ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ
Пятница, 17.01.2025, 22:51
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: streaminformation  
Нарада Ринпоче: Работа с Энергиями
RukolaДата: Среда, 01.01.2025, 22:37 | Сообщение # 81
Статус: Offline
Цитата Лана22 ()
Цитата Rukola ()
У чувствования разногласия между чем?

Разногласия имеются между негативные чувствами Эго и позитивными чувствами Личности, Души.
Так же есть разница между слабыми, не глубокими чувствами Личности и сильными, глубокими чувствами Души.

Лана в динамичной системе координат всё меняется превышая скорость описания.
У чувствования нет разногласий, хотя описания разница есть. Чувствуя мы можем описать другое состояние согласно своим
ощущениям. Любой базис уже для этого не важен.

Лана22Дата: Пятница, 03.01.2025, 11:20 | Сообщение # 82
Глава 38: Различная квалификация Девяти Энергий в Энергиях Эфира

В Природе существует много Энергий разной квалификации, например: по стихиям - Энергия Дождя, Пурги, Бури и так далее; по различным местам на планете - Энергия Леса, Пустыни или страны; по эмоциям людей - Энергия Радости, Сострадания и так далее; по эволюционному развитию - Энергия Сокровенных Знаний, Информации или Энергия Вдохновения и так далее. Именно они определяют жизненные критерии человека по тем принципам, по которым он живёт, мыслит, имеет Намерения строить свою жизнь так, а не иначе.

Любая мысль человека всегда находит энергетический Отклик с Пространства в Энергиях Эфира, поэтому к нему притягиваются Энергии определённой Направленности, которые человек уже имеет в себе на постоянной основе. Ибо именно эти его основные Энергии определённого вида и притянули с Пространства точно такие же Энергии по полярности и вибрационному коду. А таких индивидуальных Энергий, которыми Владеет человек, может быть в нём не более Девяти.

Каждая Энергия своей Направленности имеет дух, который Помогает человеку в работе именно с этой Энергией. Это означает, что у каждой Энергии того или иного вида есть своя определённая форма и своё Сознание, с которым можно договориться на партнёрство в энергоОбмене. А как следствие, дух той или иной Энергии может Помочь человеку в освоении навыков работы с нею, если она станет одной из его основных Энергий. То есть, если человек часто находится в одной и той же Энергии, то её дух начинает поддерживать её энергетический баланс на том уровне, который комфортен для человека в её активном состоянии и в пассивном.

По большей части, человек уже с рождения обладает некоторыми Энергиями, заложенными в Потенциале его Души - в его ДНК. Одной из таких Энергий является Энергия 4 Элементов: Ветра, Огня, Воды, Земли. Эту основную Энергию человек может сам раскрыть в себе и самостоятельно договориться с её духом. Впрочем, все заложенные в Потенциал Души Энергии с её Прошлого, которые она Развила в себе, Рождаясь на Земле, человек сможет Обнаружить в себе, как и Договориться с их духами о партнёрстве в этой Жизни своей Души. Ибо подобное содружество даёт Развитие не только человеку, но и духам тех Энергий, которыми он пользуется на постоянной или временной основе. Но их в нём может быть не более Девяти.

Помимо духа у любой Энергии есть свой цвет, который притягивает к себе различные Энергии подобного цвета и рода. Например, голубой цвет имеют Энергии: Истины, Радости, Перемен, Удачи, Вдохновения, Зимы, Снега, Неба, нашей Планеты. А к ним может притягиваться цветовая гамма рядом стоящих Энергий: в зелёном цвете - Энергия Целительства, например, Ветра, Леса, Тоски; и в синем цвете - Энергия Воды, Философии, Печали, Василька. Хотя любые Энергии притягиваются к человеку в зависимости от его основных Энергий, в которых он живёт постоянно, и тех Намерений, которые он имеет в контексте своей жизни. Все они являются созвучными Энергиями в дополнение к уже имеющимся основным Энергиям для их энергетического усиления.
Все Девять Энергий, которыми может Владеть человек за раз, могут быть, как постоянными, так и временными или стать постоянными на временной основе в зависимости от состояния человека по данному моменту его жизни. А также их категория зависит от критериев его жизненных позиций и целей, которые он Желает достичь.

Например, если человек постоянно живёт в Энергии Радости, то она становится опорой его жизни - его визитной карточкой. Ибо дух этой Энергии распространяет флюиды Радости на всё окружающее пространство вокруг человека. А эти Энергии Радости, исходящие от него в постоянном режиме излучения, интуитивно Ощущают люди, находящиеся рядом с ним внутри его пространства. Но при этом человек легко может Владеть несколькими Энергиями за раз, которые энергетически подходят к его основным Энергиям хотя бы по цвету.
К примеру, Энергии Радости имеют голубой цвет, а значит они на автоматической основе притянут к себе Энергии: Удачи, Перемен, Вдохновения, Истины. Но исключительно только из того, что созвучно самому человеку и принципам его жизни, то есть всего того, что и даёт ему Энергию Радости, а её основа может быть индивидуальной.

Соединяясь в человеке, все Девять Энергий, как духи этих Энергий, живут в согласии друг с другом, совместно Помогая человеку в жизни и в делах.
Количество Энергий разного вида в нём может быть и более меньшее число, чем Девять, но они всегда соответствуют энергетическому коэффициенту человека в его Энергиях Эфира. Где ведущая роль отводится не только основным Энергиям, которые являются базовыми у человека, но и духам этих Энергий, которые имея Сознание могут призвать себе в Помощь второстепенную Энергию и её духа для того, чтобы полноценно Помочь их хозяину.
Чем сильнее связь человека и духа определённой Энергии, тем сильнее энергетически дух этой Энергии, и тем мощнее магия этой Энергии, которой Владеет человек и распространяет её вокруг себя в автономном режиме. А таких Энергий в человеке может быть не более Девяти.

