Построение планетарного коммунизма.
|
|
Иаков_Христос | Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 15:41 | Сообщение # 881 |
Статус: Offline
| Цитата Rukola ( ) Все мои дети появились в Любви . Так почему ты меня не любишь, как врага, хотя бы, зная, при этом, что я - пророк? Хотя, и не веришь в это.
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 15:42 | Сообщение # 882 |
| Цитата Вопроситель ( ) Так можно ли её вразумить?.. Нужно знать, что её оттолкнуло от вас. Прежде, чем устранять какую-либо проблему, нужно видеть причину этой проблемы.
|
|
| |
Вопроситель | Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 15:58 | Сообщение # 883 |
| Цитата Иаков_Христос ( ) Нужно знать, что её оттолкнуло от вас. Прежде, чем устранять какую-либо проблему, нужно видеть причину этой проблемы.
Что если - проблема в ней?...
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 16:01 | Сообщение # 884 |
| Цитата Вопроситель ( ) Что если - проблема в ней?... Возможно. Нужно знать проблему. Опишите, как вы расстались, и почему?
|
|
| |
bearshit | Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 16:04 | Сообщение # 885 |
| Цитата Этот аспект своей жизни, я в первую очередь перед ней осветил, ибо прошлая жена, именно по этому факту выпросила у меня развод. Не захотела жить с пророком. Прям таки слезно "выпросила и вымолила"? Везде ты себя "выгородишь" и вину на других переложишь... Как видишь, твои попытки "пророчеств" и семейной жизни - они никак несовместимы меж собой, бегут от тебя бабы, как крысы с тонущего корабля, потому что с головой дружат и Жить хотят, и Потому что ты - "Тонешь". Утонул уже весь. Не, ну а чего, ты в третий раз попробуй найти себе "помощницу" (а то у тебя один Илюха в помощниках), какие твои годы? Старый конь он борозды не портит. На пенсионерок одиноких внимание обрати, мой совет тебе, ты их моложе, они с постоянным доходом, смиреннее и покорять их тебе уже не надо будет)
|
|
| |
Вопроситель | Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 16:04 | Сообщение # 886 |
| Цитата Иаков_Христос ( ) Возможно. Нужно знать проблему. Опишите, как вы расстались, и почему?
Она начала пытаться управлять мной... И на этой почве поругались...
|
|
| |
bearshit | Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 16:06 | Сообщение # 887 |
| Цитата Возможно. Нужно знать проблему. Опишите, как вы расстались, и почему? О-о-оо))) плиточник Кузнецов переквалифицировался в семейного психолога))) Ты ПРОРОЧИТЬ ДОЛЖЕН, т.е. возвещать Людям их Будущее. За 17 лет пророк так ничего никому и не напророчил.
Сообщение отредактировал bearshit - Воскресенье, 18.09.2022, 16:06 |
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 16:07 | Сообщение # 888 |
| Цитата bearshit ( ) Прям таки слезно "выпросила и вымолила"? Да.
|
|
| |
Вопроситель | Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 16:08 | Сообщение # 889 |
| Цитата Иаков_Христос ( ) Нужно знать проблему. Опишите, как вы расстались, и почему?
Когда я показал ей - что не пойду у неё на поводу - там проснулся такой дьявол... Которого я не видывал..
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 16:09 | Сообщение # 890 |
| Цитата Вопроситель ( ) Когда я показал ей - что не пойду у неё на поводу - там проснулся такой дьявол... Которого я не видывал.. А нужен ли вам дьявол?
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 16:10 | Сообщение # 891 |
| Цитата bearshit ( ) Не, ну а чего, ты в третий раз попробуй найти себе "помощницу" попробую.
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 16:12 | Сообщение # 892 |
| Кто хочет стать помощницей Христа Иакова, женщины-девушки?
|
|
| |
bearshit | Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 16:17 | Сообщение # 893 |
| Цитата Иаков_Христос ( ) Саш , я хочу , чтобы он отлепился от Матери и стал вести хозяйство самостоятельно за счет своего ресурса Времени и Сил . Это расставит все по местам .
Что тебе мешает эту ситуацию заказать у Моего Бога?
Ну всё, сейчас этот "собиратель заказов", и по совместительству "Рупор человечества" начнет требовать 100 %предоплату )))
Цитата Пророк - это рупор, между мечущейся Душой в облике того или иного человека, и Отцом Небесным, что сотворил не только Вселенную, но и всё Сущее. Осознай глобальность проекта...
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 16:21 | Сообщение # 894 |
| Цитата bearshit ( ) Ну всё, сейчас этот "собиратель заказов", и по совместительству "Рупор человечества" начнет требовать 100 %предоплату ты имя-то своё вспомнил, в физическом мире, собиратель?
|
|
| |
Вопроситель | Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 16:24 | Сообщение # 895 |
| Цитата Иаков_Христос ( ) А нужен ли вам дьявол?
Дьявол..? - Не нужен..
Но до этого там был "такой Бог", которого я тоже на свете не видывал...
Поэтому - я даже не могу совместить эти два контраста..
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 16:28 | Сообщение # 896 |
| Цитата Вопроситель ( ) Но до этого там был "такой Бог", которого я тоже на свете не видывал...
До момента выражения вашего не согласия идти у неё на поводу? Я правильно вас понял?
|
|
| |
Вопроситель | Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 16:33 | Сообщение # 897 |
| Цитата Иаков_Христос ( ) До момента выражения вашего не согласия идти у неё на поводу? Я правильно вас понял?
Нет. - Потом проявился этот дьявол-и пытался заставить меня играть по своим правилам.. И до этого переодически немного проявлялся - но я почему - то не акцентировал на этом своё внимание..
Добавлено (18.09.2022, 16:34) --------------------------------------------- Был "ослеплён" любовью...
Добавлено (18.09.2022, 16:37) ---------------------------------------------
Цитата Иаков_Христос ( ) До момента выражения вашего не согласия идти у неё на поводу?
Цитата Иаков_Христос ( ) До момента выражения вашего не согласия идти у неё на поводу?
И я, помня злое - хочу с ней что - то сделать, - но помня добро - хочу сохранить...
Сообщение отредактировал Вопроситель - Воскресенье, 18.09.2022, 16:39 |
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 16:40 | Сообщение # 898 |
| Цитата Вопроситель ( ) И я, помня злое - хочу с ней что - то сделать - но помня добро - хочу сохранить... Забудьте про неё, мой вам совет. Навсегда. Пусть живёт, как хочет.
|
|
| |
Вопроситель | Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 16:43 | Сообщение # 899 |
| Цитата Иаков_Христос ( ) Забудьте про неё, мой вам совет. Навсегда. Пусть живёт, как хочет.
Сердце - не отпускает...
Такой любви - ни от кого не видел... Как её спасти?...Добавлено (18.09.2022, 16:44) ---------------------------------------------
Цитата Иаков_Христос ( ) Пусть живёт, как хочет.
Видится, - будто бесы светлую душу её поработили..
Или я не прав?.
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 16:45 | Сообщение # 900 |
| Цитата Вопроситель ( ) Как её спасти?... Прямо поговорите с ней. Прощения у неё попросите, если уж сердце не отпускает. Ну, и лечь под каблук, придётся, коль сердце такое жалостливое. Жертва любви, другими словами, дело святое..
|
|
| |