Построение планетарного коммунизма.
|
|
Иаков_Христос | Дата: Вторник, 13.09.2022, 07:53 | Сообщение # 681 |
Статус: Offline
| Цитата "кацан" () ЖадНость - это слабость.... Это Грех!
Вот, чтобы люди свой грех увидели, Бог заповедовал всем платить Ему десятину. Если нет любви, то люди и не слышат Бога. И, Веры потому нет, что нет любви. Смотри, как взбесились местные сущи? Они все против десятины. Никто не желает Богу покориться, и, благословение до избытка получить по вере в пророка Иакова, от Бога посланного с задачей:
Выведи народ слепой, хотя у него есть глаза, и глухой, хотя у него есть уши ".
Кроме своей корысти (жадности), гордыни и страха, ничего доброго не видящие в Пути Истины, предлагаемого Иаковом. В мире без войн, без бедности, и без других страданий. Рост цен не желают в России остановить, и, понизить. Войну остановить, устранив фашизм, не желают. Только на Иакова умеют постоянно своё астральное де..мо выливать. Чем сами являются, то и в Иакове видят.
Цитата "Романов" () бог упырь работает крышей за десятину))
Проклятием вы прокляты, потому что вы - весь народ - обкрадываете Меня.
Принесите все десятины в дом хранилища (!!!!!), чтобы в доме Моем была пища, и хотя в этом испытайте Меня, говорит Господь Саваоф: не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка?
Богу не верите, бесы?
|
|
| |
Noame | Дата: Вторник, 13.09.2022, 08:07 | Сообщение # 682 |
| придурок, не тебя и бога, есть только бог, им прогизано все сущее когда до тебя дойдёт это что он во всем и некому ему платить есть только он в разных формах кто тогда платит и кому? ты сам с себя десятину требуешь дурень
|
|
| |
bearshit | Дата: Вторник, 13.09.2022, 10:52 | Сообщение # 683 |
| Цитата Иаков_Христос ( ) Проклятием вы прокляты, потому что вы - весь народ - обкрадываете Меня.
Принесите все десятины в дом хранилища (!!!!!), чтобы в доме Моем была пища, и хотя в этом испытайте Меня, говорит Господь Саваоф: не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка?
Богу не верите, тараканы? Похоже, после просмотра фильма "Звездный десант", ты до сих пор под впечатлением....
Все правильно, но это евреям говорит Саваоф, а не иркутский электронный клоун ИАЯИОЭ... Мой Бог, крестивший меня огненным крещением в грязном иркутском общественном туалете носит имя ИАЯИОЭ (Истина Альфа я исток Омега Электрон), - говорит А.Кузнецов. Что предписывает ВЗ ( в лице Бога Саваофа) сделать с пророками "иных Богов"(ИАЯИОЭ)? Убить.
Цитата ...но пророка, который дерзнёт говорить Моим именем то, чего Я не повелел ему говорить, и который будет говорить именем богов иных, такого пророка предайте смерти... Второзаконие 18:20
Shamann
Цитата я тебе два раза переводил... 1000 И 1800
Так вы - потерпевший, у вас и руки развязаны. Зачем вам тут с ним ругаться, пусть он полицейским в изоляторе доказывает, что мессия и пророк, а не вам. Идёте в отделение полиции по месту жительства, и пишите заявление, к которому прикладываете номер телефона мошенника, номер банковской карты (там на дочь его все, не на него), выписки ваших транзакций и его скриншоты, связанные с попрошайничеством . На фоне текущей войны ( и угрозы терроризма) этого гурствующего типа успокоят быстро. Заявление примерно такого образца: А. Кузнецов ,житель г. Иркутска, обманным путем (под угрозой расправ и проклятий) публично вымогает с граждан РФ деньги на прекращение спецоперации на Украине, (до этого собирал на устранение короновируса), берет деньги в долг до зарплаты, но никогда не возвращает. На что он брал у вас (но не выполнил) -тут сами уже. Прошу вернуть мне мое имущество(деньги). Его действия подпадают под п.1 статьи 159 УК РФ Мошенничество. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, — наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
|
|
| |
Noame | Дата: Вторник, 13.09.2022, 11:35 | Сообщение # 684 |
| Цитата bearshit ( ) исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. ты форумы попутал
|
|
| |
bearshit | Дата: Вторник, 13.09.2022, 11:54 | Сообщение # 685 |
| Почему? Форум русскоязычный, и потерпевшие (от "действий пророка") - граждане РФ, юрисдикция и здесь распространяется. Он же Законом (Ветхим Заветом) без устали всем тычет. Вот ему другой Закон, под действие которого он сам попадает.
