Нарада Ринпоче: Чакры людей Нового Мира
|
|
Лана22 | Дата: Понедельник, 24.02.2025, 12:20 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Спросила своего Учителя про чакры.
Вопрос: Когда чакры не активны, то они спят или их состояние можно описать как-то иначе?
Ответ: Можно сказать, что они спят... Но и во время сна они дышат энергией - как бы пробивается дымка света.
Вопрос: Как описать внешний вид активных чакр и чакр в состоянии покоя?
Ответ: Чакры внутри Эфирного Канала позвоночника - это порталы, как солнце. Открытые чакры ярко сияют. Закрытые чакры на позвоночнике - как солнце во время затмения. Нет света, но он как бы есть. Если ещё проще, то... крышечка открыта и крышечка закрыта. А у меня сейчас крышечка приоткрыта, потому что я Вознесённая в 5 измерение, а потому не могу опустить вибрации тела ниже 4 Измерения. Но у людей крышечка закрыта, а чтобы открыть её требует очень много сил / напряжения тела (как ходить в туалет при запоре).
Наше Солнце на самом деле является порталом / дырой, соединяющей нашу солнечную систему с центром нашей галактики "Плеяды". Свет Солнца исходит от 2-х источников: от ПервоТворца Ра и Творца Сурьи. Энергии ПервоТворца Ра напрямую поступают через Солнце-портал из центра "Плеяд". Энергии Творца Сурьи излучаются в виде солнечных вспышек по краям Солнца, ибо сама Сурья живёт в Мире, заякоренном за планету Меркурий.
|
|
| |
Лана22 | Дата: Понедельник, 24.02.2025, 12:38 | Сообщение # 62 |
| Цитата Rukola (  ) Как проверить ресурсность любой клетки? По головной боли. Если энергий в теле / в клетках черезчур много, то у организма возникает передозировка, и голова начинает болеть. Предел передозировки - это состояние тошноты. Передозировка может быть не только от пищи, но и от информации, которую переваривает мозг. Клетки тела впитывают энергии не только пищи / напитков, но и информацию. По объёму того и этого можно определить энергоёмкость своего тела и соответственно ресурсы тела, которое состоит из клеток.
Цитата Rukola (  ) Как определить обесточенность? Есть силы в теле или их нет. Если сил нет, значит клетки обесточены.
Цитата Rukola (  ) Клетка откуда "знает", "волос" она или "лимфа"? Она кодируется этим при своём зарождении.
Цитата Rukola (  ) Откуда клетка "знает" свои ограничения? Инстинкты самосохранения есть у всех живых организмов.
Цитата Rukola (  ) Как клетка "строит" мембрану? Она создаётся автоматически во время своего зарождения от другой клетки. Все процессы, проходящие в организме, запрограммированы заранее во время Первого Творения.
Цитата Rukola (  ) За счет чего течет энергия клетки? За счёт энергии Личности, которая желает то и это. А тело на это отзывается действием. Вот это действие и производит энергия клеток.
Цитата Rukola (  ) Откуда клетка "знает" "счёт"? Клетка знает то, что было в неё заложено во время её создания, и то, что закладывается во время её существования человеком. А будет это энергия пищи или информационный код, не важно.
Цитата Rukola (  ) Клетка находится, существует, чем она себя "считает" и "где"? Клетка считает себя солнышком в лучшем случае или помойной ямой в худшем случае. Ведь по сути человек есть то, что он ест, и то, чем он живёт - слышит, видит, впитывает и так далее.
Цитата Rukola (  ) Как клетке узнать чего она клетка? Это она узнаёт от тех, кто рядом. То есть, от других клеток.
Цитата Rukola (  ) Волосы можно удалить множеством способов, множеством причин волосы выпадают сами. Выпавшие волосы остаются частью ауры? А сбритые? Любые волосы - это энергокопилка тела. Разумеется, что выпавшие волосы (обесточенные) или сбритые будут сохранять в себе энергии человека.
Цитата Rukola (  ) Если свет показывает окружающие вас одни и те же простые предметы(кубик/шарик/палочка), вы испытываете любопытство? Скорее я буду испытывать спокойствие, которое поможет мне в размышлениях.
|
|
| |
След_Вечности | Дата: Понедельник, 24.02.2025, 15:25 | Сообщение # 63 |
| Цитата Лана22 (  ) это "материальные" чакры. Чакры - находятся в эфирном поле.
