Дата: Вторник, 09.05.2023, 08:00 | Сообщение # 161
Статус: Offline
Цитатаэмма ()
складываются обстоятельства
Ты имеешь ввиду несоответствие "статуса" который мы даем друг другу? Когда называешь "богом", а тебя в ответ определяют "заслуживать"? Ты со слугами дружишь? Эмма , когда себя знаешь, то выбор становится Со/в/падением, в котором даже ошибки поправимы. В выборе есть Карма, в Совпадении Кармы нет. Долг возникает если уходишь от Совпадения. .... вот что важно... Надо двигаться дальше по смыслу.....
Дата: Вторник, 09.05.2023, 08:08 | Сообщение # 162
... Верно решил и удачно прыгнул... Эмма Петрова ... При разнородности удержать баланс, Уж с ежом вступили в альянс, Различные задачи и разные функции, Нарушающие ритм,приводят к дисфункции. Регулятор состояния-гормональная система, Приходится выбирать,это стресс и проблема. И "гоп" не говори,пока не перепрыгнул, Верно задачу решил,то и удачно прыгнул. Бывает,что задуманное и ожидаемое, Так и останется,лишь предполагаемое. ... ...
Дата: Вторник, 09.05.2023, 08:36 | Сообщение # 163
Цитатаэмма ()
Так и останется,лишь предполагаемое
Когда фокус на слове "держится" , репейник гораздо круче пластыря . Эмма , матерые программы , триггеры, привычки, шаблонность, будь честна про обстоятельства. Эффект наркотика первым делом повреждает долгосрочную память о будущем. В начале этого никто не помнит, когда садится на лифт. Всем кажется что этот лифт лично твой. Я знаю о чем пишу , я не пользуюсь логикой, я совпадаю . А кто то выбирает где лучше, и требует делать лучше. Я научилась делать так как не могу иначе , иногда слезы из глаз от осознания , что меня в этот момент не понимают, думают, я выбрала. А я - совпала .... и думаю, неужели начнет выбирать?..... Говорить тише, чтобы увидеть кто слышит.... Остановиться, чтобы узнать кто рядом вместе... Пойти в другую сторону, чтобы окликнули те, кому дорог.... Быть самой худшей, чтобы узнать, кто принимает такой какая есть.....
Сообщение отредактировал Rukola - Вторник, 09.05.2023, 08:46
Дата: Вторник, 09.05.2023, 08:44 | Сообщение # 164
Цитатаэмма ()
Долг возникает
.. Ну. А ВОМНСКИЙ ДОЛГ? и много прочих, накладывающих обязательства? Т, е..обязующие законом. Или знать законы, чтобы сметь умело их обойти? "Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт?"
Дата: Вторник, 09.05.2023, 08:53 | Сообщение # 166
Цитатаэмма ()
Цитата эмма () Долг возникает .. Ну. А ВОМНСКИЙ ДОЛГ? и много прочих, накладывающих обязательства? Т, е..обязующие законом. Или знать законы, чтобы сметь умело их обойти? "Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт?"
Эмма, прочти меня пожалуйста. КАКУЮ ЗЕМЛЮ МЫ НАЗЫВАЕМ РОДИНОЙ? На которой Долг отдают Жизнью? На вес? Название "груз"200 тебе ни о чем не говорит? Бессмысленная смерть эго в любом смысле ничего не меняет на Родине. Сейчас на войне не ходят мужами с обнаженным торсом быть готовыми сложить голову в Подвиге. Сейчас убивают лифтеры на дронах, которые пультом работают, прицеливаясь в того кто по земле родимой бежит..... Что? ... Видишь много глубины? Рыба гниет с головы, забыты смыслы .... ведь у воин был иной смысл изначально, они что-то решали и меняли между РАВНЫМИ, а теперь это часто гамбит по бизнесу, обьединиться и разыграть того кто видит меньше .... Эмма, надо вспомнить для чего мы Родились.
Остапа понесло ... Знаешь , Эмма, сколько стоит обычная 20-тилитровая железная канистра для бензина по военному прайсу, на основании которого ВОХР выставили счет(якобы их сняли с вагонов во время охраны)? 20 т.р. Это местные расчеты между своими ..... Эмма , это не расчеты между врагами .... это бизнес на воинском долге....
Сообщение отредактировал Rukola - Вторник, 09.05.2023, 09:37
Дата: Вторник, 09.05.2023, 09:45 | Сообщение # 167
ЦитатаRukola ()
Что? ...
.. Да, значит не знаю настоящего .Вот в старой избушке лежу на печи., Чёрствый ржаной хлеб жую, не калачи. И все уходим эпохальными слоями, Меньше нас остаётся, живущих рядом с вами.
