ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Вторник, 11.08.2026, 14:06
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
Глаза в глаза на одном парашюте . Увидеть друг друга . 18+
IAlexeiIДата: Понедельник, 05.12.2022, 15:41 | Сообщение # 321
Статус: Offline
Rukola дошел до проявившегося вопроса и хочу попробовать описать свои прошлые и настоящие образы про «Восточного дракона», который был частью меня в моей жизни.
Не против?

RukolaДата: Понедельник, 05.12.2022, 20:24 | Сообщение # 322
IAlexeiI, в моем опыте речь и эмоции были табу.
Внутри себя я отрывалась, бежала от табу и купалась ночью в шторм.
Но это в абсолютном одиночестве, этого никто не видел.
У меня не встретилось ни одного человека, который меня узнал эмоциональной.
Выйдя замуж за первого" встречного, я получила опыт молчания....
Практически обет молчания.
Но сейчас понимаю, что только благодаря ему, я научилась быть эмоциональной
во взаимодействии с пространством и стихиями.
Я смогла это компенсировать, но не с людьми, я балдею от моря, от гор, от ветра, от солнца....
а в таких ситуациях с людьми , как ты описал , я такая же.
Переключаюсь на всех одновременно)).
Навык ответственности в многочисленных экспедициях, но всегда молча в самом центре событий.
Говорить и писать я начала на форуме.
А дракона я чувствую теплом, дыханием, мощью, практически касанием на ощупь.
Он никуда не уходит.
Как ты думаешь, можно отдать на форуме эмоцию?
Саша только поучает и исправляет, я для него прямо кладезь для наставлений,
но в меня не лезет. Очень уж много своего. Я стараюсь говорить все, что есть.
Копить мне это тоже некуда.
У Дракона пульс, глянцевая чешуя, я на уровне сердца ... вместе с ним спокойно.

RukolaДата: Понедельник, 05.12.2022, 22:29 | Сообщение # 323
Цитата IAlexeiI ()
Rukola после прочтения твоих размышлений

Начало им много раньше и размышлений было очень много , и сначала была эмоция,
но реакцию проявила только модерация,
это стало мне ответом и заставило надолго замолчать .
А поскольку эмоцию конструктивно без реакции не прожить, я в ней утонула самостоятельно и деструктивно)) .

IAlexeiIДата: Понедельник, 05.12.2022, 23:21 | Сообщение # 324
Не совсем точно описал.Моя жена моя половинка и энергетики и эмоционально и кармическая. Мы ждали и искали друг друга очень долго. Было ли это нашим испытанием или что то ещё не поясню. Знаю что так было нужно. Меня жизнь даже сломала от части с наружи. Я ушёл в негативные эмоции на неделю где-то и не хотел выходить. Тело всё было один сплошной синяк по ощущениям. Я не защищал себя и свое тело в тот момент. Душу тронуть не позволял, но тело бросил в то состояние. Вышел лишь когда ощутил что позволяют нам встретиться в жизни. Ждали мы долго ей 33 года мне 36 лет было при встрече. И у нас молодая семья четыре года вместе. Я тогда понимал, что сломался и не дождался срока встречи. Поэтому плывём мы с половинкой моей совместно. Она во всем дополняет меня. Но то с чем я плохо управляюсь это сексуальная энергия. Я не могу ее легко преобразовывать трансформировать.
Это то что осталось в моей жизни изучить осознать и научиться трансформировать в себе и свой половинке. Эта энергия меня часто поглощает, переполняет, управляет мной. В паре работать с ней достаточно интересно. Я могу пробуждать и контролировать ее через наши совместные потоки, перемещать по телу. Но я не вижу её всех граней как бы. Сколько в этих энергиях граней где её глубина и т.п.
И самое интересное что меня часто испытывает некая женская сущность с кошачьими глазами и вот она берет под контроль мои тела через эту энергию. Её сдерживает старец которого я стал ощущать недавно и он и говорит иногда "Дети" глядя на происходящее. Кто они я пока не осознаю. Но знаю что ключ к ним это сексуальная энергия и её контроль... Вроде про Сириуса пишут что он стратег в этом...

