Нарада Ринпоче: Работа с Энергиями
|
|
Rukola | Дата: Понедельник, 03.02.2025, 14:59 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Цитата Лана22 (  ) Если вас выбешивает монотонная работа, значит, вы уже находитесь в болоте бытия. Ибо это ваше состояние даёт вам подсказку на то, что пора всё менять, потому что нет развития жизни. Ваша Душа заскучала от такой... жизни. Вот я и говорю, я не вижу себя в монотонной работе. Как только я понимаю, что я здесь "уже была", я переключаюсь на технологию и начинаю всё усложнять. То есть со мной работать всегда трудно. Тем, кто любит медитировать в монотонной работе я добавляю новых грядок или своих желаний или нахожу желания того кто решил на грядке спать без меня. Это скорее говорит о том, как я проверяю скоррелирована ли моя реальность с тем что происходит. Единственное, что радует монотонно в любых обстоятельствах, это чудная зелень газона под стрёкот газонокосилки. Это похоже на музыку "без изнанки". Это и есть медитация.
|
|
| |
Rukola | Дата: Понедельник, 03.02.2025, 15:25 | Сообщение # 122 |
| Цитата Лана22 (  ) Умение входить в состояние медитации во время механической / монотонной работы позволяет Сознанию человека уйти из этой реальности в другие, например в духовные. У меня вся реальность духовная, кроме тех, где меня нет. Это очень малое по сравнению со "мной" наблюдение. Кинестеты используют свой мозг, чтобы им познавать его. Другими словами это "открытый код" везде, кроме тех областей, где я не нахожусь.
|
|
| |
Rukola | Дата: Понедельник, 03.02.2025, 15:58 | Сообщение # 123 |
| Цитата Лана22 (  ) Любые миры - это иллюзия, которая создаётся в индивидуальном порядке или Системой, а она создаёт как раз базовые материальные миры разных уровней бытия. Если брать во внимание второе, то первое можно моделировать на этой основе согласно своим предпочтением. Вот этим они и будут отличаться. Мир созданный в индивидуальном порядке "закрыт" кодом, он весь построен по своему предпочтению. Такой мир берут неделимым, поэтому крайне болезненно, а кому то и вовсе невозможно взять такой целым. По этой причине создана контактная клетка с чувствительной мембраной.
|
|
| |
Лана22 | Дата: Вторник, 04.02.2025, 11:20 | Сообщение # 124 |
| Цитата Rukola (  ) Как только я понимаю, что я здесь "уже была", я переключаюсь на технологию и начинаю всё усложнять. То есть со мной работать всегда трудно. Тем, кто любит медитировать в монотонной работе я добавляю новых грядок или своих желаний или нахожу желания того кто решил на грядке спать без меня. Это скорее говорит о том, как я проверяю скоррелирована ли моя реальность с тем что происходит. Этими "усложнениями" вы пытаетесь добавить хоть что-то новое в ваше старое бытие. Это будет работать какое-то время до того момента, когда вы окончательно поймёте, что вычерпали этот опыт до дна. После этого вы, наконец-то, займётесь чем-то новым.
|
|
| |
Лана22 | Дата: Вторник, 04.02.2025, 11:25 | Сообщение # 125 |
| Цитата Rukola (  ) Мир созданный в индивидуальном порядке "закрыт" кодом, он весь построен по своему предпочтению. Верно, мы проецируем в свой мир только тех и только то, что желаем видеть в нашем мире. Об этом хорошо написано в статье "Реальность Сна, в котором мы Сейчас находимся."
|
|
| |
Rukola | Дата: Воскресенье, 09.02.2025, 15:33 | Сообщение # 126 |
| Цитата Лана22 (  ) Этими "усложнениями" вы пытаетесь добавить хоть что-то новое в ваше старое бытие. . Я его меняю, коллекционируя усложнения, Лана.
Цитата Лана22 (  ) Это будет работать какое-то время до того момента, когда вы окончательно поймёте, что вычерпали этот опыт до дна. После этого вы, наконец-то, займётесь чем-то новым. Я добавляю по немножку, растягивая всем удовольствие.
|
|
| |
Rukola | Дата: Воскресенье, 09.02.2025, 16:25 | Сообщение # 127 |
| Цитата Лана22 (  ) Верно, мы проецируем в свой мир только тех и только то, что желаем видеть в нашем мире. Об этом хорошо написано в статье "Реальность Сна, в котором мы Сейчас находимся." Мы находим во сне подтверждение реальности тех кто говорит "мы". Наш мир для нас сложен из подтвержденного, чтобы не потерять время в собственных опытах. Статью перечитала трижды, пока ждала чтобы ничего такого не сотворить в вашем сне. Так тоже можно.
|
|
| |
Лана22 | Дата: Вторник, 11.02.2025, 10:20 | Сообщение # 128 |
| Цитата Rukola (  ) Я его меняю, коллекционируя усложнения, Лана. Я добавляю по немножку, растягивая всем удовольствие.
Почти все люди занимаются подобным, когда не хотят или не могут кардинально по новому изменить свою жизнь. Лишь когда они "по горло" / до отвращения будут сыты надоевшим опытом, тогда они посмотрят в "другую сторону", отбросив привычное.