Цитата Лана22 (  ) На самом деле у нас не 7 чакр, Нам доступны на даном этапе пока 7
Цитата Лана22 (  ) 8 чакру вознесения Вот именно.....
Цитата Лана22 (  ) Но к чакрам, о чём написано в главе, это не имеет отношения." Чакры это врата и если они закрыты нельзя через них пройти на следующий этап.
Цитата Лана22 (  ) Нарада Ринпоче Видит чакры, как порталы. Вы их Видите, как врата. Одно и тоже....
Цитата Лана22 (  ) , а пригласил его к нам Путин, побывав на Галактическом Совете Откуда такая информация?
|
|
| |
Лана22 | Дата: Вторник, 25.02.2025, 10:15 | Сообщение # 64 |
| Цитата След_Вечности (  ) Мнение и знание две совершенно разные вещи. До тех пор пока я не сопоставлю вашу информацию со своей, она будет определяться мной, как ваше мнение. А у вас разве по другому? Неужели вы всю внешнюю информацию сразу же помещаете в раздел "Мои знания"? Что-то я этого не заметила.
Цитата Лана22: "Телом управляет Душа."
Цитата След_Вечности (  ) Сомневаюсь ..... Тело - это биобот, который заполняется Сознанием и энергией..... Сознание - это часть Личности человека. Они новые в каждом новом воплощении Души. Поэтому Сознание / Личность понятия не имеют, как управлять телом. Они лишь желают, чтобы тело двигалось определённым образом, а Душа с помощью энергий внутри тела управляет телом.
Если говорить образно, то Сознание / Личность - это водитель, который знает, куда ему надо ехать. А Душа - это электроника внутри машины, которая знает, как заставить машину работать нужным образом.
Цитата След_Вечности (  ) Значит у вас знания, а у меня информация? Я не даю информации... Судя по данному предложению, вы считаете себя Сознанием, обладающим знаниями? Прежде, чем чьё-то мнение / информация станет моим знанием, я должна рассмотреть его и согласиться с ним. Это будет верно для любого человека, включая вас.
Я считаю себя Личностью, у которой есть своё Сознание и накопленные знания.
Сознание - это очень переменчивая часть Личности. Если Личность можно назвать долговременной памятью, то Сознание - это временная память. Личность - это хранилище информации по всей жизни человека. Сознание же часто обновляется, оно подобно ребёнку, которого интересует то одно, то другое. Личность не только копит информацию и опыт, но и логически размышляет над ней. Сознание же просто собирает любую интересную ей информацию, чтобы она потом загрузилась в память Личности.
Цитата Лана22: "Это заслуга Души, которая берёт на буксир Личность человека, изъявившего сильное желание..."
Цитата След_Вечности (  ) Это работа Сознания.... Сознание лишь проявляет интерес к чему-либо и желает чего-либо. Сознание, как часть Личности, является жителем материального мира, поэтому довольно хорошо в нём ориентируется. О духовном мире Сознание / Личность может узнать из книг, передач по ТВ, из интернета, разговоров с другими людьми. Но если Сознание / Личность решит самостоятельно на практике сунуться в духовный мир, то... без сопровождения Души они туда не попадут, ибо не знают дороги туда и у них нет Инструмента, чтобы попасть в духовный мир.
Душа знает духовный мир. Она бывает там часто. Для этого у неё есть Святой Дух / Серебряная Нить в виде туннеля света, выходящего из Храма Души в шишковидной железе и проходящий через все духовные миры Земли вплоть до Небесного Царства Богов. Без посредничества Души человек - его Сознание / Личность, не имеет доступа к высоким сферам.
|
|
| |
Лана22 | Дата: Вторник, 25.02.2025, 10:30 | Сообщение # 65 |
| Цитата Лана22: "У каждой клетки есть ядро. Когда ядро здоровой, чистой от шлаков клетки максимально наполнено энергиями, то оно становится похоже на внутреннее солнце клетки. Свет этого солнышка выходит за пределы клетки. Свет всех клеток тела выходит за пределы материального тела, образуя первый энергетический слой в ауре человека. Этот слой не широкий - около 0,3 см. У обесточенных людей этого слоя нет."
