ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ
Воскресенье, 17.11.2024, 10:27
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
Построение планетарного коммунизма.
Иаков_ХристосДата: Воскресенье, 18.09.2022, 11:44 | Сообщение # 801
Статус: Offline
Цитата bearshit ()
Сейчас -начало века, ты кто такой, чтобы в ход истории вмешиваться?

Ник смотри, сущь слепая.

NoameДата: Воскресенье, 18.09.2022, 11:54 | Сообщение # 802
Цитата Вафлисосут ()
Что такое - человеческая форма

твоё тело

Иаков_ХристосДата: Воскресенье, 18.09.2022, 12:00 | Сообщение # 803
Цитата Вафлисосут ()
Что такое - человеческая форма?..

Нейролингвистические блокировки, заложенные в подсознание, в соответствии с кармой Души, вошедшей в воплощение.

bearshitДата: Воскресенье, 18.09.2022, 12:03 | Сообщение # 804
Цитата Иаков_Христос ()
Цитата bearshit ()
Твоя задача:
а) бросить пить
б)начать работать
в) кормить детей и жену.
И пусть весь мир- подождет...

Христа значит, совсем забыл, шкура

в твоем случае -"неверный в малом -он неверен и в большом"
у тебя полная разруха в собственном доме: и на личном и на семейном фронте,пустые бутылки,грязь, хапцы, жена сбежала,дети отвернулись...
Ты не в состоянии разобраться "с малым" - но на "большое" (планетарный масштаб) -варежка у тебя сама разевается.
Цитата
Ник смотри, сущь слепая.

И чего мне твой ник? Сам мой смотри. Можешь перевести, если есть желание.
"На сарае - х-й написано, но там - лежат дрова."

У тебя когда то был ник Нео, и в аватарке стояла фото этого персонажа из "матрицы", тебе он больше шел и подходил.

Неоязы́чество (новое язычество, современное язычество, нативизм[, англ. Modern Paganism, , Neopaganism) — тип новых религиозных движений, совокупность религиозных движений, возникших под влиянием различных исторических языческих верований или восходящих к ним.

Имея ряд общих черт, неоязыческие движения разнообразны и не обладают единой системой верований, практик или текстов. Большинство учёных, изучающих это явление, рассматривают его как движение, разделённое на разные религии; другие характеризуют как единую религию, деноминациями которой являются различные языческие верования.

Неоязычники в разной степени апеллируют к дохристианским, христианским, фольклорным и этнографическим источникам; многие следуют духовности, которую они рассматривают как полностью современную, тогда как другие считают, что следуют древним верованиям или пытаются как можно точнее возродить местные этнические религии. Научные исследования распределяют неоязыческие движения по спектру, с неоязыческим эклектизмом (синкретизмом) на одном конце и политеистическим реконструкционизмом на другом. Общими чертами неоязыческой теологии являются политеизм, анимизм и пантеизм.

NoameДата: Воскресенье, 18.09.2022, 12:14 | Сообщение # 805
Цитата Вафлисосут ()
Откуда у вас это понимание?..

пониманием обладают все с момента явления, но чел. существа под меняют его пониманием жизни

Иаков_ХристосДата: Воскресенье, 18.09.2022, 12:14 | Сообщение # 806
Цитата bearshit ()
в твоем случае -"неверный в малом -он неверен и в большом"

в малом - я верен Богу, ибо исполняю ЕГО ВОЛЮ, а не свою.
поэтому вы меня и ненавидите, как враги Богу Живому.
жена меня выгнала из дома, оклеветав и исполнив свою заветную мечту - присвоить мою собственность в своё распоряжение.
так что, кормить её и ребёнка, у меня нет возможности, ибо было допущение несправедливости закона добра и зла.
Вы в курсе, что глава в семье - муж?

Иаков_ХристосДата: Воскресенье, 18.09.2022, 12:18 | Сообщение # 807
Цитата Вафлисосут ()
Откуда у вас это понимание?..

Это не понимание.
Это - озарение.
Я до вашего вопроса вообще эту тему не рассматривал.
Так работает Дух Истины.
Дышит, где хочет.
Святой Дух работает на группу.
Но, чтобы стяжать Дух Святой на планету, в Духе Истины должно находиться, как минимум, два человека.
Иисус Христос этому учил.
Ибо где ДВОЕ ИЛИ ТРОЕ, собрано во Имя Моё, там и Я с ними.
Иисус Христос говорил о Духе Истины.
Христиане это не видят, ибо уловлены духом лжи и антихриста, как bearshit.

