Дата: Четверг, 17.11.2022, 23:54 | Сообщение # 323
Статус: Offline
ЦитатаNoame ()
не важно что ты видишь но вот как ты осознаешь то, что видишь... материя вторична, какую бы форму она не принимала, ты её осознаешь, а сознание первично ты видишь море, а я бога а во всем я вижу себя и себя в каждом
С эмоциями меня научил работать мой дракон внутри меня. Когда люди вокруг начинали эмоции негативные проявлять. То эти эмоции затронут и тебя как участника... Я представлял как собираю всю черноту в комок в области груди. Затем как я в образе дракона глотаю этот комок и он сгорает в огне внутри меня. Не всегда мне удавалось этот комок переварить, но я учился. И во всяком случае забирал эти эмоции от окружающих. А свои поступки я контролировал лучше их.
Приношу извинение автору , добавлю имя в цитирование из дома , в данный момент ограничена , так как пишу с телефона . IAlexeiI, внимательно читаю ваши сообщения . Я только учусь разбираться в эмоциях , и мне требуется конечно провести время во многих переживаниях , прежде чем появятся выводы ментального характера . Если говорить о человеке , обуреваемом эмоциями , то энергия его эмоционального вихря квантует причины в события . Это данность человека , движимого по туннелю Перехода в поисках Истины . Активные перемены обстоятельств жизни неизбежно вызывают сопротивление эго , и связанную с этим процессом яркую эмоциональную отдачу . Иначе не будет . В ходе смены собственных точек восприятия и точек зрения человек учится быть позитивным в трансформации , даже если для эго это ощутимо болезненно . А зачастую это именно так , поскольку квантовый скачок безжалостен к укоренившимся шаблонам мышления там , где они не поддерживают более скоростной и мобильный поток . Я уже писала о способности мозга находить свежие решения , благодаря гибкости и нетривиальности построения связей между синапсами в экстремальных условиях , когда одна область мозга изолирована на пример по разным причинам . Тогда формируется новая полноценная усовершенствованная более эффективная надсеть , и энергия для неё берется из более глубокого слоя памяти , который становится доступным при достижении Целостности . В вашем рассказе вы назвали подобную сеть темным клубочком , который трудно проглотить и переварить наверное тоже . Я знаю про такие клубочки , знакома . Только это не совсем такой клубочек , у меня за просто целый клуб случиться может . Если уж произошел взрыв , то там такое со дна всплывает , хочется даже отказаться , мол "это не я" . Особенно , когда клуб темный претемный . А он не темный , просто никому из вовлеченных ничего не ясно , что такое шандарахнуло . Я однажды так убиралась в доме . Кресло кровать оказалось на улице . Я его через окно со второго этажа выкинула . Разозлилась , что оно мешало . Одна , на эмоциях . Никакого сожаления , я нашла самый быстрый путь до результата , до сих пор вспоминаю с восторгом . Но соседи то не поняли . Вот такие клубочки я теперь проясняю , научилась разбирать темное на ниточки разных оттенков . Если все разноцветное перемешано в кучу неясного , то цвет становится неопределенным , а если тон оттенков насыщен , тогда все будет ещё и темным .
Когда в эмоциях рождаются ясные клубочки с яркими ниточками , то можно носочки полосатенькие связать , чтобы ноги в тепле держать . С разноцветными пальчиками . И шарфик можно и перчатки ) . Чтобы не болеть . Особенно сейчас .
Вот сегодня у меня прекрасные эмоции сутра , и мне надарили подарков с шампанским , комплиментов , билеты на ёлку , капустой квашеной угостили . Ворчливый начальник пригрозить хотел , спрашивает :вам не стыдно , что я колесо на ваш автомобиль прикручивал в рабочее время ? А я ему эмоционально отвечаю : я вас на всю жизнь запомнила ! И всем стало очень хорошо от такого клубочка . Я смогла качественно связать все события вокруг себя . А ещё только не смейтесь . Мне сегодня подарили два огромных пня . На работе . К тому топору . Позитивно так говорят : возьмите пожалуйста себе пни - дрова рубить и сами положили мне в машину . Для негативной эмоции пригодятся . А то мало ли мебель дома закончится .
