ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ
Среда, 20.11.2024, 15:36
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: streaminformation  
Нарада Ринпоче: Работа с Энергиями
Лана22Дата: Пятница, 15.11.2024, 09:10 | Сообщение # 21
Статус: Offline
Глава 19: Принцип Работы с волшебной палочкой

Волшебные: палочка, жезл или посох являются лишь Инструментом для концентрированного или скорее Усиленного Проведения ваших Энергий на Выход из Тела для проявления вашего Желания, где сама Энергия станет материализованной в ту или иную форму - духовную или физическую.

Сейчас наш Мир переходит в 5 Измерение, продолжая существовать в 4, поэтому все Три Низших Царства также сдвигаются вверх, переходя в новые для них Измерения, где Минеральное Царство переходит во 2 Измерение, Растительное в 3, а животные в 4. Но так как этот процесс долгий, а Энергий у их обитателей ещё мало, то полноценно Помочь человеку в Работе со своими Энергиями Растительный Мир пока не может, поэтому он Сейчас может только предоставить ему свои физические тела, как основу под Инструмент, где акцент им будет сделан на тот Камень, с которым смог Договориться человек о сотрудничестве.

Выбирая для себя Инструмент: палочку, жезл или посох, надо учитывать тот факт, что Сейчас часть дерева, которую вы решили использовать под Проводник для ваших Энергий, практически не имеет своих Энергий, чтобы уСилить ваши для проявления вашего Желания. Ибо сами деревья только-только начали наращивать свои Энергии после Начала Пробуждения весной 2012 года. Поэтому этих изначальных Энергий будет не достаточно для материализации вашей Мысли. В следствии чего должно пройти много времени прежде, чем ваш Инструмент начнёт полноценно Работать, поэтому вам придётся сперва накачать его своими Энергиями, а иначе он не сможет не только Усиливать ваши Энергии, но и отдать вам свои, даже если вы решите уСилить Инструмент Своим Камнем или Камнями. То есть, для введения Инструмента в рабочее состояние вам пока потребуется много времени.
У меня, например, уже есть Посох из осины, который я сама сделала - шкурила, обтачивала, вставляла нужные мне камни. Это было летом 2012 года после того, как той же весной мне её с Украины привезли - я искренне считала, что мой Инструмент сам меня найдёт. Нашёл, невзирая на расстояние.
Осина была сухой наверху и живой у корней, поэтому аккуратно отпилили только сухую часть дерева. Её Душа сама привлекла к себе Внимание того, кто был связан со мной, ибо той же зимой я изъявила желание иметь Инструмент в Духовных Делах, точно зная, что мне нужен именно Посох. Вот с тех пор я и накачиваю его своей Энергией, а для этого нужно постоянно иметь его при себе или рядом во время Духовной Работы, как часть своего Духовного Облика.
Моему Посоху понадобился год, чтобы начать отдавать мне свои Энергии, когда у меня всплывает такая необходимость. Но при этом я потом несколько дней питаю его, чтобы не только вернуть его к прежнему энергетическому уровню, но и повысить его вибрации до новых высот. Вот так постепенно мой Инструмент, с которым я буду Работать НЕ Сейчас, а только в будущем, и подходит к своему рабочему состоянию. А пока мне Помогает в Работе другой Инструмент - палочка из горного кварца, которую я приобрела на еБее - ebay.com

Сотрудничество со Своим Камнем может приобщить человека к Памяти Души основного Минерала, которая имеет обширные Знания и Опыт Работы с Энергиями.
Следуя за Советом Своего Камня, человек легко сможет обучиться нужным ему Навыкам. Но, к сожалению ваш Камень не научит вас Умению проводить Энергии через руку, чтобы вы смогли удостовериться в том, что ваши Энергии и на самом деле Вышли из Тела через Энергетический Канал в центре ладони. Поэтому для этого вам нужен отдельный Проводник, каким может стать палочка из кристалла минерала в созвучных вам Энергий.
Всем без исключения подойдут палочки из кристаллов кварца или горного хрусталя. Но нельзя брать в Инструменты минералы по Коду Истока вашей Души, чтобы НЕ она вами руководила, а вы ею. Но при этом можно взять для Работы палочку из той же самой разновидности, что идёт у вас по Коду вашей Души.
Например, у моей дочки Исток Кода идёт по лунному камню, а вот палочка, на которой она учится проводить Энергии, из селенита - одна из разновидностей лунного камня.

