Присутствие . Настоящее . Процесс .
|
|
Noame | Дата: Среда, 21.09.2022, 12:41 | Сообщение # 1001 |
Статус: Offline
| Цитата Rukola ( ) Ты процесс , который мной неподтвержден ... Тебе для чего это надо услышь меня, мне не нужны ничьи подтверждения, ибо я причина, я являюсь для вас подтверждением материя вторична сознание не требуется ничье подтверждение я осознаю себя как истинное Я в чел. форме, какое мне надо подтверждение и от кого? от себя же в другой форме??
|
|
| |
Noame | Дата: Среда, 21.09.2022, 12:45 | Сообщение # 1002 |
| Цитата Rukola ( ) Яви жизнь , которая сознательно тебя подтвердит .... она кругом весь материальный мир подтверждение меня жизнь была явлена в форме данного чел. существа я был осознанно проявлен в данном теле свое большое Я я подтверждаю как маленькое Я, ибо я как явленная жизнь осознаю себя проявленным как Высшее Я в своей форме. Делов то.
|
|
| |
Noame | Дата: Среда, 21.09.2022, 12:50 | Сообщение # 1003 |
| Вера, мы приходим сюда завершенными, как момент) Семя развивается Ему не нужно подтверждения со стороны, отсюда и иллюзия Ты сам себе подтверждение как форма жизни в жизни.
|
|
| |
Noame | Дата: Среда, 21.09.2022, 12:52 | Сообщение # 1004 |
| Цитата Rukola ( ) Я не участвую в бесцельном диалоге . Твой процесс ко мне не имеет отношения ... До подтверждения сознание бесформенное
ты уже в нем, хочешь ты этого или нет подтверждает ты или нет на уровне сознания вы все мои формы потому ты и не видишь меня, ибо я и есть ты, ты моя форма
|
|
| |
Noame | Дата: Среда, 21.09.2022, 13:02 | Сообщение # 1005 |
| скажу больше каждое чел. существо в нем принимает участие на данный момент
|
|
| |
Noame | Дата: Среда, 21.09.2022, 13:13 | Сообщение # 1006 |
| Джокер. Своего значения Джокер не имеет, но при этом является старшей картой, которая может принять разное значение, заменить любую карту. Являясь ничем, он в тоже время является всем.
|
|
| |
Noame | Дата: Среда, 21.09.2022, 13:15 | Сообщение # 1007 |
| Цитата Rukola ( ) При идентичности процесса должно быть персональное подтверждение или твоя информация , в которой нет меня , для того , чтобы утверждать кто есть часть кого . У меня такая информация есть . я твоё персональное подтверждение, пойми простую вещь, я осонавшая себя первопричина в теле чел. существа пойми нет ни тебя, ни меня есть жизнь, которая самоосознает себя посредством твоей и моей формы
|
|
| |
Noame | Дата: Среда, 21.09.2022, 13:17 | Сообщение # 1008 |
| Цитата Rukola ( ) Ты - мое подмножество чего)))? истинное Я одно, как я могу быть твоим множеством если ты и есть Я, а Я есть ты, тоже Я, но в другой форме, через форму Я явлено в этом мире, мы с тобой и есть истинное Я, но в разных формах, так что.... нестыковочка у тебя, Вера))
|
|
| |
Noame | Дата: Среда, 21.09.2022, 13:29 | Сообщение # 1009 |
| Цитата Rukola ( ) Без подтверждения нет Права на Жизнь . Ты хоть на голове я и есть жизнь
|
|
| |
Noame | Дата: Среда, 21.09.2022, 13:30 | Сообщение # 1010 |
| Цитата Rukola ( ) У Джокера нет персональной цели . Его использует игрок для достижения цели . Кто-нибудь играет с жизнь, первопричина аватар жизни её воплощение
|
|
| |
Noame | Дата: Среда, 21.09.2022, 14:11 | Сообщение # 1011 |
| Цитата Rukola ( ) Главное теперь по чепчику за самоуправс от кого, от себя? я причина сущего я творей я отец я батя, это я буду раздавать по заслугам каждого Я истинное и Я маленькое тождественна истинному Я в данной форме слияние двух Я отождествление с данной формой пойми ты это наконец
|
|
| |
Noame | Дата: Среда, 21.09.2022, 14:26 | Сообщение # 1012 |
| Цитата Rukola ( ) ты так часто меня просишь .... Ты для Этого ? твою сущность не тебя следующая форма жизни, где ты не потеряешь самость звучит заманчиво но воля каждого вы все проекции, проекции истинного Я но в тоже время Вы и есть истинное Я, но проекции вы сами себе их создали и отождествили себя с ними скоро они исчезнут, а вместе с ними и те, кто отождествил
|
|
| |
Noame | Дата: Среда, 21.09.2022, 16:20 | Сообщение # 1013 |
| Цитата Rukola ( ) Каждый определяет сам , хочет ли он БЫТЬ СОХРАНЕН . Свобода Воли . на том и остановимся решения мало принять мир материален его надо проявить действием, которое направлено в нужное русло но на все, как ты верно заметила, твоя воля на том и порешили исполнено
|
|
| |
Noame | Дата: Среда, 21.09.2022, 17:07 | Сообщение # 1014 |
| Цитата Rukola ( ) Земля - это не поле битвы безполезных тебе виднее, как скажешь)
|
|
| |
Noame | Дата: Среда, 21.09.2022, 19:45 | Сообщение # 1015 |
| Цитата Rukola ( ) Она совпадает с Внутренней Мотивацией СамоСохранения . У меня нет внешнего источника Жизни . Он внутри .
Твоя Мотивация - внешнего типа . От пространства Жизни по твоим словам она отделена это твоё восприятие и понимание сказанного при чем тут я? да и мотивации никакой в себе я не наблюдаю ты её придумала
|
|
| |
Noame | Дата: Среда, 21.09.2022, 21:05 | Сообщение # 1016 |
| Цитата Rukola ( ) Да , я тоже вижу чисто процесс . Где ты ? я голос в твоей голове
|
|
| |
Noame | Дата: Среда, 21.09.2022, 21:18 | Сообщение # 1017 |
| Цитата Rukola ( ) А кто ты в своей голове ? творец у процесса нет постоянной формы это текучесть процесса это понимание себя, вот оно как раз и является формой фантом призрак который ты никогда не поймаешь ибо осознание, понимание себя всегда на шаг впереди и ты идёшь к этому, но никогда не догонишь так как каждый момент ты себя пополняешь и тебе всегда себя мало ты жизнь которая хочет познать себя, испить до дна но никогда не сможет так как жизнь бесконечна во всех своих проявлениях
|
|
| |
Noame | Дата: Среда, 21.09.2022, 21:21 | Сообщение # 1018 |
| Цитата Rukola ( ) Как найдешь себя , появится диалог не видишь меня ты но при чем тут я? я знаю кто я мне этого достаточно
|
|
| |
Noame | Дата: Среда, 21.09.2022, 21:26 | Сообщение # 1019 |
| Цитата Rukola ( ) себя идентифицировать ты услышь я идентифицирую себя как жизнь, как первопричину всего от 1 го лица)) я это открытым текстом пишу, но ты все не видишь))
|
|
| |
Noame | Дата: Среда, 21.09.2022, 21:28 | Сообщение # 1020 |
| Цитата Rukola ( ) Нет никого - нет проблем А кто сказал, что они есть? их придумали люди ты же не используешь свой потенциал спишь спящая красавица))
|
|
| |