Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 16:28 | Сообщение # 902
Статус: Offline
Вот ваша ситуация:
Блин , ну давайте вспомним о том , что среди нас нет Взрослых .Ну у меня был муж-ребенок .Что из того , что я вела себя подобающе в семье ? ... дети , искреннее почет и уважение , доверие , принятие его родителей ....По итогу , он ушел к маме , вынеся все из дома и оставив детей в квартире (где он был хозяином) , которую опека грустно оценила"в удовлетворительном состоянии" . А сам доказывал отцовское право на детей квартирой и ДОХОДОМ мамы и уходом за детьми старой бабулей .Мы только изображаем взрослых , обнаруживая себя в статусе родителей ....Только несмышленый ребенок может оставить мать детей без доли в построенном совместно семейном бизнесе ,выставить собственное воровство , как мою нищету , а в суде заявить , что его доход генерального директора предприятия ниже моего с тем , чтобы потребовать алименты на ребенка , которого он избил и выгнал ночью .... Что мы хотим друг другу доказать в мире , где такому отцу никто откровенно из мужиков не дал вразумление в "бубен" ,а обнародование мной официально запротоколированной лжи , которую свидетельствовал отец в суде ,грозит мне наказанием ? Я , мать , оставшись без средств к существованию была уличена , как вор , уклоняющийся от ответственности ... вором же алиментов у собственного ребенка .Что в этом абсурде видят Дети ?Кто-нибудь понимает , что наступает реакция ОТЧУЖДЕНИЯ ?Мы , Родители , хотим , чтобы дети переварили нашу ересь и чему-то у нас стали учиться ?Или мы хотим , чтобы дети из нас выбрали более правого ?Кто мне мешал прикинуть ,что пока бывший муж молод и не стоит самостоятельно на ногах , заводить детей ему НЕ ПОЛОЖЕНО ! Как можно выгнать Главу Семьи из Дома ?Чьи методы Жить эффективнее ?Или начинает игнорировать мир , предлагающий такое питание .Моя дочь , проживающая с отцом больше года после развода , отказывается заводить детей и общаться со мной ,ее за это наказывают нелюбовью .Месяц назад я как водитель на работе отвозила главу Областного регионального отделения домой .По мне мужик скромный , застенчивый , слегка усталый после работы , молчал всю дорогу ,а я ему по пути рассказывала , как люблю свой город .Спустя месяц меня вызывает директор моей Команды (непосредственный начальник , обожающий сладкое) ....оказывается , тот самый Главный меня так хорошо запомнил ,что Директор стал ревностно выяснять , о чем мы говорили . А запомнили меня по рукам , он всю дорогу разглядывал мои руки ....Как мне это передать дочери ? В ней страх перед угрозой отца лишить ее любви и потерять средства на жизнь ....Родитель запугал собственного ребенка .Она не может возразить отцу ....На ее глазах отец избил и отказался от обоих ее братьев , когда они вступились перед отцом за мать .Саш , я хочу , чтобы он отлепился от Матери и стал вести хозяйство самостоятельно за счет своего ресурса Времени и Сил .Это расставит все по местам .В данный момент ресурс его жизни находится у родителей .Там он прячет свой доход и ворует у собственных детей , изображая жертву .Чтобы доказать свое право родителя , он берет средства из родительского кармана .Чтобы доказать свою нищету для получения алиментов с меня , он прячет свои средства в родительский карман .В отличие от меня , он никогда не оплачивал свои деяния за счет своего хлеба и хлеба своих детей ,его кормит мать ...Он ребенок под ее защитой .Сытый , не чувствующий боли ... жестокий ....
и "Медом" ее никак не назовешь. Вы уверены, что по ней плиточник А.Кузнецов сможет дать вам хоть один вменяемый и грамотный совет?
Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 17:11 | Сообщение # 904
Я оплатила долги отца перед детьми . Меня назвали блудницей , глупой , слабой .... за то ,что я открылась всем . Во мне стали называть МОИ грехи и пороки .... Я нужна без собственных мозговых конструкций . Молчащая , покорная , послушная .... Я не бросила пророка ... а он меня просто решил заменить ... Я прошла все это во плоти . Меня поучают в уме ? Вам электричество зимой отключали ?