Цитата Rukola (  ) Аура с человеком связаны очень сложным видом симметрии. "Чего нет видимо" дополняется невидимо. В мозге ничего не видно. У обесточенных людей нет первого энергетического слоя ауры, примыкающего к телу. Это вызывает проблемы для остальных энергетических слоёв ауры, которые должны были "опираться" на первый слой ауры. Раз опоры нет, то всё "здание" будет кривым и хлипким. В случае с аурой это означает, что вся аура человека будет дырявой и зыбкой. Не даром говорят, что в здоровом теле здоровый дух. Это означает, что у здорового, не обесточенного тела будет прочный первый энергетический слой ауры, на который так же ровно лягут остальные слои ауры.
Компенсировать слабость тела силой духа можно только в том случае, если Личность серьёзно изменит свой образ мыслей и образ жизни так, чтобы тело восстановилось и наполнилось энергией. Душа поддержит начинания Личности тем, что поможет исцелить больное тело, добавив своих энергий к энергиям Личности внутри тела. Обычно, Душа двигает телом с помощью энергий тела, полученных от еды, и энергий Личности - её мыслей, эмоций, знаний. Но когда Личность очень сильно чего-то хочет, то Душа дополнительно выдаёт порцию уже своих энергий.
|
|
| |
Лана22 | Дата: Вторник, 25.02.2025, 10:57 | Сообщение # 66 |
| Цитата Лана22: "Чакровую систему лучше сравнивать не с кровеносной системой, а с лимфатической. Потому что чакровые каналы располагаются точно "поверх" лимфатических каналов."
Цитата След_Вечности (  ) Не фантазируйте.... Чакровая система не сравнивается ни с чем. Это энергетический канал, образующий шлюз, который способен открываться и захлопываться. Еще называют энергетическими колёсами и все это не просто так. Я просто подала вам пример слаженной работы..... Если я правильно поняла, то вы называете чакровой системой только чакры, что находятся на позвоночнике. Однако, помимо основных чакр на позвоночнике имеется множество чакр поменьше в других частях тела, например, в центре ладоней рук и в центре стоп ног. Но даже если брать во внимание чакры на позвоночнике, то помимо того, что они соединяются энергетическим каналом друг с другом, у каждой из них имеется разветвлённая система своих энергетических каналов, которые сначала отходят от чакры внутрь тела, а потом возвращаются обратно к ней. Часть этих разветвлённых каналов совпадает с сетью лимфатических каналов. Поэтому я обратила ваше внимание на лимфатическую систему, а не на кровеносную.
Цитата Лана22: "Свет всех клеток тела выходит за пределы материального тела, образуя первый энергетический слой в ауре человека. Этот слой не широкий - около 0,3 см."
Цитата След_Вечности (  ) Это эфирное тело, то тело, которое выходит из физического в момент смерти и мы его можем наблюдать еще 0 дней после смерти. Выход за пределы физического поля варьирует от 0 см и до 15 см. Думаю, возможно и больше, но больше пока не наблюдала. Все по разному называют энергетический слой ауры, который излучают клетки тела. Я раньше тоже называла его эфирным телом. Но потом оказалось, что эфирным телом можно называть и энергетическое тело Души - внешний слой ауры.
В момент смерти из тела выходят Душа и Личность.
Цитата Лана22: "У обесточенных людей этого слоя нет."
Цитата След_Вечности (  ) Верно, его нет, его границы находятся в пределах физического поля из-за недостатка энергии. По ощущениям это выглядит так, как будто ты сам уменьшился в размерах. Увеличение эфирного тела, кажется что ты как будто стал больше. По ощущениям, как будто все становиться меньше, чем обычно, и ты сам как будто выше обычного. О, у меня были такие ощущения раньше, как по отношению к себе, так и по отношению к другим людям, которые казались мне, то выше, то ниже. Но я в то время связывала эти ощущения с обесточиванием не материального тела, а срединного слоя ауры, идущего по мыслям, чувствам и желаниям Личности.
|
|
| |
Лана22 | Дата: Вторник, 25.02.2025, 11:10 | Сообщение # 67 |
| Цитата Лана22: "Телом управляет Душа."
Выше я написала, что телом управляет Душа согласно желаниям Личности человека. Пока писала, получила письмо от Учителя. Она поправила меня, написав, что телом управляет Личность, а Душа управляет организмом. Насколько я понимаю, организм - это совокупность материального тела и всех остальных энергетических тел человека. Надо будет позже уточнить этот вопрос.
