Присутствие . Процесс . Продолжение .
|
|
Noame | Дата: Понедельник, 24.10.2022, 07:17 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| Цитата Rukola ( ) Noame, ты с горки когда нибудь катался ? Может быть знаком с центробежной ? Ты знаешь , что такое скорость ? Дай определение . расстояние которое преодолел объект за еденицу времени
|
|
| |
Noame | Дата: Понедельник, 24.10.2022, 16:06 | Сообщение # 22 |
| Цитата Rukola ( ) Можно понять в любой удобный тебе момент .. не сомневаюсь
|
|
| |
Rukola | Дата: Четверг, 10.11.2022, 15:31 | Сообщение # 23 |
| Цитата Noame ( ) Надо нажраться до блевоты и войн, и власти, чтобы заглянуть в себя Noame, Кому надо?
Цитата Noame ( ) текущему процессу жизни, той ветке развития по которой движется жизнь в настоящий момент
Цитата Noame ( ) но текущий момент жизни она осознает через мою форму, свой аватар) Noame, кто инициатор ? Процесс, Момент, Жизнь, Аватар? Кто себя идентифицирует? Кто выражает себя в Истине?
|
|
| |
Noame | Дата: Пятница, 11.11.2022, 07:57 | Сообщение # 24 |
| я
|
|
| |
Rukola | Дата: Суббота, 12.11.2022, 16:22 | Сообщение # 25 |
| Цитата Noame ( ) я Тогда ты есть некоторое представление себя в аспектах, которыми осуществляется Процесс(Движение). Где ты находишься и какова в твоем представлении ответственность? В-общем то очевидно, что говорящий ответственен за свои слова. Каков твой горизонт событий по отношению к тебе сегодня? Это вопросы, которые я ставлю себе. Noame, как бы ты меня спросил о том же самом?
|
|
| |
Noame | Дата: Суббота, 12.11.2022, 16:45 | Сообщение # 26 |
| Цитата Rukola ( ) Noame, как бы ты меня спросил о том же самом? никак, зачем)?
|
|
| |
Rukola | Дата: Суббота, 12.11.2022, 17:21 | Сообщение # 27 |
| Цитата Noame ( ) никак, зачем)? Для того, чтобы описать себя. Не меня же). Однажды мы с тобой не нашли общей точки, когда говорили о Жизни. То, что было моим решением, для тебя выглядело вегетативным опытом. Понимаешь, что причиной этому была разница в позициях наблюдения, а не разница между нами по сути?
Когда мы говорим с кем-то, в первую очередь учитывают позицию наблюдения собеседника. В неучитывании этого все усилия напрасны, а слова рассеяны по смыслу. Нам надо вернуться к верному порядку, Noame. Может быть сейчас между мыслящими он выглядит, как расставание со всеми своими убеждениями о себе. Перемолотая в однородное пюре жижа или пыль не эффективна. Поэтому я формулирую вопрос для себя, сохраняя свою самость в границах целостности. Я не хочу тебе навязывать своего видения, и поэтому готова увидеть и понять твои вопросы. По отношению к Истине они будут иметь одну основу. Понимаешь?
Можно мыслью развивать все что угодно самому по себе, это не оспаривается как Истина. Трансляция своего видения - это всего лишь малый фрагмент. Но драйв(скорость движения, тебе подвластная) - в ОСОЗНАННОМ многообразии себя. То есть в радости различного обмена энергиями.
|
|
| |
Noame | Дата: Суббота, 12.11.2022, 18:12 | Сообщение # 28 |
| У меня нет вопросов по отношению к Истине. Я учусь преумножить то, что имею. То есть из разряда чего то ждущего, желающего что то получить, я трансформировался в процесс проявления того, что я получил в жизни. Проявление моего неделания и определение его масштабов
|
|
| |
Rukola | Дата: Суббота, 12.11.2022, 18:46 | Сообщение # 29 |
| Цитата Noame ( ) У меня нет вопросов по отношению к Истине. Я учусь преумножить то, что имею. То есть из разряда чего то ждущего, желающего что то получить, я трансформировался в процесс проявления того, что я получил в жизни. Проявление моего неделания и определение его масштабов Я тебя понимаю, но без вопросов никого не вижу. Наши мысли о нас ни о чем не говорят. Они просто приходят побыть процессом жизни. С кем я сейчас говорю?