Нарада Ринпоче,
02 декабря 2016 года

След_ВечностиДата: Пятница, 03.01.2025, 14:35 | Сообщение # 83
Лана22, опишите пожалуйста примеры работы с энергией на вашем личном примере. Методы работы с энергиями которые используете вы сами лично.
Как вы сами работаете с энергией?

Лана22Дата: Суббота, 04.01.2025, 14:02 | Сообщение # 84
Цитата След_Вечности ()
Лана22, опишите пожалуйста примеры работы с энергией на вашем личном примере. Методы работы с энергиями которые используете вы сами лично.
Как вы сами работаете с энергией?

Я работаю с энергиями по первичной подсказке Учителя, а потом по подсказкам моей Души. Этот метод можно назвать образным.

Например, управление погодой. У моей Души врождённое преобладание элемента Воды. Это означает, что мне легко даётся работа с энергиями воды. Для того, чтобы вызвать дождь, Учитель посоветовал мне ярко представить большую тучу, из которой идёт дождь. Этим летом, когда у нас в деревне была засуха, я так и сделала. Пришла большая чёрная туча. Я мысленно тянула её к нашему дому в образе Лемурийки - моей предыдущей Личности времён первой человеческой расы. У моей Лемурийки очень длинные волосы, с помощью которых она и тянула тучу к нашему участку в посёлке. Впервые я увидела Лемурийку в 2014 году, когда практиковалась вызывать дождь. С тех пор я вызываю её образ всякий раз для работы с дождевыми тучами. Духовно глядя на волосы Лемурийки, я сразу понимаю, с какой стороны она тянет тучи. Если её волосы не двигаются, значит, тянуть тучи неоткуда, надо ждать.

Прошлым летом вышел казус с вызовом дождя. Я хотела, чтобы дождь шёл тихий, без ветра и града, как это бывает после долгой засухи. Я думала о грибном дожде и грибах после него. В результате, после часового притягивания мощной тучи я получила... 10 минут грибного дождя. При этом я видела, как весело на меня с тучи смотрят элементалы воды - они похожи на Капитошку из мультфильма. Скорее всего они уже знали, чем закончатся мои усилия по вызову дождя. Когда я рассказала об этом Учителю, то она объяснила, что грибов я хотела больше, чем дождя. Надо было представлять сильный ливень из той тучи.

После лета жизни за городом я вернулась в городскую квартиру родителей. За лето квартира сильно загрязнилась тёмными энергиями - родители и я стали болеть и слабеть. Пришлось каждый день энергетически чистить квартиру. Для этого я мысленно собирала тёмные энергии квартиры и перемещала их на очистку в Золотой Котёл, запитанный за энергии Солнца. Через некоторое время я увидела, что тёмные энергии квартиры собирает своей пастью чёрный дракон, который потом перемещается в Золотой Котёл на Солнце. Дракон появился вдруг. Я не уверена, создала ли я его сама во время очистки квартиры или этот Дух уже был у меня в прошлых жизнях и просто притянулся ко мне, когда я усиленно начала чистить квартиру. Я склоняюсь ко второму варианту, так как Учитель и раньше видела при мне 2-х драконов во время духовной работы.

Я энергетически лечила родителей 2 месяца осенью 2024 года. Делаю я это руками, не прикасаясь к ним, и не думая ни о чём - руки сами двигаются. Я при этом просто сторонний наблюдатель, который время от времени анализирует, какое движение рук что лечит. В процессе лечения могут появляться образы. Например, однажды у меня под ногами открылось видение пространства зелёного света, когда я подумала о кристаллах исцеления в земной коре. С тех пор я на каждом сеансе исцеления "включаю" этот образ у себя под ногами, чтобы подпитывать себя энергиями исцеления от кристаллов и обучаться у них - в кристаллах исцеления хранится информация о том, как лечить больных.

На другом сеансе мои руки стали хлопать, как будто нужно было что-то раскрошить в сосудах родителей. После этого появился образ того, что при каждом хлопке из тела мамы вылетают чёрные частицы энергий. Я переместила их на очистку в Золотой Котёл на Солнце. На следующих сеансах при хлопках в ладони я уже сознательно вызывала выход тёмных частиц из тела мамы.

След_ВечностиДата: Суббота, 04.01.2025, 16:37 | Сообщение # 85
Цитата Лана22 ()
Это означает, что мне легко даётся работа с энергиями воды.

Благодарю!
Цитата Лана22 ()
Для этого я мысленно собирала тёмные энергии квартиры и перемещала их на очистку в Золотой Котёл,

Здесь можно проще.... Темная грязь выглядит как темный туман, как дым сигарет, но не такой насыщений к примеру.
Просто очищаешь пространство растворяя эти энергии, либо есть еще вариант.
Выглядит как будто смахиваешь темное пространство и оно светлеет. Если сущности есть, также просто растворяешь их без всякого усилия.

Цитата Лана22 ()
энергетически лечила родителей

Цитата Лана22 ()
На другом сеансе мои руки стали хлопать

Всегда бывает по разному, в зависимости от ситуации.

