ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Четверг, 26.06.2025, 18:28
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
Нарада Ринпоче: Чакры людей Нового Мира
Лана22Дата: Суббота, 01.03.2025, 09:25 | Сообщение # 101
Статус: Offline
Лана22: "Есть силы в теле или их нет. Если сил нет, значит клетки обесточены."

Цитата Rukola ()
Тогда ресурсность без сияния ошибочно принимают за обесточенность?

Слабость в теле / обесточенность говорит только о том, что в клетке почти не осталось энергии. А вот сияние клетки как раз и показывает, как много энергий в неё может вместиться. Это сияние можно увидеть духовным зрением.

Лана22Дата: Суббота, 01.03.2025, 10:32 | Сообщение # 102
Цитата След_Вечности: "Один поток энергии идет сверху, другой поток идет снизу, отсюда и восходящий и нисходящий.
Вся энергия циркулирует плавно, нет никакой внутренней или наружной энергии, все имеет целостную структуру."

Лана22: "Вы это сами наблюдали или где-то прочитали?"

Цитата След_Вечности ()
Покажите где это написано?
Я пишу и описываю свой опыт и наблюдения.
Покажите где написано то, что я описала?

Я процитировала ваши слова из сообщения № 73 Вот ссылка: https://masterkosta.com/forum/8-1534-210232-16-1740481246

Лана22Дата: Суббота, 01.03.2025, 10:50 | Сообщение # 103
Цитата След_Вечности ()
Нет, нити энергии перекручиваются.....
Рисунок не соответствует действительности....

Я вам представила этот рисунок тороидного движения биополя человека:

Вы, скорее всего, имеет в виду два канала Ида и Пингала:

Так как я не Вижу биополе человека и движения энергий внутри него, то опереться на свой опыт в этом вопросе не могу. Я спросила своего Учителя. Она Видит, как после входа в копчик / в начало Эфирного Канала все цветные энергии теряют свою разноцветность - становятся прозрачными, после этого единым потоком в виде СПИРАЛИ поднимаются вверх по позвоночнику. Никакого перекручивания энергий при этом не наблюдается.

Я пока ещё не выяснила, что представляют собой потоки Ида и Пингала. Поэтому напишу о них позже.

Лана22Дата: Суббота, 01.03.2025, 11:41 | Сообщение # 104
Цитата След_Вечности ()
В данном случае, ваш учитель совершил вред, самостоятельно устранив пробку. Он лишил сознание нужной работы..
В итоге, причина не выяснена, то, что нужно отработать не понято, не осмыслено и не пройдено. Через какое-то время, канал снова блокируется так как причина не устранена. Чтобы энергия циркулировала как положено естественным Путем, должна быть работа сознания.

Энергетическая пробка в темени образуется от долгих размышлений на бытовые темы. О быте нужно думать по ситуации, в течении нескольких минут, а не часами и днями / ночами напролёт. Это и говорит мой Учитель, когда убирает энергетическую пробку с головы человека. После этого человек радостно кивает и... продолжает думать о быте, так как это его образ жизни.

Исходя из моего жизненного опыта, лишь духовные Работники, Наставники и Учителя способны мало думать о быте и много о духовном. Их образ жизни препятствует образованию пробок в темени. Даже, если она образуется, то они сами пробьют её энергетическим потоком, когда долго будут читать, размышлять, беседовать на духовные темы или духовно / энергетически работать.

След_ВечностиДата: Суббота, 01.03.2025, 14:13 | Сообщение # 105
Цитата Лана22 ()
. Так как я считаю бессмертным существом в себе Душу, а не Сознание

Сознание Личности, Сознание Души, Сознание Духа.
Сознание - это универсальное. Вы разделённая сама в себе. Низшее Я - это личность, высшее Я - это Дух, Душа - это связующее звено, между низшим Я и высшим Я.
И все в целом есть единое Я. Единое Сознание.
Есть еще 4 составляющая,о которой никто не говорит, это трансцендентное начало, Источник - Истинное Я. И все это одно сознание разделенное в самом себе.
Цитата Лана22 ()
Вы приписываете Сознанию способности Души.

Я приписываю Сознанию Универсальность.
Личность Душа и Дух это ступени проявления Универсального Сознания.