Сообщение отредактировал IAlexeiI - Понедельник, 05.12.2022, 23:47

RukolaДата: Понедельник, 05.12.2022, 23:40 | Сообщение # 325
IAlexeiI, так это здорово , что есть с кем себя прожить на всю свою глубину!
Кармические союзы как раз для этого.
Я все правильно поняла. Вы нашли друг друга.
У вас все друг для друга найдется),
как вопрос и ответ.
Трансформации не учатся, она происходит.
Химия так же как и Алхимия изменит неизбежно тех , кто реагирует друг на друга.
Путеводителей в этом нет.
По граням твоего подсознания тебя проведет Любимка )).
Если ты целостен в двух телах, своем и Любимкином, значит про себя одного уже не говори.
Пока ты выделяешь себя одного , у тебя есть какая-то сомнительная сущность )).
Уверена, вам третий не нужен, если вам хорошо вдвоем.
Поговори с сущностью, может ей надо показать соответствующую реакцию,
чтобы она ушла и не мешала.
Не навреди справедливо на всех уровнях .

Я не застала Сириуса, не знаю, не читала.
Это из истории форума.
Старожилы тебе расскажут и ссылку дадут.

IAlexeiIДата: Вторник, 06.12.2022, 00:19 | Сообщение # 326
Да кармическая связь это потрясающе. Когда она проявляется рядом во многих жизнях. Я вспоминаю себя, а она видит себя рядом и вспоминает себя в тех же жизнях. Как она осознала "я всегда во всех жизнях пыталась тебя догнать" и когда мы встречались пробуждались. Я поэтому часто стремился убегать вперёд и тянуть наши задачи в одиночку. Но это были мои ошибки... Всегда нужно идти Рядом... И помогать друг другу, а не брать всю ношу на себя... Когда ждал её - свою половинку, то слушал эту песню...
По вселенной пешком

Цитата Rukola ()
Как ты думаешь, можно отдать на форуме эмоцию?

Осознанных и индиго не возможно увидеть вы бездонные как бы. Эмоции ситуации, воспоминаний передать можно, но не себя. Мы видим окружающих через отражение внутри себя. Твоё отражение не заменит тебя и не проявит твою суть.
И грани внутреннего мира жены я вижу слоями, поверхности, образы, поступки, эмоции. А вся глубина не раскрывается никогда и это интересно.

RukolaДата: Вторник, 06.12.2022, 00:53 | Сообщение # 327
IAlexeiI, не позволь обстоятельствам разрушить то, что у тебя есть.

Иаков_ХристосДата: Вторник, 06.12.2022, 07:00 | Сообщение # 328
IAlexeiI, Вы осознаёте, почему боитесь познать Истину, как Я Вам предлагаю?
Свобода иметь Слово Божье в Вашей Душе весьма тяготит Вас, накладывая на Вас ответственность за Судьбу Мира.
Поэтому Вы пресмыкаетесь перед Вселенной, отрицая Второе Пришествие Христа.
Верно?
Или, не осознаёте?
Давайте поиграем в этом векторе развития разумной мысли, чтоб хотя бы зачатки осознанности в Вас проклюнулись.
Вера испугалась познавать Истину, так как в ней сущность Женщины превалирует, над разумностью. В ВАС, Алексей, сущности женского пола нет. Вам легче будет растворить ЭГО.
Не бойтесь, Я помогу Вам.

NoameДата: Вторник, 06.12.2022, 07:09 | Сообщение # 329
Цитата Rukola ()
Копить мне это тоже некуда.
У Дракона пульс, глянцевая чешуя, я на уровне сердца ... вместе с ним спокойно.