Спасибо Лана22, я поняла.
Есть еще варианты работать с личным пространством и недалеким будущим. Думаю это вам доступно...
Ставить защитное поле, сканировать собственное поле сознания и поле другого сознания( при условии что дают разрешение) Видеть невидимое, скрытое от глаза и так далее....

RukolaДата: Воскресенье, 05.01.2025, 16:01 | Сообщение # 86
Цитата Лана22 ()
Помимо духа у любой Энергии есть свой цвет, который притягивает к себе различные Энергии подобного цвета и рода.

Древние статуи в Египте все были цветными, даже архитектурные элементы зданий, богато окрашивали.
Благодаря более современным исследованиям подтверждено полное окрашивание поверхности обработанной особым
способом нанесения/насечения фактуры кожи и волос. Особенность зрения древних египтян через оживление Двойника
который способен есть с открытыми глазами объясняется к чему яркость окрашенных поверхностей.

Лана22Дата: Вторник, 07.01.2025, 10:56 | Сообщение # 87
Глава 39: Слова имеют силу проЯвления

Каждое слово имеет своё понятие / значение, которое составляет его энергетическую суть в информационном эквиваленте. Простые понятия имеют малый энергетический вес, а сложные большой. Слово, обозначающее Высшие Материи, многократно усиливает свой энергетический вес, если человеку известно его Высокое значение. Силовая мощь проЯвления Слова зависит не только от его информационного значения и энергетического веса, но и от Жизненной Силы человека, а также от его воображения. В зависимости от того, сколько Энергии человек вкладывает в произнесённое им Слово, и проЯвляется его форма, которая фиксируется в пространстве.
Пространство всегда отзывается на словесные энергетические колебания, исходящие от человека. Где от Силы излучения его ауры зависит мощь и быстрота материализации Мысли / Слова, обретших форму.

К примеру, когда боксёры меряются своей физической силой в одинаковой весовой категории, то побеждает тот, у кого мощнее Психическая Энергия Личности, ибо в удар кулаком каждый из них вкладывает своё Желание победить и как он может это сделать.
Мощь удара боксёра зависит от его Жизненной Силы, а её Энергии основываются не на материальном весе тела, а на энергетическом объёме Чакровой Системы, в которую входит Физическая Энергия Тела, Психическая Энергия Личности и Духовная Энергия Души. Сколько Энергий Тело сможет удерживать в себе, как в Сосуде, не разрушаясь, столь мощным будет и удар боксёра. Ведь в случае аффекта боксёр вкладывает в свой удар не только Физическую Силу своей мускулатуры, но и Психическую Энергию Личности, которая из своей базы данных дала нужную информацию, что и как сделать. И если в этот момент у него откроется Второе Дыхание, исходя из силы Желания победить, то к удвоенной Силе приложатся ещё и Духовные Энергии Души. При таком раскладе боксёр, вкупе с энергетической мощью его Личности и Души, сможет легко уложить тяжеловеса, даже если его весовая категория много легче противника.

Жизненная Сила человека зависит не только от количества Физической Энергии мышц, но и от Психической Энергии (информационной базы) Личности и её духовного развития. Любая Энергия в своей основе и есть Информация, которая состоит из слов и их значения, а значит они имеют и свою собственную Энергию, которой может пользоваться человек в своих интересах. В зависимости от восприятия значения Слова и связанных с ним ассоциаций он может моделировать его в своём воображении по своему усмотрению. А благодаря материализации Слова в пространстве человек раскрывает для других людей индивидуальность своего креативного мышления, Развитие и мощь своей Жизненной Силы.

При произношении Слова учитывается интонация и ударение, благодаря чему упор делается на энергетически сильную часть Слова. Во время произношения Слова на него автоматически накладывается и его значение. Как правило, оно не полное, а частичное, исходя из того, что человек считает главным в нём. Если взять второстепенное значение, то оно в разы снизит энергетическую силу Слова. В одном Слове или в двух, где второе усиливает первое, сосредотачивается весь энергетический вес их значения. Именно он и усиливается Жизненной Силой человека. Чем больше Энергий вкладывается в Слово, тем мощнее реакция пространства на него.
В материализации Слова нельзя делать акцент на второстепенном, а только на главном, уделяя внимание качеству того, что требуется проЯвить в пространстве. Ибо меньшее само наложится на бОльшее, потому что главное состоит из второстепенного.

Заклинания, состоящие из двух и более слов, имеют энергетически усиленное значение и Работают исключительно на Психической Энергии Личности. При произношении заклинания, состоящего из нескольких слов, Личность может задействовать Физическую Энергию Тела, если её Психической Энергии окажется не достаточно. Вот почему помимо духовного развития и накопления информационной базы данных необходимо делать акцент ещё и на физическом совершенствовании тела. Это поможет усилить его мышечную массу, чтобы всегда имелся физический энергоРезерв. Только очень Сильная Личность, которая имеет базовую информационную мощь своего Развития, основанную на Высших Знаниях, Мудрости и креативной мыслительной концепции, может не тренироваться физически, потому что у неё много энергоРезервов благодаря Духовной Энергии Души и её Развитию. Энергия Души присовокупляется к Психической Энергии Личности только тогда, когда человек пользуется Опытом, Навыками и Знаниями со своего Прошлого.
Энергетический резерв Души - это Память Опыта, Знаний, Навыков по Прошлым Жизням и тем её Личностям, которые дали ей Развитие. При Желании настоящей Личности, живущей Здесь и Сейчас, Душа может предоставить ей любую Энергию с Прошлого, позаимствовав её из любой своей Жизни. Со всех своих Прошлых Жизней Душа может черпать Энергии вне времени и пространства. Единственное ограничение - это Развитие / Духовная Сила Души, которая зависит от Качества полученного ею Опыта, Навыков и Знаний с Прошлых Жизней.