Подсознательно люди боятся выйти из своей зоны комфорта, чтобы не потерять те крупицы хорошего, что они имеют. Бояться перемен их научили Тёмные правители этого мира, которые из года в год лишь ухудшали жизнь людей. Поэтому теперь любые перемены люди воспринимают, как возможное ухудшение своей жизни. Из-за этого они крепко цепляются за то, что имеют, чтобы сохранить это на всякий случай - вдруг перемены принесут новые потери, а приобретений не будет...
|
|
| |
Лана22 | Дата: Вторник, 11.02.2025, 10:24 | Сообщение # 129 |
| Цитата Rukola (  ) Статью перечитала трижды, пока ждала чтобы ничего такого не сотворить в вашем сне. Так тоже можно.
Мой Сон останется при мне. Я впущу в него только то, что мне нужно или то, что я разрешаю впустить, даже если оно мне не нравится. Об этом написано в другой статье: "Изменения внутри наших Снов по нашим Реальностям". Процитирую с неё:
"Все прогрессируют в своих Капсулах и это отражается на их Проекциях, с которыми мы общаемся в наших Реальностях! Жаль, что при этом это не касается Привычек жить и общаться друг с другом, поэтому, не взирая на духовный рост и протекающие физические Изменения, все будут вести себя так, как это было раньше - со сноской на Привычное. Ибо мы сами проектируем наше окружение на то, как им вести себя с нами, а Программа Кораблей Вознесения просто выполняет наши Желания.
Живя по Программе Вознесения, Изменения и Трансформации, протекающие у нас поэтапно, мы не можем своевольничать и кардинально менять то, что уже было заложено в Программу Изменений не только по нашему Миру, а также по отдельно взятому человеку. Особенно это будет касаться тех людей, от которых и зависят происходящие в Мире и в людях Изменения."
Но вы можете поэкспериментировать со своим Сном. На меня оглядываться не нужно.
Сообщение отредактировал Лана22 - Вторник, 11.02.2025, 10:44 |
|
| |
Rukola | Дата: Среда, 12.02.2025, 02:59 | Сообщение # 130 |
| Цитата Лана22 (  ) Все прогрессируют в своих Капсулах и это отражается на их Проекциях, с которыми мы общаемся в наших Реальностях! Жаль, что при этом это не касается Привычек жить и общаться друг с другом, поэтому, не взирая на духовный рост и протекающие физические Изменения, все будут вести себя так, как это было раньше - со сноской на Привычное. Ибо мы сами проектируем наше окружение на то, как им вести себя с нами, а Программа Кораблей Вознесения просто выполняет наши Желания. Это только технически так. Можно описать, что для нас означает память, но память будет существовать, как процесс связанный с ее содержанием. Квалиа расшифровывает вкус "кислого" у всех по разному, одному вино другому лимон. Касание поверхностей записано двумя словами, но какими именно каждый вспомнит своё. Пальцами, шелком, прядью... У меня всё безпривычное, мне легче почувствовать совпадение с прогнозом, чем с ожиданием уже известного, хотя молчащие зоны мозга присутствуют у всех, но и это всего лишь техническое описание чего то. У всего что мы называем громадный обьем памяти, который высвобождается только в резонансе между словами. Названия логику не заменят. В резонансе сказать весь обьем памяти невозможно, потому что памяти больше, чем даже осознанного. Если резонировать, то говорить можно всё что угодно, это будет означать то как мы не видим этот мир. Одновременность многих знаний можно растянуть как понимают люди по очереди, но можно чувствовать такое множественное совместное одновременное "собственное" квалиа каждого, несовпадение кода станет той маленькой пикантностью, которая только на первый взгляд будет эмоцией или чувством, но глубже это создает пространство допустимого.
|
|
| |
Rukola | Дата: Четверг, 13.02.2025, 14:57 | Сообщение # 131 |
| Цитата Лана22 (  ) Но вы можете поэкспериментировать со своим Сном. На меня оглядываться не нужно. Хорошо. Не буду.
Цитата Лана22 (  ) Подсознательно люди боятся выйти из своей зоны комфорта, чтобы не потерять те крупицы хорошего, что они имеют. Бояться перемен их научили Тёмные правители этого мира, которые из года в год лишь ухудшали жизнь людей. Поэтому теперь любые перемены люди воспринимают, как возможное ухудшение своей жизни. Из-за этого они крепко цепляются за то, что имеют, чтобы сохранить это на всякий случай - вдруг перемены принесут новые потери, а приобретений не будет... Оптимистично. Как интересно люди решат будет ли у них "будет".
|
|
| |
Лана22 | Дата: Пятница, 14.02.2025, 10:25 | Сообщение # 132 |
| Цитата Rukola (  ) Как интересно люди решат будет ли у них "будет". Молодёжь не боится перемен. Они ещё не сильно запуганы существующей Тёмной Системой, поэтому осмеливаются мечтать и действовать без оглядки на прошлое. Будущее за молодыми. Им помогут духовно развитые люди из числа Работников и Учителей. Как поведут себя остальные люди - я не знаю.
|
|
| |