Дата: Пятница, 23.12.2022, 05:35 | Сообщение # 149
Статус: Offline
Предметный мир Раскрашу ярко Игрушками своих желаний . Сердечки с бусинкой , Лошадки , Орешков крепких ожерелье, Грибы , конфеты , Барабаны . Мой дом и рядом с ним скворечник . Печеньки , звездочки , Медведи И Ангелы в моих ладонях . На Елке той Меня Творенье Любовью сшито в хрупком Мире . Бантов не вижу и Драконов , Но мною это поправимо ). Всего лишь Миг И все на Месте.
Дата: Суббота, 24.12.2022, 23:04 | Сообщение # 159
Статус: Offline
Верочка, не могу удержаться...я сейчас у себя в бытовой магии (в связи со своими собственными замутами) разместила ролик ВЕТЕР ПЕРЕМЕН( сегодня даже зонт был в тему...)...и вдруг (пока размещала)поняла...что ты в приложении к ОСОЗНАНИЮ это МЭРИ ПОППИНС...
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!