Психическая Энергия Личности полностью отображает мыслительную концепцию человека и его информационную базу данных, которая является индивидуальной. Ведь работа с информацией и её логический анализ нельзя повторить, даже используя один и тот же словарный состав, потому что у каждого человека своя личная мыслительная концепция, база данных и индивидуальный подход к получаемой информации. Это означает, что значение одного и того же слова будет разным для каждого человека, ибо это зависит от восприятия его значения и ассоциаций, которые оно у него вызывает. Ассоциации на слово и его значение соотносятся с силой воображения человека и его восприятия полученной им картинки, а она всегда разная, потому что зависит от его внутреннего состояния. Как следствие, одно и то же Слово, произнесённое разными людьми, проЯвится в пространстве по-разному. Где от воображения зависит сложность детальной конструкции значения Слова, а от количества вложенной в него Жизненной Силы зависит форма материализации.

К примеру, слово "сад" имеет для каждого человека своё значение, которое зависит от ассоциаций, связанных с ним. В зависимости от силы воображения и информационной базы Личности человек перед внутренним оком получает картинку сада в том виде, в каком он его видит и то, что он в нём Желает увидеть. А также в своём воображении он накладывает свой духовный сад на имеющееся пространство и существующие в нём объекты, чтобы затем материализовать всё это перед собой одним словом "Сад".
Если произносить Слово с Чувством на выдохе, вкладывая в него всю свою Жизненную Силу, то сад проЯвится в пространстве в том виде, в каком он Явился человеку в его воображении. Буквально так, как человек создал и увидел его в своём воображении.

От сложности воображения и детализированности картинки зависит разнообразие объектов сада, а это полностью согласуется с информационной базой данных Личности по этой теме. ПроЯвленная форма сада и его размеры точно соответствуют вложенной в его создание Жизненной Силы, которая зависит от силы Желания человека соТворить сад. А это в свою очередь, является истинным отражением энергоОбъёма Сосуда / Тела человека и исходящей мощи его излучения, которая должна соизмеряться с радиусом покрытия его ауры. То есть, если при меньшей Жизненной Силе заложить огромный сад, то он проЯвится в пространстве очень маленьким - для лилипутов. От площади сада, которую он занимает в пространстве, зависит количество объектов в нём, а при силе воображения они будут разнообразными по форме, фактуре, цвету и запаху.
При мощной Жизненной Силе человека проЯвленный в пространстве сад становится совершенным и живым объектом, в котором смогут поселиться Души для своего Развития в Растительном и Животном Царстве.

Нарада Ринпоче,
январь 2019 года

Лана22Дата: Вторник, 07.01.2025, 10:57 | Сообщение # 88
Цитата След_Вечности ()
Есть еще варианты работать с личным пространством и недалеким будущим. Думаю это вам доступно...
Ставить защитное поле, сканировать собственное поле сознания и поле другого сознания( при условии что дают разрешение) Видеть невидимое, скрытое от глаза и так далее....

У меня пока нет интереса к этому виду работ. А что будет дальше - посмотрим.

RukolaДата: Пятница, 10.01.2025, 11:26 | Сообщение # 89
Цитата Лана22 ()
В материализации Слова нельзя делать акцент на второстепенном, а только на главном, уделяя внимание качеству того, что требуется проЯвить в пространстве. Ибо меньшее само наложится на бОльшее, потому что главное состоит из второстепенного.

Спортивные состязания на результат больше подходят мальчикам в специальном спортивном лагере, когда дети поделены по их
классификации, где воспитываются индивидуальные качества, противоположные умению договориться.
Воспитанники такого лагеря, попадая во взрослую жизнь сильно рискуют всю её искать оправдания вместо признания.
Главная фигура для такого мальчика мать одиночка, чьими глазами он оценивает свой мир под куполом.
Было бы все так с запретами до тех пор, пока мальчик вырос и сам стал отцом, определив пол ребенка так чтобы не повторять
судьбу.
Вы думаете у мальчика должна быть только мать?

Лана22Дата: Пятница, 10.01.2025, 11:33 | Сообщение # 90
Глава 40: Энергетическая основа Жизненной Силы человека

Человек имеет в себе Жизненную Силу, которая разделяется на три вектора Энергий: по Душе, Личности / Эго и Телу.

+ Духовная Сила Души основывается на Памяти Прошлых Жизней. Это её Опыт, Навыки и Знания, которые являются показателем уровня её Развития. Память Души хранится в Шишковидной Железе, ибо это Пространство принадлежит ей. Если человек пользуется Опытом / Знаниями Прошлого, то часть Духовной Энергии перемещается в мозг и вплетается в Энергии Личности. Чем больше Личность Узнаёт Прошлое своей Души, тем чаще она может пользоваться Духовными Энергиями. У Эго такой возможности нет, ибо у него другая полярность Энергий.

+ Психическая Сила Личности / Эго идёт по настоящей памяти человека и включает в себя информационную базу: знания, опыт, навыки, память по этой жизни, планы на будущее, а также восстановленную Память Прошлого, идущую по Душе, которой пользуется человек в своей жизни. Хранителем этих Энергий является: мозг и базовые клетки физического тела - кости, волосы, зубы, бочонки в сердце глаз, твёрдая вода внутри позвоночника, жидкость Лимфатической Системы и так далее. То есть, само Тело является Сосудом /хранилищем этой Информации / Энергии. Чем выше духовное развитие Личности / Эго и обширнее её информационная база данных, тем больше Энергий в Теле.

