Дата: Четверг, 23.06.2022, 14:36 | Сообщение # 102
Статус: Offline
Мой единственный Блок - на Пустоту в святом* месте* . На пустом месте никто не верит и, ничто не получается там где нет веры .
И какого то* меня запихнули Быть в эту Дыру вместо* Спасибо . Где предсказуемо наблюдаю жертв моей агрессии*(нежного присутствия) . Спрашиваешь - уйти ? Отвечают - нет . И после этого требуют оплатить . Так крепнет мое чувство юмора* .
Сообщение отредактировал Rukola - Четверг, 23.06.2022, 15:25
Дата: Четверг, 23.06.2022, 16:26 | Сообщение # 106
Да какие обиды? Неделание - это сугубо кастанедовская тема. Вот, к примеру, смотри, как работает неделание...... Тебя как по паспорту зовут? А, теперь слушай свой внутренний диалог.....
Дата: Четверг, 23.06.2022, 17:02 | Сообщение # 107
Принцип - Одно Разное . В каждом Разном Я - смысл Себя Целого . Когда в Одном меняются между собой Разные Смыслы Один с другим без меня , это место для меня - пустое . Без Совместной Вести нет Восприятия .
Когда я говорю что Видно мне приписывают обиду . Роняют . Пищевая цепочка Кольца . Пророк , ты к Вере не имеешь никакого Отношения. О ней ты Забыл . Я не даю паспорт чтобы в нем следили чужими кредитами с моим Именем . Такое здоровое чувство юмора*
Реализация - да . А Ответственность - Уронить ? Созвучно Хронояме .
Я умею иначе . Драконы повзрослели .
Сообщение отредактировал Rukola - Четверг, 23.06.2022, 18:53
Дата: Пятница, 24.06.2022, 06:56 | Сообщение # 110
Пророк , твой Принцип Мне не противоречит . Живое - Одно Моногообразие Отличных Принципов , все от Искры Божьей . Сатана искусен в Разделении . Тот , Кто зорко разделенность Ищет , смотрит Его глазами . Религия заботливо скрывает от прихожан ее Истоки .
Дата: Пятница, 24.06.2022, 10:32 | Сообщение # 117
Такое возможно , когда Принцип дорожит своей Основой , и не меняет в себе Одном разные смыслы сам по себе скрывая Цели . Твоему предложению Есть Соответствие . Думаю Основательный Принцип достоин веры .
Сообщение отредактировал Rukola - Пятница, 24.06.2022, 10:34
Дата: Пятница, 24.06.2022, 20:51 | Сообщение # 119
В месте буйка мы находимся на границе каждый своего Парадокса . Твой - как Коснуться того , Кто не принадлежит твоему Принципу , не отрицает Тебя и Никого не разделяет . Мой - как доверять , опираясь на случившийся опыт , когда потребовав доверия и честности роняют , приписывают слепоту , глупость и обиду . Здесь Разрыв . Если я тебя не Поняла - меня называют глупой . Если ты меня не Понял - меня называют глупой .
ЦитатаElhfi ()
Власть отличается от Понимания. Используя Власть, Человек достигает Желаемого, эксплуатируя Волю и Жизненную Энергию других людей. Каждый человек, подчинившийся Власти, теряет Выбор в той или иной степени. Теряя Выбор, Человек замыкается в Кольце.
Я Там Была . Кому интересно в это верить ? А если поверить , ты видишь , что происходит с народностью в Украине ? Ты можешь сделать Принцип не только для глупых ? Когда ты изобрел свой Принцип , ты хотел делать всех глупыми или хотел , чтобы Кто то понимал тебя так же что и сам ? У Незеркального нейроны зеркальные чтобы дышать в унисон .
Сообщение отредактировал Rukola - Суббота, 25.06.2022, 21:39
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!