Вместе
Но ведь есть тооч кто им является
Интересно

Иаков_ХристосДата: Вторник, 06.12.2022, 07:22 | Сообщение # 330
Игорь, твоя гордыня безгранична.
Ты это осознаёшь, если не желаешь покориться Богу Отцу, и стать Моим Учеником, чтобы Волю Бога исполнить, и ВПК перевести в Сельское Хозяйство во всём мире?
Или, сатана тобой управляет, как всеми остальными людьми?

NoameДата: Вторник, 06.12.2022, 07:39 | Сообщение # 331
Уже, мы смотрим на жизнь по разному, соответственно и видим ее по разному

Иаков_ХристосДата: Вторник, 06.12.2022, 08:09 | Сообщение # 332
Ты ничего не можешь изменить, потому, что ты привязан к деньгам. Как ты за свои 150 рублей-то спрашивал, помнишь, которые перевёл?
Каждую копейку обожествил, а сам Богом представлялся.
Стыдись, гордыня во плоти.

IAlexeiIДата: Вторник, 06.12.2022, 10:52 | Сообщение # 333
Цитата Rukola ()
Если ты целостен в двух телах, своем и Любимкином, значит про себя одного уже не говори.

Спасибо Вера. Так и есть нужно не ограждать её от нашего пути. И не идти снова и снова впереди. И мелочи тоже важны, надо начинать и с них. Как же сложно перестроиться и хотя бы писать от нас двоих. Сразу видно что моим ответам не хватает... Спасибо, я вижу и раньше видел, но шёл впереди, предлагая ей следовать за мной. А ведь я её воспринимаю всегда рядом, но действую от себя ограждая как бы её.

Иаков спасибо и тебе за помощь в передаче послания.
Цитата Rukola ()
Поговори с сущностью
общаюсь постоянно с подобными, прежде всего с ними, а не теми кто ими одержим. Но я решил не касается этой темы, зачем уделять им столько внимания нашего. А её Я увидел и это уже прогресс, мы на пути преодоления её. Она интересна, я прошел много методов, этапов, от битв, отделения, переговоров и т.п, но в одиночку. Это сложная жизнь и она не так проста. Она "кушает" сильных демонов в окружающих людях и обучает меня через них... Просто методы её очень жёсткие... Она проявляет себя как в астрале так и в реале. Интересный страж на моем пути... И повторим он-она не так просты...

Иаков взгляни в глаза Иисуса Христа, и выдержите его ответный взгляд в тебя, в твою истинную суть. Не надо слов, мыслей просто сделай это. Мы смотрим моему первому наставнику постоянно в глаза. А его ответный взгляд в меня смотрит с детства моего. Два Ангела отправил ко мне лично он Иисус Христос. И со временем учитель привел ученика к своему учителю. Ангелы ушли от меня, а это говорит о многом для осознающих. И смотрит в ответ в глаза Иисуса Христа теперь наш с женой совместный взгляд. В день венчания мы с женой возвышались над церковью до неба, но достигали лишь ступней его. Мы преклонили колено и он вознёс руки на наши головы. Подняв нас на свой уровень, склонившись мы достигали по пояс ему. Обещал себе писать от нас двоих. И мы вдвоём приняли его волю в своей судьбе... Мы стали на путь царей земных и небесных...
Я не жду твоих ответов Иаков просто взгляни Иисусу Христу в глаза... Когда ты сможешь это осуществить посмотри вокруг него мы с женой будем там рядом возле него... Надеюсь ты сможешь преодолеть себя и увидеть слова наши.

Сообщение отредактировал IAlexeiI - Вторник, 06.12.2022, 10:54

Иаков_ХристосДата: Вторник, 06.12.2022, 11:00 | Сообщение # 334
Цитата IAlexeiI ()
Когда ты сможешь это осуществить посмотри вокруг него мы с женой будем там рядом возле него..

Иисус - это Мой брат родной, по воплощению ещё в семье отца Исаака.
Он был тогда Исавом....
Но, это в прошлом.
Сейчас - здесь и сейчас.
Скажи, ты - тоже Алексей, корыстным бесам служишь, и, про десятину Богу даже не думаешь, чтобы очиститься, вместе с женой от всей кармы, что в этой Вселенной наработал?
Честно общайся, не нужно уже врать.
Тут все свои...