+ Физическая Сила Тела сохраняется: в клетках мышечной ткани, коже, крови и так далее. Её наполнение происходит в большей степени от физического напряжения - тренировок, а в меньшей от еды и питья.
Всё это в своей совокупности и есть Жизненная Сила человека, которую он использует ежедневно.

Люди постоянно пользуются своей Физической Силой, когда они двигаются или что-то делают руками и ногами. Часто ими бывает востребована Информационная Сила Личности / Эго, когда приходится о чём-то думать. Но редко они активируют в себе Духовную Силу, потому что она связана с Душой и бывает активна лишь при духовном развитии Личности. Не во всех аспектах своей жизни человек задействует Силу своей Души, полагаясь во всём на Информационную Силу своей Личности / свой жизненный опыт. А как следствие, Духовная Энергия Души всегда используется человеком лишь как Второе Дыхание, которое включается, когда обнулилась Физическая Энергия Тела и сошла на нет Информационная Сила Личности / Эго, но осталась её Психическая Энергия Желания завершить начатое дело.

Вибрации физического тела определяются по Энергиям Личности / Эго.
Энергии Души всегда стоят на одно Измерение выше, потому что она идёт на Шаг впереди своей Личности, чтобы Давать ей чуть больше её Запроса. Если Личность / Эго живёт в информационном потоке, то её Вибрации соответствуют 4 Измерению, если в Духовном, то 5. Если Энергии Тела идут по 3 Измерению - шлаковая и химическая еда, то Энергии Личности / Эго соответствуют 4, а Души 5. Это определяет те два энергетических предела, между которыми находится Личность / Эго в своём развитии и деградации, а также, когда человек ближе к Душе - духовное развитие, или к Телу - превалируют его физические потребности.
Коэффициент Энергии Личности / Эго всегда является показателем настоящей частоты вибрирования Жизненной Силы человека, не зависимо от его мотаний к повышенным вибрациям и пониженным.

Жизненная Сила человека состоит из Энергий Эфира. Его основа это Энергии 4 Элементов: Ветра, Огня, Воды и Земли, а также Элементалы этих Элементов. Именно они из внешнего Пространства притягивают к человеку точно таких же Элементалов в своей удвоенной Силе. Это происходит всегда, когда человек излучает Энергии, пребывая в спокойном состоянии, и когда он мыслит о чём-то или направляет свою Мысль на Дело. Элементалы всегда Откликаются на потребности человека, потому что любят работать по тем Желаниям / Мыслям / Словам, которые он высказывает, ибо это даёт им развитие.
! Есть один важный нюанс: Элементалы притянувшиеся с Пространства имеют точно такие же Вибрации как и те, которые имеет Тело в постоянном излучении, и Личность / Эго, когда человек мыслит. Если тело зашлаковано, а мысли низковибрационные, то и Энергии / Элементалы с Пространства извне притягиваются точно такие же. Аксиома "Подобное к Подобному" срабатывает всегда.

Количество Элементалов, притянувшихся с Пространства, всегда бывает в 2 раза больше излучаемой Энергии по Мыслям / Словам человека. То есть, от того, сколько Энергии / своей Жизненной Силы смог выделить человек на Дело, таков и будет Отклик Элементалов с Пространства на материализацию его Мыслей / Слов. Чем больше Жизненной Силы задействовал человек, тем сильнее Отклик Пространства. От кодов мыслей / значения слов зависят притянувшиеся с Пространства Энергии / Элементалы, которые будут задействованы Душой на Дело. Это зависит от продуманности мысли и правильности сказанных слов, включая их значение, которое известно человеку.
Если Мысль человека Интересная в своей сложности, то с Пространства может притянуться больше Элементалов, чем обычно, чтобы: приобщиться к Творению, познать новый опыт и удовлетворить свою любознательность.

От Чистоты Пространства зависит скорость материализации Мысли / Слов. Чем чище и выше Вибрации Пространства, тем быстрее их реализация, потому что ни что не препятствует Элементалам выполнить желаемое. Путанные мысли / слова не дают Элементалам возможности реализовать их, потому что отсутствует схема последовательности, а также нет силы желания человека, чтобы вложить свои Жизненные Силы в материализацию того, о чём он подумал. Если такое желание всё-таки присутствует, то оно ограничено условностями, по которым живёт человек. Именно рамки условностей ограничивают увеличение и усиление Жизненной Силы человека и способы работы с её Энергиями.
Не зависимо от количества Жизненной Силы, человек может использовать свою Энергию, как угодно и когда угодно.

Нарада Ринпоче,
январь 2019 года

Лана22Дата: Пятница, 10.01.2025, 11:40 | Сообщение # 91
Цитата Лана22: "В материализации Слова нельзя делать акцент на второстепенном, а только на главном, уделяя внимание качеству того, что требуется проЯвить в пространстве. Ибо меньшее само наложится на бОльшее, потому что главное состоит из второстепенного."

Цитата Rukola ()
Вы думаете у мальчика должна быть только мать?

Рукола, извините, но я не вижу связи между техникой по материализации слова и воспитанием мальчика матерью-одиночкой.

Что касается вашего вопроса, то воспитание мальчика одной только матерью может быть, как успешным, так и не удачным. Тут всё зависит от знаний, опыта, силы воли и гармоничного характера матери.

RukolaДата: Суббота, 11.01.2025, 03:27 | Сообщение # 92
Цитата Лана22 ()
Рукола, извините, но я не вижу связи между техникой по материализации слова и воспитанием мальчика матерью-одиночкой.

