Дата: Суббота, 06.05.2023, 18:29 | Сообщение # 222
Статус: Offline
эмма, мне приходится выражать свои мысли по памяти о будущем. Это выглядит примерно так . Сначала Роль, а слова выдают уже после того как сыграл. Вот хожу вокруг да около и удивляюсь . Но чувствую, что слова надо запоминать по ходу дела ....
Сообщение отредактировал Rukola - Суббота, 06.05.2023, 18:50
Дата: Воскресенье, 07.05.2023, 08:59 | Сообщение # 224
Цитатаэмма ()
"ИЗВЛЕЧЕНИЕ КАМНЯ ГЛУПОСТИ Вселенная внутри нас Татьяна Черниговская"
Эмма , мне интересно теперь читать, что я тебе ответила до просмотра ролика ( только освободилась со смены, где ограничена). Для ответа я располагала информацией, которую нашла в ближайшем готовом про кастинг.... Наше мышление внутри зеркальной сферы с подобными формами , для людей-люди, для муравьев-муравьи , подобно рекурсии. Черниговская в каждой лекции говорит о многомерной концепции мира очень простыми словами, где формы жизни отличаются строением зрения и запоминания . Научившись видеть знакомое за пределами подобных форм , в ином мире , мы меняемся сами, и если нас поняли , меняем. Я с изумлением разглядываю мир вокруг и осознаю, как много вложено в него внимания и заботы. До какого разнообразия мы додумались.....!
Сообщение отредактировал Rukola - Воскресенье, 07.05.2023, 08:59
Дата: Воскресенье, 07.05.2023, 09:19 | Сообщение # 225
эмма, по берегу Балтийского моря по ночам после шторма бродят ловцы янтаря с ультрафиолетовыми фонариками . Так вот какой ты Северный Олень! Почти Нельсон !
Сообщение отредактировал Rukola - Воскресенье, 07.05.2023, 09:20
Дата: Понедельник, 08.05.2023, 20:59 | Сообщение # 229
Цитатаэмма ()
Как говорится--" не говори *гоп!", пока не перепрыгнул...?
Эмма, когда за рулём едет физическое тело , а я одновременно совершенно другой формы с рассчитанным на неё восприятием , невольно задумываешься об обнаруженном уровне иронии . *Гоп говорить поздно . Я всю информацию интерпретирую Кинестетикой через тело , пишу только то что подтверждено на физике. Восприятие логикой и знаками отличное от моего - это присуще Дискретам . Мы все по-разному "знаем" .
Сообщение отредактировал Rukola - Понедельник, 08.05.2023, 21:35
Дата: Вторник, 09.05.2023, 07:25 | Сообщение # 230
ЦитатаRukola ()
Мы все по-разному "знаем" .
... Да, мы "по---разному воспринимаем!!, "На свой вкус и цвет" выбираем". Но это, когда " если!" присутствует, Обусловленность, если выбор отсутствует. "Собой" взвешиваем и определяем, Согласно, "своему выбору" поступаем. но, По--разному складываются обстоятельства, Жизнью рискуя, исполняя долговые обязательства.
Дата: Вторник, 09.05.2023, 08:00 | Сообщение # 231
Цитатаэмма ()
складываются обстоятельства
Ты имеешь ввиду несоответствие "статуса" который мы даем друг другу? Когда называешь "богом", а тебя в ответ определяют "заслуживать"? Ты со слугами дружишь? Эмма , когда себя знаешь, то выбор становится Со/в/падением, в котором даже ошибки поправимы. В выборе есть Карма, в Совпадении Кармы нет. Долг возникает если уходишь от Совпадения. .... вот что важно... Надо двигаться дальше по смыслу.....
Дата: Вторник, 09.05.2023, 08:08 | Сообщение # 232
... Верно решил и удачно прыгнул... Эмма Петрова ... При разнородности удержать баланс, Уж с ежом вступили в альянс, Различные задачи и разные функции, Нарушающие ритм,приводят к дисфункции. Регулятор состояния-гормональная система, Приходится выбирать,это стресс и проблема. И "гоп" не говори,пока не перепрыгнул, Верно задачу решил,то и удачно прыгнул. Бывает,что задуманное и ожидаемое, Так и останется,лишь предполагаемое. ... ...
