Нарада Ринпоче: Работа с Энергиями
|
|
Rukola | Дата: Понедельник, 03.02.2025, 14:59 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Цитата Лана22 (  ) Если вас выбешивает монотонная работа, значит, вы уже находитесь в болоте бытия. Ибо это ваше состояние даёт вам подсказку на то, что пора всё менять, потому что нет развития жизни. Ваша Душа заскучала от такой... жизни. Вот я и говорю, я не вижу себя в монотонной работе. Как только я понимаю, что я здесь "уже была", я переключаюсь на технологию и начинаю всё усложнять. То есть со мной работать всегда трудно. Тем, кто любит медитировать в монотонной работе я добавляю новых грядок или своих желаний или нахожу желания того кто решил на грядке спать без меня. Это скорее говорит о том, как я проверяю скоррелирована ли моя реальность с тем что происходит. Единственное, что радует монотонно в любых обстоятельствах, это чудная зелень газона под стрёкот газонокосилки. Это похоже на музыку "без изнанки". Это и есть медитация.
|
|
| |
Rukola | Дата: Понедельник, 03.02.2025, 15:25 | Сообщение # 122 |
| Цитата Лана22 (  ) Умение входить в состояние медитации во время механической / монотонной работы позволяет Сознанию человека уйти из этой реальности в другие, например в духовные. У меня вся реальность духовная, кроме тех, где меня нет. Это очень малое по сравнению со "мной" наблюдение. Кинестеты используют свой мозг, чтобы им познавать его. Другими словами это "открытый код" везде, кроме тех областей, где я не нахожусь.
|
|
| |
Rukola | Дата: Понедельник, 03.02.2025, 15:58 | Сообщение # 123 |
| Цитата Лана22 (  ) Любые миры - это иллюзия, которая создаётся в индивидуальном порядке или Системой, а она создаёт как раз базовые материальные миры разных уровней бытия. Если брать во внимание второе, то первое можно моделировать на этой основе согласно своим предпочтением. Вот этим они и будут отличаться. Мир созданный в индивидуальном порядке "закрыт" кодом, он весь построен по своему предпочтению. Такой мир берут неделимым, поэтому крайне болезненно, а кому то и вовсе невозможно взять такой целым. По этой причине создана контактная клетка с чувствительной мембраной.
|
|
| |
Лана22 | Дата: Вторник, 04.02.2025, 11:20 | Сообщение # 124 |
| Цитата Rukola (  ) Как только я понимаю, что я здесь "уже была", я переключаюсь на технологию и начинаю всё усложнять. То есть со мной работать всегда трудно. Тем, кто любит медитировать в монотонной работе я добавляю новых грядок или своих желаний или нахожу желания того кто решил на грядке спать без меня. Это скорее говорит о том, как я проверяю скоррелирована ли моя реальность с тем что происходит. Этими "усложнениями" вы пытаетесь добавить хоть что-то новое в ваше старое бытие. Это будет работать какое-то время до того момента, когда вы окончательно поймёте, что вычерпали этот опыт до дна. После этого вы, наконец-то, займётесь чем-то новым.
|
|
| |
Лана22 | Дата: Вторник, 04.02.2025, 11:25 | Сообщение # 125 |
| Цитата Rukola (  ) Мир созданный в индивидуальном порядке "закрыт" кодом, он весь построен по своему предпочтению. Верно, мы проецируем в свой мир только тех и только то, что желаем видеть в нашем мире. Об этом хорошо написано в статье "Реальность Сна, в котором мы Сейчас находимся."
|
|
| |