Цитата Лана22 ()
Здесь мы с вами к единому мнению не придём.

А я в вашей теме не для того чтобы прийти к единому мнению.
Я говорю так как есть.
Мнение - это сугубо личное высказывание того, как тот или иной человек считает.
Меня не интересует мнение людей. Меня Интересует ПРАВДА.... из которой состоит Истина.

На счет внутренней энергии: не существует внутреннее и внешнее, все единое энергетическое поле пронизывающие и внутри и с наружи гипотетически физическое тело. На физическом уровне нет никакого энергетического поля. Энергетическое поле существует на эфирном плане.

След_ВечностиДата: Воскресенье, 02.03.2025, 11:29 | Сообщение # 106
Цитата Лана22 ()
Я вам представила этот рисунок тороидного движения биополя человека:

Я сказала, что там не верно показано.
Все энергетическое поле пронизано нитями энергии. Выглядит это как фонтан из множество нитей энергии которые не сверху вниз или снизу вверх, а с некоторым смещением совершая некий оборот во всей форме энергетического поля. И внизу выходит за пределы тела формируя фонтан у ног.

Нельзя работать с самими чакрами, это предостережение!!!
На это есть свои причины. Вся система должна работать гармонично. Активируя ту или иную чакру, для незнающих и неопытных чревато нарушениями работы энергетического поля, которое отражается на психическом уровне и далее не устранение ошибки ведет к деформации в физическом поле со стороны различных систем жизнеобеспечения тела человек.

К чакрам нужно подходить как телам или сферам сознания. Работа сознания происходит в пределах всей сферы проявления.
На пример: Муладхара соответствует физическому ( эфирному плану) - уровень выживания. Врата блокируются страхами, агрессией , ненавистью и так далее. Дело касается низких вибрационных частот психического характера человека. Эти вибрации не являются хорошими или плохими. Они присущи уровню выживания. И на данном этапе они могут как блокировать врата так и помогать раскрытию, если сознание учится преодолевать данные препятствия на пути и также учиться управлять ими. Как можно преодолеть?
Изменением отношения к той или Инной ситуации, при которой проявляются те или иные вибрации.
В данном случае помогает перепросмотр и изменение отношения.
В основе негативных вибраций стоит темная энергия. Когда человек меняет отношение энергия осветляется и врата слегка раскрываются чтобы пройти на следующий уровень. Таким образом активируется муладхара и свадхистана. Ну и так далее.
Таков механизм работы .... все должно происходить естественным путем.
Душа работает с психическими процессами и управляет ими в полной мере, если Личность активно способствует этому.

Бывает так, что Личность препятствует работе Души. В данном случае нужно смотреть поле, возможно на тонком плане есть воздействие паразитов или энергетических программ установленных кем-то с определенными целями.
Бесы демоны, они также существуют.... Я бы описала опыт взаимодействия с девушкой у которой был хозяин из другого измерения. Однако это тема другой темы. Это захват. По сути девушка была в плену у другого Существа внешне похожего на человека. Он ее удерживал в зоне выживания. У девушки были частые панические атаки с проявлением состояния квалифицируемая в медицине как истерия.

След_ВечностиДата: Воскресенье, 02.03.2025, 12:00 | Сообщение # 107
Почему я здесь в этой теме?

Потому что это опасная тема. Я в курсе что есть так называемые учителя, которые набирают типа учеников для практик с энергетическими центрами.
Это крайне опасно не имеющим достаточных знаний в этой области.
В данной работе есть много того что нужно учитывать.

Лана22, я понимаю ваше недовольства и неприятие того что говорю.
Прошу прощения, что то, что пишу в вас вызывает столь отрицательное состояния. Это реакция вашего эмоционального поля на якобы противоречащие знания, тому что познали вы логическим путем через информацию о том и возможно через те практики которые прошли вы сами.
Вы должны учитывать. Что у каждого свой опыт и нельзя отрицать опыт одного или другого человека. Вы должны понимать что в своих книгах, каждый может описывать свой личный опыт или это компиляция полученной информации из других источников. Будь то книга или фильм, или лекция.
Картинки что вы выкладываете не соответствуют действительности, так как они не способны показать то что есть на самом деле, а показывают приблизительно.