Эмоции человека возникают как бы из ниоткуда , необъяснимо . Это пространство , где хранятся неосознанные смыслы , в том числе , для которых ещё не нашлось пары синапсов и где не установлена связь . Глаз видит 5% Источника . Остальные 95% для глаза являются причинами периферии и тонкой надсетью Человека . Человеку есть куда прорастать , но это больше не материя , а его способность мыслить и мотивировать себя более тонкими категориями . Нет смысла говорить о любых проявлениях дуальности , когда речь идёт об общении . Секрет множественности человеческого сознания в том , что следующие энергии будут поступать на землю через узнавание . Люди пройдут через этап разобщённости и войн , и воссоединятся под одной крышей мира , единым богом . Это дальнейший путь . В словах можно заблудиться , можно что-то подзабыть или перепутать , не зная языка . Но эмоциями люди всегда будут иметь общие причины , и будут близки , даже если проявлены будут противоположно друг другу . Это симбмоз(паритет) полярностей . Люди научатся отдавать друг другу , отдавать то , что у них есть , чтобы получить то , в чем они нуждаются больше всего .
Самым кардинальным будет смена опоры мышления с области следствий и упорядоченности на область причин и творческой свободы . В этом люди останутся без помощи извне , никто кроме них самих не скажет , чего им не хватает до счастья . Ответы на этот вопрос находятся внутри каждого . Придет время , когда все счастливые пары будут счастливы по своему , а несчастные будут несчастны одинаково ) . О !
Дата: Четверг, 24.11.2022, 08:56 | Сообщение # 327
Цитатаasira ()
Одновременно увидела огромное количество инопланетян, опустившихся на Землю.
Открытый дружелюбный разум и растворение ментальных границ подарит людям встречу не только с инопланетянами , но и с цивилизациями далеких звездных скоплений . Сейчас важнее всего осознать свою целостность , как данность . Только устойчивость собственного мировозрения сделает возможным построение паритетного сотрудничества с представителями высокоразвитых цивилизаций , не раньше .
Дата: Понедельник, 05.12.2022, 15:41 | Сообщение # 328
Rukola дошел до проявившегося вопроса и хочу попробовать описать свои прошлые и настоящие образы про «Восточного дракона», который был частью меня в моей жизни. Не против?
Его проявления в прошлом я не осознавал. Многие его проявления связаны с экстремальными ситуациями в моей жизни. Тогда я воспринимал их как некого себя истинного, который сидит во мне и его надо пробудить как то в себе. Сейчас я буду описывать происходящее и с позиции себя прошлого, как воспринимал и видел я. И с позиции «Дракоши» его действий и виденья. Сейчас я могу просматривать и изучать свои воспоминания подробно и из разных ракурсов.
Одна из ярких историй произошла на свадьбе моего троюродного брата. Мы с женихом выходили с зала на улицу когда увидели невесту в слезах, в истерике. В этот момент я вошёл в состояние полного контроля пространства. На передний план в моем сознании вышел Дракоша, он взял управление нашим общим телом. Я в этот момент находился в изменённом состоянии и смотрел на все происходящее вместе с Дракошей, но не вмешивался как бы мы действовали вместе как бы. В охваченном пространстве все вокруг как бы замедляется. Я ощущаю мысли всех вокруг. Мой мозг задействован на полную, и я анализирую все мельчайшие изменения в охваченном пространстве. Я вижу парня, со стороны невесты, которого мама невесты и их родня уводят вдалеке. Слышу все их слова и мысли-эмоции. Понимаю что тот парень зачинщик, пьяный и неадекватный. У него были уже такие поступки, их родня помнят его пьяного, поэтому собираются увезти его домой подальше. Мама невесты в озлобленном состоянии ей не нравится свадьба, ее низкий уровень подготовки. Всю свадьбу проводили родители моего брата - жениха. Поэтому решение мамы невесты проконтролировать, и увезти дебошира, усиливаю.