В первую очередь вам нужно научиться правильно держать свою палочку в руке, чтобы она стала не только её частью, но и продолжением вашей руки. Не говоря уже о том, чтобы вам было удобно держать её в ладони. Также нужно уметь носить её при себе везде и всегда, чтобы она не мешала вам, а была словно часть вашего тела. Это позволит вам не только постоянно питать её своими Энергиями, но и работать с ней, когда у вас появляется свободная минутка.
У меня, например, кварцевая палочка находится в маленьком мешочке, который приколот на булавке либо к платью под джемпером, либо с внутренней стороны куртки. И удобно доставать и не мешает заниматься делами. То есть, она постоянно со мной, даже когда я сплю.

Только нахождение Инструмента внутри ваших Энергий позволит вам сБлизиться с ним, после чего вы легко сможете соединить ваши Энергии с Энергиями минерала вашей палочки.
Слияние Энергий вам нужно для того, чтобы при Работе они вибрировали в одном волновом диапазоне. Вот тогда и энергетическая проводимость вашей палочки будет не только лучше, но она уСилится по мере того, как вы будете с ней Работать.

Но до того, как вы начнёте Работать с палочкой вам нужно наУчиться концентрироваться на ней, чтобы Уметь проводить через неё свои Энергии, а в этом вам поможет одно упражнение, для которого вам понадобится любой минерал или простой камешек величиной с вашу ладошку, который вы будете учиться нагревать за счёт своих Энергий. Для этого упражнения вам подойдёт кварцевый шар - Энергии кварца подходят всем без исключения. Или это может быть шар от Кода Истока вашей Души - в этом случае вы быстрее сможете Нагревать шар за счёт своих Энергий.
Например, мой тренировочный камень - это кварцевый шар диаметром 4 сантиметра, который я купила в интернет-магазине - на еБее.

Шар нужно держать в ладонях, сжав руки или зажать камень в кулак. Маленький шарик проще конечно нагревать, но такого количества Энергий будет не достаточно для их проявления на материализацию вашего Желания, поэтому вам следует приобрести большой минерал размером с яблоко, который вы сможете зажать не только одной рукой, но и двумя.
Сперва вам нужно наУчиться быстро нагревать шар, держа его двумя руками, а потом уже нагревать его только одной рукой. Чем быстрее ваш шар будет нагреваться, тем быстрее ваши Энергии будут Выходить из Тела.

Нагревать шар из минерала следует концентрируя на нём своё Желание: напитать его своей Энергией.
Желая Нагреть шар, вы должны как бы толкать в него свои Энергии по Энергетическим Каналам, которые проходят внутри ваших костей на руках.
Делать это нужно на одном дыхании, как бы на раз. Вдохнули. Толкнули. Выдохнули. Нельзя расслабляться пока вы не сделайте энергетический пас. Но до этого Момента вам следует подготовиться.

Подготовка к Упражнению заключается в том, чтобы сделать несколько глубоких вдохов и как бы поЧувствовать в себе - в голове и в животе, поВышенные вибрации от приходящих к вам Энергий из вне. Большое количество Энергий вызовет внутри вас некую тонировку словно внутреннее оживление. Это новые Энергии разбавили заСтарелые. В следствии чего вы поЧувствовали прилив Сил.
Войдя в рабочее состояние, вы делаете последний Вдох и на Выдохе Толкаете все эти Энергии за раз в свой шар, чтобы нагреть его.

Лучше всего не прерывать тренировку, пока вы не сможете его нагреть. Если вы будете прерываться на отдых, то собьёте Настройку и вам придётся начинать всё с начала.
На первых порах будет тяжеловато и долго, но чем больше вы будете упражняться, тем быстрее у вас будет происходить Нагрев шара, а значит вскоре вы сможете перейти на Работу со своей минеральной палочкой, с которой вам тоже следует научиться работать: правильно взмахивать, направляя её на цель - видимую или нет, для Энергий это не важно, и делать завершающий пас, при котором вы должны за раз сбросить всю сконцентрированную вами Энергию в цель.