Лана22, я вас понимаю, сама такой же была не принимала, отрицала, пока не познала сама через свой собственный опыт. И тоже самое наблюдаю со стороны. Однако мы как учителя ответственны за то что даем, и я считаю важным дать предостережения того, как не нужно делать.
Особенно после того, как сама в следствии того что не послушала эфирное тело и работала через силу не попала в больницу в тяжелом состоянии, когда доктора вынуждены были оказать экстренную помощь при котором у меня выбора не было не согласиться на помощь.

И эта ситуация меня изменила в корне и на данном этапе, я стала более жесткой в отношении учеников.
Видимо мне нужно было пройти через это.
Кастанеде его учитель Дон Хуан, говорил: "Смерть ходит за тобой по твоим пятам. Стоит ей прикоснуться к твоему плечу и все....." это примерное передача текста так как я запомнила. Но я эти слова хорошо запомнила.
Смерть ходит по нашим пятам и неправильное не верное действие и все, тебя просто нет на физическом плане.....

Ребята, духовная работа - это серьёзно, это не игрушки для детского сада.
Вы когда находитесь просто как обычный человек в неведении отчасти защищены психически, отчасти подвержены явлениям с которыми может совладать только сама Душа. Но, от того что Сознание в неведении мы имеем и то что имеем , воздействие паразитов сознания, одержимости, захваты сознания которые не осознаются человеком и он находится в зоне выживания без возможности выйти из данного состояния.

Однако, когда человек начинает пробуждаться он начинает все видеть и понимать, на первых этапах пробуждения это жестко.

След_ВечностиДата: Воскресенье, 02.03.2025, 12:08 | Сообщение # 108
Цитата След_Вечности ()
Потому что это опасная тема. Я в курсе что есть так называемые учителя, которые набирают типа учеников для практик с энергетическими центрами.

На пример:
В Москве есть некое такое место, я е могу сказать точно что это.
В общем там, якобы учитель по работе с энергией собирает женщин и стимулирует им свадхистану. Он не прикасаясь к ним руками, на расстоянии настолько стимулирует этот центр что они испытывают самый настоящий оргазм. И все такие в восторге, в кайфе от этого. Они даже не понимают что происходит колоссальный съём энергии.
Откуда я об этом узнала?
Мне рассказала дочь, которую туда затягивала она из адептов этого места. На то время я была в шоке, что такое возможно. Когда начинаешь изучать эти темы, сталкиваешься с различными явлениями.

Осознавая происходящее в данном пространстве-времени иногда просто приходишь в состоянии ужаса от того, что происходит. И что с этим делать?

След_ВечностиДата: Воскресенье, 02.03.2025, 12:28 | Сообщение # 109
Цитата Лана22 ()
Все энергетические остатки от тех Энергий из пищи, что не подошли Телу и не были задействованы в работе организма, как не подходящий энергетический эквивалент, проходят на выход в виде газов, а более низкие энергии выходят в виде шлаков. Происходит Чистка кишечника за счёт тех или иных продуктов питания.

Вы тут о питании на физическом уровне, а я вам о работе энергий....
Не буду вам мешать это разные весовые категории.

Лана22, Благодарю за общение! Прошу прощения за вмешательство в тему.....

Лана22Дата: Воскресенье, 02.03.2025, 13:53 | Сообщение # 110
Цитата Rukola ()
Ресурсность светится?

Ресурсность - это обобщённая форма вопроса, поэтому в этом контексте на неё нет смысла отвечать.

Клетка начинает светиться, когда концентрация энергий в ней велика. При малой концентрации энергий в клетке, светиться она не будет - нет в ней энергонапряжения / энергодавления.

Лана22Дата: Воскресенье, 02.03.2025, 14:12 | Сообщение # 111
Цитата Rukola ()
Осознанное "тело" независимо от тела/скафандра проводит через себя энергии, строя коммуникацию.

Личность подстраивает под себя все органы чувств, которые видят, слышат, обоняют, осязают и вкушают пространство вокруг себя, но только в том аспекте, что хочет знать Личность. Поэтому всё всегда у человека бывает как бы выборочно: слышу, что хочу; вижу, что хочу.

Цитата Rukola ()
Способность распознавать коммуникацию основана на "зеркальном тесте".

