Построение планетарного коммунизма.
|
|
Иаков_Христос | Дата: Понедельник, 27.06.2022, 11:32 | Сообщение # 141 |
Статус: Offline
| Цитата Rukola ( ) Я там была без ответственности уже . Ты зачем сейчас меня победить пытаешься? Осознаешь, что происходит?
|
|
| |
Rukola | Дата: Понедельник, 27.06.2022, 12:20 | Сообщение # 142 |
| Ты предложил дружить вместе ребенком отметив честность . Я ответственно и честно открываюсь что не ребенок согласно определению себя . Так проще без искажений и недосказок , что делает тебя больше рядом со мной . Мне потребовалось время ответить . Учусь сообразительности. Не пытаюсь , а испытываю языковую недостаточность .
Сообщение отредактировал Rukola - Понедельник, 27.06.2022, 15:05 |
|
| |
Rukola | Дата: Понедельник, 27.06.2022, 14:44 | Сообщение # 143 |
| Цитата Иаков_Христос ( ) Осознаешь...? Сознаю каким образом запоминаю . Архангелы и Теурги в помощь .
Сообщение отредактировал Rukola - Понедельник, 27.06.2022, 15:24 |
|
| |
спика | Дата: Понедельник, 27.06.2022, 21:34 | Сообщение # 144 |
| то, что пишу, не спам...а всё по делу...( на ФЖ можно почитать расширенный вариант... здесь же другая тема...)
итак ... вчера был внешне небольшой стрессовый сброс...но дрожь успокаивалась долго... https://masterkosta.com/forum/8-1498-19 ... 1656263574
сегодня гуляю с мелким ...делаем первый круг... в месте сброса (суммарно)слышу слова:"... в точке пересечения двух пространств произошло директорное импульсное вливание..."... на втором круге там же встречаю одного из участников.... когда почти подхожу к дому по пространствам "приходит " уточнение... ПРОИЗОШЛО ПЕРЕСЕЧЕНИЕ ДВУХ ПРОСТРАНСТВ,,, ПРОСТРАНСТВА СОБЫТИЙ И ИНВЕРТНОГО ПРОСТРАНСТВА("КОНГЛОМЕРАТА ИНСТАЛЛЯРНЫХ ФОРМ"...)
*случившееся произошло прежде всего в контесте УКРАИНЫ....хотя не только.. ** я постоянно говорю про неправильные проводки...так что ищите "мальчика"и гоните французских поваров (жаль, что в Сириусе об этом сообщение своё когда-то сдуру в числе других 200 скорее всего удалила...поэтому процитировать в подтверждение не могу...)
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Вторник, 28.06.2022, 03:03 | Сообщение # 145 |
| Цитата Rukola ( ) Не пытаюсь , а испытываю языковую недостаточность .
Что тебе мешает осознать, что в интернете ты можешь быть ребёнком? Пока ребёнком не станешь, в Царство Божье войти не сможешь. Иисус ещё наставлял к Истине таким образом. Моя задача - реанимировать Учение Иисуса, чтобы люди Бога познали. У тебя есть шанс это сделать, под Моим чутким руководством.
|
|
| |
Rukola | Дата: Вторник, 28.06.2022, 04:55 | Сообщение # 146 |
| Между "мной" и "ребенком" только ответственность . Если готов взять ответственность за моего ребенка , вложи в это Свой Смысл . Руководи меня чутко .
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Вторник, 28.06.2022, 05:16 | Сообщение # 147 |
| Цитата Rukola ( ) Между "мной" и "ребенком" только ответственность . От тебя, как от Души-ребёнка - фантазия, счастье творческого полёта в неизвестную, до селе для человечества, реальность СО-ТВОРЧЕСТВА С БОГОМ ОТЦОМ, рациональные предложения по конструктивному преобразованию мира, начиная с России, от Меня - ответственность за Тебя, как Ученицу, ходатайство за Тебя и "твоё-наше" ТВОРЧЕСТВО СЫНА БОЖЬЕГО - МУЖЧИНУ И ЖЕНЩИНУ ОДНОВРЕМЕННО, и, спасение твоей Души от скуки и САНСАРЫ в этой Вселенной, как тюрьмы Духа Истины. Вот так и коммунизм построим.
|
|
| |
Rukola | Дата: Вторник, 28.06.2022, 05:39 | Сообщение # 148 |
| Да , я за всех переживаю ответственность .
