Дата: Четверг, 15.09.2022, 19:33 | Сообщение # 784
Статус: Offline
ЦитатаИаков_Христос ()
bearshit () У меня там Женщина. Христа в тебе нет.
Ты единственный в РФ на 140 млн человек "специалист по Христу"? Понятно, что твой медицинский диагноз к этому просто обязывает. Из 15000 действующих священников в РФ около 12000 состоят в Браке (среди простых верующих(не состоящих на службе) эти цифры на порядки больше) Любят ли они своих жен? Конечно, любят. А чем любят? Тем самым и Любят, что у тебя отсутствует. И кто им верующих жен подкинул? Конечно же, Христос. И эти Узы -они не просто -человеческие...
Цитата
"....И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью, так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает.Мф. 19:6..."
У тебя ведь не только Голова внутри как пустое футбольное поле, но и на месте Сердца у тебя - зияющая дыра размером с тазик. И тебе на старости лет (сколько тебе уже?51-53?) - снова нужно к маме, поищи там титьку.
ЦитатаИаков_Христос ()
Почему ваше внимание не настраивается на конструктивное общение по теме?
Тебе всё еще мало и конструктивизм вдобавок нужен? Тогда чисто по теме:
Построение планетарного коммунизма.
"...я знаю город будет я знаю саду цвесть когда такие люди в стране российской есть.."
Цитата
Автор проекта и застройщик: Иаков_ Христос (облицовщик-плиточник 3 разряда Кузнецов А.М.)
Семейное положение: имеет иждивенца Социальный статус: безработный Материальное положение: малоимущий Идеология: космополит Прописка: бомж Отношение к религии: неоязычник (исповедание ИАЯИОЭ (ИстокАльфаЯИстинаОмегаЭлектрон))
Ты чего строить собрался, и на чьи средства, Мавроди ("ООО МММ")?
Сообщение отредактировал bearshit - Четверг, 15.09.2022, 20:41
Дата: Суббота, 17.09.2022, 10:10 | Сообщение # 786
ЦитатаИаков_Христос ()
Цитата bearshit () Ты единственный в РФ на 140 млн человек "специалист по Христу"?
Нет, конечно. Я единственный из всего человечества, кого Бог помиловал, как обещал. И, засвидетельствовал это моей ВЕРОЙ
Ты все-таки дискуссии хочешь? Ты -проиграешь. Для наглядности твоей ошибки я кое-что дополню в твоем изречении:
Цитата
Я - единственный из всего человечества, кого мой "бог ИАЯИОЭ" (ИстокАльфаЯИстинаОмегаЭлектрон), помиловал, как мне и обещал. И, засвидетельствовал это только мне одному - моей ВЕРОЙ в ИАЯИОЭ.
А вот не пофик ли Человечеству на тебя и твоего "личного бога ИАЯИОЭ" его помилование и твою веру в него? Многие верят в путина, многие верят в деньги и силу их, многие верят в приметы,солнцепоклонники поклоняются солнцу, ты -Электрону.... Далее тебя действия твоего "богаИАЯИОЭ" -не распространяются, твой "богИАЯИОЭ" -ЛИЧНОСТЕН, локален и ограничен ТОБОЙ. С твоей кончиной - твой "богИАЯИОЭ" тоже двинет кони(или найдет другого носителя) и о нем больше никто и никогда не вспомнит. Вывод: сколько людей- столько и "богов".
В Ветхом завете самая Первая Заповедь выглядит так:
Цитата
1. «Я - Господь, Бог твой... Да не будет у тебя других богов пред лицем Моим».
и применительно к тебе, нарушителю , она звучит так:
Цитата
1. «Я - Господь, Бог твой... Да не будет у тебя других богов( ИАЯИОЭ)пред лицем Моим».
Разберись сначала с понятием Бога(Вселюбящего Творца ВСЕГО СУЩЕГО) и Царствия Небесного(Обители Бога), его иерархической структуры (начала,престолы,силы,херувимы,серафимы,ангелы) у тебя в голове манная каша по этому вопросу. https://www.youtube.com/watch?v=Wli5C7Oaqsk Бог обладает параметрами: Вечен, бесконечен,вездесущ, всемогущ,всеприемлющ,всепроникающ,всевидящ,вселюбящ,всепрощающ и т.п......
Твой ИАЯИОЭ просто на Него "не тянет"(у Бога нет имени); не тянут на него и Одины, Свароги, Кришны, Зевсы, Ра, Будды,Перуны,будды и прочие.
Современный демократизм пытается перенестись и на небесную сферу. Чем этот божок хуже того божка? Чем Перун лучше Тора или хуже? Или чем Христос лучше Будды? Они все — как бы на равных.... И здесь христианство очень твердо, невзирая на насмешки и обвинения в ретроградности, отсталости, узколобости и отсутствии демократичности, стоит на исповедании своей принципиальной исключительности. Потому что есть Откровение, хранимое Православной Церковью, о том, что живой Бог действительно пришел на землю и стал человеком, чтобы спасти человечество, исцелить пораженную грехом человеческую природу, чтобы явить миру образец совершенства, образец духовной красоты, святости. Этот образец бесконечно совершенен, потому что Сам Бог бесконечен. Ты- кто? Простой Неоязычник, детище постсоветской горбачевской перестройки...То, что пришло в Россию (с эзотерической литературой) в 90-е с Запада - прочно осело и в твоей пустой голове, дав всходы в виде ИАЯИОЭ .