|
|
| |
Noame | Дата: Вторник, 13.09.2022, 12:49 | Сообщение # 686 |
| Цитата bearshit ( ) Почему? Форум русскоязычный, и потерпевшие (от "действий пророка") - граждане РФ, юрисдикция и здесь распространяется. Он же Законом (Ветхим Заветом) без устали всем тычет. Вот ему другой Закон, под действие которого он сам попадает. тирпила пока тут только один - ты
|
|
| |
Noame | Дата: Вторник, 13.09.2022, 12:51 | Сообщение # 687 |
| Цитата bearshit ( ) Почему? Форум русскоязычный, и потерпевшие (от "действий пророка") - граждане РФ, юрисдикция и здесь распространяется. Он же Законом (Ветхим Заветом) без устали всем тычет. Вот ему другой Закон, под действие которого он сам попадает. тирпила пока тут только один - ты
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Вторник, 13.09.2022, 12:56 | Сообщение # 688 |
| Цитата Noame ( ) что он во всем и некому ему платить То есть, нужно обкрадывать Его, как привыкли, если платить не знаете кому?
|
|
| |
Noame | Дата: Вторник, 13.09.2022, 13:12 | Сообщение # 689 |
| Цитата Иаков_Христос ( ) То есть, нужно обкрадывать Его, как привыкли, если платить не знаете кому? ты сам себе платить собрался?
|
|
| |
bearshit | Дата: Вторник, 13.09.2022, 13:14 | Сообщение # 690 |
| Цитата Noame ( ) Цитата bearshit () Почему? Форум русскоязычный, и потерпевшие (от "действий пророка") - граждане РФ, юрисдикция и здесь распространяется. Он же Законом (Ветхим Заветом) без устали всем тычет. Вот ему другой Закон, под действие которого он сам попадает.
тирпила пока тут только один - ты Я не потерпевший и ему не платил, сколько он не клянчил, мне на него наплевать (и на его ИАЯИОЭ): ни человеком, ни мужчиной я его не считаю. Пусть сам себя и своих детей кормит, это его прямая обязанность и никто за него этого делать не должен:
Цитата «..Если кто не хочет трудиться, тот и не ешь..2 Сол. 3:10» — слова Апостола Павла.
И я не думаю, что кому-то следует потворствовать иркутскому тунеядцу в противовес наставлениям Апостола. (Не хватает денег? Ищи подработку, включай голову, а не клянчи). Очередной меркантильный заблудший тип-самовыдвиженец, с зомбированным сознанием, потрясающий Библией "себе в угоду" (преследующий свои корыстные личные интересы). Их было много за последние несколько десятилетий, последний объявивший себя Христом - Виссарион (Тороп С.А.) - сидит.
Сообщение отредактировал bearshit - Вторник, 13.09.2022, 13:15 |
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Вторник, 13.09.2022, 13:43 | Сообщение # 691 |
| Цитата Noame ( ) ты сам себе платить собрался? Я служу Своему Богу. Ради спасения всех от их грехов. За это ДОЛЖЕН ПОЛУЧАТЬ ОТ БОГА, в вас, человечество планеты, чтобы прокормить тех, кто находится под моей ответственностью, как человеческого существа. Так как Бога в вас нет, то и дел никаких нет. ВЫ ВСЕ БОИТЕСЬ ОБМАНА, ИБО САМИ - ОБМАНЩИКИ. В первую очередь, самих себя обманываете. Если вы корыстные бесы, то признайте это, и не отсвечивайте на духовном сайте.
