Понять Сатану может только Мудрый , приятно иметь дело с искушенным собеседником , которому подарили несогласие .
Главное, согласие, почему-то никому никогда не дарят..... И, все сатане служат, в раздорах и спорах.... Иногда, в войнах.... Жизнь удалась, да? Не напрасно "духовным путём" шли.....
Главное, согласие, почему-то никому никогда не дарят..... И, все сатане служат, в раздорах и спорах.... Иногда, в войнах.... Жизнь удалась, да? Не напрасно "духовным путём" шли.....
Согласна , и, скажу больше , исчерпанный предел приводит к смене противоположности . Несогласие эволюционно становится согласием . Но люди нечестны , притворяются, имитируют веру в страхе увидеть предел лжи. Удается Тот , Кто Живет . Жизнь - это следствие того , кто удался . А духовными называют себя те кто нарезает Круги, вокруг иконостаса . Зона гарантий , правил , комфорта , губительна для Мечты .
Сообщение отредактировал Rukola - Среда, 15.06.2022, 02:43
Мессия спасает от невежества, сатана невежество защищает... Почему на планете нет веры в Мессию, как ещё Иисус две тысячи лет назад сказал, как считаете?
Христос был, ушёл, а ты самозванец. Давай по воде походи. Посмотрим, проверим. Видео сними. Язык то без костей.
В тебе любви нет, потому ты бесами наполнен до краёв. А Любовь, она - всему верит, всего надеется, всё покрывает, всё проверяет, дополняет, или обличает. Поэтому, рекомендую тебе твою важность в .... засунуть, и, конкретно разобраться в вопросе, ибо речь зашла о спасении душ человечества планеты земля. Второе Пришествие, Суд Божий. Это - ОСОЗНАЙ.
с какой целью ты меня игноришь? я понимаю, что бесы, типа, Аюдажника, Светлой, Римского, Одина и т.д. это делают - игнорят. Но, ты-то, почему Меня - Христа Иакова - игноришь? Ты же со Мной ещё по ДУШАМ не общалас МОТИВИРУЙ. ТЫ - ЗАСЛАННЫЙ МАТРИЦЕЙ, КОЗАЧЁК? РАССКАЖИ, ЗАЧЕМ ТЫ НА ЭТОМ САЙТЕ ЗАРЕГИЛАСЬ?
Вы меня уже запутали . Не помню что то с предлогом "за" . Знаете , что ? Не чувствую в себе вины . Я в двери не стучусь . Открыли - захожу не стесняюсь . Всегда есть о чем помолчат . О чем вы мне молчите ? А то я вас спрошу .
Сообщение отредактировал Rukola - Среда, 15.06.2022, 14:52
Давай честно . Только и ты тоже . Все , чему в Мире название словом есть - все богово . Как поцеловал Он Мир изначально , так от этого ветви древа произрастать начали . И всему в Мире место свое найдено . Вот и Тем , Кто в Мир приходит выдан сосуд непрозрачный . Ирония Творца - спрятать гениально себя от Сути в Игре своей безограничной в Образе Зверя . И число зверю дал - оборотное . Случайно ли ? 666 наливаются Полнотой Мысленной и оборачиваются Завершением 999 при исчерпании Предела . А Зверь человечий - чуткий , пугливый или неукротимый . Дышит горячо влажно , нюхом чуйку свою ловит , определяет , Кто рядом с ним . Страх ли рождает ближний или вожделение . Нету глазам подсказок . Случается и камень буйным нравом . Идеальная машина для Жизни . Настроена тонко текуче , не назвать цифрой , умом не обнаружить . Проводит собой Себя , "себя" не видя . Такой проводник сам-себе взаимообратных связей . И единственное , что в нем запускает Процесс - это Импульс . Нет Импульса - животная особь перед глазами . А открыты створы - Бездна Протекающая Из Во Вне Внутри . Источающая , поглощающая . Непрерывное Желание Разрешения . Одновременная Смерть и Рождение , Деполяризация и Реполяризация , Все Одно Сразу . Что обьяснить Зверю словом и наставлением ? Пристыдить голодом или нуждой телесной ? Послушает и пойдет через время без памяти сожрет сородича . Бить его , наказывать , заточать ... а услышит ли он Любовь ? Как ему такому дикому дать понять , что есть смирение ? Как напоить разом Жажду без-мерную и опустить на колени пред богом без войны и страсти насилия ? Что остановит сгорающий в пламени внутренней Битвы яростный Нерв ? Как успокоить кошку , у которой инстинктом выпущены когти и она уже пожалела , что позволила себя коснуться ?
Не расслабить ли руку , не коснуться ли тишиной или доверчивым бездвижием , рождая встречный поиск присутствия ? Увести Внимание от инстинктов Защиты туда , где тело Зверя поет песнь песней И наполняет вены шампанским , затмевая любую важность чувствованием . Кто сказал , что Сатана не богов ? Коли так , почему ему позволили быть таким искушенным в несогласии с богом ? Будет ли бесчувственный желанным собеседником ? У Души есть единственное доказательство бога при Жизни , это - её тело . И пока на него возможно влиять , бог будет разговаривать с Душой . Услышал ли ты Иаков , что хотел ? Извини , святых писаний не читала ... одно запомнила ... Ангелы светлой и темной ипостасей - все мимо проходят . Около бога - Серафимы , те Остались рядом . А Сатана - это тот Серафим , которому доверили более Всех . С ним бог познает свою и Высь и Глубь и Многообразие . Многолик Сатана . Так ведь и бог многолик . Вот ты Иаков - Пророк , божий глас , но с кем ведешь беседу , когда ищешь ответы не в себе ?
