|
Путь Йогини. Дхарма Женщины. Реализация в реальном времени.
|
|
| След_Вечности | Дата: Воскресенье, 12.06.2022, 01:57 | Сообщение # 101 |
Статус: Offline
| Цитата Законы РИТА - это Небесные Законы о чистоте Рода и Крови. По Законам РИТА с древних времён жили все Славяно-Арийские народы. Людей, которые нарушали Законы РИТА - объявляли вне Закона и низводили в касту неприкасаемых. Согласно, этих законов первый мужчина в жизни девственницы, оставляет свой Образ - это психологический и часто физический портрет будущего ребёнка, которого она родит. И только от этого первого мужчины зависит здоровье и полноценность будущего ребёнка. В медицине это называют "явлением первого самца".
Чистота рода !!!
Цитата в первом томе "Славяно-Арийских Вед" написано: 'Не допускайте Чужеземцев к дочерям вашим, ибо совратят дочерей Ваших м растлят Души их чистые, и Кровь народа Великого погубят, ибо первый мужчина у дщери оставляет образы Духа и Крови Чужеземные образы Крови из детей человеческих (Светлый Дух изгоняют, а смешение крови приводит к погибели, и сей Род вырождаясь погибает не имея потомства здорового, ибо не Будет той внутренней Силы, что убивает хвори - Болезни."
Откуда идет разврат и беспорядочные сексуальные связи ? С какой целью это делается?
Почему то, что должно называться Союзом между мужчиной и женщиной называют брак ? Почему женщину, которая выходит замуж, называют НЕвеста ?
В более рание времена, пары подбирали по энергетическому полю. Смотрели и выявляли есть ли взаимодействие между полями, насколько гамонично поля могут быть сонастроены и только потом заключались союзы.
Сейчас, молодые люди, начинают взаимодействовать как следствие влечения друг к другу,а как же Любовь? А любовь подождет. Или, сначала секс, а уж потом любовь. Ну и в итоге страдают и мужчины и женщины в следствии разладов.
Как происхдит Любовь? Прежде всего, это магнетизм, притяжение через аурические поля. Когда встречаются пары, способные создать Союз, прежде всего между ними поисходит взаимодействие энергетических полей, мужская и женская энергия переплетаются между собой обмениваясь энергией и формируя схожие поля, которые притягиваются к друг другу.
Как следствие на энергетческом уровне формируется единное поле, которое позже становится полем семьи, когда в союзе рождаются дети.
Возможно, настало время проявить даный вопрос в более развернутой форме. Ок, поразмышляю над этим, раз пошел такой запрос...
|
| |
| |
| Rukola | Дата: Воскресенье, 05.02.2023, 11:42 | Сообщение # 102 |
| Цитата Animusliber (  ) Послушайте послание это то, что актуально именно сейчас! Здравствуй, Animusliber. В этом ролике каждый увидит Своё, а что хотела бы сказать ты? Что есть ты, больше чего значения тебя нет?
Сообщение отредактировал Rukola - Воскресенье, 05.02.2023, 11:56 |
| |
| |
| Animusliber | Дата: Воскресенье, 05.02.2023, 12:50 | Сообщение # 103 |
| А ты кто такая?
|
| |
| |
| Animusliber | Дата: Воскресенье, 05.02.2023, 12:53 | Сообщение # 104 |
| Что ты лезешь не в свое дело?
С какой целью пишешь здесь?
Я свободна, мне не нужен поводок вроде тебя.
|
| |
| |
| Rukola | Дата: Воскресенье, 05.02.2023, 12:57 | Сообщение # 105 |
| Цитата Animusliber (  ) А ты кто такая? Тоже Гость в этой Теме. Здороваюсь, знакомлюсь с твоими Границами. Я хорошо помню с какими словами ты покинула форум, что изменилось?
|
| |
| |
| Animusliber | Дата: Воскресенье, 05.02.2023, 12:58 | Сообщение # 106 |
| Энергии не хватает? Энергии не дам, иди отсюда.
|
| |
| |
| Rukola | Дата: Воскресенье, 05.02.2023, 12:59 | Сообщение # 107 |
| Цитата Animusliber (  ) Энергии не дам, иди отсюда. Хорошо , Вижу тебя , мы не пересекаемся, беспокоиться Не стоит, оставайся .
Сообщение отредактировал Rukola - Воскресенье, 05.02.2023, 13:00 |
| |
| |
| Animusliber | Дата: Воскресенье, 05.02.2023, 13:00 | Сообщение # 108 |
| Цитата Rukola (  ) Здороваюсь, знакомлюсь с твоими Границами Мне это не нужно.
Цитата Rukola (  ) Я хорошо помню с какими словами ты покинула форум, что изменилось? Многое, трансмутация касается каждого.
Притворяешься милой, а я твою суть вижу и отвергаю тебя. Ты мне не интересна.
|
| |
| |
| Animusliber | Дата: Воскресенье, 05.02.2023, 13:06 | Сообщение # 109 |
| Цитата Rukola (  ) Хорошо , Вижу тебя , мы не пересекаемся, беспокоиться Молодец, понятливая.
Живи, чтобы умереть, умри, чтобы жить.
Это коронная фраза моих единомышленников.
В прошлый раз меня не приняли тут. Выперли за мое неординарное мышление.
Сообщение отредактировал Animusliber - Воскресенье, 05.02.2023, 13:06 |
| |
| |
| Animusliber | Дата: Воскресенье, 05.02.2023, 13:07 | Сообщение # 110 |
| Цитата Rukola (  ) Вижу тебя Глупая ты! Что ты видишь? Лишь то, что дано увидеть, не более того.
Предупреждение за нарушение правил общения на форуме!
|
| |
| |
| Animusliber | Дата: Воскресенье, 05.02.2023, 14:14 | Сообщение # 111 |
| Rukola, контролируй себя!
|
| |
| |