|
|
| |
Noame | Дата: Вторник, 13.09.2022, 13:43 | Сообщение # 692 |
| Цитата bearshit ( ) Я не потерпевший и ему не платил, сколько он не клянчил, мне на него наплевать (и на его ИАЯИОЭ ты не потерпевший а терпила
|
|
| |
Noame | Дата: Вторник, 13.09.2022, 13:45 | Сообщение # 693 |
| Цитата Иаков_Христос ( ) Я служу Своему Богу. ты ему тождемтвнен, нет разделения я и бог, есть только бог, проявленный в различных формах ты всегда живёшь и действует от его имени, от 1 го лица, лица бога, но посредством своей персоны, но так как у тебя не нет, то ты действуешь через призму своей личности, эга, пребывая в иллюзорности
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Вторник, 13.09.2022, 13:49 | Сообщение # 694 |
| Цитата Noame ( ) ты ему тождемтвнен, нет разделения я и бог, есть только бог, проявленный в различных формах Бог - да. А Отец Небесный - только через ЭНЕРГИЮ ЛЮБВИ ПРОЯВЛЯЕТСЯ. Где твоя энергия ЛЮБВИ? Ты даже не веришь, в то, что я верю, что являюсь пророком. Тебе доказательства нужны, ибо нет в тебе любви. Тебе ЗНАНИЕ НУЖНО.
|
|
| |
bearshit | Дата: Вторник, 13.09.2022, 13:50 | Сообщение # 695 |
| Цитата Noame ( ) Цитата bearshit () Я не потерпевший и ему не платил, сколько он не клянчил, мне на него наплевать (и на его ИАЯИОЭ
ты не потерпевший а терпила ))) А как по-моему, так это вы оба -терпилы с Кузнецовым, и оба - картавите. Ну тот "шамкает" как старая бабка еще, когда ему челюсть сломали, после публичного заявления что он- Христос - зубы он так и не вставил.
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Вторник, 13.09.2022, 13:52 | Сообщение # 696 |
| Цитата bearshit ( ) А как по-моему, так это вы оба -терпилы с Кузнецовым, и оба - картавите. Ну тот "шамкает" как старая бабка еще, когда ему челюсть сломали, после публичного заявления что он- Христос - зубы он так и не вставил. тобой одна инферна говорит. а ты и не видишь.
|
|
| |
bearshit | Дата: Вторник, 13.09.2022, 13:56 | Сообщение # 697 |
| Цитата Иаков_Христос ( ) Я служу Своему Богу. Ради спасения всех от их грехов. За это ДОЛЖЕН ПОЛУЧАТЬ ОТ БОГА, в вас, человечество планеты, чтобы прокормить тех, кто находится под моей ответственностью, как человеческого существа. ))) За это ты должен получать по челюсти, что время от времени от мужиков тебе и "прилетает". Ты почаще свою "предвыборную программу" прилюдно озвучивай в местах массового скопления, и "разов Получений"- будет куда больше.
|
|
| |
Noame | Дата: Вторник, 13.09.2022, 13:58 | Сообщение # 698 |
| Цитата bearshit ( ) ) А как по-моему, так это вы оба -терпилы с Кузнецовым, и оба - картавите. Ну тот "шамкает" как старая бабка еще, когда ему челюсть сломали, после публичного заявления что он- Христос - зубы он так и не про заявку, мошенничество и мусоров ты пел, ты и терпила да я картавлю, и)? кто сказал, что не картавить это норма? вы все одинаковые, а нас картавость выделяет из серой массы таких как ты пресных сущностей
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Вторник, 13.09.2022, 14:05 | Сообщение # 699 |
| Цитата Noame ( ) а нас картавость выделяет из серой массы таких как ты пресных сущностей тебя бы удачно ещё святость выделяла, плюс к картавости..... познаешь Истину, станешь святым.
|
|
| |
bearshit | Дата: Вторник, 13.09.2022, 14:10 | Сообщение # 700 |
| Цитата про заявку, мошенничество и мусоров ты пел, ты и терпила Все, кто учились на юридическом -"терпилы"?
Цитата "...вы все одинаковые, а нас картавость выделяет из серой массы таких как ты пресных сущностей..." Ты, как и Кузнецов, противопоставляешь себя -Всем.
Цитата "...Вы все противитесь воле бога ИАЯИОЭ и должны покориться ему..." И разницы меж вами нет абсолютно никакой.
|
|
| |