Цитата Rukola (  ) Точнее Душа умеет сравнивать две карты человека, внешнюю с внутренней. У нее есть врожденное чувствование неявной симметрии. Если перевести ваши слова на эзотерическую терминологию, то это Личность сравнивает себя с Душой, благодаря чему и развивается, чтобы стать лучше. А Душе этого не нужно, потому что она и так знает, что для своей Личности она совершенна.
Сообщение отредактировал Лана22 - Вторник, 25.02.2025, 11:38 |
|
| |
Лана22 | Дата: Вторник, 25.02.2025, 11:16 | Сообщение # 68 |
| Цитата След_Вечности (  ) Когда мы занимались в группе и все были гармонично сонастроены у нас формировалось общее энергетическое поле, оно также имело определенные размеры. Когда кто -то в группе вносил диссонанс это поле разрушалось.
Общее энергетическое поле формируется и у семьи, если все гармонично сонастроены. Это поле защищает семью от внешнего вмешательства. Если кто-то из членов семьи вносит диссонанс, это поле разрушается и семья подвергается различным атакам невидимых сил, о которых многие и не имеют понятия. Итог, разрушения семьи, разводы, матери и отцы одиночки воспитывающие детей. Я знала, что при партнёрской работе происходит сонастройка партнёров. Но не знала, что при этом образуется общее энергетическое поле. Спасибо за эту информацию, След Вечности. Скорее всего при групповой / партнёрской работе происходит наложение энергетических полей всех участников в одно общее поле. Это объясняет, почему наблюдается усиление ясновидения, яснослышания, яснознания у участников группы. Я в таком состоянии, например, хорошо считываю мысли моего Учителя и быстро Понимаю её объяснения. А мой партнёр женщина-целитель духовно видит то, куда я мысленно отправилась / о чём задумалась. Получается, что групповая работа - это ускоренный обмен информацией и опытом. Что касается сонастройки в семье, то она может быть не полной, как у единомышленников в группе, а лишь частичной, согласно интересам и уровню вибраций членов семьи. Например, моя мама очень хорошо считывает мои намерения и мысли о простых бытовых делах. Зато духовные и эзотерические вопросы, которые я обдумываю, она никак не воспринимает.
|
|
| |
Лана22 | Дата: Вторник, 25.02.2025, 11:58 | Сообщение # 69 |
| Цитата Лана22: "Аура человека в виде овала находится в постоянном движении: снизу она входит в копчик и поднимается по позвоночнику, затем выходит из темени и течёт вниз к ногам, чтобы вновь подняться через копчик вверх."
Цитата След_Вечности (  ) Лана, сразу под этими словами у вас выставлена картинка. Покажите мне пожалуйста, где это в каком месте видела, как аура входит в копчик и поднимается? Я не Вижу ауры. Зато мой Учитель её Видит. Это она описала мне, как энергии входят через копчик в позвоночник, поднимаются по нему, затем выходят из темени и текут обратно вниз.
Когда человек думает, то к его голове притягиваются новые энергии из пространства и сливаются с его аурой. Они всасываются внутрь головы во время работы мозга и сливаются с теми энергиями, что поднимаются снизу по позвоночнику через все чакры. Поэтому чакры Души и Личности усиливаются многократно, и человека посещает озарение. Если человек будет много времени думать, то его чакры дольше будут открыты, а значит, он долгое время будет пребывать в высоких вибрациях. Только когда человек много говорит, думает или двигается, энергии в ауре текут быстрее. Помимо этого аура пополняется энергиями тела, которые излучаются из глаз, ушей, носа, рта. А ещё есть излучение в ауру из ладоней и стоп, которые делают ауру овальной формы.
Цитата След_Вечности (  ) Во первых, там есть два потока энергии восходящий и нисходящий. Что это означает? Восходящий поток бывает только внутри тела / позвоночника, который потом фонтанирует из темени.