Скорее уж на искажениях, присущих Личности, которая запоминает всё так, как ей хочется, но не так, как есть на самом деле.

Цитата Rukola ()
Ресурсность первым делом определяет вид коммуникации, точнее насколько эго доступна сложность теста.

Эго - Тёмной части Личности, мало что доступно, а в первую очередь ресурсность. Причина этому проста - Эго меньше контактирует с Душой, которая редко вкладывает свои энергии в дела Эго, ибо у них разная полярность энергий.
​​​​​​​Покажу это на сравнении:

Высокая энергия в теле помогает Светлой Личности улучшить работоспособность своих органов чувств, потому что к этому подключаются энергии Души, и человек начинает Видеть то, что ранее было за гранью его восприятия. И это происходит не зависимо от того, как и что всё вокруг воспринимает его Личность.

Цитата Rukola ()
Зависимость ли осознанное тело?

Зависимость у Личности начинается, когда она вкушает улучшенную работу своих органов чувств благодаря высоким энергиям.

След_ВечностиДата: Воскресенье, 02.03.2025, 22:52 | Сообщение # 112
Цитата Лана22 ()
Эго меньше контактирует с Душой,

Девочки, первое что вы должны уяснить, не нужно себя делить на части. На эго, личность и так далее. Каждое из них активно в определенных сферах сознания. По мере того как сознание поднимается и расширяется соответственно приходит и понимание.

Вы должны стремиться обрести целостность. Это полноценное ....

Мы не понимаем многих вещей, однако мы обретаем понимание когда проходим через то или иное. Когда в нас просыпается видение мы видим то, что ранее не видели и не воспринимали.

Дело не в теле... познавать себя нужно.... Изучать себя, через наблюдение.
Не брать за основу чужой опыт как делает Лана освещая книги своего учителя, а следовать своему Пути.
Только ты сам, прокладываешь свой Путь через тернии к звездам.
Ты сам являешься центром Вселенной. Весь мир кружиться вокруг тебя.
И одновременно с этим вы должны понимать, что таких как ты, много и вокруг каждого из них кружится Вселенная. Ты не единственный такой. Есть и другие.
Это понимание даст возможность принять других, таких как ты, НЕ возвышаясь и НЕ возгордясь, а наоборот подружится и объединиться.

Лана22Дата: Понедельник, 03.03.2025, 09:39 | Сообщение # 113
Глава 7: Чакра Сердца - Вселенский Центр человека

Вселенский Центр человека находится в его сердце. Это единственное место внутри человека, где разжигается Живой Огонь, когда Душа и Личность сливают свои Чувства / Желания вместе, на что и реагирует Сердце - место Храма для Тела. Только в этом случае активируется Чакра Сердца.

У людей 3 Мира / 3 Измерения Вселенский Центр располагается в груди, где у них находится сердце / сердечная чакра. А вот у Вознесённых людей Чакра Сердца является третьей снизу и находится в животе напротив солнечного сплетения. Потому что после Вознесения у людей перестраивается не только весь организм, но и вся чакровая система физического тела, ибо жизнь в высоких вибрациях 5 Измерения предполагает совершенно другой подход к работе энергетической системы Тела.

Все семь чакр Тела располагаются внутри позвоночника, а точнее, внутри его Эфирного Канала. Где после Вознесения человека образовалась новая Чакра Сердца на месте бывшей чакры желудка, которая сместилась ниже и слилась с чакрой кишечника в новую Чакру Питания. Эта перестановка чакр у Вознесённых людей началась в связи с трансформацией их физического тела и энергетических / духовных тел под вибрации / Энергии более высокого порядка. Вот под них и перестраивается у Вознесённых людей вся чакровая система / лимфатическая система организма.

Энергетической подпиткой Чакры Сердца являются: Предыдущие две чакры, находящиеся ниже - Чакры Стабилизации и Питания, ибо все Энергии поднимаются снизу вверх. Где Чакра Стабилизации берёт Энергии от Кристаллической Сети планеты, а Чакра Питания от тех продуктов, которые имеют необходимые Телу Энергии для питания физического тела и энергетического насыщения Чакры Питания; Также Чакру Сердца Питают своими Энергиями все галактики / органы внутренней вселенной человека, что по своей сути и является Солнечным Сплетением, ибо все Солнца систем каждой из галактик передают свои Энергии в центр вселенной, а оттуда они в своей совокупности направляются в Чакру Сердца. А за передачу Энергий в Чакру Сердца отвечает лимфатическая система организма, которая имеет энергетические каналы внутри вселенной человека связывая все его органы / галактики в одну энергетическую сеть.