Выбрал ли вас ребенок в голоде и нищете во плоти ? Защитил ли во плоти ?
Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 18:59 | Сообщение # 905
ЦитатаRukola ()
Я оплатила долги отца перед детьми . Меня назвали блудницей , глупой , слабой .... за то ,что я открылась всем . Во мне стали называть МОИ грехи и пороки .... Я нужна без собственных мозговых конструкций . Молчащая , покорная , послушная .... Я не бросила пророка ... а он меня просто решил заменить ... Я прошла все это во плоти . Меня поучают в уме ? Вам электричество зимой отключали ?
Выбрал ли вас ребенок в голоде и нищете во плоти ? Защитил ли во плоти ?
Живые Боги ?
Rukola , я о вас - ни единого слова не сказал плохого или чем-то вас порочащего, ни в чем не упрекал вас, не осуждал и я не называл вас послушной, молчащей и безмозглой,глупой или тем более - блудницей. Я не могу за это извиниться даже, потому что я этого попросту не делал. Простите, если ненароком вас обидел чем-то.
Цитата
Я не бросила пророка ... а он меня просто решил заменить ...
Вы просто плохо знаете этого шизофреничного клоуна, десятилетиями(я за ним лет 6 наблюдаю) тусящего на 5-6 форумах одновременно. У него таких, как вы (он называл их "ученицы"), только на моей памяти, было десятками.
Сообщение отредактировал bearshit - Воскресенье, 18.09.2022, 19:08
Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 19:33 | Сообщение # 906
С 2017 года мною воплощены все мои выборы и решения с абсолютного нуля . Часть этого пути прошла у всех на глазах на форуме . Я была разной . Но я ни разу не изменила себе и не просила . Форум видел меня без работы , без денег , под судом и долгами под миллион . Избивали моих детей , ко мне врывались в дом милиция , приставы , опека .... Все это происходило не на зоне среди преступников ... ни один мужчина рядом не заступился ... Но при этом я сегодня счастлива оказаться на своем месте . Я ни разу не пожалела ни об одном своем слове или выборе , и не разочаровалась в мужчинах , какими они созданы быть .... Меня не испугать системой , начальниками и судами , я научилась постоять за себя сама , мне сложно вменить послушание без основания на то . Я сатане плевала в лицо ... понимаете ? Меня даже послать некуда и нечем испугать , я везде побывала ... Все , что у меня есть - я подтвердила . Я знаю про себя все самое красивое , что есть в Женщине и вместе с тем признаю все самое ужасное . Я не безобидная белочка , мне отдают свой шоколад , и я не стесняюсь его взять ... Мне незачем отрекаться от той Силы , которая позволила реализовать свое Право на Жизнь . И нет разочарования в том , что я сегодня умею , ни разу не соревнуясь с мужчинами . Я не лезу чинить розетки , менять колеса , заработать больше ... Я в жизни жгу , и рядом со мной такой же сын , весь в меня ... Что для меня значат чужие инструкции ? А что без инструкций ? Кто не является своей инструкцией ? Кто Живет со мной за компанию ? Во плоти .
Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 21:00 | Сообщение # 908
Цитатаbearshit ()
я о вас - ни единого слова не сказал плохого или чем-то вас порочащего
Цитатаbearshit ()
У него таких, как вы...было десятками
Вы в уме говорить мне это на форуме ? Это комплимент ? Вы сейчас сказали хорошее ? Вы подзужили Иакова на поиски на слабо ... Вы отдаете себе отчет , что позволили себе говорить обо мне , как об отсутствующей и не чувствующей боли ? Что вы думаете , когда говорите ? Я похожа на дерево в лесу ?
Вообще кто-нибудь задумывается о том , какую реакцию вызывают сказанные слова ? Кто понимает смысл слов : у него таких , как ты было десятками ?