Мой Учитель иногда "открывает" человеку темя, чтобы сделать ему продув энергосистемы. Она говорит, что из темени энергия выдувается, как пар из кипящего чайника. У многих людей в темени образовывается пробка, которая мешает энергиям правильно циркулировать, поэтому пробку необходимо убирать. Недавно сидела в компании и Увидела, как у одной женщины поток энергий выходит не из темени, а изо лба. При этом женщина жаловалась на головную боль. Целитель из нашей компании поправил ей энергопоток, и её головная боль постепенно прошла. Нисходящий поток - это та энерговолна, которая омывает ауру человека сверху вниз, обновляя энергии внутри тела.
|
|
| |
Лана22 | Дата: Вторник, 25.02.2025, 12:22 | Сообщение # 70 |
| Цитата След_Вечности (  ) Лана22, понимаю вас, когда хочется знать больше информации о том или другом. Честно говоря не вижу никакого смысла общаться на форумах. Что толку от общения? Одна болтовня, то и дело реальная, работа сознания. Когда практика есть, тогда есть и знания. Что толку от знаний, когда они не используются по назначению?
Не интересно на форумах, интересна реальная работа. Что толку что делишься опытом с тем, кто не заинтересован в том, чтобы продвигаться самостоятельно. Те кто заинтересован сами находят и задают вопросы. Интересно отвечать когда видишь что человек сам тоже практикует и эти знания ему полезны. Но...! Если нет практики, то и понимания не будет. Не все люди рождены для того, чтобы быть практикующими целителями, контактёрами, духовными Работниками и Учителями. В школе тоже преподают самые разные предметы, чтобы вырастить разносторонне развитых людей, которые позже сами решат, как использовать или не использовать эти знания. Поэтому главное не практика, а знания, которые помогают Понять то, что хочется понять. А общение с другими духовно развитыми людьми помогает посмотреть на тот же вопрос с другой стороны и увидеть то, что осталось без внимания. Вот для чего я нахожусь на форумах. На мой взгляд практика без знания и понимания ничего не стоит, потому что переходит в разряд шаблона. Приведу пример. Одна моя знакомая захотела пройти в интернете платные онлайн курсы по энерготерапии. Курсы интересные, отзывы о них хорошие, но плата довольно высокая. Знакомая попросила совета у моего Учителя: стоит ли ей проходить эти курсы? Ответ был такой:
"ЕСЛИ тебе ЭТО подходит, то не надо ни у кого спрашивать. Просто иди и учись.
Что касается платы... Если знания у основателя обучающих курсов идут от Бога, то он не может брать деньги за обучение, так как Связь сразу же исчезает - божественное или Духовное ни за одни деньги не купить. Но если он этому учился у Учителя, то да, он может брать деньги за обучение, но это уже будет... испорченный телефон. То есть.... ЕСЛИ тебя устраивает обучение по шаблону, то нет проблем.
Дело не в практике, а в духовном развитии.
Целительство - это больше духовная работа, где тебе и нужна практика. Практика духовной работы в исцелении, а без духовного развития ты так и будешь не уверенной в том, что ты делаешь
Ты думаешь как обыватель / врач, которому действительно нужен опыт, чтобы потом на него опираться. Но в Целительстве каждый случай индивидуален, поэтому практика тебе в этом не поможет."
|
|
| |
След_Вечности | Дата: Вторник, 25.02.2025, 12:49 | Сообщение # 71 |
| Цитата Лана22 (  ) Сознание лишь проявляет интерес к чему-либо и желает чего-либо. Сознание, как часть Личности, является жителем материального мира У вас есть понимание что такое сознание?
|
|
| |
След_Вечности | Дата: Вторник, 25.02.2025, 13:40 | Сообщение # 72 |
| Сознание не является частью чего либо, сознание это есть все. Это присутствие высшего существа во всем, в том числе присутствие и в личности. Личность - это маска, личина.... Личность являются одним из составляющих сознания. Как вы объясните к примеру такую патологию в психиатрии, когда в одном человеке проявляются две или более личностей? В вашем мире, все есть ты сам. Во всем и везде, все пронизано вашей энергией. Ваш мир, ваша жизнь, ваш сон - все есть вы сами.
|
|
| |
След_Вечности | Дата: Вторник, 25.02.2025, 14:00 | Сообщение # 73 |
| Цитата Лана22 (  ) для того, чтобы быть практикующими Практика - это то, через что вы обретаете опыт, который откладывается в виде информации о ваших приключениях в путешествии сознания. Сознание входит в тело и тело живет благодаря энергии сознания с которым оно приходит сюда.
