Дата: Суббота, 01.10.2022, 10:58 | Сообщение # 305
Статус: Offline
ЦитатаRukola ()
Это тебе свет включили , чтобы ты увидел
это я его себе зажег прежде чем сказал сделал надо понять как это работает хотя процессы идут параллельно т. е. я и говорю, и делаю, и получаю опыт двигаюсь поступател но, одновременно сею, жну, пожинаю плоды я исполню свой же замысел до - создавались предпосылки для его мсполнения, подготовительные процесс после его исполнение что между до и после? обнаружение и понимание все идёт как надо
Дата: Суббота, 01.10.2022, 11:58 | Сообщение # 308
движение это не только в лево, право или вперёд, но и вверх и вниз, я выбрал в верх, но сразу его и занял духовно, начав движение одновременно и вверх в материальном и духовном мире из момента, но при этом из сразу занятого духовного места открываются ещё 2 пути: вниз себе на встречу и вверх к новым Горизонтам. Когда ты встречаешься с собой на встречной курсе приходит ясность и ты сразу оказываешься у новых горизонтом и да, путь вверх и вниз это метафоры, и путь вниз ты можешь своим видинием превратить в силу толкающую тебя на верх. Всё в голове))
Дата: Суббота, 01.10.2022, 12:17 | Сообщение # 309
ЦитатаRukola ()
Сидеть - не ехать
чтобы поехать надо понять куда ехать и как... кароч че я пред тобой оправдываюсь итог, я тут и точка и пришёл я к этому сам, а ты мне рассказываешь, что я сижу смешно как минимум я ещё раз спрошу: почему ты считаешь, что видишь картину целиком?
Дата: Суббота, 01.10.2022, 12:39 | Сообщение # 310
ЦитатаRukola ()
Потому что я вижу что считаю целым .
ты считаешь целым то, что видишь, но кто тебе сказал, что это все что есть? Ты видишь только в пределах своей компетенции, своей сферы деятельности. Ты видишь часть слона, но не целиком, базара 0, ты видишь и целое, но и при этом его часть, но считаешь часть целым))
Дата: Суббота, 01.10.2022, 13:19 | Сообщение # 311
ЦитатаRukola ()
Музыка проистекая не принадлежит ни скрипке ни флейте ... Когда ты море - ты не видишь себя , но видишь другое .
не важно что ты видишь но вот как ты осознаешь то, что видишь... материя вторична, какую бы форму она не принимала, ты её осознаешь, а сознание первично ты видишь море, а я бога а во всем я вижу себя и себя в каждом
Дата: Четверг, 17.11.2022, 23:54 | Сообщение # 316
ЦитатаNoame ()
не важно что ты видишь но вот как ты осознаешь то, что видишь... материя вторична, какую бы форму она не принимала, ты её осознаешь, а сознание первично ты видишь море, а я бога а во всем я вижу себя и себя в каждом
С эмоциями меня научил работать мой дракон внутри меня. Когда люди вокруг начинали эмоции негативные проявлять. То эти эмоции затронут и тебя как участника... Я представлял как собираю всю черноту в комок в области груди. Затем как я в образе дракона глотаю этот комок и он сгорает в огне внутри меня. Не всегда мне удавалось этот комок переварить, но я учился. И во всяком случае забирал эти эмоции от окружающих. А свои поступки я контролировал лучше их.