Дата: Вторник, 09.05.2023, 08:36 | Сообщение # 233
Цитатаэмма ()
Так и останется,лишь предполагаемое
Когда фокус на слове "держится" , репейник гораздо круче пластыря . Эмма , матерые программы , триггеры, привычки, шаблонность, будь честна про обстоятельства. Эффект наркотика первым делом повреждает долгосрочную память о будущем. В начале этого никто не помнит, когда садится на лифт. Всем кажется что этот лифт лично твой. Я знаю о чем пишу , я не пользуюсь логикой, я совпадаю . А кто то выбирает где лучше, и требует делать лучше. Я научилась делать так как не могу иначе , иногда слезы из глаз от осознания , что меня в этот момент не понимают, думают, я выбрала. А я - совпала .... и думаю, неужели начнет выбирать?..... Говорить тише, чтобы увидеть кто слышит.... Остановиться, чтобы узнать кто рядом вместе... Пойти в другую сторону, чтобы окликнули те, кому дорог.... Быть самой худшей, чтобы узнать, кто принимает такой какая есть.....
Сообщение отредактировал Rukola - Вторник, 09.05.2023, 08:46
Дата: Вторник, 09.05.2023, 08:44 | Сообщение # 234
Цитатаэмма ()
Долг возникает
.. Ну. А ВОМНСКИЙ ДОЛГ? и много прочих, накладывающих обязательства? Т, е..обязующие законом. Или знать законы, чтобы сметь умело их обойти? "Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт?"
Дата: Вторник, 09.05.2023, 08:53 | Сообщение # 236
Цитатаэмма ()
Цитата эмма () Долг возникает .. Ну. А ВОМНСКИЙ ДОЛГ? и много прочих, накладывающих обязательства? Т, е..обязующие законом. Или знать законы, чтобы сметь умело их обойти? "Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт?"
Эмма, прочти меня пожалуйста. КАКУЮ ЗЕМЛЮ МЫ НАЗЫВАЕМ РОДИНОЙ? На которой Долг отдают Жизнью? На вес? Название "груз"200 тебе ни о чем не говорит? Бессмысленная смерть эго в любом смысле ничего не меняет на Родине. Сейчас на войне не ходят мужами с обнаженным торсом быть готовыми сложить голову в Подвиге. Сейчас убивают лифтеры на дронах, которые пультом работают, прицеливаясь в того кто по земле родимой бежит..... Что? ... Видишь много глубины? Рыба гниет с головы, забыты смыслы .... ведь у воин был иной смысл изначально, они что-то решали и меняли между РАВНЫМИ, а теперь это часто гамбит по бизнесу, обьединиться и разыграть того кто видит меньше .... Эмма, надо вспомнить для чего мы Родились.
Остапа понесло ... Знаешь , Эмма, сколько стоит обычная 20-тилитровая железная канистра для бензина по военному прайсу, на основании которого ВОХР выставили счет(якобы их сняли с вагонов во время охраны)? 20 т.р. Это местные расчеты между своими ..... Эмма , это не расчеты между врагами .... это бизнес на воинском долге....
Сообщение отредактировал Rukola - Вторник, 09.05.2023, 09:37
Дата: Вторник, 09.05.2023, 09:45 | Сообщение # 237
ЦитатаRukola ()
Что? ...
.. Да, значит не знаю настоящего .Вот в старой избушке лежу на печи., Чёрствый ржаной хлеб жую, не калачи. И все уходим эпохальными слоями, Меньше нас остаётся, живущих рядом с вами.
ЦитатаRukola ()
Я знаю о чем пишу ,
...Ну и прекрасно. Каждый видит "своё" Как говорится "по - простецки"--"у кого чего болит, тот про то и говорит" И это нормально...Естественно -природное. Чувства и рассуждения о чувствах, это не одно и тоже. Это--разные ипостаси.
Дата: Вторник, 09.05.2023, 09:54 | Сообщение # 238
Цитатаэмма ()
Да, мы "по---разному воспринимаем!!
Цитатаэмма ()
Чувства и рассуждения о чувствах, это не одно и тоже. Это--разные ипостаси.
Да, Эммушка, ты как всегда точна. Я сразу "знаю" своё , без промежуточного : хотеть , думать, желать, намереваться...... Если я "знаю" , значит я нахожусь в совпадении, даже если меня не видят. Ты помогаешь мне сформулировать то какая я . Это очень здорово, спасибо... прости что иногда я вся в иголках....
Сообщение отредактировал Rukola - Вторник, 09.05.2023, 09:55
Дата: Вторник, 09.05.2023, 16:46 | Сообщение # 239
Цитатаэмма ()
И все уходим эпохальными слоями
Мы все сейчас в Одной Эпохе, в Иронии , которую слабо видим. Все что не убивает - делает сильнее . С точностью до наоборот. Все что делает сильнее - не убивает. Продолжение рождается, когда понимают в обе стороны, чтобы перейти в противоположность. Мне с тобой ясно думается, Эмма.
Из этого выражения есть еще один вывод....в нем и есть смысл утверждения.
Сообщение отредактировал Rukola - Вторник, 09.05.2023, 17:25
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!