Резонансом к активации Чакры Сердца является обоюдное Желание Души / Личности (Высшего Я), которое достигает сердца, ибо оно является Храмом для Тела, потому что оно контролирует все Энергии внутри себя. Получив энергетический Импульс от Высшего Я, Тело разжигает энергетический огонь / Живой Огонь, а как следствие Воспламеняется Чакра Сердца. Усиливает её Энергии все галактики / органы внутренней вселенной человека, которые собираются в одном месте солнечного сплетения и передаются непосредственно в Чакру Сердца. Именно эта Энергия и направляется Высшим Я (Душой / Личностью) на проявление Желания в том мире, где живёт человек.

Чакра Сердца Воспламеняется / Зажигается только благодаря Желанию Высшего Я (Души / Личности). Где Личность (низший аспект) Желает что-то, а её высший аспект Душа поддерживает это Желание. В следствии чего у Высшего Я образовывается обоюдное / согласованное Желание, которое активирует Чакру Сердца, достигая Храма Тела в сердце. Где Тело присовокупляет к этому Желанию своё - оказать Помощь своему высшему аспекту Высшего Я.
Тело также имеет своё личное Сознание, какое есть у Души и у Личности. Поэтому оно тоже может иметь свои желания, стремления, которые сводятся к одному Желанию: Служение своему Высшему Я.

Храмом Тела у Людей 5 Измерения является сердце, где под контролем у него оказывается вся энергетическая область внутренней вселенной / организма человека, ибо внутри физического тела располагаются все энергетические каналы лимфатической системы, которыми распоряжается Душа (высший аспект Высшего Я). Только Тело знает: сколько в нём есть Энергий, которые Высшее Я (Душа / Личность), может использовать на реализацию того или иного своего Желания. Где Знаком для сбора Энергий на это Желание является энергетический импульс, зародившийся в шестой Чакре Высшего Я.

Вселенский Огонь / Живой Огонь внутри сердца разжигает исключительно Желание Личности / Души (Высшего Я). Разгорается он в Храме Тела (в сердце), а затем он резонирует к Чакре Сердца, которая Воспламеняется и даёт Знак к сбору Энергий со всех галактик / органов внутренней вселенной, ибо человеку требуются все его энергетические ресурсы.
То есть, Импульс от Чакры Сердца активирует сбор Энергий: с чакр снизу - от Чакр Стабилизации и Питания; а также от Солнечного Сплетения (от галактик / органов). Где Живой Огонь Вселенского Центра (от сердца) разжигает энергетическое пламя в центре вселенной человека, передавая его в Чакру Сердца. Именно в ней происходит энергетическое насыщение со всех источников вокруг неё для её передачи выше в Чакру Воздуха.

Вся собранная Пламенная Энергия из Чакры Сердца благодаря своему давлению открывает клапан внутри Эфирного Канала (позвоночника) и этот энергетический сгусток поднимается выше в Чакру Воздуха. Где происходит насыщение этих Энергий Эфиром / Энергиями 5 Измерения с пространства вокруг человека. Ведь активация всей энергетической системы человека притянула к нему Энергии такой же волновой частоты 5 Измерения с окружающей среды, ибо человек является живым энергетическим магнитом.

Энергетическое излучение от человека - сильное или слабое, притягивает к нему со всего пространства точно такие же Энергии, которые вибрируют в той же частоте, какая есть у Тела. А спектр энергетического излучения варьируется от высокой точки вибрирования, исходящей от Души, до низшей точки, исходящей от физического тела человека, где средний коэффициент энергетического спектра принадлежит Личности человека.
В основном по излучению от мыслей человека и притягиваются к нему те или иные Энергии. Где при слабом излучении притягивается мало Энергий, а при сильном излучении к человеку притягивается много Энергий такой же вибрационной частоты, в какой резонирует его физическое тело. В следствии чего к Телу прилипают, как к магниту, только те Энергии, в которых живёт человек.