Вижу в стороне уходящего свидетеля, закрывающего растущую гематому под глазом. Его мысли и мысли жениха. Служба в органах ему придется давать объяснения руководству по поводу внешнего вида, лишится премии, никто не будет слушать его оправдания, что драки не было. Пьяный дебошир заехал, влезшему разнимать свидетелю. Сразу в памяти отрывки из книг прочитанных и из фильма о боксе. Если в ушибе есть царапины на коже, то синяк под кожей не образуется. Гематому, растущую можно вскрыть аккуратно хирургически и выпустить кровь. Это уберет синяк и отёчностью до минимума.
Далее дракон берет под контроль эмоциональный фон и сознания окружающих, усиливает нужные эмоции. Мой голос подымается на несколько тонов, этому голосу подчиняются все люди вокруг. Я останавливаю жениха, направляю к невесте. Он не знает, что делать с невестой как ее успокоить, она рыдает в истерике одна без поддержки. Объятия мужа не помогают, ей стыдно смотреть ему в глаза, мама повела себя пакостно, обвинила во всем ее и эту «свадьбу». Я тут же воспринимаю-ощущаю маму жениха, свою тетю и вижу, что она самая походящая кандидатура. Оборачиваюсь назад и перехватывают ее взгляд. Беру под контроль ее материнский инстинкт, и ее лучшие эмоции образы "мама защитит доченьку". Она подходит прямо к нам уже нацеленная на невесту с нужным эмоциональным и энергетическим фоном, я лишь наполняю и усиливаю своими установками и образами. Вижу сейчас как из меня тянется канал подпитки к тете, а из нее обволакивающие поля из сердца к новой доченьке - невесте она поглощает и укутывает ее.
Далее я полностью беру окружающих под контроль и начинаю разрешать ситуацию. Рассказываю собравшимся вокруг кратко, что произошло. Тёте отдаю указание увезти невесту в туалет и помочь успокоиться, привести макияж в порядок. Жениха перенаправляю на свидетеля, который уже ушел в сторону за здание и даю ему наказ присмотреть за ним. Рассказываю жениху, что сейчас его завезем в больницу там есть дежурный пункт ему вскроют гематому под глазом там. Жених устремляется к другу. Люди вокруг расходятся, возвращаются в зал, продолжают праздновать это моя воля. Я перехватываю папу жениха, помню он говорил, что будет трезвым водителем на свадьбе. Даю ему установку, что он должен отвезти свидетеля в дежурный пункт и проследить, что бы ему помогли вскрыть с гематому. Он бежит исполнять. Дальше подходим к свидетелю и помогаю ему осознать и успокоить свои тревоги и переживания. Свидетеля увозят, мы с женихом возвращаемся в зал. Невеста уже спокойная и с восстановленным макияжем. Праздник продолжается, постепенно возвращаются родственники невесты и ее мама. Невеста расстроена внутри на поведение мамы, но она уже ушла из семьи и у нее есть поддержка от жениха и новой семь. Возвращается дядя и рассказывает мне и жениху что все сделали, вскрыли, наложили повязку и свидетеля завезли отдыхать и отсыпаться. Могу сказать что на утро у свидетеля не было даже следов гематомы. Маленькое красное пятнышко без изменения цвета кожного покрова. Кровь под кожей не успела свернуться…
В той ситуации нашим телом управлял Дракоша, не отодвигая меня в сторону. Контроль пространства, повеление голосом, замедление времени, контроль эмоций-мыслей людей, управление эмоциями мыслями окружающих, контроль сознания и анализ информации, физическая сила и др. Все эти способности проявляемы в различных ситуациях в жизни постепенно стали доступны и мне в моей жизни, во всяком случае я иногда их проявлял осознанно позже в схожих ситуациях. Видеть дракона я смог относительно не давно. Обычно он в свернутом состоянии спокойно наблюдал как я справлялся в своей жизни с невзгодами.