Ты слышишь меня Иаков . Каждый Зверь Живёт в диалоге Бога и Сатаны . Эти два Собеседника будут бесконечно Интересны друг другу . Сатана наслаждается Разрешением Бога , ему поз-волено нарушать Правила , он пытлив , изобретателен , дерзок . Только в Свободе будешь Незеркальным к Тому Что Есть , Неподобным И Новым . Сатана - единственное Зеркало , где Бог себя ещё не знает . Потому что , оглядываясь на все сотворенное вокруг , Он видит свое светлое Отражение . Только Сатана , напрочь позабыв о том , чьих рук он Творение , неутомимо Богу возражает . У Бога и Сатаны спор чисто интеллектуальный . Неторопливо Они каждый в своем Дыму обсуждают Назначение Инструментов и Явлений . Изощрённо углубляя Смыслы разрушения и созидания оттачивают лаконичность и остроту Мыслей . Решает все Тот , Кто "в Звере" . Рубить топором головы или дрова . Строить Храм или тюрьму . Вышивать бисером или загонять иголки под ногти . И чем зверь несчастнее , обиженнее и голоднее , тем ближе он к разрушению . Но ведь и наши Собеседники ни на йоту не сближаются , Слияние не входит в их планы . В Диалоге рождается иное , чем богообразность и культы . На белом листе белой краской не рисуют . А черной - самое то . Так рождается Красота . Неидеальная , неповторимая , непохожая , как то , что Сложилось или Случилось И вьелось в память , ни у кого не спрашивая на то разрешения , Само . И это Само может оказаться в любой близости к Крайностям . Все не так уж важно , когда итогом становится Красивый Уникальный Мир , в ощущениях , акцентах и глубокой чувственности , сберегающий Жизнь , как Возможность стать Нетленной Памятью Сбывшегося .
Ты ещё хочешь усмирить Зверя , Иаков , стоя в сторонке ? Слови дикую кошку , удержи ее голыми руками и поцелуй для начала . Ну как ? Она смирилась ? Объяснишь ей Принципом , что она "заблуждается" ?
Сообщение отредактировал Rukola - Четверг, 16.06.2022, 15:22
Эгоистичность мешает мне быть категоричной . Когда от меня требуется категоричность , я растворяюсь в соображениях . Если ты готов говорить по Сути , а не по написанному , тогда сейчас пожалуй я буду против Учения Иисуса . Я бы не мечтала о Завершении Мира , к чему неизбежно приводит Его Совершенство . Если Мир Уникален , Он стоит Продолжения . Каково бы ни было Желанным Искупление , оно не исчерпает Интереса одним разом . Люди хотят получить одну Смерть (они не искушены) , а я хочу о ней многократно ЗаНово Узнавать . Так ведь можно ?
Совершенные Миры при Соприкосновении будут друг другу гладкими деревянными шарами . Встретились - отскочили , вот и вся незначительная история . Другое дело , когда между Мирами большая Разница - есть о чем Красиво поговорить , а ещё больше - о чем Красиво Помолчать .
Сообщение отредактировал Rukola - Четверг, 16.06.2022, 19:23
Было бы все просто . Но чем глубже я размышляю , тем виднее Недосказанность в мотивации Учения . Оно ведёт к Спасению от Мира . Даже Иаков предлагает освободиться от Вселенной . А я не хочу себя спасать от Вселенной . Она - мой Зверь . И что я без нее испытаю ? Как я пойму , Что Может Быть со мной Дальше ? Вселенная Полна . Ее Совершенство в Несовершенстве . Где ещё я могу быть Относительна в Абсолютном состоянии Прощения , Веры , Благодати , Искупления .... Даже Отпустить Обретая можно только относительно момента Здесь и Сейчас . Я хочу быть связанной с этим Многообразием , но не необходимостью , а безграничными Возможностями . Состояние Слияния невыразимо , настолько оно Совершенно . И оно доступно здесь среди многоликих форм а состоянии полного Погружения в Зеркало Реальности . Прозрачность Границ среди Многообразия . Взаимообратность с Другими . Об этом умолчал Христос недосказанностью . Это то , во что я готова верить и понимать .
А ты Иаков что скажешь ? Бабочки Изумительны только на "правильном" фоне , в тепле и свете ? Чего ты не видишь во Вселенной , что готов от нее отказаться ? Быть Прозрачным в непрозрачном Звере ...... Безупречный Парадокс . Согласишься на меньшее ?
Сообщение отредактировал Rukola - Четверг, 16.06.2022, 23:19
Скажу, что надоели постоянные битвы за силу. Пора уже в Обитель Отца Небесного идти... На покой, чтобы на НОВОМ УРОВНЕ ИГРЫ ДАЛ ВОЗМОЖНОСТЬ СЕБЯ ОСОЗНАВАТЬ....
Ответы на нерешаемые вопросы лежат вне плоскости парадигмы их порождающей . А посему "Каждому по Вере Его" уравнивает Всех в Возможностях Единого Мира . Ибо не Зверь определяет , не Бог , а Тот Кто находится в Силе Момента , владеет Ответами и Верит Одновременно . Люди считают в выстреле Важным то мишень , то прицел , то пистолет , забывая о том , Кто Заинтересован в меткости попадания (который рбычно остаётся за кадром) . Мир никого не ограничивает . Но дарит Возможность побыть Незнающим Там , где случилось все , кроме Несовершенства , которое по всем правилам Парадокса обязательно включено в финальную стадию безупречно продуманного Совершеного Мира . Можно подумать , что Мир изНачально ПРЕДназначен для его созидания . Но мысленно углубившись понимаешь , что в Него приходят для "само"Изменения . Мы наблюдаем очищение Присутствия Временем . Такой Процесс .возможен только в Состоянии Откровения (Уязвимости) . Чем она глубже , тем выше и тоньше Изменение . Каждому - по вере ...
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!