Когда сознание покидает тело, оно становиться безжизненным, хотя функции органов сохраняются (Обморок на пример). Однако есть состояние когда сознание полностью покидает тело на всегда и тогда констатируем факт Смерти. Все жизненные функции тела прекращаются.
Цитата Лана22 (  ) два потока энергии восходящий и нисходящий. Один поток энергии идет сверху, другой поток идет снизу, отсюда и восходящий и нисходящий. Вся энергия циркулирует плавно, нет никакой внутренней или наружной энергии, все имеет целостную структуру.
Цитата Лана22 (  ) Мой Учитель иногда "открывает" человеку темя, чтобы сделать ему продув энергосистемы. Здесь должна быть работа самого сознания у которого проблемы. Первое - Нужно определить причину. Второе - задача учителя помочь разобраться человеку и убрать саму причину, тогда энергия пробивает пробку и все функционирует идеально. В данном случае, ваш учитель совершил вред, самостоятельно устранив пробку. Он лишил сознание нужной работы.. В итоге, причина не выяснена, то, что нужно отработать не понято, не осмыслено и не пройдено. Через какое-то время, канал снова блокируется так как причина не устранена. Чтобы энергия циркулировала как положено естественным Путем, должна быть работа сознания. Это на 200 % верно!!!
Проблема в уме и проблема психического характера, отсюда и все проблемы человека. На пример: Когда человек обесценивает себя и это достигло критического апогея, то болит голова. В данном случае, нужно справится именно с этим. Поверить в себя и свои возможности, тогда блок уходит.
Сообщение отредактировал След_Вечности - Вторник, 25.02.2025, 14:02 |
|
| |
След_Вечности | Дата: Вторник, 25.02.2025, 15:31 | Сообщение # 74 |
| Цитата Лана22 (  ) Это она описала мне, как энергии входят через копчик в позвоночник, поднимаются по нему, затем выходят из темени и текут обратно вниз. Вы себе это представляете? Каким образом это описание формирует реальную картину движения энергии?
Позвоночник - это центральный канал по которому движется энергия. Есть еще два канала Ида и Пингала, эти две энергии переплетаются между собой словно кружатся в танце две энергии и примерно на уровне горла соединяются в единый поток поднимаясь вверх и распадаясь над головой на множество энергетических нитей, которые также находятся в определенном движении по отношению к телу человека, перекручиваясь идут вниз, к вершине нижнего фонтана и там по срединному каналу поднимаются вверх формируя потоки энергии образно говоря в области физического тела. Все нити энергии гармонично текут формируя сложную для объяснения структуру с перемещением подобно круговороту на воде в месте где есть дыры или углубления. Только круговорот мы наблюдем как бы сверху, а представьте себе круговорот в целостном виде, как бы он выглядел с наружи. Нечто похожее на торнадо имеющее фору яйца. На этом поле есть точка сборки энергии, место где соединяются энергии и этой точке свойственно перемещаться в зависимости от того, и происходит перемещение сознания в различные миры. У обычного человека энергия малоподвижна, может быть вообще статична и точка сборки зафиксирована в одном месте. Потому и многие воспринимают только один мир, материальный.
|
|
| |
След_Вечности | Дата: Вторник, 25.02.2025, 15:43 | Сообщение # 75 |
| Цитата Лана22 (  ) групповой / партнёрской работе происходит наложение энергетических полей всех участников в одно общее поле. Это не наложение вовсе - это слияние и объединение энергий в единое целое. К стати, такое объединение может быть не только при появлении светлой энергии, ну а также и при темных вибрациях если энергия всех вибрирует в одном диапазоне частот. Представьте себя для чего использовали Ложь о Массовой эпидемии Ковида?
