Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 16:04 | Сообщение # 881
Статус: Offline
Цитата
Этот аспект своей жизни, я в первую очередь перед ней осветил, ибо прошлая жена, именно по этому факту выпросила у меня развод. Не захотела жить с пророком.
Прям таки слезно "выпросила и вымолила"? Везде ты себя "выгородишь" и вину на других переложишь... Как видишь, твои попытки "пророчеств" и семейной жизни - они никак несовместимы меж собой, бегут от тебя бабы, как крысы с тонущего корабля, потому что с головой дружат и Жить хотят, и Потому что ты - "Тонешь". Утонул уже весь. Не, ну а чего, ты в третий раз попробуй найти себе "помощницу" (а то у тебя один Илюха в помощниках), какие твои годы? Старый конь он борозды не портит. На пенсионерок одиноких внимание обрати, мой совет тебе, ты их моложе, они с постоянным доходом, смиреннее и покорять их тебе уже не надо будет)
Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 16:06 | Сообщение # 883
Цитата
Возможно. Нужно знать проблему. Опишите, как вы расстались, и почему?
О-о-оо))) плиточник Кузнецов переквалифицировался в семейного психолога))) Ты ПРОРОЧИТЬ ДОЛЖЕН, т.е. возвещать Людям их Будущее. За 17 лет пророк так ничего никому и не напророчил.
Сообщение отредактировал bearshit - Воскресенье, 18.09.2022, 16:06
Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 16:17 | Сообщение # 889
ЦитатаИаков_Христос ()
Саш , я хочу , чтобы он отлепился от Матери и стал вести хозяйство самостоятельно за счет своего ресурса Времени и Сил . Это расставит все по местам .
Что тебе мешает эту ситуацию заказать у Моего Бога?
Ну всё, сейчас этот "собиратель заказов", и по совместительству "Рупор человечества" начнет требовать 100 %предоплату )))
Цитата
Пророк - это рупор, между мечущейся Душой в облике того или иного человека, и Отцом Небесным, что сотворил не только Вселенную, но и всё Сущее. Осознай глобальность проекта...
Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 16:33 | Сообщение # 893
ЦитатаИаков_Христос ()
До момента выражения вашего не согласия идти у неё на поводу? Я правильно вас понял?
Нет. - Потом проявился этот дьявол-и пытался заставить меня играть по своим правилам.. И до этого переодически немного проявлялся - но я почему - то не акцентировал на этом своё внимание..
Добавлено (18.09.2022, 16:34) --------------------------------------------- Был "ослеплён" любовью...
Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 16:45 | Сообщение # 896
ЦитатаВопроситель ()
Как её спасти?...
Прямо поговорите с ней. Прощения у неё попросите, если уж сердце не отпускает. Ну, и лечь под каблук, придётся, коль сердце такое жалостливое. Жертва любви, другими словами, дело святое..
Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 17:00 | Сообщение # 898
ЦитатаИаков_Христос ()
Цитата bearshit () Прям таки слезно "выпросила и вымолила"?
Да.
Тогда ко всем своим остальным "достоинствам", ты еще отступник от слов Христа и Прелюбодей вдобавок:
Цитата
"..Моисей, по жестокосердию вашему, позволил вам разводиться с женами вашими; а сначала не было так. Сказано также, что если кто разведется с женою своею, пусть даст ей разводную. А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины любодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует Ст. 31-32"
Бедняга несведующая......
1Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства, да не будет у тебя других богов пред лицом Моим. 2Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои. 3Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно. 4Помни день субботний, чтобы святить его. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришелец, который в жилищах твоих. Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и всё, что в них; а в день седьмой почил. Посему благословил Господь день субботний и освятил его. 5Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, даёт тебе. 6Не убивай. 7Не прелюбодействуй. 8Не кради. 9Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего. 10Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.
Прелюбодеяние - один из восьми смертных грехов, за которые Душе Кузнецова предстоит гореть в Аду)))
Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 17:03 | Сообщение # 899
Цитатаbearshit ()
Тогда ко всем своим остальным "достоинствам", ты еще отступник от слов Христа и Прелюбодей вдобавок:
Это её свободная воля была. Да и я, на тот период времени, был слаб в вере. Но, меня Бог простил, ибо я Его Волю вершу. Вот, в православных бесов изгоняю, как в тебе, например.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!