Что я должна чувствовать , когда со мной обсуждают третьего отсутствующего человека , который не участвует в беседе ? Я должна наблюдать чужие последствия ? Меня за этим посетили ???? Я что не понимаю , что третьего человека нет ? Разбираясь в вышке , до трех посчитать не умею ?
Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 21:31 | Сообщение # 909
ЦитатаRukola ()
Кто понимает смысл слов : у него таких , как ты было десятками ?
Вы думаете меня смущают десятки ? Да хоть тысячи ! Наш путь тем интереснее , чем длиннее . Когда я встречаю интересного человека , я благодарю тех , с кем он разделил путь до меня ..... Меня обесценили до десятка подобных - в этом смысл фразы ..... А что вы говорите друг другу ?
Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 21:47 | Сообщение # 910
Цитатаbearshit ()
Вот ваша ситуация:
Я за вас попросила Мастер Костю. На мои просьбы он молчит . Мне не слабо . Правда хотелось обойтись шуткой и парадоксом вместо игнора . Сказала - сделала , вот моя ситуация .
Дата: Понедельник, 19.09.2022, 05:11 | Сообщение # 912
Цитата
Что вы думаете , когда говорите ? Я похожа на дерево в лесу ? Вообще кто-нибудь задумывается о том , какую реакцию вызывают сказанные слова ? Кто понимает смысл слов : у него таких , как ты было десятками ? Что я должна чувствовать , когда со мной обсуждают третьего отсутствующего человека , который не участвует в беседе .
Вы хоть немножко в людях разбираетесь, у вас вкус есть?
Цитата
Я не бросила пророка ... а он меня просто решил заменить ...
Вы со всеми душевнобольными шизофрениками-бомжами, учащих вас молитве и зазывающими под свои флаги так услужливы и верны? У него таких "верных" на моей памяти было десятками(Оль,Наташ). Он их всех "учил",доил и менял на других. Единственное, что он заслуживает - это очередных переломов при встрече, в реальной жизни я их обхожу за километр, чтобы просто -не пахло. Я не делаю никакой разницы между Кузнецовым и той же кастрюльной гримуарной ведьмой Спикой и иже с ними, для меня это "одного поля ягоды", абсолютно безбожные и бездуховные, тоже самое могу сказать о любом(й), кто называет себя эзотериком или причисляет себя к таковым. Это -не люди, а животные, пребывающие в духовной прелести.
Духо́вная пре́лесть (от ст.‑слав. прѣльсть, прелесть — обман, заблуждение, обольщение: от греч. πλάνη) — в соответствии с православным вероучением, «обманчивая святость», сопровождающаяся высшей и очень тонкой формой лести самому себе, самообманом, мечтательностью, гордыней, мнением о своём достоинстве и совершенстве. Игнатий (Брянчанинов) (1807—1867) определяет прелесть как «повреждение естества человеческого ложью» или как «усвоение человеком лжи, принятой им за истину» (там же). Согласно учению Игнатия Брянчининова, все люди в той или иной степени находятся в прелести, а осознание этого, по его словам, «есть величайшее предохранение от прелести». Он также заключает: «Величайшая прелесть — признавать себя свободным от прелести». Состояние духовной прелести характеризуется тем, что человеку кажется, что он достиг определённых духовных высот вплоть до личной святости. Такое состояние может сопровождаться уверенностью человека в том, что он общается с ангелами или святыми, удостоился видений или даже способен творить чудеса. В состоянии прелести человек очень легко принимает ложь, являющуюся, в соответствии со святоотеческим учением, следствием дьяволского внушения, за истину.
Я поэтому и спросил вас, почему вы пришли именно сюда? К Бесноватым? Почему вы тут раскрываетесь, а не у священника на исповеди,например? Форумы эзотерического содержания(любые) - это последнее место, где можно искать хоть что-то духовное,и получать ответы на свои вопросы, на них нет нормальных людей: нет, не было и не будет. Противники РПЦ, "Шизики" и чудики, пациенты ПНД, закапсулированные в своем узком мировоззрении и маниакально гнущие свою нерусскую линию. Патриарх Кирилл называет их ёмким и правдимым словом-Бесноватые.