NoameДата: Воскресенье, 18.09.2022, 12:23 | Сообщение # 808
осознать себя в ней, а неё её в себе

Иаков_ХристосДата: Воскресенье, 18.09.2022, 12:27 | Сообщение # 809
Цитата Вафлисосут ()
Почему сейчас - это перевёрнуто?..

Концепция управляет людьми.
Мужчина - это Сознание.
Женщина - это Бытие.
Сейчас людьми не Сознание, а Бытие управляет, и меняет Сознание.
Потому и люди живут перевернуто.
И, от Истины отклонили слух.

Иаков_ХристосДата: Воскресенье, 18.09.2022, 12:28 | Сообщение # 810
Цитата Вафлисосут ()
И как избавится от человеческой формы?..

Возродиться в Духе и Истине.
Иначе, только через практики древних видящих.

bearshitДата: Воскресенье, 18.09.2022, 12:31 | Сообщение # 811
Цитата

Я в курсе, как никто другой. Но Главой надо - Быть, а у тебя в голове лишь планы "по строительству мирового коммунизма", зачем это твоей жене?

Цитата
жена меня выгнала из дома, оклеветав и исполнив свою заветную мечту - присвоить мою собственность в своё распоряжение.

В твоем случае -это совершенно нормально, и я полностью на стороне жены и дочки.
Ей жить и поднимать ребенка, а безответственный "планетарный пророк" может и на скамейке перебиться). Для Женщины -семья Главное и дети, плевать ей на твои "планы по захвату галактики".
Твоя Жена и Дочка намного "ближе к Христу", чем ты, который с назойливыми заявлениями , "что он-христос" весь мозг выел им до костей. Тут любая выгонит.И Христос - он на их стороне, а не на твоей, "забывшем о ближних" и полезшего к незнакомым людям.
Было бы у тебя все нормально в семье(и накормлен и обласкан и согрет и детей на плечах носил,на родительские собрания ходил) - не лез бы ты ни в какие пророки и глашатаи. Счастлив бы был, а не как сейчас -Ходячее Несчастье.

Сообщение отредактировал bearshit - Воскресенье, 18.09.2022, 12:33

Иаков_ХристосДата: Воскресенье, 18.09.2022, 12:32 | Сообщение # 812
Цитата Вафлисосут ()
Как стать Духом Истины?..

Легко.
Осознать нужно, что интернет - это пространство для общения Душ человеческих.
А реал, это проявление Душ человеческих, через человеческие личности.
Для начала...
И, в интернете, стать Другом Христу Иакову.
Просто, как ребёнок, поверив в это, без всяких доказательств.
Такими темпами пойдёшь, Илья тебя увидит.....
И, сможет помочь тебе форму человеческую потерять.

Иаков_ХристосДата: Воскресенье, 18.09.2022, 12:33 | Сообщение # 813
Цитата bearshit ()
зачем это твоей жене?

Жене моей только деньги нужны, а я - нищий по Ветхому Завету, и, как бы я не старался денег заработать, Бог это пресекает на корню.
Ибо такова Его Воля.

NoameДата: Воскресенье, 18.09.2022, 12:38 | Сообщение # 814
Цитата Вафлисосут ()
Как стать Духом Истины?

оттого что другие может его реализовали, не думал)? Превратив в стремление

bearshitДата: Воскресенье, 18.09.2022, 12:38 | Сообщение # 815
Цитата
Осознать нужно, что интернет - это пространство для общения Душ человеческих.

)))) От дурак. Электричество вырубят , сервера рухнут - и всё у тебя закончится, вся твоя "мировая стройка".
Интернет так и называют - Сеть.
В центре Сети кто?
Паук.
"Ловец Душ".

NoameДата: Воскресенье, 18.09.2022, 12:40 | Сообщение # 816
Цитата bearshit ()
Ловец Душ".

зачем ловить себя?
То, кем ты являешься изначально, просто стань собой

bearshitДата: Воскресенье, 18.09.2022, 12:42 | Сообщение # 817
Цитата
Цитата bearshit ()
зачем это твоей жене?

Жене моей только деньги нужны, а я - нищий по Ветхому Завету, и, как бы я не старался денег заработать, Бог это пресекает на корню.
Ибо такова Его Воля.

Ты не приплетай Бога к своему материальному положению. Она бы и с малоимущим тобой жила, если бы работал, старался, как мог, проявлял заботу и не выедал ей мозг с заявлениями что ты пророк.
Любишь супругу и Дочку? Или- всё уже, "завяли помидоры"?

Иаков_ХристосДата: Воскресенье, 18.09.2022, 12:48 | Сообщение # 818
Цитата Вафлисосут ()
Древние видящие-это безжалостность..
Как может быть возрождение в Духе и Истине одним и тем же?..