Усилить ваш Посыл в цель можно и за счёт Слова, вложив в него всю вашу Энергию. Это делается на последнем Пасе вашей волшебной палочкой. А о Силе Слова известно всем. Особенно оно бывает Сильным, если произнести его вслух, ибо сам голос излучает вибрационную волну, эхо от которого в любом случае достигнет цели.

Ваша палочка - это всего лишь Проводник, но так как она минеральная, то она уже имеет свои собственные Энергии от Души основного Минерала, за счёт которых она и сможет Усилить ваши Энергии при проявлении вашего Желания. Ведь в нашем Мире пока ещё не так уж и много Энергий с 5 Измерения, поэтому и нужны магические помощники для того, чтобы Усилить ваш исходящий энергетический Поток. Не говоря уже о том, что минералы по Памяти своей Души смогут вам помочь Вспомнить те Навыки Работы с Энергиями, которыми вы обладали ранее, более 7 000 лет назад - до Начала Тёмных Времён на нашей планете.

Никому не известно: сколько времени займёт у нашей планеты весь Процесс Вознесения, но рано или поздно она всё одно перейдёт в 5 Измерение, а значит человек должен быть готов к тому, чтобы уметь жить в её Энергиях высоких вибраций и Чувствовать при этом себя комфортно. А это можно достигнуть только одним способом: начать уже Сейчас Учиться жить в Энергиях и с Энергиями, чтобы наУчиться управлять ими.

Нарада Ринпоче,
ноябрь 2013 года.

Лана22Дата: Понедельник, 18.11.2024, 08:57 | Сообщение # 22
Глава 20: Волшебная Сила Растений Прошлого

В 4 расе Растительный Мир соответствовал 3 Измерению, поэтому имел много Энергий, чтобы иметь возможность помогать Атлантам Улучшать Жизнь на планете. Каждый Мир из всех Трёх Низших Царств: Минеральное, Растительное и Животное, жили в своём Служении людям, которые Работали на благо всей планеты.

Ещё со времён Атлантов люди знали о Силе Растений, поэтому принимали ванны на травах, чтобы мгновенно восстановить свои Силы или Исцелиться. Также они пили напитки из трав, чтобы уСилить свои Энергии для какого-то конкретного дела.
Например, для мгновенной трансформации тела в другой физический облик. Или для быстрого увеличения энергетических потоков, чтобы использовать их по назначению.
А вот Поздние Атланты ещё и стали добавлять травы в состав сплавов, из которых, например, строились виманы, чтобы уСилить корпус корабля не за счёт толщины металла, а за счёт Энергии, поэтому стены виманы были тонкими, но прочными.

Ранние Арийцы в специальных травяных настоях замачивали заготовки своих волшебных инструментов: палочку, жезл или посох. Это позволяло Усилить ту Энергию, что уже была заложена в его древесине, как энергетическая часть дерева.
Рецепты таких Настоев просуществовали долго и порой передавались из поколения в поколение от отца к сыну или от учителя к его ученику, хотя их состав часто терялся, забывался или изменялся.
Такими Рецептами ещё в средние века пользовались мастера музыкальных инструментов для улучшения их звучания, где у самых лучших из них было и своё имя. Именно такие музыкальные инструменты и их мастера остались в Памяти людей. Не говоря уже о том, что именно они в далёком Прошлом нашего Мира были Мастерами волшебных инструментов.

Ранние Арийцы также использовали травы для Усиления своих Энергий и для Исцеления, где например, определённый сбор трав клали в полотняный мешочек, который вешался на шею для постоянного вдыхания энергий трав. Или специальными травами набивалась маленькая подушечка, которую клали под голову во время сна, чтобы именно во сне у человека и проходило интенсивное лечение.
А ещё для Исцеления создавались напитки из трав, где по каждому недугу были свои травы и своя рецептура. Такие Настои выпивались человеком для ещё более действенного лечения.
Та же техника существует и в наши дни, но из-за того, что она долгая - от сбора нужных трав, их сушки и до заваривания, ею сейчас владеют единицы, хотя она не менее действенна, чем это было раньше, поэтому на самом деле приносит человеку здоровье.

И в наше время возможно найти рецепты травяных настоев, которые можно приготовить самим для своего Исцеления. А раньше в каждом доме имелись травы и свои семейные рецепты изготовления травяных настоев, где каждый сам мог заварить нужные ему травы, чтобы произвести быстрое лечение своего тела.
Например, сделать лечебную повязку для наружного применения или целебный настой для приёма внутрь.

И даже сейчас у людей остались Воспоминания о том, чтобы ежедневно пить целебные травы. Эта традиция осталась с нами, как обычное чаепитие, которое у многих людей переросла в привычку, не зависимо от того: хотят они выпить чаю или нет, но всё равно пьют его.
В Китае, например, есть люди, которые специально обучались правильной церемонии чаепития, где техника заваривания чая осталась с тех самых древних времён, когда люди ещё владели такими навыками.

Для своего Исцеления - духовного и физического, люди 5 расы использовали разные сорта трав, ибо во времена Арийцев они уже не могли похвастаться большим количеством своих Энергий, поэтому они научились варить специальные травяные настойки, а то и зелья, если в Настой добавлялось ещё что-нибудь помимо трав. И то, и другое использовалось для физического воздействия на Тело или для духовного влияния на Личность - от внешнего преобразования до Улучшения своих Способностей.
Действие Настоев можно было ещё более уСилить за счёт Заклинания, которое проГоваривалось во время его изготовления.
Все самые лучшие и действенные Рецепты мастера - травники или зельеварения записывали, чтобы не забыть, а по сути оставить их для будущего поколения.

В наше время тоже осталась техника заваривания трав, но её состав заметно изменился, потому что после Древней Войны Руси с Китаем более 7 500 лет назад состав трав в рецептуре стал заменяться другими ингредиентами, постепенно вытесняя травы, ибо люди не всегда получали тот результат, на который рассчитывали. А для уСиления воздействия зелья люди стали экспериментировали с тем, что было вокруг них, поэтому вскоре от травяных настоев мало что осталось.
Дело в том, что люди хотели Усилить себя уже не энергетически, а скорее физически. В следствии чего вместо травяных настоев они вскоре начали варить ... овощи, фрукты, ягоды, грибы, орехи, зёрна и крупы, постепенно заменяя ими травы в прежних рецептах. А в Тёмные Времена, которые начались 7 000 лет назад, люди стали добавлять туда же: мясо, птицу и рыбу, ибо рецептура Тёмных давала им больше сил, чем это было раньше.
Так случилось потому, что энергетический уровень людей стал опускаться вниз - в тьму пороков и страстей, поэтому и подпитка должна быть соответствующей с Тёмными Энергиями.

Алхимики, например, трудились по тем же самым рецептам травников и мастеров зельеварения, чтобы изготовить микстуры, мази и порошки для лечения человеческих недугов, как последствия их негативной реакции. А часто экспериментировали, заменяя многие травы на другие или меняя состав ингредиентов, дабы получить нечто похожее на то, что было в Древности.
Наша фармацевтика тоже недалеко отошла от них, но слегка видоизменилась, где во многие составы лекарств добавляются не травы, а искусственные усилители, которые не сколько лечат, а только калечат организм человека, но при этом давая ему временное облегчение.

Вот так и заменялись одни рецепты на другие, которые потом и передавались потомкам. И в основном это относилось не к настойкам трав или зелий, а в приготовлении пищи, где её лёгкий энергетический состав стал более тяжёлым и плотным, ибо именно такие Энергии и стали нужны человеку, поэтому такие рецепты самых вкусных блюд стали записывать в отдельные книги.
Так что, навыки зельеварения и приготовление травяных настоев имеют все люди, потому что это есть в Памяти наших Душ, поэтому всем нам осталось лишь Вспомнить об этом своём Опыте и начать его использовать в своей жизни, вытесняя обычную готовку еды на другую более лёгкую и питательную.