У меня хватало совместных, с помощью Дракоши наработок, которые он подсказывал мне в моей жизни. И принятие позиции врага, оппонента и анализ и просмотр с его точки зрения-ощущения. И перехват окружающих эмоций и как бы поднятие их энергетического уровня. Когда ты остаешься радостный и добрый по отношению к окружающим, даже когда вокруг штормит в эмоциональном фоне и конфликт затрагивает и меня. Я старался быстро выходить из низких эмоций и возвращать в ответ лишь позитивные эмоции, либо нейтральные. Подключался к эмоциям окружающего пространства и растворялся в них и с ними свои накопленные эмоции (деревья, ветер, солнце, небо, лес, земля и т.п.).Но чаще я раздавал позитивные эмоции окружающему пространству они отзывались с той же частотой, но сильнее моего посыла. Позже я понял, что эмоции похожи на семь цветов, семь вкусов и стал стараться проявлять их все понемножку. Учился цепляться за любую эмоцию и усиливать ее в себе. Обычно всплывали те воспоминания, что когда-то вызывали ту же эмоцию. В состоянии определенного уровня эмоции я мог находиться долго как бы изучая как отзываются мысли- образы изучая себя. Однажды увидев передачу, где выходил мужчина, начинал смеяться и весь зал через пять минут смеялся без причины вместе с ним. Я тоже вводил себя в подобные состояния эмоциональные, смеха, слез, страха, смех сквозь слезы и т.п. Я изучал себя в этих состояниях, а потом в один миг, когда разобрался в себе, переключал и возвращал нормальное состояние. В общем, много разных способов и методов придумывал, использовал. Изучать себя и расширять свои возможности это интересно. Сам «Восточный Дракон» когда я видел его, был величественный и непоколебимый. Лишь по искрам в глазах я видел проблески его мыслей и эмоций. Меня это всегда поражало, и я находил в его реакции либо одобрение, либо укор когда у меня не получалось. Но его общий фон и состояние всегда было величественное и спокойное. Пару лет назад я заметил, что многие с кем я раньше мог общаться с тех миров, приходили попрощаться и уходили. Ангелы которые помогали мне, Дракоша и другие жизни. Связь с ними осталась, но уже иная я могу ощущать их внимание, откуда то далеко. Но уже не то общение прямое. Их миры вошли в процесс, и они вернулись туда… сейчас лишь наблюдают...
Rukola после прочтения твоих размышлений на мои истории, я смог увидеть четко, кто такой Дракоша и откуда мы знакомы с ним. Я раньше видел состояние полета Дракона. Громадного мира, высокой стены-скалы на вершине которой леса просторы. Просторы были просто громадные в масштабах. Какое- то уникальное место Я всегда видел в воспоминаниях и как я там лечу. После твоих рассуждений я увидел, что когда то, я действительно был Восточным Дарконом в одном из миров, Хранителем того мира. Когда пришло время спускаться вниз, дальше в по пути. Я нашел в мирах ниже, приемника. Я учил и готовил его к его возвышению. Ему предстояло занять мою роль, в том мире. Вот этот Дракоша и стал мной в том мире. Величественным, непоколебимым Хранителем целого мира. Он несет мой образ и мой путь, мое познание и восприятие миров. А я ушел вниз все дальше и дальше. После передачи все связи с Дракошей и тем миром у меня пресеклись, я передал всего себя ему. Я стал тем, кем сейчас и являюсь человеком на Земле в процессе своего пути. Через тебя Rukola я увидел как жил после меня Дракоша он был связан и работал с различными мирами на просторах Вселенной. Я ощутил его настрой, волю, устремления. Он помогал мирам, у которых возникли трудности с работой с эмоциями. Одним из таким миров, был один из миров Ангелов и другие. Я помню общение со своими двумя Ангелам, которые меня вели по жизни с детства. Я помню их лица -маски. У них лица полностью не подвижны, но красивые. Когда они однажды оповестили меня о необходимости расстаться с одной девушкой, то не понял их помощи сразу. Даже попытался преодолеть все сложности самостоятельно. Их без эмоциональность на лицах меня поражала. Но однажды я решил заглянуть в их внутренний мир и восприятие. И они мне это позволили такого взрыва любви, заботы, решимости, готовности пожертвовать собой ради помощи. Описать их эмоциональную наполненность сложно это надо ощутить. Но контраст с их лицами – изящными каменными масками… Тогда я осознал зачем Бог направил их работать с людьми на Земле. Это их урок. Они в процессе развития почти утратили способность проявлять эмоции вовне. Они могут работать лишь с ними внутри себя. Так вот один из миров с которым работал Дракоша был мир Ангелов.