Сообщение отредактировал Rukola - Вторник, 28.06.2022, 05:52 |
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Вторник, 28.06.2022, 05:54 | Сообщение # 149 |
| Цитата Rukola ( ) Да , я переживаю за всех . А ты за всех не переживай. Ты свою Душу спасти попробуй, прямо сейчас, ПОЗНАВ Бога в честной беседе со Мной. Почему познакомиться, до сих пор, боишься? Я честно сказал, что Саша. Ты до сих пор имя своего АВАТАРА не сказала. В чем причина подсознательного страха у тебя? Пробуй не бояться Меня. Будь смелой. Учись быть смелой. С Богом когда живёшь - страх не нужен.
Сообщение отредактировал Иаков_Христос - Вторник, 28.06.2022, 05:57 |
|
| |
Rukola | Дата: Вторник, 28.06.2022, 06:31 | Сообщение # 150 |
| Твоя Вера дает мне силы .
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Вторник, 28.06.2022, 06:44 | Сообщение # 151 |
| Цитата Rukola ( ) Твоя Вера дает мне силы . Твоя любовь, ко мне, как к пророку, может увеличить мою веру, и, соответственно, твои силы. Поэтому, новая реальность, где Отец Небесный рулит через верующих в Него, посредством пророка Иакова и Церкви Его, может начаться с тебя, если ты будешь слушаться и любить меня, как обычного человека.
|
|
| |
Rukola | Дата: Вторник, 28.06.2022, 11:06 | Сообщение # 152 |
| Хотя и не вернёшь ты меня домой , приведи меня ближе . Что смогу .
|
|
| |
Noame | Дата: Вторник, 28.06.2022, 11:41 | Сообщение # 153 |
| Цитата Иаков_Христос ( ) Твоя любовь, ко мне, как к пророку, может увеличить мою веру, и, соответственно, твои силы. Поэтому, новая реальность, где Отец Небесный рулит через верующих в Него, посредством пророка Иакова и Церкви Его, может начаться с тебя, если ты будешь слушаться и любить меня, как обычного человека.
братан, пророком себя назначают мошенники, истинного мессию осознают, ему не надо орать об этом на каждом шагу
|
|
| |
Rukola | Дата: Вторник, 28.06.2022, 13:34 | Сообщение # 154 |
| Цитата Иаков_Христос ( ) может начаться с тебя Предки знают как купель очищает и активирует память вместо ложного . Глубина понимания определяется мотивацией получения знаний . Одна ли церковь у тебя или множество церквей повсеместно имеешь ввиду ?
Сообщение отредактировал Rukola - Вторник, 28.06.2022, 13:45 |
|
| |
Rukola | Дата: Вторник, 28.06.2022, 18:11 | Сообщение # 155 |
| Иаков_Христос, помоги узреть ход твоих мыслей . Пытливому уму нет ограничений . Как Отец думает рулить множественным народом ? Одной ли церковью поддерживать общины ? Каждому поселению нужна надёжная защита . И согласованность имеет не последнее место . Ибо ждёт Родину Путь Украины , где каждый мнит себя пророком ставя принцип выше , позабыв о вере .
|
|
| |
Rukola | Дата: Вторник, 28.06.2022, 18:15 | Сообщение # 156 |
| Мы с тобой сумеем договориться , но Нас Много . У каждого своя Родина . Как Отец хочет защитить всех ото Всех ? Ведь нет никого чужого , все Свои .
|
|
| |
Rukola | Дата: Вторник, 28.06.2022, 18:33 | Сообщение # 157 |
| Что происходит , когда Любовь одна на все принципы без согласования и соответствия между всеми ? Каждый получает Любовь , а отдает - принцип . Любовь ответственна . Какая ответственность лежит на принципиальном ? Можно ли определять веру и любовь без ответственности ?
|
|
| |
Rukola | Дата: Вторник, 28.06.2022, 19:00 | Сообщение # 158 |
| А когда от каждой страны по пророку , реализующему принцип на свой лад , то что с планетой ? Если биться за Принцип с тем , кого защищаешь , что станет с его народом , фашизм в головах ? Как Принципу не забыть важное ? Как Пророку помнить о вере ? С ее ли бесноватостью надо бороться или договариваться с тем , кто это определяет , получая доверие ? Ты знаешь .
Сообщение отредактировал Rukola - Вторник, 28.06.2022, 19:00 |
|
| |
Rukola | Дата: Вторник, 28.06.2022, 19:16 | Сообщение # 159 |
| Цитата Иаков_Христос ( ) Твоя любовь, Это Все Что (у Меня) (Я) Есть . Что Все Есть (у Тебя) (Ты) ?
Цитата Иаков_Христос ( ) А ты за всех не переживай Я безусловна и непринципиальна с Родными .
Сообщение отредактировал Rukola - Вторник, 28.06.2022, 19:19 |
|
| |
Rukola | Дата: Вторник, 28.06.2022, 20:42 | Сообщение # 160 |
| Когда происходит Творчество Что Ограничивает ? Определенность Или Неопределенность ?
|
|
| |