Конечно со временем люди постепенно заменят одну еду из мяса на другую из овощей. Ведь каждый уже знает о том, что мясо животных и птицы, а также рыба не дают человеку здоровья, а только разрушают его организм, давая ему Тёмные Энергии с Кодами Разрушения, ибо только для Тёмных такая Энергия предпочтительней всего, но не для тех, кто выбрал Путь Света.
Правда, впоследствии и эту еду из овощей люди заменят на напитки из фруктов и трав. Затем они будут пить одни лишь травы, а по сути зелёный чай, что гораздо полезнее для человека, чем та еда, что он ест сейчас изо дня в день.

Растительный Мир только-только начал своё Пробуждение с весны 2012 года, поэтому стал потихоньку наращивать свой энергетический баланс, заменяя старые Энергии на новые и высоковибрационные. Ведь приходящие на нашу планету Энергии от Солнца более высоких вибраций напитывают всё Живое на планете Новыми Энергиями, давая всем нам Силу. Поэтому не только у людей и животных, но и у всего Растительного Царства также проходит трансформация их физических тел под новые энергетические вибрации, которые устанавливаются на Земле.
Вот так постепенно всё Живое на нашей планете и переходит в следующее 5 Измерение, а это запрограммировано по развитию эволюции всех Душ.
Именно это обстоятельство и позволяет людям пользоваться теми Дарами Растительного Мира, которые они готовы предоставить нам для нашего развития, ибо движение вперёд человечества даст и им возможность идти вперёд в своём развитии.

Нарада Ринпоче,
ноябрь 2013 года.

Лана22Дата: Среда, Сегодня, 10:57 | Сообщение # 23
Глава 21: Волшебное уСиление от растений

За Время Эксперимента Дуальности Растительное Царство потеряло много Энергий, переместившись с 3 Измерения во 2. Но при этом все растения были готовы делиться с человеком своими энергетическими остатками, чтобы проявить себя в своём Служении. Завершение Эксперимента в 2012 году позволило Растительному Миру начать перестраиваться на новые энергетические вибрации планеты, чтобы вернуться в своё прежнее 3 Измерение, в котором они находились 13 000 лет назад.

Растительный Мир, как и Минеральный, также желает проявить себя в Служении человеку, чтобы вернуть ему его прежние Способности, которые позволят Миру двигаться вперёд в своём развитии. А это в свою очередь даст толчок к движению вперёд и всем Трём Низшим Царствам: Минеральному, Растительному и Животному, что и предполагается по эволюции всех Душ. То есть, только от Изменения людей и их среды обитания зависят Изменения всего Живого на планете, поэтому Каждое из них будет Стараться Удивить человека своими Возможностями.

Растительное Царство может предоставить человеку не только древесину, как основу под магические инструменты: волшебные палочки, жезлы и посохи, но также травы и листья, которые человек сможет использовать уже Сейчас для Усиления своих энергетических ресурсов и для Улучшения своего здоровья.

Из растений можно приготовить целебные настои, которые помогут не только исцелить разрушенные органы за годы жизни в Эксперименте Дуальности, но и сгармонизировать Энергии в человеке, дабы он постоянно перебывал в состоянии Спокойствия.
Именно Спокойствие поможет человеку поддерживать внутри себя ровный эмоциональный настрой, а это позволит ему быстрее пройти своё Вознесение.

Приготовить лечебный настой из трав будет не просто, но оно стоит того, чтобы затратить на его приготовление своё время, потому что это всё же лучше, чем пить лекарства, в состав которых пока ещё входит химия.
Рецептура приготовления Настоев много раз была и будет описана Травниками, книги которых можно легко найти в любом книжном магазине. Да и травы можно купить на рынке у Травниц, которые вам даже подскажут, какую травку можно использовать на то, что вам надо.
Но я не рекомендую вам покупать травы в аптеке, потому что в упаковках больше мусорной травы - лома, а это не то, что нужно для Исцеления, поэтому будет гораздо удобнее купить отличную траву у бабушек на рынке, которые при сборе и её просушке отсортировали каждую травинку.
Это и на самом деле лучше, чем например, самому её собирать, где важно вовремя срезать нужную траву, а не раньше или позже, потому что от этого зависит Сила самой травы.

