Мы выигрываем только в том случае, когда сегодняшнее состояние сознание поднимается над вчерашним состоянием сознания. Это возможно, в том случае, когда практикуем осознанность и осознаем наши внутренние и внешние процессы.
Ваши прошлые жизни не имеют никакого значения, если вы не подняли сознание в них. Если в этой жизни, вы прожили ее кое как и это способствовало падению сознания, то вы либо остались на второй год, либо вас перевели в класс ниже чем вы были в данной жизни.
В общем, в любом случае, важен момент сейчас, когда происходит самое важное. Это то, что мы творим свое будущее в моменте здесь и сейчас.
Это была присказка, а дальше сама сказка кажущаяся фантастикой из фильма ужасов, но так ли это? Какова правда? Или какова действительность на самом деле? В каком состоянии находятся сознания на определенном этапе, который называем Захват Сознания?
На данном этапе хочу сообщить о том, что существует техногенное оборудование, способное отключать сознание от космического плана. Это канал идущий из головы и означает связь с космосом.
Есть 7 чакра или 7 сфера сознания, которая раскрывается когда достигнут определенный уровень просветления сознания и в данном случае, идет активная связь с божественным космическим сознанием или скажем еще так с первородном. Первород, это первоначальная энергия, существующая вечно. Это высший план сознания. Возможно есть и дальше уровни, однако они пока не доступны нам для понимания. Честно говоря, и этот план, для многих на данном этапе недостижим и достигают его единицы.
Это пока не так уж и важно. Важно показать то, как удерживается сознание в так называемом колесе рождения и перерождения. По другому этому название Сансара.
Как выглядит энергетическая суть человека на матричном плане?
Вспомнила: Однажды много лет назад, примерно 1991- !992 год. На дороге меня встретил человек. Он сказал:- Подожди, мне нужно тебе это сказать. У тебя на затылке есть канал и этот канал открыт.
В то время я еще не знала что это за канал. Я говорила о нем в теме энергия.
Чем больше человек просыпается тем больше этот канал истончается. Что это за канал такой? Это область 6 чакры. И долгое время мы наблюдали то, как человек поднимает свое сознание до уровня этой сферы и потом спускается снова вниз. Мотивируя тем, что возвращается для того, чтобы помочь. Однако, идет понимание, что ему было это навязано системой. Таков механизм удержания сознания.
Как выглядит энергетическая суть человека на матричном плане?
Это энергетическая конструкция из цифр, несущая в себе информацию о человеке. На определенном этапе произошел захват этой сути, и сознание удерживается в определенной сфере бытия.
Эта сфера имеет много мерностей на каждой мерности находятся сути других людей. Чем выше поднимаешься по сфере бытия, энерго поля более светлые, чем ниже спускаешься тем темнее энергетические поля.
Все сути людей спящие и к ним подсоединены подключки и самая главная подключка это канал в затылочной области. Этот канал работает в автономном режиме. Если говорить о физическом плане, то это канал подсознательный и именно на подсознательном уровне происходит выкачка энергии. Таким образом, что сам человек и не осознает происходящего.
Получается, что если человек находится в спящем состоянии сознания, имеется в виду, НЕПРОБУЖДЕННЫЙ, то он является батарейкой системы.
Сейчас объясню более подробно сам происходящий процесс. ТО ЕСТЬ: На подсознательном уровне человека пичкают отрицательной энергией и на выходе, может быть как отрицательная, так и положительная энергия. Этот канал работает как насос. Энергия движется и внутрь энергетической системы и обратно. На входе, всегда негатив, а выход, бывает и негатив и позитив.
Существует ядро, оно темное по своей природе. К нему и течет энергия. Это ядро поглощает и негативную и позитивную энергию.
К каждому цифровому человеку подключен что-то похожее на черный ящик. Негатив подается с различной силой. Возможно это связанно с восприятием человека в зависимости от глубины сна. Каким-то образом, доза управляется через этот темный ящик.
Подключки существуют на уровне различных чакр. Так блокируется работа чакр и энергетических каналов блокируя их энергетической грязью. На психическом уровне получается отравление психическими ядами через психический план и нервную систему человека.
За счет этих ядов, человек становится тупым и не способен воспринимать адекватно реальность. Все эти люди находятся в плену иллюзий.
Так вот: Вполне вероятно, что это как раз и есть система, которую называют Мир Сатаны.
В какой-то момент, многим из тех кто находится в данном плане, отключили от этой системы. Спика, это как раз то, что вы чувствовали. Как будто, что-то вырывали из затылка. Это как раз было отключение от данной системы. По информации из другого источника, от данной системы были отключены полтора миллиарда людей.
По мере того, как сознание очищается, в этой системе, люди поднимаются в высшие миры, этой же системы. Однако, все равно они находятся под воздействием.
Как только сознание достигает состояния пробуждение его блокируют негативной энергией подсознательно. Происходит откат энергии и сознание снова падает в свое привычное состояние. Таким образом, человеку сложно изменить свое мировоззрение, что способствует и изменению восприятия и переходу на новый уровень восприятия мира и себя в целом.
ЦитатаСлед_Вечности ()
Все сути людей спящие и к ним подсоединены подключки и самая главная подключка это канал в затылочной области. Этот канал работает в автономном режиме. Если говорить о физическом плане, то это канал подсознательный и именно на подсознательном уровне происходит выкачка энергии. Таким образом, что сам человек и не осознает происходящего
Есть такие, которых забирают из этого места.
Думаю, на сегодня достаточно. Переваривайте и осмысливайте информацию. Возможно, у кого-то откроется прозрение и вы откроете для себя новую высоту достижения.
Неоднократно и я уверена многие в реальности наблюдают такое явление как дежавью. Когда один и тот же эпизод повторяется два или более раз.
Заметить это можно, когда человек практикует осознанность. На данном этапе это осознание происходящего момента, который многие из нас, просто пускают, так как сознание занято различного рода ерундой а внимание направлено неизвестно куда.
По мере того, как сознание очищается, в этой системе, люди поднимаются в высшие миры, этой же системы. Однако, все равно они находятся под воздействием.
Этот план сознания показан в фильме ЗАМЫСЕЛ. Он предлагался для просмотра на сайте.
Хочу показать выжимку из фильма замысел. Там многое что становиться понятным. Сам фильм при первом просмотре показался тяжелым. Думаю, на это есть свои причины.
Те кто начинает пробуждаться, становятся видимыми системе. А почему они видимы? В чем причина?
А причина вот в чем. При пробуждении происходят всплески сознания. Для человека открывается новое и многое в нем проявляет удивление восторг, неверие, или возбуждение нервной системы стимулируя его на изучение и постижение нового. Иногда, когда человек начинает прозревать и видит все бесчинства что творятся, и на основе этого возникает гнев и возмущение. Все это энергетические всплески сознания, которые выдают пробуждающее сознание в системе. За счет этого, человека еще больше стимулируют негативом чтобы, чтобы скачать энергию и усыпить его. Задача, не дать пробудиться, полностью подавить сознание, чтобы оно и дальше служило на пользу системы.
Сколько таких зомбированных ходят по планете? Они и не осознают и не понимают своего состояния.
Как же тогда пробуждающему сознанию сохранить энергию? И более того, как использовать сохраненную энергию на Благо и на развитие Души?
Сбор энергии дозировался по различным показателям. У основной массы спящих шел 100% сбор энергии. У пробуждающихся сознаний этот процент достигал 50, 20 и менее процентов.
Что при этом ощущается? Усталость, вялость, сонливость и т.д.
Восстановление энергетической системы нуждается в определенном времени. Поразмышляйте, пожалуйста, о том, что происходит с человеком, который живет в режиме выживания. То есть, режим выживания, это когда человек находиться в постоянном стрессе и напряжении нервной системы.
Манипуляции с сознанием происходят постоянно. Важно распознать эти манипуляции и предотвратить утечку энергии, направляя себе на сохранение и умножение энергетического потенциала.
Далее. Манипуляции с сознанием происходят на нескольких планах и я описывала ранее это в других темах. Повторюсь, чтобы закрепить понимание. - На физическом уровне: через различное общение. - На эмоциональном плане: Через общение на физическом уровне воздействуя через диалог на эмоциональную сферу сознания, а также телепатически, когда происходит энергообмен на эмоциональном плане. Речь идет об эмпатии, особой чувствительности и явления магнетизма. - На ментальном плане: это воздействие через идеи, мысли. Также возможно воздействие на этот план через физический уровень непосредственно при взаимодействии путем диалогового общения, либо путем приема и передачи мысли или идеи телепатически.
Все это возможно и имеет место быть. Если это телепатия и человек еще мало сведущ в данной области, и не имеет осознанности, то он может подвергаться различного рода воздействиям.
Кто захочет признавать тот факт, что сознание захвачено? Я уверенна, никто...
Что тогда нам остаётся делать? Мы можем помочь, но только тому, кто сам осознаёт и понимает своё положение и стремиться выйти из под власти захвата и плена иллюзий.
Здесь такое дело, нам дают быть кем угодно. Позволяют различного рода иллюзии, лишь бы находились здесь и отдавали энергию.
Не надо мне верить, мне не нужна вера в то, что говорю. Исследуйте сами, исследуйте, изучайте себя, своё поведение, свою реакцию, своё мышление, ааа вы думаете, что вы думаете и о чем именно думаете. Какие мысли приходят вам в голову. Исследуйте откуда эти мысли, для чего они ?
Нас лишили прежде всего Свободы Воли выбирать. Нас лишили быть самим собой расщепляя сознания на отдельные составляющие одного и того же. Мы воспринимаем себя только частично, упуская самое главное. Мы воспринимаем мир, как нечто отдельное от нас, однако мы и есть этот мир.
Потому и Великие Посвященные говорят о освобождении. Они знают, они видят.... Теперь вижу и я....
Порой бывает тяжело осознать и принять то, что осознаешь. Это меняет нас, это меняет наше мировоззрение. Это меняет наше мышление. Это меняет наше мировосприятие. Это меняет отношение к другим людям. И наконец, это меняет отношение к самому себе....
Дата: Воскресенье, 06.11.2022, 10:50 | Сообщение # 31
Статус: Offline
Одна из самых мощных ловушек, это борьба, между добром и злом. Вовлекаясь в эту борьбу, сознание попадает в ловушку. Нет как такового добра или зла. Есть восприятие человека, которое квалифицирует как добро и зло. Добро и зло, эти понятия относительны. Что для одного добро, для другого, может быть злом и наоборот. В нас внутри, должна быть гармония между противоположностями. Потому как одно, является антиподом другого.
Однако, есть другое зло. О нём поговорим в другой раз.
Дата: Воскресенье, 06.11.2022, 23:58 | Сообщение # 32
Продолжение темы понравилось. Пересмотрел фильм замысел. Изучил информацию и понял в чём же суть всей видимости подобной картинки мира. Ответ на все вопросы простой, но людям находящимся в подобных восприятии сложно будет увидеть. Попробую описать видимые мною пути исходя из восприятия, как бы до и после.
Спуск Земли в полярность низких энергий, был прогнозным. Я помню период когда Земля была похожа на райский мир. Закрыв глаза мы видели белую пелену перед глазами, поэтому есть такие выражения "на белом свете". В тот период что я вижу самым первым я был в теле не совсем людей. Высокие, без волос, цвет кожи более бело-голубая. Растения и животных много не помню, но те что вспомнил были больше друзьями. Мы свободно общались с ними и они тоже видели происходящее во вселенной более четко. Затем отчётливо помню период когда Земля была по восприятию мира более близка к Ведическому. Символ свастика из того периода, дошел и до нас. В этот период формировались связи с людьми и жизням из различных миров Вселенной, нашей Галактики. Тогда отчётливо ощущаю что к концу этого периода начали спускаться группы жизней на Землю. Они становились правителями и формировали совместно с местными погруженными в эту реальность людьми то что потом назвали страны-государства. Ма видели в них представителей различных миров и знали об этом. Они привносили новые понимания и формы восприятия. Группировались вокруг них люди по как бы духовному родству. Мы свободно путешествовали по Галактике и дальше. Приближение периода опускания Земли в низкий период уже приближалось. И этому периоду характерно уже как бы начало скрытности знаний. Сейчас вижу что это связано с необходимостью защиты и наших Отцов с Матерями и нас самих от нас. Результатом стали религии и появление пантеонов Богов и дальше к скрытому Единому, не называемому. Знания о высших мирах были сокрыты и мы получили то что у белой расы назвали "Сотворение", или "Ветхий завет" с Единым творцом, Алахом. Этот период был в конце совмещён с Великим потопом и потерей большинства населения. В Азии вблизи Гималаев выжили будущая жёлтая раса. Наша Белая раса тоже начала развивать с Алтая, но с ничтожного количества людей. Падение земли привело к одичанию не только людей, но и животных по всей Земле. Но это уже период погружения в низкие миры. Жители низких миров сами по себе не несут угрозы. Они лишь остатки экспериментов предыдущих вариантов вселенной. Но их участие и сближение с Землёй, приводит к усилению дуальности иллюзий. Люди в этот период как бы засыпают их восприятие мира становится таким как описано у "След_Вечности". Почему же мы в этот период выглядим захваченными. Тьма это лишь игрок на игральной доске. К тому же их тёмные миры это лишь заповедники остатков былых миров. В них остались не погибшие жизни при уничтожении предыдущих Вселенных на определенных уровнях. Как и почему это происходит и зачем, изучать не будем. Их уровень восприятия Вселенной не может превысить определенные уровни частот. Тёмные воспринимают мир своеобразно, но нам людям доступно их восприятие мира. При этом мы способны воспринимать мир на более высоких частотах, спектре. Немного ещё опишу периоды которые увидел по своим прошлым жизням. Период когда в Христианстве появились представления о Духе святом. Ещё присутствуют связи с звёздными мирами нашей Галактики. Мы их видим по иконам древним, мифам легендам. Знания к концу этого периода начали уничтожать ещё сильнее. Уже в мире присутствие темных сил масштабно, но они ещё обособлены от людских цивилизаций. Они уже начинают играть на игровом столе Земли. Представители Звёздных миров передали многие техники духовные. Приход Лао-цзы. Буда Шакьямуни и многих других. Остальные сформировали секретные техники, практики: сотни, тысячи. Сопротивление системы уже начало нарастать очень сильно именно этот период и есть период падения Земли. Мы считаем что живём в периоде упадка пару десятилетий. А он начался именно тогда. Лао-цзы ушел так и не дописал свои послания. Будда Шакьямуни не смог преобразовать тело целиком и отбросил своё тело. Следующий великий вы знаете Иисус Христос, его даже посмели распять. Все они представляют великие миры под управлением которых находятся вся наша Вселенная. И они не смогли реализовать свои пути в тех задачах что выбрали для Земли. С чем это связано я писал в теме Elhfi и он сам как раз и описывает как видит ситуация. Во вселенной с позиции тех в зоне ответственности кого наша Вселенная находилась. Они на текущий момент видят что мы выбрали путь самостоятельного развития, для всего мира. Но у них остались большие группы жизней которые остались запертые во взглядах и вере в своих религиях и других устремлениях. И создателями вселенных поставлена задача по исправлению и разрешению подобной ситуации. Ответственные в каждом проекте выбирают пути для уведенных с пути жизней. Они все участники обучения и слышали на каждом уровне проповеди, назовем их тех кто осуществляет процесс преобразования и исправления всех повреждённых и миров и вселенных на всех уровнях мироздания. На каждом уровне дано понимание ошибок и принципа существования который пронизывает всё. Это их пути и осознания, кто то отзывает свои проекты с Земли, кто-то исправляет, перенаправляет. Это их пути, но все они не могут понять принципов существования Будущей Вселенной. А процесс преобразования осуществляется до принципа новой Вселенной. Отошёл от темы. Но по-сути я описал виденье процесса в истории. До текущего момента. Сейчас попробую описать виденье как мы спящие осуществили задачи мира в истории так что со стороны наших путей не видно. Но они всегда находятся в путях светлых сил. Следующий момент я хочу посвятить группе темных и их миров демонов и ад.
Дата: Понедельник, 07.11.2022, 09:43 | Сообщение # 33
IAlexeiI, благодарю за пост!
И да, я землю в более ранние времена, вижу зеленной и животные на ней более доброжелательные. Возможно, это времена ещё до заселения Земли космическими расами.
Сейчас на Земле проходят свой опыт различные расы. Почему-то в, какой-то момент, это стало тайной.
Развитие техносферы увлекло человека от духовного развития.
На данном этапе, было бы уместно рассмотреть развитие данных планов более подробно
Космические расы в тот период. Были частью процессов подготовки к тому периоду что ожидал Землю. Если ты хочешь привнести на Землю свои достижения знания нужно их как бы вписать в историю родовую память. События что происходили с участием Космических цивилизаций выглядят обыденными хотя и на несколько ином уровне духовности. При этом на высоких уровнях видна работа масштабная и прямая с планом Земли. Сейчас человек как бы действует не осознанно, его как бы ведут по верёвочке. А тогда хватало и методов и путей прямой передачи с высоких, тонких миров. Процессы происходящие в Небесных сферах, только для нас выглядят неожиданно и случайно. А на тех уровнях, уже тогда шла активная подготовка. Тогда активно действовали отдельные личности ( полководцы, мудрецы, мастера, правители, герои и т д.) А многие жители Земли были как бы на низких уровнях осознанности. В тот период полководца или правителя во главе войска, не мог даже ранить обычный солдат. Это было связано с особенностями строения тела этих лидеров, у них в теле помимо семи духов (тел) были несколько душ-сознаний. Эти души-хранители могли передавать знания, опыт, мастерство. Среди жителей Земли было много обычных душ, молодых, начальных как бы. Они чисты и наивны, сознания их открыты и простые. Поэтому и понадобилось вмешательство Звездных и Старых душ. Процессы уже требовали начала формирования будущих событий в истории. Завязать связи со множеством жизней на Земле. Сейчас мы имеем богатые культуры, разнообразные термины, понятия. Это все формировалось в истории. Нельзя просто дать термин нужно как в театре создать и проиграть историческое событие которое заложит образ этого термина. Верность, духовность, самоотдача, порядочность и т.п. И вот теперь настал период когда места всех людей на Земле заняли те Звёздные души, Старые души, представители космических Миров. Вы не найдете на Земле те молодые жизни они ожидают где-то, пока мы пройдем этот особый период. За участие многим пришлось примерить разные маски и роли. Поэтому не стоит смотреть друг на друга как на врагов. Да система выбрала нам роли, но мы можем их преодолеть. У меня на работе девушка начала вспоминать и видеть сны в которых она демоница. С рожками, хвостиком с черно-белым зрением и ей нравилось в том мире. Ей хочется туда вернуться. И её система связала контрактом и из неё попыталась сделать врага. В Ковид она вдруг с пеленой перед глазами готова была убивать тех кто не привился. Я просто снял это наваждение. Она осознала что не контролировала себя в эти моменты. Тогда я заметил как окружающие попытались как бы убрать ее из своего окружения тоже неосознанно. Она враг, она плохая - без причин, без повода. Только я знал что она осознала себя демоном. Я ей объяснил что Демоны по сути работники Света. Я видел что она делала в Аду, она была изгоем продолжая лечить души людей попавших туда. Таких было много, но Высшие забыли свои задачи и отклонились во многом. Пример попал человек весь клубится темными мыслями, чувствами, противоречиями, сидит как статуя разлагается изнутри. Подходит демоница и подносит руку к голове человека. И воплощает в иллюзиях вокруг него его внутренние проблемы. И человек начинает заново проживать их снова и снова, пока не осознает свои проблемы. Демоны сильные эмпаты. Но об этом я пишу отдельное большое сообщенние, почти закончил думаю завтра перепроверь и выложу. Если вы на стороне тех кто готов Демонов уничтожать, сообщу что та девушка пришла на Землю как Звёздная душа. И на одном из этапов она была главой общины подземных жителей с других планет. После катастрофы на Земле они помогали человечеству на поверхности выжить и восстановиться. В текущих событиях она осознала себя пока что настолько. Да система попыталась сделать из неё врага. Но я не приемлю подобные пути, и осознаю в окружении своем тех с кем когда-то мы выбрали путь помощи Земле.
Сообщение отредактировал IAlexeiI - Среда, 09.11.2022, 12:41
Все мои жизни проведенные в прошлых воплощениях были под управлением системы и тех кто участвует как бы в игре. Да у нас были перерывы в райских мирах, когда мы видели немного все без искажения. Но даже в райских мирах работает система. При этом все во Вселенной создано изначально во благо и как положительный объект. Во вселенной нет Зла и тьмы как отдельного объекта. Они внутри, часть Вселенной и отличаются лишь путем движения, путем осмысления познания законов Вселенной. Противостояние Зла и Добра это форма дуальности мира, взаимопорождения и взаимоуничтожения. Всегда все жизни во вселенной были праведными и рождались всегда такими. Процесс снижения уровня энергии привел лишь к падению Земли в низкие миры. Одним из таких миров были миры Демонов.
Изначально демоны были проектом людей на древнем этапе создания Вселенной. Процесс создания это процесс постепенный. И когда Вселенная смогла упорядочить материи до определенного уровня, в древнем этапе были созданы миры, венцом которых стали Демоны. Их этап вселенной был, как обычно принято в нашей Вселенной, взорван и из их осколков создан новый вариант Вселенной. Но отдельные группы существ смогли избежать уничтожения и остались в заповедных зонах участках новой Вселенной. Таких этапов было еще несколько и видов жизней из предыдущих проектов много(техногенные, цифровые и т.п.).
В истории мы видим процесс опускания Земли в низкие уровни . Процесс влияния низких жизней на жителей Земли мы и видим в том развитии в истории, что нам известно. Но эти процессы не только Землю затронули, но и целые системы в нашей Галактике. Я был вовлечено в процессы, которые делал Иисус Христос. Его приход по последним данным, где то 500 лет назад, но кто верит в 2000лет, пусть будет так. В процессе своей жизни он решил множество задач. Он передал, утвердил и зафиксировал от падения, не одну планету в нашей, и других Галактиках. На одном из этапов он спускался и на Земле. В ходе решения вопросов тут на Земле он не смог решить свои задачи полностью, но даже то, что создано это не только то, что описано в Библии и других сказаниях. Одна из задач была зафиксировать связи с отдельными мирами Иисуса. Это позволило части жизней из миров, в которых подтвердил свой Статус на этом уровне Вселенной Иисус Христос. Стать в наших телах третьей душой-защитницей (ангел-хранитель). Кто как видит сейчас у многих людей помимо семи духов(тел) еще от трех и более душ. Вот одна из таких душ из миров Христа часто у белой расы. В пространстве назовем, это вокруг Земли сформированы райские астральные миры-города. В пространствах демонов сформированы адские миры-города.
Какие же задачи ставились. В мирах райских жизней отдыхали от перерождений и обучались, готовились. В адских очищались, искупали и возмещали. Каждый из этих миров сформировал и выполнил свои задачи для поддержания общего уровня развития и жизни всех людей на Земле. Не смотря на то, что мы находились в спящем состоянии, мы выполняли те задачи, что были сформированы кем то выше. Да одни не справлялись, другие наоборот пробуждались неожиданно. С позиции одного уровня увидеть причины в каждой жизни сложно. Тем кто пробуждались и подымались в райские миры смогли вспомнить часть своих задач на определенных этапах. Смогли подключиться к выполнению отдельных проектов. Я не помню себя среди руководителей этих проектов, может еще время не пришло. Я помню себя участником процессов тут на Земле. Я часто пробуждался и устремлялся найти выход, познать свою суть. Поэтому был вовлечен в различные проекты и этапы. Сейчас я вижу обрывки тех путей и решения задач в своих прошлых жизнях. Работа с жителями подземных городов, когда земля подверглась сильным военным действиям, но я там был на рядовых ролях, моя коллега по работе была лидером той общины. По райским мирам воспоминаний почти нет, но я там бывал. И легко их вижу в воспоминаниях своего отца. Я вижу и его и себя на рядовых ролях. Вижу промелькнувшие жизни без решения крупных задач. Но в них я получил кучу навыков в психологии, сдержанности, терпении, творчестве. Ну а теперь я приведу образ последней жизни в Аду.
У меня были опыты от низких воздействий и их попыток сломить меня. В детстве помню страшный сон. Я проснулся, в какой-то комнате и передо мной зеркало. В нем я вижу себя затем картинки: девушка во Франции в слезах на крыше дома, затем картинка девушка падает с крыши. Затем в зеркале вместо моего отражения стоит эта девушка. И в этот момент по голове пошла мощная атака психическая с как бы записанными словами «Ты самоубийца». Я тогда схватился за голову, выпрямился и с яростной силой выкрикнул что «Я не самоубийца». Сон прекратился, а я проснулся в липком, вонючем поту у себя дома. Второй раз я в отражении в зеркале увидел лицо похожее на меня, но худощавое с длинными волосами, а на месте левого глаза трехпалая царапина когтями через все лицо. В этой жизни у меня проблемы были с детства с этим левым глазом зрение так и не восстановили полностью. Так же у меня часто по жизни были встречи, когда я помогал прохожим и т.п. Почти всегда они были, то ворами в законе, то другими криминальными личностями. Меня это настораживало как не встреча случайная так бывший зек в авторитете.
В новых воспоминаниях я увидел эту девушку полностью, она испытала трагедию в жизни с парнем. Как и она, я люблю в трудных ситуациях, смотреть на звездное небо это позволяет мне разобраться в себе. В тот день она в слезах через мансардное окно на крыше вылезла на крышу. Она часто так делала. Там на крыше она просидела долго, смотря на небо, почти до утра. Я вижу как она встала и стала возвращаться назад, но в этот момент она поскользнулась и упала с крыши, погибла.
Следующая картинка я в аду в помещении, похожем на подземелья в замках. Я в клетке в мужском своём теле изначальном. Худощавый с длинными волосами. И откуда-то идет сильное психическое давления на сознание «Ты самоубийца». Я смог преодолеть свой страх, эмоции, мысли и осознать себя вспомнить кто Я. И помню что уверенно вырвался из этой клетки. На пути мне не мог ни кто остановить ,я просто вышел из замка. Таких как я там называли Воины Света. Специфика демонов они сильные эмпаты. Они могут вытянуть твои страхи, сильные чувства и взять тебя под контроль. Да и любят они сражения на мечах и т.п. Попробуйте с таким сильным эмпатом сражаться в круге, он зацепится за любую твою эмоцию и ты будешь сражаться с иллюзиями своего сознания. Я был человеком в адском мире Демонов. Это действительно громадный мир по масштабам. Земли разные есть и дикие племена демонов. И индустриальные города, технологичные и на уровне средневековья. Правят семьи -кланы во главе Высшие Демоны. Они воины по духу и человек для их мира это всего лишь пища, элитная пища. Поэтому жить человеком в том мире Ада сложно. Небо действительно как будто горящий огонь вместо облаков. Куча разных животных и жизней низших черти, бесы, ликантропы, летающие всякие типа горгулий и т.п. Поразительным было не то как я действовал там, а то что я там делал. Мы играли музыку и пели песни не обычные для того мира. То движение что мы называем рок и другие было привнесено нами. Демоны не могут ничего создать, по сути, они не могут творить в нашей Вселенной. Они могут заставить работать на себя. В моей свите как бы, были не только люди, их было меньшинство. Были черти желающие изменить себя и все вокруг, были демоны и демоницы, ликантропы (волко-человек) и т.п. Я помогал им осознать себя найти свою цель. Наша общая цель была сломать ту систему, что там установилась со властью Высших. В поклонниках и поддерживали нас многие демоны и из семей высших тоже были. Нас ненавидели Высшие Демоны, потому как мы давали людям цель путь, возвращения на Землю. В наших песнях мы пели о простых понятных вещах. По планам Высших Демонов на Землю получат путь лишь их приспешники и члены семей. А мы взбудоражили тот мир дали путь на Землю тем, кто застрял в аду. Потерянные жизни захотели увидеть тот мир про который мы пели. Захотели тех битв что предстоят. Захотели переродиться на Земле. Знаете таких как Я, Воинов Света было много в том мире не я один. И они тоже действовали схожим образом. К примеру, песню Кипелова «Я свободен» на писал не я в том мире, но она написана там. Но во мне отозвалась песня «Вавилон» я увидел, что играл эту музыку в аду и слова в ней были другими с иным смыслом. Мы ее пели жителям одного из столичных городов, и адресована она была Высшим Демонам. Они часто были протестные песни, будоражащие на изменения. В скитаниях по тому миру я мог решить проблемы тех, кто попал туда не в теле как бы, а притянут упал. Помогал развязать то что их там держит. Очень часто обидчик и жертва там просто не могут встретиться там, а я помню, мог открыть портал и соединить эти жизни для разрешения конфликта и они уходили из того мира. Было много битв, но битвы были честными в круг. Или спина к спине. Там тоже свои законы и правила. Но осознанного человека пробудившегося там было сложно остановить. Лучшие воины Высших терпели поражение. Их хитрости и уловки были разрушены. Шрам на лице там я получил от своей жены. Она воплотилась там вожаком стаи Ликантропов. И защищала свою стаю, я ее почувствовал и не калечил. Стремился победить не покалечив, а она в попытке победить от отчаянья нанесла атаку, так что если я увернусь, то ее атака пройдет по человеку из круга. Я закрыл друга собой, приняв атаку повредившую лицо. Она проиграла и стала верной частью нашей группы. Защищала потом и оберегала меня всю свою жизнь там. Она вспомнила частично себя и смогла опять уйти за мной на Землю. Но у демонов со мной помню, не было таких легких побед. Да ломал, калечил, но не убивал. Сорвался однажды, когда Высший Демон пригласил на пир в свой Дворец. На прием привели женщину с ребенком на съедение и та женщина сама передала своего ребенка Высшему. Он демонстративно разрывал и мучал ребенка на глазах ее матери, перекладывая вину за происходящее на мать. Она чернела, падала энергетически и уничтожала сама себя на наших глазах, а он наслаждался не трапезой, а ее падением. Я тогда сорвался и пробился до него через всю охрану. Он в той битве получил травму спины, и стал калекой. Эта битва отразилась и в моей жизни, я не мог сесть в позу лотоса, со скрещёнными ногами десятки лет. Когда преодолел свою боль, то увидел его, смог пообщаться, он ценит мою помощь в тот момент. Хотя тогда ненавидел меня Высший калека, но оценив свою жизнь после благодарен. Я в тот момент увидел и кто та женщина и кто тот ребенок и кто тот демон.
Меня поразило в той жизни как были переиграны Владыки Ада. Они собирали легионы тех, кто придет в этот период на Землю. Будет покорен, и подчинятся Высшим, воплотится для противостояния людям в этот период. А нам поставили задачу и подготовили, для слома этой системы и мы изменил Адские миры. На землю пришли те, кто обладал талантами те, кто были воинами с идеалами. Те кто захотел бороться с негативом на Земле в этот период. Мы изменили их сердца, пробудили тех, кто был отвержен той системой и дали им путь.
Демоны хорошие лекари душ и в этом их основная задача в тех мирах Ада, что создал и связали с Землей такие как Иисус. Они выполняли свою работу свои задачи. Демоны по сути это лишь оболочка, ограниченная на третьей чакре примерно. Это потолок энергетически для их тел. Но в этих телах отрабатывали свои пути много жизней людей и наших братьев с сестрами. Даже в том мире у них был шанс вырваться и вернуться в воплощения на Земле, где можно обрести тело человека.
Как мы вырвались я не помню отчетливо какой то путь к порталам хранителям и т.п. Знаю что платой стало мое тело мои навыки, моя память. Песни написанные нами исковеркали, музыку поют те кто пришли на Землю по контракту. Но я верю, что и в них просыпаются наши устремления, что мы заложили в них тогда. Они еще в аду слышали наши песни и музыку. Да на Земле они пытаются обмануть людей, которые пришли за нами из Ада, давая в песнях новый смысл, иные слова. Но люди чувствуют правду и эта правда вырывается.
В моем окружении среди друзей, коллег, одноклассников, большинство тех кто был со мной там. Та демоница, что продолжала лечить души людей. Принцесса демонов из семьи Высших (в кабаках и злачных местах, она когда гуляет перед ней открываются все двери, находятся места) кровь правит даже на Земле. Черт и демон среди одноклассников. Демон-одноклассник прекрасно танцует, но петь у него не получается нет голоса совсем. Но танец он не ценит, он хочет петь и выступать (он заплатил голосом). Я наоборот закрываю глаза и вижу как танцую с детства, но повторить и двигаться так не могу (эта моя плата тело не помнит навыков и не такое гибкое). Друзей из Ада вокруг меня много. И люди даже уже вспоминают свою жизнь в аду, их это пугает. Во Вселенной нет бесполезных существ и жизней, у каждой есть свои задачи и цели.
Наша Земля была физически в низких частотах, тут Властвуют Темные жизни Вселенной. Они и получили управление над Землей на этот период. Были те кто сопротивлялись, воевали, но они просто не осознали полностью своих задач в этот период. При этом, когда ты видишь картину уже со стороны ты осознаешь всю Гармоничность планов и путей. Когда каждый план Темных становится лишь частью планов светлых и не как иначе. Но даже когда вы не видите замысел, и не получаете поддержку от Светлых. Это не значит, что ни кто не ведет работу тут на Земле, просто вы ее не пока не увидели. Я всегда повторяю, взгляните на людей вокруг вас, рядом нет случайных людей. И те маски, что носит ваше окружение, это лишь роли, навязанные в веках истории им.
Когда человек становится на путь совершенствования себя, это действительно похоже на то, что ты просыпаешься. Ты возвращаешь все кармические энергии и вместе с ними память о своих жизнях, свои навыки, способности. Этот путь похож на то, что ты вбираешь в себя все достижения своих жизней в спящем состоянии. Ты думал, что ты падал всю жизнь, но в процессе совершенствования ты видишь свое развитие в той жизни как этап укрепления. Поверьте, любой отрывок ваших путей станет основой вашего возвышения. Любой навык бесполезный в обществе не оцененный и не дающий доход, станет основой вашего пути на нужном этапе. Детская игра и бесполезные постоянные действия позволят вам в следующей жизни творить невозможное. Путь совершенствования это не внешний путь, это путь в котором ты преобразуешь и формируешь то, что создал, накопил в истории. Не в одной книге вы не найдете как это будет. Ведь каждый из вас уникальная жизнь и то, как вы жили, станет основой вашего пути в будущем росте и развитии. Вспомните слова каждому свой срок. Мир рушится, высвобождается куча лишней энергии, но вы ведь еще живы. Энергии формируют жизнь и питают жизнь. Вы лишились всего, значит, вам будет легче, когда понадобиться далеко идти. Мир не может существовать без баланса. Вы те кто стал этим Балансом компенсаторам происходящего. Вы приняли на себя и продолжаете принимать удар. Дождитесь завершения истории.
Сообщение отредактировал IAlexeiI - Среда, 09.11.2022, 12:12
Цитата След_Вечности () Все сути людей спящие и к ним подсоединены подключки и самая главная подключка это канал в затылочной области. Этот канал работает в автономном режиме. Если говорить о физическом плане, то это канал подсознательный и именно на подсознательном уровне происходит выкачка энергии. Таким образом, что сам человек и не осознает происходящего
Есть такие, которых забирают из этого места.
Иногда бывает так, что появляются, светлые руки, которые высвобождают сознание из плена. И этому способствует особое состояние сознание тех кто находиться под воздействием силы тёмного ядра.
Одна из самых мощных ловушек, это борьба, между добром и злом.
Ещё одна мощная ловушка для сознания - это Просветление.
Почему? Просветление, это не достижение, которого нужно достичь, это процесс. И процесс этот, может активироваться и затухать. Этот процесс длительный, также как и процесс получения знания и процесс трансформации. И нельзя достичь просветлённого состояния за короткое время, потому как самого просветление как имя существительное не существует. Однако, через этот процесс можно достигнуть определённого состояния сознания. А вот, состояние сознания это достижение. И ещё, достижение это когда человек учится легко переходить из одного состояния сознания в другое. Это уже достижение эволюционного процесса и пока доступен единицам.
Дата: Понедельник, 14.11.2022, 07:34 | Сообщение # 39
Каким образом происходит контроль Сознания?
Это происходит очень жестко. Навязывание определенного мировосприятия составляют ложное представление о мире в целом. Современные технологии, имеющие высокий статус секретности используются для контроля человека.
Я уверена многие даже не верят и не хотят в это верить. Это крайне невежественное положение вещей. Как я это вижу?
Во первых, меня явно беспокоит питание, продающееся в супермаркетах. О котором мы не имеем ни малейшего представления о том, как это выращивается - если это продукт растительного происхождения или как они производятся, если это продукты изготовленные синтетическим путем. Мы не имеем понятия о том, что именно входит в состав этих продуктов. Речь идет не о всех компаниях. Избирательно. Если раньше существовал строгий контроль качества производимых экспортных продуктов, то на сегодня крайне сомневаюсь в существовании этого контроля.
Нам ничего не известно о нанотехнологиях используемых на данном этапе.
Однако я четко знаю о существовании таких технологий. Не просто так упомянула о продуктах питания, что имеет немаловажный аспект для каждого человека.
Что нам известно о телепатии или скажем по другому о магнетизме? Мне попалась книга о магнетизме или по другому называют это Месмеризм.
Издание 1860 года. Органон животного Месмеризма. Практическое изучение, способы применения его для лечения болезней и летопись исторического хода животного месмеризма в России от начала его открытия до нашего времени. С приложением теории Месмера.
В то время, когда издана была книга, эти знания применялись для лечения человека. Однако, любые знания, можно применять в различных целях. Все зависит от того, в чьих руках, находятся важные сведения о природе человеческой натуры, так их и используют.
В наш мир технократии, эти знания использовали с целью управления сознанием человека. Большинство населения как биоботы.
Наблюдения во внешней среде дают основания для подтверждения данного факта. Человека лишили возможности познавать, развиваться. Человека лишили возможности духовного роста, более того, разорвана связь Душа- Тело. И основная масса, действует как тело и не более того. Не осознавая себя, не понимая себя.
Кто лишил человека этой возможности?
Тот кто находиться в статусе Знати. Знать - это те кто знают. И они решили, что имеют право создавать законы ущемляющие права человека и через эти законы управлять человечеством. Более того, они обладают технологиями способствующим управлению Сознанием человека. Эти технологии делают людей рабами установившейся системы. Однако, Знатью также управляют. Управление сознанием происходит плавно, таким образом, что увидеть это практически невозможно. ЕСЛИ, если только, человек не начинает пробуждаться. Уже на начальных этапах пробуждения Разума, человек начинает видеть и осознавать происходящее.
Если исследовать данный вопрос более подробно, то обнаруживаем несколько способов или методов воздействия на человека. Я не буду освещать их в этой теме, в этом нет необходимости. Так как, лучше перенаправить энергию на то, как выйти из под влияния и стать полноценной Личности способным управлять своей жизнью самостоятельно пользуясь при этом своим правом данным нам по праву рождения.
Говорю о рождении не в этом мире, говорю о рождении, которое способствовало тому, что мы прибыли в этот мир на определенное время и в нужный момент покинем его, так, как должно быть.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!