Приношу извинение автору , добавлю имя в цитирование из дома , в данный момент ограничена , так как пишу с телефона . IAlexeiI, внимательно читаю ваши сообщения . Я только учусь разбираться в эмоциях , и мне требуется конечно провести время во многих переживаниях , прежде чем появятся выводы ментального характера . Если говорить о человеке , обуреваемом эмоциями , то энергия его эмоционального вихря квантует причины в события . Это данность человека , движимого по туннелю Перехода в поисках Истины . Активные перемены обстоятельств жизни неизбежно вызывают сопротивление эго , и связанную с этим процессом яркую эмоциональную отдачу . Иначе не будет . В ходе смены собственных точек восприятия и точек зрения человек учится быть позитивным в трансформации , даже если для эго это ощутимо болезненно . А зачастую это именно так , поскольку квантовый скачок безжалостен к укоренившимся шаблонам мышления там , где они не поддерживают более скоростной и мобильный поток . Я уже писала о способности мозга находить свежие решения , благодаря гибкости и нетривиальности построения связей между синапсами в экстремальных условиях , когда одна область мозга изолирована на пример по разным причинам . Тогда формируется новая полноценная усовершенствованная более эффективная надсеть , и энергия для неё берется из более глубокого слоя памяти , который становится доступным при достижении Целостности . В вашем рассказе вы назвали подобную сеть темным клубочком , который трудно проглотить и переварить наверное тоже . Я знаю про такие клубочки , знакома . Только это не совсем такой клубочек , у меня за просто целый клуб случиться может . Если уж произошел взрыв , то там такое со дна всплывает , хочется даже отказаться , мол "это не я" . Особенно , когда клуб темный претемный . А он не темный , просто никому из вовлеченных ничего не ясно , что такое шандарахнуло . Я однажды так убиралась в доме . Кресло кровать оказалось на улице . Я его через окно со второго этажа выкинула . Разозлилась , что оно мешало . Одна , на эмоциях . Никакого сожаления , я нашла самый быстрый путь до результата , до сих пор вспоминаю с восторгом . Но соседи то не поняли . Вот такие клубочки я теперь проясняю , научилась разбирать темное на ниточки разных оттенков . Если все разноцветное перемешано в кучу неясного , то цвет становится неопределенным , а если тон оттенков насыщен , тогда все будет ещё и темным .
Когда в эмоциях рождаются ясные клубочки с яркими ниточками , то можно носочки полосатенькие связать , чтобы ноги в тепле держать . С разноцветными пальчиками . И шарфик можно и перчатки ) . Чтобы не болеть . Особенно сейчас .
Вот сегодня у меня прекрасные эмоции сутра , и мне надарили подарков с шампанским , комплиментов , билеты на ёлку , капустой квашеной угостили . Ворчливый начальник пригрозить хотел , спрашивает :вам не стыдно , что я колесо на ваш автомобиль прикручивал в рабочее время ? А я ему эмоционально отвечаю : я вас на всю жизнь запомнила ! И всем стало очень хорошо от такого клубочка . Я смогла качественно связать все события вокруг себя . А ещё только не смейтесь . Мне сегодня подарили два огромных пня . На работе . К тому топору . Позитивно так говорят : возьмите пожалуйста себе пни - дрова рубить и сами положили мне в машину . Для негативной эмоции пригодятся . А то мало ли мебель дома закончится .
Эмоции человека возникают как бы из ниоткуда , необъяснимо . Это пространство , где хранятся неосознанные смыслы , в том числе , для которых ещё не нашлось пары синапсов и где не установлена связь . Глаз видит 5% Источника . Остальные 95% для глаза являются причинами периферии и тонкой надсетью Человека . Человеку есть куда прорастать , но это больше не материя , а его способность мыслить и мотивировать себя более тонкими категориями . Нет смысла говорить о любых проявлениях дуальности , когда речь идёт об общении . Секрет множественности человеческого сознания в том , что следующие энергии будут поступать на землю через узнавание . Люди пройдут через этап разобщённости и войн , и воссоединятся под одной крышей мира , единым богом . Это дальнейший путь . В словах можно заблудиться , можно что-то подзабыть или перепутать , не зная языка . Но эмоциями люди всегда будут иметь общие причины , и будут близки , даже если проявлены будут противоположно друг другу . Это симбмоз(паритет) полярностей . Люди научатся отдавать друг другу , отдавать то , что у них есть , чтобы получить то , в чем они нуждаются больше всего .
Самым кардинальным будет смена опоры мышления с области следствий и упорядоченности на область причин и творческой свободы . В этом люди останутся без помощи извне , никто кроме них самих не скажет , чего им не хватает до счастья . Ответы на этот вопрос находятся внутри каждого . Придет время , когда все счастливые пары будут счастливы по своему , а несчастные будут несчастны одинаково ) . О !
Дата: Четверг, 24.11.2022, 08:56 | Сообщение # 320
Цитатаasira ()
Одновременно увидела огромное количество инопланетян, опустившихся на Землю.
Открытый дружелюбный разум и растворение ментальных границ подарит людям встречу не только с инопланетянами , но и с цивилизациями далеких звездных скоплений . Сейчас важнее всего осознать свою целостность , как данность . Только устойчивость собственного мировозрения сделает возможным построение паритетного сотрудничества с представителями высокоразвитых цивилизаций , не раньше .
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!