Какая в этом связь с тобой Rukola я не знаю. Я как по нервным клеточкам целой вселенной связей увидел эти картины, через какой то иной путь, через который я не проходил сам. Но когда ты описывала, что можно распустить клубок эмоций на разноцветные ниточки и сплести узор новых проявлений. Увидел что в тебе нет проблем с эмоциями их контролем… У тебя проблемы возможно с их проявлением, наполнением… Попробую описать образ но может я ошибаюсь. Я обычно повышаю эмоции людские в них на новый уровень, наполняя их как бы своими, чистыми и сильными. Либо уменьшаю, забираю их на себя и сжигаю как бы их в своем эмоциональном-волевом пламени. Но я видел людей в своей жизни, которые могли глубоко захватывать, потаенные глубокие мысли, чувства, эмоции человека. И высказывать их прямо в глаза человеку. Это похоже на то, что человек ловко переплетает твои мысли-эмоции с эмоциях окружающих и проявляет их открыто наружу. Посмотри похоже ли на тебя с легкостью распутывать и переплетать чужие эмоциональные ниточки, но плохо наполнять и проявлять свои…
У меня к примеру есть похожая проблема с сексуальной энергией. Я могу сдерживать их, видеть ее и её проявления, могу работать с ней в телах-полях половинки-любимки, но не могу управлять ею так как это я проделывал с эмоциями и чувствами. Тону и в её проявлениях, не умею плавать как бы…
Дата: Понедельник, 05.12.2022, 20:24 | Сообщение # 329
IAlexeiI, в моем опыте речь и эмоции были табу. Внутри себя я отрывалась, бежала от табу и купалась ночью в шторм. Но это в абсолютном одиночестве, этого никто не видел. У меня не встретилось ни одного человека, который меня узнал эмоциональной. Выйдя замуж за первого" встречного, я получила опыт молчания.... Практически обет молчания. Но сейчас понимаю, что только благодаря ему, я научилась быть эмоциональной во взаимодействии с пространством и стихиями. Я смогла это компенсировать, но не с людьми, я балдею от моря, от гор, от ветра, от солнца.... а в таких ситуациях с людьми , как ты описал , я такая же. Переключаюсь на всех одновременно)). Навык ответственности в многочисленных экспедициях, но всегда молча в самом центре событий. Говорить и писать я начала на форуме. А дракона я чувствую теплом, дыханием, мощью, практически касанием на ощупь. Он никуда не уходит. Как ты думаешь, можно отдать на форуме эмоцию? Саша только поучает и исправляет, я для него прямо кладезь для наставлений, но в меня не лезет. Очень уж много своего. Я стараюсь говорить все, что есть. Копить мне это тоже некуда. У Дракона пульс, глянцевая чешуя, я на уровне сердца ... вместе с ним спокойно.
ЦитатаIAlexeiI ()
У меня к примеру есть похожая...
Такое может быть только если она не знает, что ты с ней вдвоем в то время, когда гребешь одной рукой. В мире иллюзий и триггеров важно знать, что являешься осознанным выбором. Ты говорил ей об этом?
Дата: Понедельник, 05.12.2022, 22:29 | Сообщение # 330
ЦитатаIAlexeiI ()
Rukola после прочтения твоих размышлений
Начало им много раньше и размышлений было очень много , и сначала была эмоция, но реакцию проявила только модерация, это стало мне ответом и заставило надолго замолчать . А поскольку эмоцию конструктивно без реакции не прожить, я в ней утонула самостоятельно и деструктивно)) .