Для профилактики организма подойдёт зелёный чай, который имеет меньшую энергетическую ценность, чем травяной настой, но при этом и он полезен для человека. Хотя именно в Настое будет больше всего Энергий, которые смогут подпитать его во время перехода с одной еды на другую - от одного питания к другому.
Например, от мяса к овощам или от овощей к фруктам, а от них и на более облегчённое питание.

Но, хочу напомнить кое о чём...
Если при приготовлении Настоя вы в него будете добавлять что-то ещё помимо трав, например: сахар, мёд, корицу, ванилин, специи, ягоды, фрукты, орехи, молоко или что-нибудь другое в дополнение к травам, то это уже будет считаться зельем.

Также людям помогут в их Восстановлении ванны на травах, где энергетическое питание человек сможет получить и через поры кожи, просто полежав в лечебной Энергии трав.
В Древности так Исцелялись постоянно, но для этого люди шли в лес к маленьким озерцам и прудикам, которые были напитаны не только соком деревьев и трав, но и Энергией от самой планеты, где Энергии Земли вмещали в себя все 4 Элемента.
Вода в таких лесных или луговых прудах имела в своём составе не только воду из глубин земли, но и дождевую с неба. Если первая вода соединяла в себе Элементы Земли и Воды, но дождевая имела в себе Элементы Воды и Воздуха. А солнце давало воде пруда Энергию Огня, прогревая его. Напитанная Энергиями трав и деревьев подобная вода уже имела целебные свойства и прекрасно укрепляла человека, Усиливая его Энергии.
В наше время, когда планета загрязнена не только энергетически, но и физически сложно найти места на ней, которые были бы воИстину чистыми во всех отношениях. Не говоря уже о том, чтобы и дождь, пролившейся в этом месте, также был чист. Поэтому купаться на природе порой опасно для здоровья, потому что возможно разрушить и ту минимальную энергетическую защиту, которая есть у организма - его иммунитет.

Разумеется, что и травы, которые люди сейчас используют в Настойках, ослаблены от воздействия окружающей среды, поэтому все их энергетические ресурсы уходят на самоВосстановление. Но всё же, живучесть трав в различных условиях своего обитания даст человеку не достающие ему Энергии Выживания при внутренних Изменениях и внешних, в которых он Сейчас перебывает, участвуя сознательно или не сознательно в Процессе Вознесения нашей планеты из 4 Измерения в 5.

В наше время людям могут помочь лишь травяные ванны, где были подобраны определённые травы.
Такие ванны можно использовать в Очищении тела. Произвести Исцеление кожного покрова, а также Улучшить трансформации клеток. Не говоря уже об Усилении волос и ногтей.
Проникая через поры внутрь тела, Энергии трав вымывают токсины на клеточном уровне, одновременно питая их. А это в свою очередь будет способствовать трансформации физического тела человека. Ведь всё идёт в своей очередности - Очищение, Исцеление, Усиление, Изменение. Поэтому помимо ванн из морской соли, которая прекрасно проводит Очищение и регенерацию клеток, вам ещё могут помочь ванны из трав.

Находясь в травяной ванне, можно Усилить её воздействие на ваш организм, если задать правильные Установки: Очищение, Исцеление, Усиление, Изменение, Омоложение, Питание.
Сила вашего Слова, подпитанная вашим Намерением - получить желаемый результат от травяной ванны, Усилит воздействие трав на ваш организм, проникнув через поры кожи внутрь вашего тела, где ваши Элементалы будут выполнять ваше Желание на клеточном уровне.
Действие Трав внутри вашего тела будет длится до тех пор, пока не иссякнет та Энергия, которая вошла в ваше тело во время приёма травяной ванны. Всё это время вы можете подпитывать эту Исцеляющую Энергию Трав, периодично проГоваривая те же самые Установки, которые вы закодировали изначально.

Те же самые Установки вы можете накладывать и на чай, который пьёте.
Наливая воду в чайник, вы должны дать воде соответствующие Установки. Заваривая чай, вы повторяете их ещё раз, Усиливая воздействие на воду вторично. Наливая чай в чашку вы проГовариваете те же самые Установки в третий раз.
Троекратная энергетическая подпитка чая уСилит его воздействие на ваш организм. Или на тот, для кого вы готовили этот чай.