При сильном Желании, исходящем от Души / Личности человека, его внутренние Энергии повышают свой вибрационный диапазон, что позволяет Энергиям более высокого порядка притянуться к нему для усиления его Желания, дабы оно проявилось в его реальности. Где от Силы самого Желания зависит и притянутый к человеку энергетический поток с пространства вокруг него.

Всю Энергию с Пространства вокруг себя человек Вдыхает вместе с воздухом, насыщая свои лёгкие Энергией. В следствии чего активируется четвёртая Чакра Воздуха, которая начинает накачивать в себе все те Энергии высокой частоты вибрирования, что предложило человеку Пространство, насыщенное Эфиром / Энергиями 5 Измерения. После чего вся эта многократно усиленная Энергия от Чакры Сердца направляется, благодаря Мысли человека, на реализацию его Желания.

Нарада Ринпоче,
январь 2015 года.

Лана22Дата: Понедельник, 03.03.2025, 10:21 | Сообщение # 114
Цитата След_Вечности ()
Позвоночник - это центральный канал по которому движется энергия. Есть еще два канала Ида и Пингала, эти две энергии переплетаются между собой словно кружатся в танце две энергии и примерно на уровне горла соединяются в единый поток поднимаясь вверх и распадаясь над головой на множество энергетических нитей, которые также находятся в определенном движении по отношению к телу человека, перекручиваясь идут вниз, к вершине нижнего фонтана и там по срединному каналу поднимаются вверх формируя потоки энергии образно говоря в области физического тела.

Для наглядности снова возьму картинку каналов / потоков Ида, Пингала и Сушумна:

На картинке внутри позвоночника и рядом с ним мы видим 3 канала / 3 потока энергий: Ида, Пингала и Сушумна Эти потоки образуются из 3-х слоёв биополя / ауры человека: физических энергий тела, психических энергий Личности и эфирных энергий Души.

Энергии Души движутся внутри Эфирного Канала позвоночника, который на картинке назван каналом Сушумна.

Осталось разобраться с потоками Ида и Пингала. Для этого посмотрим на их определение:

Ида считается лунным каналом, прохладным и питающим по своей природе. Он отвечает за все умственные процессы и женственные аспекты личности. Если ида активна или при избытке энергии, человек становится медлительным, неопределённым. Ида связана с обретением мудрости и абсолютного спокойствия.

Пингала — солнечный канал, тёплый и стимулирующий. Он контролирует все важнейшие соматические, или телесные, процессы и соответствует мужскому началу. Если пингала активна или при избытке энергии, человек становится вспыльчивым, отличается «горячей головой»

Исходя из определений видно, что поток Ида - это психические энергии Личности. А Пингала - это физические энергии тела.

Если энергий внутри человека мало и двигаются они медленно, то все 3 потока энергий: Души, Личности и тела по спирали поднимаются от копчика к темени внутри Эфирного Канала позвоночника. А если энергопоток ОЧЕНЬ сильный, то они как бы смешиваются, как вода и масло. При этом сильный энергетический поток может выходить за пределы позвоночника. Но перекручиваются они только внутри позвоночника, спирально поднимаясь по Эфирному Каналу либо по часовой стрелке (когда человек живёт настоящим и будущим), либо против часовой стрелки (когда человек живёт прошлым).

Если к двум энергиям Личности и тела добавится третья - высокая духовная энергия Души, за которой потянется Личность, усиливая свою вибрацию, а энергия тела потянется следом за Личностью, увеличивая свою концентрация, то активируется Кундалини, которая начнёт так же подниматься вверх по позвоночнику столько раз, на сколько хватит тройной энергии.

Вот тогда все чакры отлично заводятся в работу и долго остаются открытыми. Благодаря чему тело становится лёгким, а организм горячим.

Лана22Дата: Понедельник, 03.03.2025, 10:34 | Сообщение # 115
Цитата След_Вечности ()
Хочу подчеркнуть и напомнить, что в основе энергии человека стоит универсальная энергия Мироздания в целом, поэтому наши энергетические тела имеют связь со всем Мирозданием в целом через универсальную энергию.

Универсальной энергий Мироздания являются энергии Творцов и Богов вселенной. Вся вселенная существует внутри Их энергий, питаясь ими.