У темных нет Сил и возможностей, они используют Силу и энергию человека и через ложь воздействуют на сознание и понижают вибрации. Таким образом если все массово верят в конец Света и вибрируют на одной и той же частоте то для них конец возможен. И так... нас дурят, скрывают правду, скрывают знания и все с одной целью, поработить сознание.
|
|
| |
След_Вечности | Дата: Вторник, 25.02.2025, 15:48 | Сообщение # 76 |
| Хочу подчеркнуть и напомнить, что в основе энергии человека стоит универсальная энергия Мироздания в целом, поэтому наши энергетические тела имеют связь со всем Мирозданием в целом через универсальную энергию.
|
|
| |
След_Вечности | Дата: Вторник, 25.02.2025, 15:59 | Сообщение # 77 |
| Цитата Лана22 (  ) . Например, моя мама очень хорошо считывает мои намерения и мысли о простых бытовых делах. Зато духовные и эзотерические вопросы, которые я обдумываю, она никак не воспринимает. Духовные и эзотерические вопросы не ее уровень. Моя мама спасла человека от смерти. Она описывала мне все что с ней происходило. Я ей говорю: - Мам, понимаешь что происходило с тобой? Что ты на самом деле сделала? - Нет, ответила она мне....
Я начала объяснять ей процессы происходящие на тонком уровне и ей все было ясно. Это было удивительно. Она спасла человека, сознание которого уходило на тот Свет, то есть покидало этот Мир. И по сути если наблюдать жизнь моей мамы, она проделывает огромную духовную работу связанную с её задачами на земле. Для обычного человека эта работа не заметная. А для Духа это реальная нужная работа. Она много беседует с людьми и показывает им где нужно свернуть с пути низких вибраций туда где правильные жизненные установки.
|
|
| |
След_Вечности | Дата: Вторник, 25.02.2025, 16:02 | Сообщение # 78 |
| Цитата Лана22 (  ) Я считаю себя Личностью, у которой есть своё Сознание и накопленные знания. ВЫ есть Сознание в котором формируется совершенная Личность.
|
|
| |
Rukola | Дата: Вторник, 25.02.2025, 21:25 | Сообщение # 79 |
| Цитата Лана22 (  ) Цитата Rukola () Как проверить ресурсность любой клетки?
По головной боли. Если энергий в теле / в клетках черезчур много, то у организма возникает передозировка, и голова начинает болеть. Предел передозировки - это состояние тошноты.
Передозировка может быть не только от пищи, но и от информации, которую переваривает мозг. Клетки тела впитывают энергии не только пищи / напитков, но и информацию. По объёму того и этого можно определить энергоёмкость своего тела и соответственно ресурсы тела, которое состоит из клеток. Ресурсность не доказывает. "Она" может себе это позволить.
Цитата Лана22 (  ) Ответ: Чакры внутри Эфирного Канала позвоночника - это порталы, как солнце. Открытые чакры ярко сияют. Ресурсность открыта. Сияние показывает себя, так не обязательно, можно и по другому.
Цитата Лана22 (  ) Цитата Rukola () Как определить обесточенность?
Есть силы в теле или их нет. Если сил нет, значит клетки обесточены. Тогда ресурсность без сияния ошибочно принимают за обесточенность?
Цитата Лана22 (  ) Цитата Rukola () Как клетка "строит" мембрану?
Она создаётся автоматически во время своего зарождения от другой клетки. Все процессы, проходящие в организме, запрограммированы заранее во время Первого Творения. В клетках одного поколения так и происходит. Автоматически. То что я говорю относится к осознанным процессам, которые для других происходят автоматически. Человека пережившего опыт осознанного дыхания поймёт другой человек с таким же опытом. Так же можно воспринимать автоматически относительную скорость движения, которая для других будет осознанной.
Цитата Лана22 (  ) Цитата Rukola () Как клетке узнать чего она клетка?
Это она узнаёт от тех, кто рядом. То есть, от других клеток. Клетка узнает о себе из источников света со стороны? Если на нее "моргают" или на неё "чихают" или светят своими "талантами", "она" узнает о себе?
|
|
| |
Rukola | Дата: Вторник, 25.02.2025, 21:41 | Сообщение # 80 |
| Цитата Лана22 (  ) У обесточенных людей нет первого энергетического слоя ауры, примыкающего к телу. Это вызывает проблемы для остальных энергетических слоёв ауры, которые должны были "опираться" на первый слой ауры. Раз опоры нет, то всё "здание" будет кривым и хлипким. В случае с аурой это означает, что вся аура человека будет дырявой и зыбкой. Не даром говорят, что в здоровом теле здоровый дух. Это означает, что у здорового, не обесточенного тела будет прочный первый энергетический слой ауры, на который так же ровно лягут остальные слои ауры. Это справедливо для тех людей, которые "строят" начиная с первого слоя, а не заканчивают появлением человека.
|
|
| |