Дата: Понедельник, 05.12.2022, 23:21 | Сообщение # 331
Не совсем точно описал.Моя жена моя половинка и энергетики и эмоционально и кармическая. Мы ждали и искали друг друга очень долго. Было ли это нашим испытанием или что то ещё не поясню. Знаю что так было нужно. Меня жизнь даже сломала от части с наружи. Я ушёл в негативные эмоции на неделю где-то и не хотел выходить. Тело всё было один сплошной синяк по ощущениям. Я не защищал себя и свое тело в тот момент. Душу тронуть не позволял, но тело бросил в то состояние. Вышел лишь когда ощутил что позволяют нам встретиться в жизни. Ждали мы долго ей 33 года мне 36 лет было при встрече. И у нас молодая семья четыре года вместе. Я тогда понимал, что сломался и не дождался срока встречи. Поэтому плывём мы с половинкой моей совместно. Она во всем дополняет меня. Но то с чем я плохо управляюсь это сексуальная энергия. Я не могу ее легко преобразовывать трансформировать. Это то что осталось в моей жизни изучить осознать и научиться трансформировать в себе и свой половинке. Эта энергия меня часто поглощает, переполняет, управляет мной. В паре работать с ней достаточно интересно. Я могу пробуждать и контролировать ее через наши совместные потоки, перемещать по телу. Но я не вижу её всех граней как бы. Сколько в этих энергиях граней где её глубина и т.п. И самое интересное что меня часто испытывает некая женская сущность с кошачьими глазами и вот она берет под контроль мои тела через эту энергию. Её сдерживает старец которого я стал ощущать недавно и он и говорит иногда "Дети" глядя на происходящее. Кто они я пока не осознаю. Но знаю что ключ к ним это сексуальная энергия и её контроль... Вроде про Сириуса пишут что он стратег в этом...
Сообщение отредактировал IAlexeiI - Понедельник, 05.12.2022, 23:47
Дата: Понедельник, 05.12.2022, 23:40 | Сообщение # 332
IAlexeiI, так это здорово , что есть с кем себя прожить на всю свою глубину! Кармические союзы как раз для этого. Я все правильно поняла. Вы нашли друг друга. У вас все друг для друга найдется), как вопрос и ответ. Трансформации не учатся, она происходит. Химия так же как и Алхимия изменит неизбежно тех , кто реагирует друг на друга. Путеводителей в этом нет. По граням твоего подсознания тебя проведет Любимка )). Если ты целостен в двух телах, своем и Любимкином, значит про себя одного уже не говори. Пока ты выделяешь себя одного , у тебя есть какая-то сомнительная сущность )). Уверена, вам третий не нужен, если вам хорошо вдвоем. Поговори с сущностью, может ей надо показать соответствующую реакцию, чтобы она ушла и не мешала. Не навреди справедливо на всех уровнях .
Я не застала Сириуса, не знаю, не читала. Это из истории форума. Старожилы тебе расскажут и ссылку дадут.
Дата: Вторник, 06.12.2022, 00:19 | Сообщение # 333
Да кармическая связь это потрясающе. Когда она проявляется рядом во многих жизнях. Я вспоминаю себя, а она видит себя рядом и вспоминает себя в тех же жизнях. Как она осознала "я всегда во всех жизнях пыталась тебя догнать" и когда мы встречались пробуждались. Я поэтому часто стремился убегать вперёд и тянуть наши задачи в одиночку. Но это были мои ошибки... Всегда нужно идти Рядом... И помогать друг другу, а не брать всю ношу на себя... Когда ждал её - свою половинку, то слушал эту песню... По вселенной пешком
ЦитатаRukola ()
Как ты думаешь, можно отдать на форуме эмоцию?
Осознанных и индиго не возможно увидеть вы бездонные как бы. Эмоции ситуации, воспоминаний передать можно, но не себя. Мы видим окружающих через отражение внутри себя. Твоё отражение не заменит тебя и не проявит твою суть. И грани внутреннего мира жены я вижу слоями, поверхности, образы, поступки, эмоции. А вся глубина не раскрывается никогда и это интересно.