Внутри человека универсальной энергией являются энергии Души. Ведь только в Душе имеется энергия / Коды Законов Мироздания, которые в неё вложил её Родитель Бог / Богиня.

Лана22Дата: Понедельник, 03.03.2025, 10:38 | Сообщение # 116
Цитата Rukola ()
Клетка узнает о себе из источников света со стороны?

Об этом ей говорит коллективное сознание всех клеток данного организма.

Цитата Rukola ()
Если на нее "моргают" или на неё "чихают" или светят своими
"талантами", "она" узнает о себе?

Нет. Но если это сделать на все клетки организма разом, то сработает эффект коллективного сознания, и все клетки разом среагируют тем или иным образом.

Лана22Дата: Понедельник, 03.03.2025, 10:46 | Сообщение # 117
Цитата Rukola ()
... организм способен осознанно чисто запаковывать в свои клетки испытывая критические "для всех" нагрузки сознания.

Сейчас весь организм так износился из-за того, что Сознание переутомляется на переживаниях, страданиях, мыслях о пустом, что организм из-за постоянных стрессовых нагрузок Личности не может расслабиться, чтобы восстановиться.

Цитата Rukola ()
Поэтому ресурсность не сияет, она выгибает плотное сразу в ничто.

Сейчас в организме даже Плотное таким не является, потому что всё в нём ослаблено из-за обесточенности тела. А потому сиять в нём нечему.

Лана22Дата: Понедельник, 03.03.2025, 10:54 | Сообщение # 118
Цитата Rukola: "Откуда клетка "знает" свои ограничения?"

Цитата Лана22: "Инстинкты самосохранения есть у всех живых организмов."

Цитата Rukola ()
Самосохранения чего? Вида? Жизни? Всего? Чьего?

Речь ведь шла о клетке, значит, режим самосохранения сработает у неё, потому что он был заложен в неё изначально, когда Душа вошла в плод на 12-й неделе его развития.

Клетка тоже имеет сознание, а потому она будет бороться за своё существование / жизнь, как вида, даже если смерть будет близка.

Цитата Rukola ()
Какое поведение будет у клетки, которая осознанно "ищет" свои ограничения?

Главное, не искать свои ограничения, чего клетка в принципе не делает, а преодолевать их, чтобы идти в развитии дальше.
Жизнь любит эволюцию, а не деградацию с топтанием на месте. Поэтому важнее осознать свои ограничения и попытаться выбраться из этой петли существования в новое развитие.

Лана22Дата: Понедельник, 03.03.2025, 11:51 | Сообщение # 119
Цитата Лана22: "7 чакр закреплены за вполне конкретные места в нашем материальном теле - внутри Эфирного Канала позвоночника."

Цитата След_Вечности ()
Нет никакого закрепления. Все чакры находятся в эфирном поле. Их местоположение примерно соответствуют тем местам которые описываются в физическом теле.

Любой духовный / энергетический объект будет закреплён за материальный объект, к которому он привязан с момента своего создания. Чакры - это одна из форм закрепления Души, как духовно-энергетического объекта, за организм / материальное тело.

Например, сама Душа не может ходить по земле, если у неё нет материального тела / организма, который является одним целым с тем миром, где она родилась. Без тела она будет витать в воздухе и легко проходить через любые материальные объекты.

Но её Личность, к примеру, оставшаяся на земле после смерти человека, наоборот может ходить по земле, потому что она ещё ощущает в себе организм, не имея его, ибо состояние физического тела живого человека зависит как раз от Личности.
Правда, она столкнётся в другими проблемами - не везде сможет проходить.

Цитата След_Вечности ()
Физическое тело и эфирное тело отдельно друг от друга и одновременно с этим являются единым целым.

Есть материальное тело со своим Сознанием.
Ещё есть физическое тело - это тело Личности / Эго.
Эфирное тело - это тело Души.

И да, они вместе находятся в одном Сосуде и являются одним целым организмом.

Цитата След_Вечности ()
Эфирное тело, может выходить из физического тела.

Совершенно верно. Душа легко может выходить из тела. Как и Личность в паре со своей Душой. Они тоже могут выходить из Сосуда, отправившись по делам. И тогда организм переходит в латентное состояние сна - очень тихо / еле заметно функционирует.