IAlexeiIДата: Вторник, 06.12.2022, 13:52 | Сообщение # 335
Иаков ... начни слушать.
Если помнишь брата своего, то и слова его помнишь, что уже тогда сказаны были тебе. Прошло столько перерождений, а ты всё также носишь торбу свою и долями, жертвами веру свою измеряешь. Богу не нужны части нас, ведь мы отдали себя целиком ему. Он принял нас под длань и защиту свою, какими пришли мы к нему. Нет ничего в нас и вокруг нас, что не отдали мы ему. Поэтому и ты люби нас всех тут, такими какими мы пришли к тебе. И не ищи в нас то, что в себе потерял когда-то.
Взгляни в глаза брату своему Иисусу Христу и к Богу свой взгляд устреми... Попробуй Иаков прислушайся к словам нашим. Тебе много хороших слов сказано прислушайся...

Иаков_ХристосДата: Вторник, 06.12.2022, 15:45 | Сообщение # 336
Хватит уже слов, Алексей.
Покажи дела свои, заплати Богу десятину.

NoameДата: Среда, 07.12.2022, 06:23 | Сообщение # 337
Цитата Иаков_Христос ()
Ты ничего не можешь изменить, потому, что ты привязан к деньгам. Как ты за свои 150 рублей-то спрашивал, помнишь, которые перевёл?
Каждую копейку обожествил, а сам Богом представлялся.
Стыдись, гордыня во плоти

Я исполнил свою часть договора, ты не исполнил свою. Ты сам кстати были инициатором и нарушил данное слово, так что не тебе рот открывать, лжец. Как ты хотел и просил меня, так я и сделал, но при этом ты меня обманул, оттого ни тебе, ни твоим словам нет веры, ты лжец

RukolaДата: Среда, 07.12.2022, 12:36 | Сообщение # 338
Noame, проверь, в одной ли ты Реальности с Иаковым. Это определит понятие Истинного и Ложного.

Иаков_ХристосДата: Среда, 07.12.2022, 13:36 | Сообщение # 339
Цитата Noame ()
Я исполнил свою часть договора, ты не исполнил свою. Ты сам кстати были инициатором и нарушил данное слово, так что не тебе рот открывать, лжец. Как ты хотел и просил меня, так я и сделал, но при этом ты меня обманул, оттого ни тебе, ни твоим словам нет веры, ты лжец

Ты сделал это корыстно изначально.
Тебе нужна была не помощь Бога, ибо ты сам Себя Богом возомнил, лжец, а тебе нужно было моё фиаско.
Так что, иди с миром. Нам не о чём разговаривать.
Ты сам выбрал этот путь.

Иаков_ХристосДата: Среда, 07.12.2022, 13:37 | Сообщение # 340
Цитата Rukola ()
Noame, проверь, в одной ли ты Реальности с Иаковым. Это определит понятие Истинного и Ложного.

Игорь не в Моей реальности.
В Моей реальности Илья, но не до конца ещё вошёл.

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8909
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4779
Дуратино - это Я 4380
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 11.08.2026, 01:37   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
Осознанная Жизнь... 11.08.2026, 00:54   johnwr16 ПРАКТИКА
МЕНЕСТРЕЛЬ 10.08.2026, 20:52   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 09.08.2026, 21:52   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 09.08.2026, 18:58   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 09.08.2026, 05:00   pitchman ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 08.08.2026, 03:02   спика ОСОЗНАНИЕ
Осознания от Сириуса . 07.08.2026, 20:18   спика ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 07.08.2026, 20:11   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 07.08.2026, 20:05   спика ОСОЗНАНИЕ
«Парамагинумерология № 7777» Символизм и Реал... 07.08.2026, 14:07   Надвеста Авторские страницы.
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->