Дата: Вторник, 06.12.2022, 07:00 | Сообщение # 335
IAlexeiI, Вы осознаёте, почему боитесь познать Истину, как Я Вам предлагаю? Свобода иметь Слово Божье в Вашей Душе весьма тяготит Вас, накладывая на Вас ответственность за Судьбу Мира. Поэтому Вы пресмыкаетесь перед Вселенной, отрицая Второе Пришествие Христа. Верно? Или, не осознаёте? Давайте поиграем в этом векторе развития разумной мысли, чтоб хотя бы зачатки осознанности в Вас проклюнулись. Вера испугалась познавать Истину, так как в ней сущность Женщины превалирует, над разумностью. В ВАС, Алексей, сущности женского пола нет. Вам легче будет растворить ЭГО. Не бойтесь, Я помогу Вам.
Дата: Вторник, 06.12.2022, 07:22 | Сообщение # 337
Игорь, твоя гордыня безгранична. Ты это осознаёшь, если не желаешь покориться Богу Отцу, и стать Моим Учеником, чтобы Волю Бога исполнить, и ВПК перевести в Сельское Хозяйство во всём мире? Или, сатана тобой управляет, как всеми остальными людьми?
Дата: Вторник, 06.12.2022, 08:09 | Сообщение # 339
Ты ничего не можешь изменить, потому, что ты привязан к деньгам. Как ты за свои 150 рублей-то спрашивал, помнишь, которые перевёл? Каждую копейку обожествил, а сам Богом представлялся. Стыдись, гордыня во плоти.
Дата: Вторник, 06.12.2022, 10:52 | Сообщение # 340
ЦитатаRukola ()
Если ты целостен в двух телах, своем и Любимкином, значит про себя одного уже не говори.
Спасибо Вера. Так и есть нужно не ограждать её от нашего пути. И не идти снова и снова впереди. И мелочи тоже важны, надо начинать и с них. Как же сложно перестроиться и хотя бы писать от нас двоих. Сразу видно что моим ответам не хватает... Спасибо, я вижу и раньше видел, но шёл впереди, предлагая ей следовать за мной. А ведь я её воспринимаю всегда рядом, но действую от себя ограждая как бы её.
Иаков спасибо и тебе за помощь в передаче послания.
ЦитатаRukola ()
Поговори с сущностью
общаюсь постоянно с подобными, прежде всего с ними, а не теми кто ими одержим. Но я решил не касается этой темы, зачем уделять им столько внимания нашего. А её Я увидел и это уже прогресс, мы на пути преодоления её. Она интересна, я прошел много методов, этапов, от битв, отделения, переговоров и т.п, но в одиночку. Это сложная жизнь и она не так проста. Она "кушает" сильных демонов в окружающих людях и обучает меня через них... Просто методы её очень жёсткие... Она проявляет себя как в астрале так и в реале. Интересный страж на моем пути... И повторим он-она не так просты...
Иаков взгляни в глаза Иисуса Христа, и выдержите его ответный взгляд в тебя, в твою истинную суть. Не надо слов, мыслей просто сделай это. Мы смотрим моему первому наставнику постоянно в глаза. А его ответный взгляд в меня смотрит с детства моего. Два Ангела отправил ко мне лично он Иисус Христос. И со временем учитель привел ученика к своему учителю. Ангелы ушли от меня, а это говорит о многом для осознающих. И смотрит в ответ в глаза Иисуса Христа теперь наш с женой совместный взгляд. В день венчания мы с женой возвышались над церковью до неба, но достигали лишь ступней его. Мы преклонили колено и он вознёс руки на наши головы. Подняв нас на свой уровень, склонившись мы достигали по пояс ему. Обещал себе писать от нас двоих. И мы вдвоём приняли его волю в своей судьбе... Мы стали на путь царей земных и небесных... Я не жду твоих ответов Иаков просто взгляни Иисусу Христу в глаза... Когда ты сможешь это осуществить посмотри вокруг него мы с женой будем там рядом возле него... Надеюсь ты сможешь преодолеть себя и увидеть слова наши.
Сообщение отредактировал IAlexeiI - Вторник, 06.12.2022, 10:54
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!