Здесь главный вопрос во имя чего, и, по отношению к чему эта БЕЗЖАЛОСТНОСТЬ?
Если Вы Волю Бога творите, то безжалостность направляется на свои несовершенства.
А, если вы свою волю творите, как Бог, знающий добро и зло, то безжалостность направляется на несовершенства других, тем самым, пополняя запас своей личной силы влияния на этот мир.
Возрождение в Духе и Истине - это сбрасывание человеческой формы во Славу Бога Живого.
А, сбрасывание человеческой формы во имя своего всемогущества - это и есть - путь Силы.
В этом - разница между двумя концепциями.

Иаков_ХристосДата: Воскресенье, 18.09.2022, 12:49 | Сообщение # 819
Цитата bearshit ()
От дурак. Электричество вырубят

Вот когда вырубят, вот тогда и начнётся судный день.
Пока не вырубили, людям можно подготовиться к этому, познать Истину, хотя бы успеть.

RukolaДата: Воскресенье, 18.09.2022, 12:53 | Сообщение # 820
Цитата Иаков_Христос ()

Блин , ну давайте вспомним о том , что среди нас нет Взрослых .
Ну у меня был муж-ребенок .
Что из того , что я вела себя подобающе в семье ? ... дети , искреннее почет и уважение , доверие , принятие его родителей ....
По итогу , он ушел к маме , вынеся все из дома и оставив детей в квартире (где он был хозяином) , которую опека грустно оценила
"в удовлетворительном состоянии" . А сам доказывал отцовское право на детей квартирой и ДОХОДОМ мамы и уходом за детьми старой бабулей .
Мы только изображаем взрослых , обнаруживая себя в статусе родителей ....
Только несмышленый ребенок может оставить мать детей без доли в построенном совместно семейном бизнесе ,
выставить собственное воровство , как мою нищету , а в суде заявить , что его доход генерального директора предприятия ниже моего
с тем , чтобы потребовать алименты на ребенка , которого он избил и выгнал ночью ....
Что мы хотим друг другу доказать в мире , где такому отцу никто откровенно из мужиков не дал вразумление в "бубен" ,
а обнародование мной официально запротоколированной лжи , которую свидетельствовал отец в суде ,
грозит мне наказанием ? Я , мать , оставшись без средств к существованию была уличена , как вор , уклоняющийся
от ответственности ... вором же алиментов у собственного ребенка .
Что в этом абсурде видят Дети ?
Кто-нибудь понимает , что наступает реакция ОТЧУЖДЕНИЯ ?
Мы , Родители , хотим , чтобы дети переварили нашу ересь и чему-то у нас стали учиться ?
Или мы хотим , чтобы дети из нас выбрали более правого ?
Кто мне мешал прикинуть ,что пока бывший муж молод и не стоит самостоятельно на ногах , заводить детей ему НЕ ПОЛОЖЕНО !
Как можно выгнать Главу Семьи из Дома ?
Чьи методы Жить эффективнее ?

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 9225
Что происходит сейчас в Мире... 8803
Свободный разговор... 7265
Дуратино - это Я 5132
ПРОЗРЕНИЕ 4362
Человек и Мир 3745
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3429
Любовь... 3263
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
Возрождение всеобщее. нахождение себя истинно... 17.11.2024, 02:29   yriar ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 16.11.2024, 21:51   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 16.11.2024, 18:42   Elhfi ОСОЗНАНИЕ
Нарада Ринпоче: Работа с Энергиями 15.11.2024, 09:10   Лана22 ОСОЗНАНИЕ
БОЖЕСТВЕННАЯ МАТРИЦА. ВЗЛОМ СИСТЕМЫ. 14.11.2024, 13:23   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 14.11.2024, 01:00   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ПЛАН. РАЗВИТИЕ ЭМОЦИОНАЛЬНОГО И... 13.11.2024, 13:15   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Что происходит сейчас в Мире... 13.11.2024, 11:06   След_Вечности Миропонимание.
Что такое душа? Можно ли дать ей определение?... 12.11.2024, 11:01   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Осознания от Сириуса . 11.11.2024, 21:00   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОСТРАНСТВО-ВРЕМЯ. КАК ЭТО РАБОТАЕТ! 10.11.2024, 15:18   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 10.11.2024, 13:00   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Мир музыки (музыкальное самовоспитание) 08.11.2024, 19:48   След_Вечности Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Дуратино - это Я 07.11.2024, 05:00   спика ОСОЗНАНИЕ
мои стихи ( Но ведь песни берёт он из вашей д... 05.11.2024, 23:23   эмма ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
эмма
Enn
спика
bognatalenka
Курортина
страж_вселенной
Кувшинка
Fractal
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2024 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА