Присутствие . Процесс . Продолжение .
|
|
Noame | Дата: Суббота, 10.12.2022, 11:12 | Сообщение # 181 |
Статус: Offline
| Цитата Rukola ( ) Во мне есть такое, что не является твоей частью в понимании части. Это качество того, как я понимаю и как меняюсь. Чей то образ мышления или описание собственным определением присвоить невозможно. я в курсе, воля
|
|
| |
Noame | Дата: Суббота, 10.12.2022, 11:12 | Сообщение # 182 |
| продолжаем разговор) что ты еще хочешь мне сказать?
|
|
| |
Rukola | Дата: Суббота, 10.12.2022, 11:15 | Сообщение # 183 |
| Думаешь, откуда на астральном плане такой разброд и шатание? Каждый уверен, что именно он в-одиночку определяет жизнь. Без согласованного отклика, но при наличии понимания такое определение называется контроль.
|
|
| |
Noame | Дата: Суббота, 10.12.2022, 11:16 | Сообщение # 184 |
| Цитата Rukola ( ) Думаешь, откуда на астральном плане такой разброд и шатание? Каждый уверен, что именно он в-одиночку определяет жизнь. Без согласованного отклика, но при наличии понимания такое определение называется контроль. я в курсе контроль отпусти его дай жизни волю
|
|
| |
Noame | Дата: Суббота, 10.12.2022, 11:16 | Сообщение # 185 |
| перестань все контролировать, начни наслаждаться
|
|
| |
Noame | Дата: Суббота, 10.12.2022, 11:17 | Сообщение # 186 |
| это жизнь все определяет
|
|
| |
Rukola | Дата: Суббота, 10.12.2022, 11:24 | Сообщение # 187 |
| Цитата Noame ( ) я в курсе контроль отпусти его дай жизни волю
Цитата Noame ( ) перестань все контролировать, начни наслаждаться Не грузи меня своим бормотанием ). До меня не достает. Страдать я и без советов не умею. И наслаждаюсь своим качеством. Что интересного ты умеешь видеть сам?
|
|
| |
Noame | Дата: Суббота, 10.12.2022, 11:32 | Сообщение # 188 |
| Цитата Rukola ( ) Страдать я и без советов не умею. И наслаждаюсь своим качеством. Что интересного ты умеешь видеть сам? любовь и чудеса в ней
|
|
| |
Rukola | Дата: Суббота, 10.12.2022, 11:39 | Сообщение # 189 |
| Цитата Noame ( ) любовь и чудеса в ней К разводу приводят Любовь и чудеса?
|
|
| |
Noame | Дата: Суббота, 10.12.2022, 11:43 | Сообщение # 190 |
| Цитата Rukola ( ) К разводу приводят Любовь и чудеса? развод это всего лишь событие а дорога ко всем событиям через чудеса и любовь
|
|
| |
Rukola | Дата: Суббота, 10.12.2022, 12:01 | Сообщение # 191 |
| Цитата Noame ( ) развод это всего лишь событие а дорога ко всем событиям через чудеса и любовь ааааа ..... я как раз выплатила за такого все долги, которые у меня возникли по его внутренней детской душевной чистоте. У него там прям такое светлое солнышко, одни чудеса и сплошная любовь к маме. Внешне по отношению к людям это выглядит совсем не так как внутри, когда внутренняя мотивация срабатывает только на чудесное.... Я это уже слышала, ты готов все определить сам. Попробуй понять это непредвзято.
|
|
| |
Noame | Дата: Суббота, 10.12.2022, 12:07 | Сообщение # 192 |
| Цитата Rukola ( ) ааааа ..... я как раз выплатила за такого все долги, которые у меня возникли по его внутренней детской душевной чистоте. у него у него у него Вера возьми уже ответственность за свою жизнь на себя Ты его выбирала)) А теперь обесцениваешь свой выбор, себя свою жизнь твоя же воля была
|
|
| |
Noame | Дата: Суббота, 10.12.2022, 12:08 | Сообщение # 193 |
| отпусти уже ту обиженную Веру, ты же теперь познала себя но твои обиды.....не дают тебе пространства сделать шаг дальше
|
|
| |
Noame | Дата: Суббота, 10.12.2022, 12:09 | Сообщение # 194 |
| как Иакову не дает его видение корысти у каждого свой страж
Сообщение отредактировал Noame - Суббота, 10.12.2022, 12:16 |
|
| |
Rukola | Дата: Суббота, 10.12.2022, 12:24 | Сообщение # 195 |
| Цитата Noame ( ) у него у него у него Вера возьми уже ответственность за свою жизнь на себя Ты его выбирала)) А теперь обесцениваешь свой выбор, себя свою жизнь твоя же воля была
Цитата Noame ( ) отпусти уже ту обиженную Веру, ты же теперь познала себя но твои обиды.....не дают тебе пространства сделать шаг дальше
Цитата Noame ( ) как Иакову не дает его видение корысти у каждого свой страж Вот это клааасс! Игорь, дай я тябя расцелую. Благими намерениями выстлана дорога в Ад! Хватит в мою сторону бормотать, видишь не достает. Ты мне и страхи приписал и обесценивание присвоил, о ... и безответственность! А чьё это , КТО ЭТО ВИДИТ? Я то в тебе ничего этого не вижу ..... Понимаешь, как работает? Ты ищешь слабого, который не будет возражать, и который нуждается в определении... В любом моём решении ты найдешь слабость, в дуальном мире это НОРМА. Ты только сейчас не горячись. Пойми, что я говорю без претензий.
|
|
| |
Noame | Дата: Суббота, 10.12.2022, 12:27 | Сообщение # 196 |
| Цитата Rukola ( ) Вот это клааасс! Игорь, дай я тябя расцелую. Благими намерениями выстлана дорога в Ад! Хватит в мою сторону бормотать, видишь не достает. Ты мне и страхи приписал и обесценивание присвоил, о ... и безответственность! А чьё это , КТО ЭТО ВИДИТ? Я то в тебе ничего этого не вижу ..... Понимаешь, как работает? я тебе вообще ничего не приписывал я констатировал факт, исходя из твоих же слов ты же все его вспоминаешь, не я, это твоя реакция, последствие на внешнее раздражение и раз ты до сих пор проявляешь ее, то значит внешнее раздражение до сих пор живо
|
|
| |
Noame | Дата: Суббота, 10.12.2022, 12:28 | Сообщение # 197 |
| Цитата Rukola ( ) Я то в тебе ничего этого не вижу ..... Понимаешь, как работает? верно, я про это не говорю, я не живу прошлым оно меня не держит я развиваю настоящее. преумножаю
|
|
| |
Rukola | Дата: Суббота, 10.12.2022, 12:35 | Сообщение # 198 |
| Цитата Noame ( ) преумножаю Какое качество ты преумножаешь, встречая людей?
|
|
| |
caitt | Дата: Суббота, 10.12.2022, 12:39 | Сообщение # 199 |
| Цитата Rukola ( ) Научить(ся) - это не конечная задача, которая здесь стоит перед видом разума. Конечная задача Преобразить Землю, предварительно рекультивировав от следов своего Преобразования еë под себя, от следов своего пребывания в этой Школе.
|
|
| |
Noame | Дата: Суббота, 10.12.2022, 12:41 | Сообщение # 200 |
| Цитата Rukola ( ) Какое качество ты преумножаешь, встречая людей? качества жизни, я не делаю и не выделяю что то конкретно
|
|
| |