Цитата Лана22: "Таким образом, можно сделать вывод, что чакры могут открыться только у духовно развитого человека, живущего внутри высоких вибраций пространства. Например, в горах, рядом с Местом Силы или рядом с человеком 5-го измерения / вознесённого человека, чьи высокие энергии будут его питать."

Цитата След_Вечности ()
Нет ... Раскрытие - это эволюционный момент.

Можно назвать поднятие вибрации тела "эволюционным моментом", потому что тогда организм получает энергодопинг и начинает своё восстановление. И если человек поддерживает внутри себя высокие вибрации достаточно долго, то организм, действительно, успевает эволюционировать - пройти своё восстановление, исцеление, начать омоложение и в итоге пройти точку невозврата.

Сообщение отредактировал Лана22 - Понедельник, 03.03.2025, 12:08

Лана22Дата: Понедельник, 03.03.2025, 12:07 | Сообщение # 120
Лана22: "Сознание может выглядеть, как облачко энергий. Но может принять любой внешний вид."

Цитата След_Вечности ()
Сознание не имеет ни формы ни цвета.

Любое сознание имеет форму того, кто его создал. Или ту форму, какую в него заложил создатель. Если это сознание Личности человека, то оно будет иметь форму человека. Если это сознание клетки - оно будет выглядеть, как клетка.

Цвет сознания определяется полярностью энергий создателя - оно будет либо в белом свете / цвете или в чёрном цвете / свете.

Цитата След_Вечности ()
Откуда у интеллекта сознание? ИИ - это искусственный Разум.

Сознанием искусственный интеллект наделил его создатель, когда программировал ИИ.

Цитата След_Вечности ()
Если радио, телевизор рассказывает и показывает у него тоже есть Сознание?

Приёмник или телевизор, как материальные объекты, могут иметь Сознание, если их владелец реально разговаривает с ними, обсуждая новости, которые он слышит / видит. И если человек Слышит ответы, значит, у этих вещей уже сформировалось своё Сознание / Дух.

Цитата След_Вечности ()
Речь идет о живых организмах имеющих Сознание.

Не важно, живой это организм или не живой. Сознанием можно наделить любой объект, даже если это лес. И тогда лес станет Живым Лесом, имеющим коллективное сознание.

Цитата Лана22: "Если Сознанию нужно что-то посмотреть не очень далеко от тела человека, то оно может вытянуть свою энергетическую "шею" почти, как у змеи."

Цитата След_Вечности ()
Это объяснение учителя?

Это моё восприятие слов Учителя. А что вас напрягло в моём ответе?

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 9232
Что происходит сейчас в Мире... 8781
Свободный разговор... 7268
Дуратино - это Я 5140
ПРОЗРЕНИЕ 4376
Человек и Мир 3745
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3428
Любовь... 3262
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
Личная Тема Фёдоровны. 26.06.2025, 17:52   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
МИР ДРАКОНА 26.06.2025, 17:49   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 26.06.2025, 02:53   спика ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 26.06.2025, 02:37   спика ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 26.06.2025, 01:27   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 26.06.2025, 00:39   Elhfi ОСОЗНАНИЕ
«Парамагинумерология № 7777» Символизм и Реал... 25.06.2025, 14:17   Надвеста Авторские страницы.
Беседы,Диалоги и Монологи Noame 25.06.2025, 13:14   Noame ОСОЗНАНИЕ
Возрождение всеобщее. нахождение себя истинно... 25.06.2025, 04:20   yriar ОСОЗНАНИЕ
мои стихи ( Но ведь песни берёт он из вашей д... 24.06.2025, 23:17   эмма ОСОЗНАНИЕ
Вопросы к Индиго и Кристальным... 23.06.2025, 13:23   Noame Задать любые вопросы Индиго и Кристальным...
Глаза в глаза на одном парашюте . Увидеть дру... 22.06.2025, 10:58   caitt ОСОЗНАНИЕ
Я тут впервые, с чего начать? 22.06.2025, 10:29   derevanko Знакомимся... Общаемся...
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 21.06.2025, 14:38   Rukola РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 21.06.2025, 00:30   спика ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
эмма
Enn
спика
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2025 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->