Неоязы́чество (новое язычество, современное язычество, нативизм, англ. Modern Paganism, ) — тип новых религиозных движений, совокупность религиозных движений, возникших под влиянием различных исторических языческих верований или восходящих к ним. Имея ряд общих черт, неоязыческие движения разнообразны и не обладают единой системой верований, практик или текстов.Большинство учёных, изучающих это явление, рассматривают его как движение, разделённое на разные религии; другие характеризуют как единую религию, деноминациями которой являются различные языческие верования. Неоязычники в разной степени апеллируют к дохристианским, фольклорным и этнографическим источникам; многие следуют духовности, которую они рассматривают как полностью современную, тогда как другие считают, что следуют древним верованиям или пытаются как можно точнее возродить местные этнические религии.Научные исследования распределяют неоязыческие движения по спектру, с неоязыческим эклектизмом (синкретизмом) на одном конце и политеистическим реконструкционизмом на другомОбщими чертами неоязыческой теологии являются политеизм, анимизм и пантеизм. Неоязычество имеет связь с движением нью-эйдж. Учёные отмечают как их сходства, так и различия. Научное изучение неоязычества начало формироваться в единое научное направление в 1990-х годах, возникнув из разрозненных исследований в предыдущие два десятилетия. Неоязычество следует отличать от непрерывавшихся языческих традиций, таких как «классический» шаманизм.
И кто же такой твой "бог ИАЯИОЭ" напару с перуном и одином? Как говорит Священное Писание, "вси бози язык бесове" (Псалом 95, 5), то есть все "боги языческих народов - бесы".
Теперь тебе предстоит разобраться с понятием "Бес" https://www.youtube.com/watch?v=W_7ngMm-ISI&feature=emb_logo https://ok.ru/video/385972310354
Да, забыл "про Лекарство" (про то, как тебе избавиться от навязчивого ИАЯИОЭ, которому "все должны покориться")
Цитата
"...Сей же род изгоняется только молитвою и постом..."
Мф. 17:19
Сообщение отредактировал bearshit - Суббота, 17.09.2022, 17:10
т. е. определения и вера Яши тебя не устраивает и все это ложнлне а вот идея незнакомых тебе людей подходит и она истина браво а разница в чем)? не нет, все об одном только из разных форм и разной формной но продолжайте чусв так поди и зашкаливает от матфея цитировать
Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 05:41 | Сообщение # 790
Цитатаbearshit ()
Ты все-таки дискуссии хочешь? Ты -проиграешь.
Дискутировать ты любишь, да пустыми словопрениями заниматься. Я предлагаю мир к святости, под руководством Моего Бога, привести. А бесы как ты, против Меня и Моего Бога.
Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 10:39 | Сообщение # 791
Это отличное предложение, давно говорю что это война ни о чём, бесполезная, и что народы должны жить друг с другом в мире, согласии, только таким образом можно достичь вместе высот.
Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 11:07 | Сообщение # 792
ЦитатаАнгел_Мира ()
Это отличное предложение, давно говорю что это война ни о чём, бесполезная, и что народы должны жить друг с другом в мире, согласии, только таким образом можно достичь вместе высот.
Приветствую, Вас. Сайт как-то пассивно встретил это предложение. В основном, с агрессией. Давайте познакомимся. Меня - Саша зовут. В миру - я обычный человек, который так же как все, играет роль человека 3-х мерного. Со своими радостями и горестями. А в интернете - я - пророк Иаков - Второе Пришествие Христа. И, если мы в интернете хотя бы, наведём порядок в Душах у участников, то и в реале всё изменится. Предлагаю Вам активную помощь и поддержку, как Дух Истины. С Вашей стороны ожидаю взаимность. Только в бескорыстной любви и помощи друг другу, мы сможем положить основу для начала новой Эры - Золотого Века на планете. Рад, что судьба мне отправила нового игрока.
Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 11:11 | Сообщение # 793
ЦитатаАнгел_Мира ()
Каждый нормальный и адекватный человек не хочет войны, конфликтов, разрухи.
Но не каждый нормальный и адекватный человек видит путь, идя по которому, все войны, конфликты и разруха просто будут не нужны, как аномалия. И, моя задача, как пророка, вскрыть все те причины, что и порождают войны. Вывести эти причины на уровень сознания, и, уже ОСОЗНАННО творить Волю Отца Нашего Небесного. Ребята этого сайта не верят, что такое возможно, потому и пассивны, я думаю....
Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 11:22 | Сообщение # 794
ЦитатаNoame ()
Цитата bearshit () Теперь тебе предстоит разобраться с понятием "Бес" https://www.youtube.com/watch?v=W_7ngMm-ISI&feature=emb_logo https://ok.ru/video/385972310354
т. е. определения и вера Яши тебя не устраивает и все это ложнлне а вот идея незнакомых тебе людей подходит и она истина браво а разница в чем)? не нет, все об одном только из разных форм и разной формной но продолжайте чусв так поди и зашкаливает от матфея цитировать
Нет, не об одном, и все -выбирают. С ЧСВ- норм, себя я люблю, ровно настолько настолько, чтобы не ставить себя "над" другими. Должно быть Здравомыслие, а не безумие. Мы тут все в равных условиях, все грешники и все умрем. Выскочек и самозванцев, заявляющей о своей ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ БОГОПРИНАДЛЕЖНОСТИ ( в их понимании -"духовно развитых,осознанных,просветленных"), конечно же, следует охаживать оглоблей. С Кузнецовым я просто развлекаюсь. Я не считаю его за психически здорового человека, поэтому и не воспринимаю его всерьез. Если ему самому на себя наплевать -то мне на него и подавно. И это не только его одного касается, а всех так называемых "эзотериков". Матфей-матвеем, но мне Левитанский ближе.
Юрий Левитанский Каждый выбирает для себя
Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку — каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе. Щит и латы. Посох и заплаты. Мера окончательной расплаты. Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже — как умею. Ни к кому претензий не имею. Каждый выбирает для себя.
Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 11:26 | Сообщение # 795
Цитатаbearshit ()
Я не считаю его за психически здорового человека, поэтому и не воспринимаю его всерьез.
Вас, как адекватного человека, как зовут в вашем реальном мире? Может, Вы не являетесь адекватным человеком? Или, боитесь своё имя здесь озвучить? Паранойя?
Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 11:29 | Сообщение # 796
ЦитатаИаков_Христос ()
Дискутировать ты любишь, да пустыми словопрениями заниматься. Я предлагаю мир к святости, под руководством Моего Бога, привести. А бесы как ты, против Меня и Моего Бога.
Если ты попытаешь насильно вмешаться в мой выбор и навязать мне свой(покорение) - то я тебе просто переломаю всё, с помощью чего ты ходишь,говоришь и пишешь. Желание вмешиваться в чужой выбор после пропадет навсегда. Мне наплевать на "твоего бога", попытки попрошайки говорить о мире, твой скудный словарный запас и писанину неоязычника. Ты 17 лет уже что-то "предлагаешь". Тебя я знаю с 2016, и ты ничуть не поменялся, всё так же и прыгаешь, как кролик с батарейкой Energizer , когда же они уже сядут. 1)Покориться 2)заплатить тебе " - вот и все твои предложения. "Святость",Милосердие, Сострадание,Мир" - это просто слова в твоем исполнении, которыми ты манипулируешь для достижения своих двух главных уставных целей.
Кстати да, познакомься поближе с очередным сворованным тобой Православным термином - Святость. https://alexey-osipov.ru/books-and-publications/doklady/put-k-svyatosti/
Сообщение отредактировал bearshit - Воскресенье, 18.09.2022, 11:30
Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 11:37 | Сообщение # 798
Цитатаbearshit ()
Если ты попытаешь насильно вмешаться в мой выбор и навязать мне свой(покорение) - то я тебе просто переломаю всё, с помощью чего ты ходишь,говоришь и пишешь. Желание вмешиваться в чужой выбор после пропадет навсегда.
ПРАВОСЛАВНЫЙ ХРИСТИАНИН ЗАГОВОРИЛ..... БЕЗ ОВЕЧЬЕЙ ШКУРЫ ЕВАНГЕЛИЯ...
Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 11:41 | Сообщение # 799
ЦитатаИаков_Христос ()
ПРАВОСЛАВНЫЙ ХРИСТИАНИН ЗАГОВОРИЛ..... БЕЗ ОВЕЧЬЕЙ ШКУРЫ ЕВАНГЕЛИЯ...
Кто-то ещё это увидел?
То же самое делал мой дед во времена ВОВ с фашистами, и тоже самое делают сейчас ребята на Донбассе. Ты думаешь, православных нет среди них? Сломать шею насильнику, заставляющему "покориться себе"(и своему богу)- это нормально.
Цитата
Но не каждый нормальный и адекватный человек видит путь, идя по которому, все войны, конфликты и разруха просто будут не нужны, как аномалия. И, моя задача, как пророка, вскрыть все те причины, что и порождают войны.
Твоя задача: а) бросить пить б)начать работать в) кормить детей и жену. И пусть весь мир- подождет... Прежде чем заикаться о войнах, открой учебник и изучи закономерности. Из своей 1000 летней истории Россия порядка 800 лет - провела в войнах. https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_войн_и_вооружённых_конфликтов_России
Вначале каждого века в России была война. 1914-18 первая мировая, 1812-наполеон, 1700-1721 - северная война и т.д. Сейчас -начало века, ты кто такой, чтобы в ход истории вмешиваться?
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!