Дата: Пятница, 20.12.2024, 23:59 | Сообщение # 945
Статус: Offline
Ну не то чтобы я так совсем не добиралась до дома, но сегодня в переполненном автобусе знакомый водитель забрал меня к себе в кабину обозревать дорогу через лобовое стекло. Целая поездка рассказов о городе, которого я не знаю, увлеченная вождением собственного автомобиля в то время. За несколько лет я уже узнала историю его семьи вплоть до событий второй мировой, когда женщины трех поколений чудом спаслись от сожжения. В деревню вовремя вошли наши войска...
Такие по новогоднему украшенные поезда в Москве вижу впервые, большинство людей реагирует скромно, как бы стесняясь, что это всё для них.
Дата: Суббота, 21.12.2024, 12:20 | Сообщение # 946
Зачем в России скандинавские сады? Функциональность в бытовом значении или масштабирование по новому, что ближе? Эффективная уютность это как? Как совместить семейные и встречи по бизнесу с отдыхом в своём любимом месте?
Дата: Понедельник, Сегодня, 11:19 | Сообщение # 947
https://youtube.com/shorts/5xDp-FEKpIo?si=5L_d_uUCmS2mM4D9 Так выглядит масштаб глазами ребенка, живущего проекциями родителей, для него окружающий мир голографичен до поры его признания родителем. Масштабирование помогает получить обьяснение дуальности в недуальном. Дуально человек мужчина поверит только когда у него появится собственное чувствование. Недуально так рождается ребенок у которого определен пол. По логике людей у родителей вырастают дети и создают свои семьи на новом месте/источнике. Мир устроен иначе. Ребенок синхронизирует разных родителей. Даже если дети условно от родителей, которые друг друга не знают, они играют. Ребенок примиряет или нет. С точки зрения здорового эгоцентризма (весь мир вокруг меня) своё точное происхождение можно определить только по детски наивно по месту наибольшей текучести и наименьшего сопротивления (я описываю поточность).
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!