|
|
| |
Rukola | Дата: Суббота, 12.11.2022, 19:32 | Сообщение # 30 |
| Noame, когда все вокруг говорят об Истине, а война не прекращается, ты не видишь подвоха? По замыслу, говорящие должны обмениваться сознанием. Выучив язык того, кто с тобой говорит, можно понять, где ты можешь навредить, с тем чтобы не делать этого неосознанно. Это я конечно о тех, кто себя осознает своей частью. Словами Иакова это означает соединение всех феноменов(проявлений) Творца в Истине. Кто с тобой воюет сейчас? Нам всем нужно оглянуться и назвать, какие копья мы против себя ломаем? Мысль понимаешь?
|
|
| |
Noame | Дата: Суббота, 12.11.2022, 20:28 | Сообщение # 31 |
| Цитата Rukola ( ) С кем я сейчас говорю? со мной, с кем же еще кто Я? Я откуда знаю)))я есть процесс жизни
Цитата Rukola ( ) Noame, когда все вокруг говорят об Истине, а война не прекращается, ты не видишь подвоха? истину не знают, ее осознают и познают вот в чем подвох все хотят справедливость установить, но как? с позиции своего знания и понимания ее, с позиции знания истина всегда перед нами, но нам ее мало))) людям мало истины, себя в этой истине, они придумывают ей определения, состояния, потом ищут, находят, но им вновь мало, они вновь ищут но достаточно заглянуть в себя осознать свое тело как живой единый организм, не набор органов, а организм)) никто со мной не воюет)) все хорошо хотя, что значит воюет)? ну что б понимать о чем речь
|
|
| |
Rukola | Дата: Суббота, 12.11.2022, 20:38 | Сообщение # 32 |
| Цитата Noame ( ) кто Я? Я откуда знаю)))я есть процесс жизни Куст тоже есть процесс жизни. Чем отличаешься от куста? Как себя отличить от того, что видишь? Все всегда упирается в язык описания себя. На языке куста истина будет - в его жизни в тепле под солнцем, с достаточным поливом и достаточном месте... Мне понятен куст. А у тебя что есть истина?
|
|
| |
Noame | Дата: Суббота, 12.11.2022, 20:44 | Сообщение # 33 |
| Цитата Rukola ( ) Как себя отличить от того, что видишь? осознаванием себя)
|
|
| |
Noame | Дата: Суббота, 12.11.2022, 20:59 | Сообщение # 34 |
| Цитата Rukola ( ) А у тебя что есть истина? истина то что есть в моменте)
|
|
| |
Rukola | Дата: Суббота, 12.11.2022, 21:09 | Сообщение # 35 |
| Noame, как бы все так, но что тебя отличает от куста? Он просто занимается тем же молча. Коммуникация с тобой не входит в его задачи, но процесс в моменте тот же. )
|
|
| |
Noame | Дата: Суббота, 12.11.2022, 21:14 | Сообщение # 36 |
| сила духа)!
|
|
| |
Rukola | Дата: Суббота, 12.11.2022, 21:27 | Сообщение # 37 |
| Цитата Noame ( ) сила духа)! Ты умеешь расти из кирпича на высоте второго этажа без почвы? Ты силен прорасти из отломленной ноги? Как ты можешь силой Духа сравнять себя с кустом под одним знаменателем и сравнить ? Кто в процессе жизни называет себя "я"? Тот кто умеет себя описать, правильно? Для коммуникации используют Речь. Понимаешь, почему я так издалека ищу говорящего ником Noame? Тебе не обязательно прямо сейчас ответить, да и вообще ... У речи есть смысл - создавать образы себя. Без-Образная болтовня поглощает Время. Собеседник, носящий в голове образы своего мира "на вес золота".
|
|
| |
Noame | Дата: Суббота, 12.11.2022, 21:32 | Сообщение # 38 |
| так начни говорить, что ты хочешь сказать))? не спрашивай у меня про меня, я с собой сам разберусь давай поговорим, но не обо мне
|
|
| |
Rukola | Дата: Суббота, 12.11.2022, 22:30 | Сообщение # 39 |
| Цитата Noame ( ) давай поговорим, но не обо мне Я предложила, задай мне вопросы, надо понять, где люди перестали пользоваться речью по назначению.
|
|
| |
Noame | Дата: Суббота, 12.11.2022, 22:59 | Сообщение # 40 |
| Цитата Rukola ( ) Я предложила, задай мне вопросы, надо понять, где люди перестали пользоваться речью по назначению. прикол в том, что у меня их нет)) ну ладно, кем ты видишь меня
|
|
| |