтезируя только воздух в его совокупности с другими примесями, но они стали поглощать смесь из воздуха и Энергий Эфира. Это обстоятельство дало Растительному Миру шанс перерабатывать и выделять не только кислород плюс Энергии Эфира, но и свои собственные Энергии, увеличенные Энергиями Солнца, где Солнечные Энергии Усилили саму природу и её Влияние на среду обитания всех живых организмов, живущих на планете.

План Творца Сурьи по эволюции Душ на планете напрямую зависит от количества Энергий Эфира / 5 Измерения, необходимых для планетарного вознесения. Поэтому, чем больше на планете Энергий Солнца / Энергий Эфира, тем быстрее идут процессы Изменений внутри живых организмов, которые трансформируются / приспосабливаются к жизни в Энергиях 5 Измерения, а они Сейчас увеличивают свою концентрацию в воздухе / в атмосфере планеты. Именно смесь воздуха-Эфира-Энергий Растительного Царства вдыхает человек вместе с теми Энергиями, которые притянулись к нему, ибо они идентичны его мысленному излучению. В следствии чего, вокруг него - в том пространстве, в каком он живёт, концентрируются только подобные его мыслительным импульсам Энергии / Воздух, с которым работает его четвёртая Чакра Воздуха.
Как пример можно взять самый обычный магнит. Слабый магнит - слабо притягивает, а сильный магнит притянет к себе на столько, на сколько у него хватит его магнетизма.

Концентрация Энергий в пространстве вокруг человека зависит от Силы исходящих от человека Энергий, чем Сильнее энергетическое излучение, исходящее от человека, тем концентрированнее Энергии собираются вокруг него, притянутые к нему его энергетическим полем / аурой. А значит, именно этими Энергиями в совокупности с воздухом человек и дышит, что позволяет его лёгким накапливать в своих клетках Энергию Эфира / 5 Измерения, а также те Энергии, что притянулись к нему из Воздуха.

В активном состоянии Чакра Воздуха способна привлечь к себе гораздо большие объёмы Энергий 5 Измерения, ибо сила отдачи всегда будет сильнее силы самой подачи. Главное для этого Действия Желание Высшего Я (Души / Личности), а это шестая чакра снизу, которая активирует третью Чакру Сердца, дабы разжечь в самом сердце Живой Огонь Вселенского Центра. Где Импульса из Сердца достаточно для активации Чакры Воздуха, чтобы она Усилила своими Энергиями Эфира / 5 Измерения из Воздуха энергетический посыл Желания Высшего Я.

Для простой активации Чакры Воздуха достаточно дыхательного упражнения: Вдох (счёт до семи) и на раз Выдох. Повторять упражнение необходимо не прерываясь до тех пор, пока внутреннее пространство Тела не начнёт вибрировать от пришедших к нему извне Энергий. Упражнение лучше всего делать в уединении у открытого окна / форточки или на свежем воздухе, но в одиночестве, чтобы был постоянный приток Свежего Воздуха.
Активацию всех чакр снизу одну за другой смогут почувствовать даже те, кто ни разу в жизни не практиковал дыхательные упражнения. Правда у Начинающих времени на это может уйти чуть больше, но зато результат их порадует.

Накопленную и Усиленную чакрами Энергию человек может направить на любой объект - духовный или материальный, своим мысленным посылом в цель, где результат сего Действия человек обязательно узнает. Сроки времени проЯвления Усиленного таким образом энергетического Посыла полностью зависят от количества / качества Энергий, которые использовал человек на реализацию своего Желания. Чем больше Энергий было вложено, тем быстрее исполнится желаемое. Где качество его Исполнения полностью зависит от энергетического Качества самих Энергий, которые Направил человек на своё Желание. Чем вибрационно выше Энергии вкладываются в Желание, тем качественнее оно будет исполнено.

Нарада Ринпоче,
февраль 2015 года.

Лана22Дата: Среда, 05.03.2025, 09:50 | Сообщение # 139
Цитата След_Вечности ()
Почему я здесь в этой теме?
Потому что это опасная тема.

Вообще-то я размещаю главы книги о чакрах людей Нового Мира. Описываемая чакровая система сейчас есть только у вознесённых людей и жителей 5-го измерения. То есть, для всех остальных людей эта книга пока лишь теория, которая станет практикой после их материального вознесения. Я не вижу никакой опасности в том, чтобы заранее дать людям информацию о том, как будет меняться их чакровая система в ближайшем будущем.

Лана22Дата: Среда, 05.03.2025, 10:06 | Сообщение # 140
Цитата След_Вечности ()
Девочки, первое что вы должны уяснить, не нужно себя делить на части. На эго, личность и так далее. Каждое из них активно в определенных сферах сознания. По мере того как сознание поднимается и расширяется соответственно приходит и понимание.
Вы должны стремиться обрести целостность.

На мой взгляд, стремление получить знания и стремление обрести целостность не мешают друг другу. Например, я очень люблю узнавать то, как устроено Мироздание с духовной стороны. Это мой Интерес, за счёт которого я духовно развиваюсь и поддерживаю внутри себя высокие вибрации. Каждая Душа обязана получить помимо всех прочих знаний и жизненного опыта так же и эзотерические знания. Это позволит ей из обычной Души развиться в Высшую Душу, которая будет рождаться в материальных мирах для того, чтобы быть духовным учителем людей, делясь с ними своими знаниями.

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 9232
Что происходит сейчас в Мире... 8782
Свободный разговор... 7268
Дуратино - это Я 5140
ПРОЗРЕНИЕ 4376
Человек и Мир 3745
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3428
Любовь... 3262
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 27.06.2025, 01:21   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
МИР ДРАКОНА 26.06.2025, 23:03   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Что происходит сейчас в Мире... 26.06.2025, 19:29   Sorbex Миропонимание.
Личная Тема Фёдоровны. 26.06.2025, 17:52   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Дуратино - это Я 26.06.2025, 02:53   спика ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 26.06.2025, 02:37   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 26.06.2025, 00:39   Elhfi ОСОЗНАНИЕ
«Парамагинумерология № 7777» Символизм и Реал... 25.06.2025, 14:17   Надвеста Авторские страницы.
Беседы,Диалоги и Монологи Noame 25.06.2025, 13:14   Noame ОСОЗНАНИЕ
Возрождение всеобщее. нахождение себя истинно... 25.06.2025, 04:20   yriar ОСОЗНАНИЕ
мои стихи ( Но ведь песни берёт он из вашей д... 24.06.2025, 23:17   эмма ОСОЗНАНИЕ
Вопросы к Индиго и Кристальным... 23.06.2025, 13:23   Noame Задать любые вопросы Индиго и Кристальным...
Глаза в глаза на одном парашюте . Увидеть дру... 22.06.2025, 10:58   caitt ОСОЗНАНИЕ
Я тут впервые, с чего начать? 22.06.2025, 10:29   derevanko Знакомимся... Общаемся...
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 21.06.2025, 14:38   Rukola РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
эмма
Enn
спика
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2025 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->