ЦитатаRukola ()
Я знаю о чем пишу ,
...Ну и прекрасно. Каждый видит "своё" Как говорится "по - простецки"--"у кого чего болит, тот про то и говорит" И это нормально...Естественно -природное. Чувства и рассуждения о чувствах, это не одно и тоже. Это--разные ипостаси.
Дата: Вторник, 09.05.2023, 09:54 | Сообщение # 168
Цитатаэмма ()
Да, мы "по---разному воспринимаем!!
Цитатаэмма ()
Чувства и рассуждения о чувствах, это не одно и тоже. Это--разные ипостаси.
Да, Эммушка, ты как всегда точна. Я сразу "знаю" своё , без промежуточного : хотеть , думать, желать, намереваться...... Если я "знаю" , значит я нахожусь в совпадении, даже если меня не видят. Ты помогаешь мне сформулировать то какая я . Это очень здорово, спасибо... прости что иногда я вся в иголках....
Сообщение отредактировал Rukola - Вторник, 09.05.2023, 09:55
Дата: Вторник, 09.05.2023, 16:46 | Сообщение # 169
Цитатаэмма ()
И все уходим эпохальными слоями
Мы все сейчас в Одной Эпохе, в Иронии , которую слабо видим. Все что не убивает - делает сильнее . С точностью до наоборот. Все что делает сильнее - не убивает. Продолжение рождается, когда понимают в обе стороны, чтобы перейти в противоположность. Мне с тобой ясно думается, Эмма.
Из этого выражения есть еще один вывод....в нем и есть смысл утверждения.
Сообщение отредактировал Rukola - Вторник, 09.05.2023, 17:25
Да, важно каким измерением обусловлено восприятие , важно какими глазами вижу себя. Воспринимать по-разному, меняя миры, не связанные друг с другом или воспринимать себя по-разному, связывая это одним миром ... Эмма , наполненность другого мира и наполненность своего мира - это по---разному в одном!!!",
наполненность другого мира и наполненность своего мира - это по---разному в одном!!!",
да... Если чувства с разумом в раздоре, Эмоции и разумность сходятся в споре, Когда душа с разумом соединяется, То это, небесным браком называется. В Храме Мудрости небесный брак свершается, На этом не закончен процесс, далее продолжается... В этом заключён "смысл объёмный , глубокий*, "На свой лад" трактует " фанатично однобокий. Что проку, кричать в ухо абсолютно глухому? И о чём рассказать духовно слепому? когда всевидящее Духовное око, раскрывается, то Ящик Пандоры открывается, ,Но, а далее, чтоб не описывать словами, Всё это испытать, пережить и пройти должны сами . И выводы сделает из "восприятия своего". Его практический опыт -",эксперимент для него." ... Эмма
Дата: Четверг, 11.05.2023, 22:25 | Сообщение # 175
И в смертной битве бьются Боги За право Жизни стать основой Под дерзким взглядом на запястье Круша от ярости запреты. О прежнем мире сожаленье Слезами падает на землю. Быть плодородной для посева Земля становится дождями. Перерождением укрыта Земная твердь скалы отвесной. Цветка небесным ароматом Земной ребенок - нежность бога. Его бездонными глазами Обьята вечности загадка. И сердце бога замирает От хрупкости своих творений.
Если чувства с разумом в раздоре, Эмоции и разумность сходятся в споре
Я электрочайник купила. Новенький. Тот что был раньше обычный из пластика, прослужил лет 15-ть, восстановлению не подлежит. За чайником ходила в магазины раз 8-мь, печально созерцая одноразовое многообразие. Изучив модельный ряд из нескольких десятков сверкающих пузатиков наконец нашла своё. Эмма, меня не поймет наверное никто, на нем один скромный синий огонечек на кнопке "вкл." и ни одной выдающейся подробности. Эмма, на заре 21-ого века у меня появился неубиваемый самокипятящийся термос из нержавеющей стали (с двойными стенками и не обжигает). Внутри идеально гладкий, без хрупкого стекла и протекающих вставок, абсолютно цельный. Ты понимаешь, как это развязывает руки?! Я могу вскипятить даже серную кислоту и сварить компот! Есть разница, от чего мы получаем эмоции, от того что сломается после одного раза или от того, что можно себе по настоящему позволить.
... Это уже градации эмоций... положительные, вызывающие радость и прилив сил и соответствующее состояние или иные, противоположные... Для того и деликатность необходима, чтоб неосторожным, необдуманным словом не поранить собеседника... Но есть и те, кто умышленно жалят словами и действиями. Да...рассказала бы про "свои чайники и ковшики", все сжигаю в первый день, Тоже "балдею" от "мелких радостей, Не приветствую злословия и пакостей.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!