Под беснованием следует подразумевать не только буйное поведение. Бесноватый может быть человеком респектабельным, образованным, воспитанным. Но если его ум захвачен силой бесовской, то все, что он делает и говорит, каким бы привлекательным оно ни было, несет погибель. И мы знаем, что иногда десятки миллионов людей оказывались в плену таких мыслей, которые в конце концов приводили их к гибели. Ради достижения целей, которые те или иные философы или политические лидеры ставили перед людьми, перемолачивались человеческие судьбы и кровь лилась рекой, но никому в разгар борьбы за навязанные идеи и в голову не приходило спросить: а не бесноватые ли их навязали? WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/25843/2814935/
Вы много говорите о Родителях,ответственности и детях, но в некоторых вопросах -вы еще сами- Несмышленый Ребенок.
Цитата
Я за вас попросила Мастер Костю.
Мне приятно, не скрою,но я не просил просить за меня.
Цитата
Я сатане плевала в лицо ... понимаете ? Мне незачем отрекаться от той Силы , которая позволила реализовать свое Право на Жизнь .
Я думаю, что вы не отдаете себе отчета в том, что говорите.
Цитата
С 2017 года мною воплощены все мои выборы и решения с абсолютного нуля . Часть этого пути прошла у всех на глазах на форуме . Я была разной . Но я ни разу не изменила себе и не просила . Форум видел меня без работы , без денег , под судом и долгами под миллион .
Кажется, я вас понял. Для вас форум - "это некая большая семья", поэтому вы так легко из своей личной жизни делаете - публичную. Ваше право, конечно.
Цитата
ни один мужчина рядом не заступился ... Я ни разу не пожалела ни об одном своем слове или выборе , и не разочаровалась в мужчинах , какими они созданы быть ...
Вот в этом и беда ваша. В том, что ни разу в жизни не признавали себя неправой, той, которая может ошибаться. Да даже допустить потенциально саму такую возможность и то не можете. Все люди -грешники (видов грехов(ошибок) -сотни), вы -не исключение. Каждый имеет только то (мужчин/женщин,знакомых,друзей и т.п.),чего он заслуживает.
Сообщение отредактировал bearshit - Понедельник, 19.09.2022, 05:51
Дата: Понедельник, 19.09.2022, 07:40 | Сообщение # 913
bearshit, вы точно позаботились ? Я тронута . Честность взамен . А теперь держите горькую правду . Знаете , что такое осознанное Детство ? Это когда вокруг тебя черти чем занимаются Наивные Взрослые и уверены , что ты ничего не видишь , не понимаешь .... и самое опрометчивое - не запоминаешь ...... ..... .... Все что происходит вокруг формирует твою память . Устойчивость для меня - не выбрать знание , а сохранить гребаную Психику . Любой ... Любой Знающий легко сделает мне Плохо . Взрослые пользуются Преимуществом изподтишка , пока я задаю им вопрос , а кем они хотят , чтобы я их запомнила ? Какими ? Я осознанно нахожусь на виду , чтобы это видели одни и те же , чтобы ОНИ осознали , что я их вижу . Личняк выложила , чтобы Взрослые оценили с кем имеют дело . Сижу на форуме , разбираюсь ... Мне абсолютно фиолетово , какой вы приклеите мне ярлык . Я здесь не за извинениями .
Дата: Понедельник, 19.09.2022, 09:40 | Сообщение # 917
Не в том дело , какие Взрослые . Просто я поздоровалась . Все , что они в свое время мечтали - я прожила на собственном опыте РЕБЕНКОМ !!!!!! И когда они уверены , что меня обучают по уму , я уже все проверила на практике . И теперь рассматриваю их , изучая реакции на мои слова и действия . Игнор , молчание , радость , удивление , интерес и т.д. - вот что я понимаю . И обман я вижу сразу .
Дата: Понедельник, 19.09.2022, 10:14 | Сообщение # 920
Понимание относится к Знанию . В Понимании - Должен , Обязан , Нужно .... и тому подобное .... без Собственной Реакции , Узнавания . Это старая Школа со старыми обоями .
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!