Дата: Воскресенье, 11.12.2022, 15:43 | Сообщение # 223
Статус: Offline
ЦитатаRukola ()
Вот здесь
А я всë привожу из Искани. Там у меня есть всë. И горы, и реки, и леса, и коровы, и горнолыжносноубордновиндсервинговый курорт летом и зимой, и моль. Только с мышами я не хочу бороться, но надо помогать своим попутчикам.
А ещё у меня в Искани много, много воспоминаний о себе и о тех кто там жил когда-то.
Сообщение отредактировал caitt - Воскресенье, 11.12.2022, 15:46
Дата: Воскресенье, 11.12.2022, 16:38 | Сообщение # 224
Цитатаcaitt ()
Аж, до слезы дело почему то дошло...
caitt, я смотрела и смотрела ... Кадриль танцуют оказывается с Вариантами. Как понимается Круг - в него заходят не только парами, можно всем вместе за руки, а при обхождении своего партнера можно сыграть в ладоши с партнером соседа , всегда контакт , предполагающий смену и возврат в исходное положение. Сейчас проиллюстрирую ссылкой ВК. https://vk.com/video-150981702_456239654
Пойду посмотрю , что танцевали на балах, если сохранилась информация.
Дата: Воскресенье, 11.12.2022, 16:45 | Сообщение # 225
Цитатаcaitt ()
Эх... вот бы и мне так...
Этот сюжет любимый, потому что в нем есть один танец на двоих, которые смогли раствориться друг в друге.... Так родилось танго. И в движении там больше нет отдельных. Сказать в целом, дух захватывает когда есть такое понимание.
Дата: Вторник, 13.12.2022, 19:06 | Сообщение # 237
ЦитатаСлед_Вечности ()
Зато тем, кто с нижних планов, им кайфово. Дармовая энергия, просто так, по причине того, что основная масса спит и не осознает того, что с них скачивают энергию. Потому тем кто с нижних миров, не выгодно пробуждение человека, потому как они поднимаются за счет энергии спящего
Интересно! А тем, кто с верхних миров, не выгодно пробуждение человека, потому что они опускаются за счёт энергии спящего. Ни одной своей мысли , я договорила твою. ))
Ты умеешь видеть одновременно две стороны того , что говоришь?
Цитата Rukola () След_Вечности, ты трясешь птичку в банке, а потом возмущаешься, что тебе некомфортно и мучительно больно на эмоциональном плане? А если не трясти банку и не закрывать крышку, птичке будет больно?
НЕТ, это трясешь свою баночку, а потом пишешь мне, что тебя раздражает когда я пишу на форуме. Ты и сейчас устоять не смогла и написала в теме. Это означает, что у тебя проблемы с эмоциональным интеллектом.
Банку не трясу, зато я воспринимаю ваше эмоциональное состояние. Эмоциональное состояние здорово выводит человека из колеи и мешает выровнять эмоциональное тело с ментальным, отсюда и все ваши проблемы. В теме описываю и объясняю процессы происходящие внутри человека, для того, чтобы человек осознал свое состояние. Я это наблюдаю вокруг себя и чувствую боль того, с кем соприкасаюсь.
Человек ведомый эмоциями лишает себя возможности адекватно воспринимать реальность. Восприятие мира через эмоциональный план рождает очень мощное наваждение.
Не Бог виноват в происходящих войнах, а сам человек. И все потому, что его сознание центрировано на эмоциональном плане.
Rukola, ты пришла за новой порции энергии? У тебя очередная нехватка и ты пришла подпитаться. Ок, мне не жалко.... У меня внутри источник энергии, а вот что у тебя внутри? Если ты бегаешь за энергией то ко мне то к другим собеседникам на форуме. И еще один вопрос. Энергии внутри тебя не хватает тебе лично как Душе или твоей Сущности? Подумай над этим пожалуйста, а потом пиши, если примешь такое решение, написать снова изливая очередную порцию яда, изливаемую сущностью, чтобы испортить отношения с окружающими тебя людьми.
Научись прежде всего управлять сущностью, если не можешь ее убрать со своего поля. Думаю, если прозвонить твое энергетическое поле мы найдем множество сюрпризов.
След Вечности, ты воду в полной банке трясла? Мячик в пустой баночке - у тебя. Я время в пустое не трачу. Ты пришла в мою тему отвечать? Мне приятно, когда ты мне отвечаешь .
1. Как ты определяешь чужого, какие задаешь вопросы? 2. Что ты делаешь, когда влез чужой? 3. Ты умеешь видеть одновременно две стороны того , что говоришь? Теперь ты.
Цитата След_Вечности () В теме описываю и объясняю процессы происходящие внутри человека, для того, чтобы человек осознал свое состояние. Я это наблюдаю вокруг себя и чувствую боль того, с кем соприкасаюсь.
Мне лично, не нужно развивать эмоциональный интеллект, он у меня уже развит. Это нужно вам, тем, кто активен на эмоциональном поле.
Развитием эмоционального интеллекта я занималась всю жизнь. Муж в физическом мире, деспот и тиран, я с ним прожила 30 лет супружеской жизни. Он надрессировал меня, таким образом, что я устойчива в эмоциональном плане. Это нужно вам, тем, кто активен на эмоциональном поле.
У меня была одна проблема с которой столкнулась. Оказалось что я эмпат и способна воспринимать чужие эмоции и ваши внутреннее состояние как свое. Мне нужно было долгое время понять и осознать это. Что все что я чувствую это не мое, а тех, кто находится рядом с мной или те, с кем налажена энергетическая связь. Иногда бывает, помогаю человеку гармонизировать свое внутреннее состояние. Это происходит не всегда. Я выбираю, стоит помогать человеку или не стоит.
В этой теме я работаю из сострадания и в ущерб себе лично. Я понимаю, что никто не оценит эту работу что делается для человека не только на форуме, а вообще в целом. Эта работа невидима и не осязаема. Результаты мы видим тогда, когда то что мы делаем в действительности изменяет человека к лучшему. И это и есть наша награда за наши труды.
Мы испытываем радость и умиление когда наблюдаем прогресс в сознании человека. Эта радость и есть наша награда, которую мы забираем себе.
4. Ты всегда видишь? (подскажу, у тебя много друзей и ты с ними согласована со всеми) 5. Ты себя награждаешь за тех, кого не выбрала? А как они? (две стороны того, что ты говоришь)
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!