Это заметно, прощение принято.
Мой вопрос прозвучал именно так как вы пишите. Дополнение к нему про отца прозвучит иначе с
акцентом на детализацию. Сам факт материализации попадает в иллюзию до тех пор пока
свидетельством станут объявлены детали, о которых никто прежде не догадывался.
Мы описываем себя второстепенным. Писать как чувствовать.

Лана22Дата: Суббота, 11.01.2025, 12:03 | Сообщение # 93
Цитата Rukola ()
Сам факт материализации попадает в иллюзию до тех пор пока свидетельством станут объявлены детали, о которых никто прежде не догадывался.

Упор на главное нужен именно при материализации слова, как я поняла.

Детали важны при материализации образов или проекции будущей жизни, где нужно представить себе не только конечный результат, но и цепочку событий ДО и ПОСЛЕ того центрального образа / проекта жизни, который вы хотите достичь.

RukolaДата: Воскресенье, 12.01.2025, 22:39 | Сообщение # 94
Мы пользуемся словами, формируя образ чтобы договориться.
Так поступают дети, играя друг с другом, не важно во что, главное уметь остановиться если другому сильно не нравится.
В такой игре присутствует первозданный страх оказаться в мире который одному знаком больше, чем другому,
тогда один из них идет в слепую.

Прикрепления: 7368169.jpg (95.7 Kb)

Лана22Дата: Понедельник, 13.01.2025, 14:57 | Сообщение # 95
Глава 41: Энергетический хвост - обратная сторона Жизненной Силы

У каждого человека есть энергетический хвост, который связан с центром планеты - с Внутренним Солнцем. Достигается это благодаря связи человека с Кристаллической Сетью Земли - Кристаллами Места, которые контролируют определённый регион, находящийся над ними на поверхности планеты. Связь с центром планеты фиксирует человека в пространстве Места его нахождения. Она осуществляется через энергетический хвост, идущий от Первой Чакры Стабилизации - из копчика, к Внутреннему Солнцу Земли / к Душе нашей планеты через Кристаллы Места.
Энергетический хвост - это не только Связь с Душой планеты, но и энергетическая суть Жизненной Силы человека. Он есть у всех, кто Рождается на нашей планете, ибо Хвост заземляет за неё воплощённую Душу. Разницей является лишь одно: у одних людей он активен, а у других пассивен из-за недостатка Жизненной Силы.

У энергетического хвоста есть обратная сторона, потому что он не рождается в Первой Чакре Стабилизации, а лишь проходит через неё. Энергетический хвост внутри человека - это его Жизненная Сила, которая не только разделяется на Физическую Энергию Тела, Психическую Энергию Личности, Духовную Энергию Души, но и является отдельными Энергиями, которыми человек пользуется в жизни. Именно эти Энергии в будущем лягут в основу его Магической Силы. Ведь магия рождается из Энергий Эмоций / Чувств, которые испытывает человек по моменту времени, истинно желая проЯвить что-то в своей реальности, на что и тратятся ежедневно его Жизненные Силы. Человек может это Осознавать / Замечать или нет, но это так.

Энергии есть у всего, за счёт чего человек развивается. Например, из позитивных человек может иметь Энергии: Щедрости, Радости, Истины, Вдохновения, Будущего / Прошлого; а из негативных Энергий: Гнева, Ненависти, Лжи, Пустословия / Сквернословия. Под каждую эмоцию и намерение будет своя Энергия, которая заземляется в Чакровой Системе, если человек ею пользуется часто. Помимо этих Энергий присутствуют в человеке и другие виды Энергии: Творчества, Навыка, Опыта, Болезни, а также того Дела, каким он занят по моменту времени. Именно эта Энергия является основой Жизненной Силы человека, которой он пользуется прямо сейчас. Она проходит через Первую Чакру Стабилизации, достигает центра нашей планеты, а также закрепляется за идентичный Кристалл Кристаллической Сети Земли, который смог энергетически притянутся к человеку согласно его Развитию.

У каждого человека есть свой список постигаемых Энергий. Самые часто используемые - заложены в его Чакровую Систему, а остальные хранятся в мозге до востребования или в Шишковидной Железе, если человек ещё не Открыл их для себя согласно развитию своего Потенциала. Список используемых Энергий и тех, которые ожидают быть реализованными, потому что человек знает о них, всегда большой, хотя он может пользоваться в жизни только определённым количеством Энергий из него. Все эти Энергии по Списку принадлежат Личности и входят в состав её Психической Энергии. Местом их Хранения всегда является мозг.

Любая Энергия зарождается в мозге, а потом усиливается за счёт Чакры Сердца, увеличивая свою концентрацию во внутренней вселенной человека - место солнечного сплетения. И только после этого она направляется на Дело согласно его Намерениям. Исходящая в этот момент Энергия является частью энергетического хвоста, длина которого соизмерима Направленной Мысли. Сила Хвоста зависит от первоначальной Силы Мысли, которая увеличивает свою мощь по мере её проЯвления за счёт притягивающихся из пространства Элементалов по всем 4 Элементам: Ветра, Огня, Воды и Земли, которые в своей совокупности являются Энергиями Эфира. Они же и есть основа Жизненной Силы человека.