Естественно, что нужно не просто так проГоваривать слова, а вкладывать в них свою Энергию, поэтому до того, как вы решите сделать соответствующие Установки, вам необходимо подготовится к этому.
Сперва вам нужно несколько раз глубоко вздохнуть, чтобы поЧувствовать в голове лёгкую тонировку. Если в это время у вас откроется Сердечная Чакра, то это прекрасно.
Затем представьте вашу Энергию в голове и в груди, как два ручейка и направьте её вниз в живот. Энергия будет спускаться по Эфирному Каналу, который внутри позвоночника. Там она соберётся в центре вашей вселенной, где вы эти два энергетических ручейка должны, как нити, намотать на клубок и как раз напротив чакры солнечного сплетения.
После чего вы должны дополнительно напитать этот клубок своей Энергией, чтобы она засияла, излучая Свет, который должен как бы выйти за пределы вашего физического тела.
Именно этот энергетический клубок вы вновь должны поднять по позвоночнику к голове, зафиксировав его в Горловой Чакре. Вот теперь вы готовы произнести Слова Установки.
Делайте последний Вдох и на Выдохе проГовариваете те Слова, что вы заготовили.

Первое время всё будет долго и трудно, но со временем вы привыкнете к этому, и вам будет достаточно несколько секунд, чтобы подготовиться, и ещё несколько секунд вам понадобится на концентрацию. Плюс несколько секунд на проГоваривание Слов.
Вскоре вы будете всё это делать на автомате, легко и быстро.
Именно таким вот образом и накладывались на зелья или травяные настои Заклинания.

Наш Мир уже начал свои Изменения, поэтому рано или поздно, но все будут жить в 5 Измерении Нового Мира Малдены, где вся жизнь человека будет зависеть от Исходящих из него и Приходящих к нему Энергий. В связи с чем для него будет важно знать: где можно взять дополнительное энергетическое питание, а также Усилить свои Энергии для Работы с ними - для проявления волшебства.
И пусть пока людям кажется, что до этого времени ещё очень и очень далеко, но это всего лишь их иллюзия, потому что они сами хотят, чтобы всё так и было. Но будет и у них Миг Прозрения. Вот тогда они Увидят, поЧувствуют и Ощутят, что находятся внутри тех Энергий, которые есть вокруг них...
По этой причине я и даю заранее всем людям Подсказки на то, что делать, когда они вдруг Поймут, что уже Вознеслись и живут в 5 Измерении - в Мире Энергий Малдены.

Нарада Ринпоче,
ноябрь 2013 года.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 9225
Что происходит сейчас в Мире... 8803
Свободный разговор... 7265
Дуратино - это Я 5132
ПРОЗРЕНИЕ 4362
Человек и Мир 3745
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3429
Любовь... 3263
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
Мир музыки (музыкальное самовоспитание) 20.11.2024, 11:12   След_Вечности Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Нарада Ринпоче: Работа с Энергиями 20.11.2024, 10:57   Лана22 ОСОЗНАНИЕ
Случайные Фрагменты 20.11.2024, 08:48   аша ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 20.11.2024, 00:01   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 18.11.2024, 21:30   спика ОСОЗНАНИЕ
Возрождение всеобщее. нахождение себя истинно... 18.11.2024, 03:46   yriar ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 17.11.2024, 17:37   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
ПРОЗРЕНИЕ 16.11.2024, 18:42   Elhfi ОСОЗНАНИЕ
БОЖЕСТВЕННАЯ МАТРИЦА. ВЗЛОМ СИСТЕМЫ. 14.11.2024, 13:23   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ПЛАН. РАЗВИТИЕ ЭМОЦИОНАЛЬНОГО И... 13.11.2024, 13:15   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Что происходит сейчас в Мире... 13.11.2024, 11:06   След_Вечности Миропонимание.
Что такое душа? Можно ли дать ей определение?... 12.11.2024, 11:01   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Осознания от Сириуса . 11.11.2024, 21:00   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОСТРАНСТВО-ВРЕМЯ. КАК ЭТО РАБОТАЕТ! 10.11.2024, 15:18   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 10.11.2024, 13:00   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
эмма
Enn
спика
bognatalenka
Курортина
страж_вселенной
Кувшинка
Fractal
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2024 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА