Беседы,Диалоги и Монологи Noame
|
|
Noame | Дата: Среда, 14.09.2022, 19:40 | Сообщение # 101 |
Статус: Offline
| Цитата caitt ( ) Это какую такую раму надо "обЬедЕнить"? расу, опечатка тебя так заботит правописание или суть написанного?
|
|
| |
caitt | Дата: Среда, 14.09.2022, 22:14 | Сообщение # 102 |
| Цитата Noame ( ) тебя так заботит правописание или суть написанного? Меня всë заботит. Я перечитываю то, что пишу и исправляю опечатки, знаки препинания и грамматические ошибки из уважения к читающим меня людям.
|
|
| |
caitt | Дата: Среда, 14.09.2022, 22:17 | Сообщение # 103 |
| Цитата Noame ( ) ты в нем пребывпешь Вопрос не в том, где мы пребываем, а в том, где пребывают наши Я.
|
|
| |
Noame | Дата: Четверг, 15.09.2022, 07:06 | Сообщение # 104 |
| Цитата caitt ( ) Вопрос не в том, где мы пребываем, а в том, где пребывают наши Я. нет твоего Я, это ты есть у Я, твоё тело
|
|
| |
Noame | Дата: Четверг, 15.09.2022, 07:06 | Сообщение # 105 |
| ты и есть Я
|
|
| |
Noame | Дата: Четверг, 15.09.2022, 07:10 | Сообщение # 106 |
| я везде
|
|
| |
caitt | Дата: Четверг, 15.09.2022, 08:25 | Сообщение # 107 |
| Цитата Noame ( ) Вы все тут собрались с одной целью С какой?
|
|
| |
caitt | Дата: Четверг, 15.09.2022, 08:28 | Сообщение # 108 |
| Цитата Noame ( ) ты и есть Я А ты? У тебя другое истинное Я? Может это не истинное Я, а Бог Отец, котрый в каждом из нас? Он ведь тоже везде.
Сообщение отредактировал caitt - Четверг, 15.09.2022, 08:30 |
|
| |
Noame | Дата: Четверг, 15.09.2022, 08:43 | Сообщение # 109 |
| Цитата caitt ( ) С какой общий интерес, всех тут собрал общий интерес и все его посредством обмена каким либо опытом так или иначе развивает его в себе и в софорумчанине
|
|
| |
Noame | Дата: Четверг, 15.09.2022, 08:45 | Сообщение # 110 |
| Цитата caitt ( ) А ты? У тебя другое истинное Я? Может это не истинное Я, а Бог Отец, котрый в каждом из нас? Он ведь тоже везде творец и творение есть одно, без растождествления на Я и Ты, ты осознаешь свое творение, как твоё продолжение, одну из форм себЯ
|
|
| |
Noame | Дата: Четверг, 15.09.2022, 08:45 | Сообщение # 111 |
| выбора не существует, так как ты источник жизни, момента, ты порождает выбор своей мыслью мы тут появляется, чтобы идти дальше, но не можем, потому и бегаем по кругу новых явлений. Чтобы пойти дальше, а как мы уже заметили, что путь это смена форм и мерность, нам необходимо подготовить себя для перехода, как)? Чтобы сменить форму надо её подготовить, как мы делали в организме женщины, где формировплась материальное тело, форма, что нам не хватает теперь для перехода? Духовная форма, духовное тело, которое мы и формируем на земле. Так как мы в своей основе сознание, энергия, то и тело формируем на основе своих качеств как сознания. Проявляя и развивая их в жизни. Кто то танцует, кто то поёт, у о то поделки делает, то есть занимается тем, что по душе
|
|
| |
caitt | Дата: Четверг, 15.09.2022, 09:22 | Сообщение # 112 |
| Цитата Noame ( ) общий интерес К чему или к кому?
|
|
| |
caitt | Дата: Четверг, 15.09.2022, 09:28 | Сообщение # 113 |
| Цитата Noame ( ) общий интерес К чему или к кому? Цитата Noame ( ) формировплась Пишешь ты интересно, но читателей не уважаешь, а ещё представляешь себя Богом.
Цитата Noame ( ) для перехода? Куда?
|
|
| |
Noame | Дата: Четверг, 15.09.2022, 10:17 | Сообщение # 114 |
| Цитата caitt ( ) К чему или к кому какая тематика форума?
Цитата caitt ( ) Пишешь ты интересно, но читателей не уважаешь, а ещё представляешь себя Богом. я никем себя не представляю я себя проявляю, кем видишь ты меня это твоё восприятие) я к этому не имею никакого отношения про уважение могу сказать тоже самое, это видишь ты, неуважение)
Цитата caitt ( ) Куда к следующей форме жизни
пойми, если бы я не уважал, то не отвечал бы
|
|
| |
Noame | Дата: Четверг, 15.09.2022, 10:34 | Сообщение # 115 |
| Ты сам меняешь восприятие себя, сначала открыв себя, как часть жизни в своей форме чел. существа, а затем направляя себя, свою жизнь по нужному тебе руслу, проживая себя, жизнь. Нет другого человека, это ты в другой форме. Нет личностного Я, есть истинное Я, выраженное в коллективом Мы человечества и проявленное через сумму маленьких Я, но маленькое Я и есть Истинное Я, но мы превратили их в разность, тогда как должна быть сумма, мы видим других, а в них мы ищем различия, но надо в каждом увидеть себя, мы дополнение друг друга, сумма качеств жизни наших форм, мы единый организм.
|
|
| |
Noame | Дата: Четверг, 15.09.2022, 10:41 | Сообщение # 116 |
| Цитата caitt ( ) Меня всë заботит. Я перечитываю то, что пишу и исправляю опечатки, знаки препинания и грамматические ошибки из уважения к читающим меня людям для кого ошибки)? чьи ошибки)? пойми простую вещь - тебе установили правила и ты им следуешь тому как надо, ты позволяешь кому то устанавливать правила твоей жизни правила кто то придумал, тот кому они выгодны а ты помогаешь реализовать эту выгоду соответствую правилам проживая жизнь по правилам, которые кто то установил тебе)) вместо того чтоб обнаружить все в себе ты следуешь тому, что пришло из вне
|
|
| |
caitt | Дата: Четверг, 15.09.2022, 18:34 | Сообщение # 117 |
| Цитата Noame ( ) тебе установили правила Ты про правило написания текста без опечаток и правила русской речи? Кто же их установил и кому они выгодны?
Сообщение отредактировал caitt - Четверг, 15.09.2022, 18:35 |
|
| |
эмма | Дата: Четверг, 15.09.2022, 20:20 | Сообщение # 118 |
| ... Грамотность необходима и важна, Для правильного понимания нужна. Эмма
... Грамотно писать надо для того, чтобы понимать друг друга, ведь слово несет в себе определенный смысл, который может исказить неграмотная запись. Грамотно писать - значит уважать нормы и традиции языка,
|
|
| |
Noame | Дата: Пятница, 16.09.2022, 06:16 | Сообщение # 119 |
| Цитата caitt ( ) Ты про правило написания текста без опечаток и правила русской речи? Кто же их установил и кому они выгодны?
пожумай смотри сколько внимания вы уделяет несущественному - правилам, кем то придуманным, но не сути жизни сразу видно кто вами управляет))
|
|
| |
Noame | Дата: Пятница, 16.09.2022, 06:16 | Сообщение # 120 |
| Цитата эмма ( ) ... Грамотность необходима и важна, Для правильного понимания нужна. Эмма для понимание восприятие нужно и стремление понять
|
|
| |