Когда человек находится внутри своего Развития, то у него увеличиваются Энергии его Жизненной Силы. Она подПитывается Кристаллами Места, контролирующими данный регион. Это упрочняет Связь Души и её Личности с планетой, благодаря чему в Теле открываются ранее запечатанные дополнительные энергетические каналы для более Высоких Энергий, которые станут востребованы в Будущем, если не в этой Жизни Души, то в следующей. Все энергетические хвосты, которыми пользуется человек или ещё нет, заложены в его Душе с Прошлых Жизней. Все они соответствуют тем Энергиям, которыми пользовались её Личности с Прошлого и будут пользоваться Личности Будущего, а также может воспользоваться человек Здесь и Сейчас, открывая для себя заложенный с рождения Потенциал и те Способности, которые дают Душе её Индивидуальность. Ибо нет одинаковых энергетических хвостов, как нет повторяющейся магии, которая для каждого человека всегда индивидуальна.

Нарада Ринпоче,
январь 2019 года

Лана22Дата: Понедельник, 13.01.2025, 15:11 | Сообщение # 96
Цитата Rukola ()
Мы пользуемся словами, формируя образ чтобы договориться.

Многословность развилась у людей после того, как они перестали понимать друг друга телепатически, когда одна Душа слышит другую Душу и передаёт всё услышанное своей Личности.

В Магии Слова произносят ОДНО главное слово, изредка добавляя несколько второстепенных. Это нужно для того, чтобы вся энергия ушла на дело, а не рассеялась по второстепенным словам. Например, чтобы усыпить человека достаточно сказать "Спать". Нам не нужно подробно рассказывать человеку порядок действий для засыпания: "Иди домой, умойся, сходи в туалет, надень пижаму, ляг на кровать, закрой глаза, расслабься, засыпай". Если нужно вызвать взрыв, то достаточно казать "Бум!" Не нужно подробно рассказывать о том, что "Взрыв сильный, в той стороне и т.п."

RukolaДата: Среда, 15.01.2025, 18:15 | Сообщение # 97
Цитата Лана22 ()
Многословность развилась у людей после того, как они перестали понимать друг друга телепатически, когда одна Душа слышит другую Душу и передаёт всё услышанное своей Личности.

В Магии Слова произносят ОДНО главное слово, изредка добавляя несколько второстепенных. Это нужно для того, чтобы вся энергия ушла на дело, а не рассеялась по второстепенным словам. Например, чтобы усыпить человека достаточно сказать "Спать". Нам не нужно подробно рассказывать человеку порядок действий для засыпания: "Иди домой, умойся, сходи в туалет, надень пижаму, ляг на кровать, закрой глаза, расслабься, засыпай". Если нужно вызвать взрыв, то достаточно казать "Бум!" Не нужно подробно рассказывать о том, что "Взрыв сильный, в той стороне и т.п."

https://youtu.be/d4PbnTCGtMQ?si=EQscEjlNkk8cKdu-

Шпионы одним словом в телефонном звонке обозначают единственное место, где заложено взрывное устройство или предстоит терракт.
Сама правда не видела.

Лана22Дата: Четверг, Вчера, 09:52 | Сообщение # 98
Глава 42: Работа с Энергиями - магия и её использование

Каждый человек индивидуален по своей природе, а это в Работе с Энергиями проявляется очень сильно, потому что нет одинаковой Жизненной Силы. На исходящие Энергии накладывает сильный отпечаток настроение человека / его эмоциональный настрой, потому что магия полностью зависит от Силы Чувства по моменту времени. На Чувстве и желании материализовать Слово / Мысль и проявляется магия. Степень её проЯвления полностью зависит от сосредоточенности на желаемом и выдержке фокуса на том, что требуется материализовать. А это достигается за счёт детального последовательного продумывания того, чего желает человек получить в итоге. То есть, своим внутренним оком он должен видеть конечную цель, которую он желает достичь и готов вложить в её реализацию свои Жизненные Силы. А претворять в реальности Желаемое будет его Душа, исходя из Силы Чувств, которые олицетворяют Желание человека.

Чувства, желание, сосредоточие, выдержка фокуса, последовательность (поэтапное создание творения в воображении) - всё это является индивидуальным для каждого человека, как и основа его Жизненной Силы. Она состоит не только из Психической Энергии Личности, но и из Духовной Энергии Души и Физической Энергии Тела, которые заложены в Чакровую Систему. Активной Жизненной Силой внутренние Энергии становятся благодаря Работе чакр и движению по Эфирному Каналу Кундалини, если энергетическая концентрация превышает свой порог. Только на подъёме Кундалини концентрированная Энергия направляется на материализацию Мысли / Слова и отпускается человеком на Дело. Делается это на Энергиях Чувства сотворить Желаемое, а также благодаря сосредоточию и сохранению фокуса.

Изначальная энергетическая основа Жизненной Силы человека состоит из Энергий 4 Элементов: Ветра, Огня, Воды и Земли, которая соизмеряется Элементалами и их концентрацией в Чакровой Системе. В каждом человеке имеется своё индивидуальное их количество, где одних Элементалов одного из Элементов больше, а других меньше. Именно эти пропорции и определяют принадлежность внутренних Энергий к тому или иному Элементу, которые в большей своей концентрированности заполняют Чакровую Систему и активируют работу чакр. А значит и Работа со своей Жизненной Силой проходит у человека в энергетическом ключе этого Элемента, который отражается и на его магии, ибо такова Сила его Кундалини.

Материализация одного и того же Слова у каждого человека индивидуальна, но зависит от энергетической концепции Жизненной Силы. Влияние Энергий Ветра на материализацию Слова будет лёгким и воздушным, Энергий Огня быстрым и резким, Энергий Воды проникновенным и неспешным, Энергий Земли тяжёлым и фундаментальным. В таких Энергиях работает Мысль человека, возникает Чувство Желания сотворения, появляется Сосредоточие и фокус. Именно такая Энергия и проЯвляется в пространстве, имея ту форму, какую ей придаёт Мысль человека. Материализация Мысли / Слова полностью зависит от концентрации Энергий Жизненной Силы в центре вселенной / солнечном сплетении, ибо ровно столько Энергий проведёт Кундалини через чакры Эфирного Канала на исходящую магию. Чем больше Элементалов содержит концентрированная внутри вселенной Жизненная Сила, тем мощнее получается магия на выходе и разнообразнее в своей материализации.

Есть уровни магии, которые не всем людям могут быть подвластны, потому что она не согласуется: с проводимостью энергетического сосуда / Тела, энергетической концепцией человека по 4 Элементам или с Психической Энергией Личности. Всё зависит от того, сколько Энергий может предложить Чакровая Система, и в каких Энергиях живёт человек физически (по Энергиям Эфира / Элементам) и информационно (Психическая Энергия Личности).
Например, имея созидательные Энергии Света, нельзя ими ничего разрушить, а только видоизменять и отдавать. А имея разрушительные Энергии Тьмы, нельзя ничего создать или восстановить, а только распылять, забирая. Но высшие формы магии соединяют в себе обе концепции: распыления, а потом создания на этих Энергиях Нового, взаимозаменяя одно другим. Тон полярности магии задаёт только человек и его Психическая Энергия Личности. По этой причине он может сотворить только ту магию, которая подходит к энергетическому коэффициенту его Жизненной Силы в соизмеримости с её концентрацией в Чакровой Системе и энергоПроводимостью Тела. Ибо такую порцию Энергий может прогнать по чакрам Кундалини в зависимости от изначального Желания человека и согласно заложенным им первоначально Энергиям Чувства.

Проявление магии в пространстве полностью зависит от плотности / концентрации Энергий Эфира в нём. Чем выше вибрации пространства, тем быстрее проЯвление Мыслей / Слов в нём. В зависимости от энергетической плотности пространства одна и та же магия по разному работает в нём. А это зависит от концентрации Элементалов всех 4 Элементов в пространстве, которые притянулись на излучаемую магию и её Энергию. Чем чище и выше пространство, тем быстрее происходит его реакция на магию, проЯвляя Мысль / Слово. Магия, как и Жизненная Сила, у всех разная в полярности, вибрациях, качестве, концепции, и такой же разнообразной на формы выходит и её проЯвление в пространстве.
В химических городах магия не работает должным образом из-за низковибрационной среды обитания людей. Хотя творить магию и там можно, но при очень большом энергоРасходе, ибо Элементалов извне притягивается мало.

Нарада Ринпоче,
январь 2019 года

Лана22Дата: Четверг, Вчера, 09:57 | Сообщение # 99
Цитата Rukola ()
Шпионы одним словом в телефонном звонке обозначают единственное место, где заложено взрывное устройство или предстоит терракт.

Кодирование информации в одном слове - интересное умение. Если при этом у шпионов получается держать в голове образ того, что они закодировали в одном слове, то из них могут получиться маги, владеющие магией слова.

RukolaДата: Пятница, Сегодня, 15:54 | Сообщение # 100
Цитата Лана22 ()
Кодирование информации в одном слове - интересное умение. Если при этом у шпионов получается держать в голове образ того, что они закодировали в одном слове, то из них могут получиться маги, владеющие магией слова.

Боюсь лучшего способа не придумать. Это коснется каждого, кто столкнется с вызовом принять чужие правила,
когда удерживаемым образом в голове единственно можно объяснить происходящее в реальности.
Так можно распределить свои блага между мирами, что то из них станет материальным достатком,
а что то станет энергией.

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 9226
Что происходит сейчас в Мире... 8816
Свободный разговор... 7266
Дуратино - это Я 5136
ПРОЗРЕНИЕ 4371
Человек и Мир 3745
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3429
Любовь... 3263
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 17.01.2025, 22:11   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Практика АТМА - ВИЧАРА, самоисследование. 17.01.2025, 22:06   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Нарада Ринпоче: Работа с Энергиями 17.01.2025, 15:54   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Высокие Низы . Слушаем Музыку СО 17.01.2025, 12:43   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 17.01.2025, 06:24   pitchman ОСОЗНАНИЕ
мои стихи ( Но ведь песни берёт он из вашей д... 17.01.2025, 00:25   эмма ОСОЗНАНИЕ
МИР ДРАКОНА 15.01.2025, 03:11   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Глаза в глаза на одном парашюте . Увидеть дру... 15.01.2025, 01:54   Rukola ОСОЗНАНИЕ
Спящие Угли. Значение букв и некоторых слов р... 13.01.2025, 21:31   caitt ОСОЗНАНИЕ
Возрождение всеобщее. нахождение себя истинно... 12.01.2025, 20:21   yriar ОСОЗНАНИЕ
Что происходит сейчас в Мире... 12.01.2025, 11:23   След_Вечности Миропонимание.
Мир музыки (музыкальное самовоспитание) 11.01.2025, 22:36   След_Вечности Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
ПРОЗРЕНИЕ 11.01.2025, 22:07   Elhfi ОСОЗНАНИЕ
Путь к себе. 11.01.2025, 13:11   asira ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 09.01.2025, 19:26   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
эмма
Enn
спика
bognatalenka
Курортина
страж_вселенной
Кувшинка
Rukola
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2025 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА