|
Присутствие . Настоящее . Процесс .
|
|
| Noame | Дата: Среда, 21.09.2022, 12:09 | Сообщение # 961 |
|
Статус: Offline
| Цитата Rukola (  ) В этой модели тебя не стало сразу после того как ты определил себя моим внутренним процессом но отказался разделить со мной реализацию . После того , как ты обесценил с точки зрения своего процесса мою мечту(конфету) и назвал мой процесс "несовершенным без тебя" , я подтвердила что я есть своей формой жизни .
я причина этого процесса, весь процесс полностью и его часть
|
| |
| |
| Rukola | Дата: Среда, 21.09.2022, 12:13 | Сообщение # 962 |
| Цитата Rukola (  ) Для Чего мне это ? Для чего мне твое участие ? У меня нет ни одной реакции на тебя , ты по процессу идентичен , совпадаешь .
|
| |
| |
| Rukola | Дата: Среда, 21.09.2022, 12:18 | Сообщение # 963 |
| Цитата Noame (  ) я причина этого процесса, весь процесс полностью и его часть Причина процесса - моя цель получить мечту (конфету) . Этот процесс реализацией подтвердил меня . Процесс он и есть процесс ... процесс и цель - РАЗНОЕ .
Единственная реакция на тебя - капс , когда ты начинаешь процессить в моей жизни , переопределяя мои решения . У тебя вроде как есть свое пространство Жизни и свои решения - их надо определять . Я ищу тебя глазами ....
|
| |
| |
| Noame | Дата: Среда, 21.09.2022, 12:19 | Сообщение # 964 |
|
| Цитата Rukola (  ) Для чего мне твое участие ? У меня нет ни одной реакции на тебя , ты по процессу идентичен , совпадаешь А ты никуда от него не денешься, я причина сущего, остальное следствие
|
| |
| |
| Rukola | Дата: Среда, 21.09.2022, 12:22 | Сообщение # 965 |
| Цитата Noame (  ) А ты никуда от него не денешься, я причина сущего, остальное следствие Тебя нет . Ты согласен быть фрагментом меня ?
|
| |
| |
| Noame | Дата: Среда, 21.09.2022, 12:26 | Сообщение # 966 |
|
| Цитата Rukola (  ) Тебя нет . Ты согласен быть фрагментом меня ? видишь суслик? нет а он есть
зато я вижу вас всех я создатель
|
| |
| |
| Noame | Дата: Среда, 21.09.2022, 12:35 | Сообщение # 967 |
|
| Цитата Rukola (  ) Камни неплохая форма жизни , интересная , но медленная как ты . я и есть подтверждение, каждый является подтверждением своим осознанием себя и жизни квантовый скачок, детка я из завтра для вас по уровню понимания
|
| |
| |
| Noame | Дата: Среда, 21.09.2022, 12:41 | Сообщение # 968 |
|
| Цитата Rukola (  ) Ты процесс , который мной неподтвержден ... Тебе для чего это надо услышь меня, мне не нужны ничьи подтверждения, ибо я причина, я являюсь для вас подтверждением материя вторична сознание не требуется ничье подтверждение я осознаю себя как истинное Я в чел. форме, какое мне надо подтверждение и от кого? от себя же в другой форме??
|
| |
| |
| Noame | Дата: Среда, 21.09.2022, 12:45 | Сообщение # 969 |
|
| Цитата Rukola (  ) Яви жизнь , которая сознательно тебя подтвердит .... она кругом весь материальный мир подтверждение меня жизнь была явлена в форме данного чел. существа я был осознанно проявлен в данном теле свое большое Я я подтверждаю как маленькое Я, ибо я как явленная жизнь осознаю себя проявленным как Высшее Я в своей форме. Делов то.
|
| |
| |
| Noame | Дата: Среда, 21.09.2022, 12:50 | Сообщение # 970 |
|
| Вера, мы приходим сюда завершенными, как момент) Семя развивается Ему не нужно подтверждения со стороны, отсюда и иллюзия Ты сам себе подтверждение как форма жизни в жизни.
|
| |
| |
| Noame | Дата: Среда, 21.09.2022, 12:52 | Сообщение # 971 |
|
| Цитата Rukola (  ) Я не участвую в бесцельном диалоге . Твой процесс ко мне не имеет отношения ... До подтверждения сознание бесформенное
ты уже в нем, хочешь ты этого или нет подтверждает ты или нет на уровне сознания вы все мои формы потому ты и не видишь меня, ибо я и есть ты, ты моя форма
|
| |
| |
| Noame | Дата: Среда, 21.09.2022, 13:02 | Сообщение # 972 |
|
| скажу больше каждое чел. существо в нем принимает участие на данный момент
|
| |
| |
| Noame | Дата: Среда, 21.09.2022, 13:13 | Сообщение # 973 |
|
| Джокер. Своего значения Джокер не имеет, но при этом является старшей картой, которая может принять разное значение, заменить любую карту. Являясь ничем, он в тоже время является всем.
|
| |
| |
| Noame | Дата: Среда, 21.09.2022, 13:15 | Сообщение # 974 |
|
| Цитата Rukola (  ) При идентичности процесса должно быть персональное подтверждение или твоя информация , в которой нет меня , для того , чтобы утверждать кто есть часть кого . У меня такая информация есть . я твоё персональное подтверждение, пойми простую вещь, я осонавшая себя первопричина в теле чел. существа пойми нет ни тебя, ни меня есть жизнь, которая самоосознает себя посредством твоей и моей формы
|
| |
| |
| Noame | Дата: Среда, 21.09.2022, 13:17 | Сообщение # 975 |
|
| Цитата Rukola (  ) Ты - мое подмножество чего)))? истинное Я одно, как я могу быть твоим множеством если ты и есть Я, а Я есть ты, тоже Я, но в другой форме, через форму Я явлено в этом мире, мы с тобой и есть истинное Я, но в разных формах, так что.... нестыковочка у тебя, Вера))
|
| |
| |
| Noame | Дата: Среда, 21.09.2022, 13:29 | Сообщение # 976 |
|
| Цитата Rukola (  ) Без подтверждения нет Права на Жизнь . Ты хоть на голове я и есть жизнь
|
| |
| |
| Noame | Дата: Среда, 21.09.2022, 13:30 | Сообщение # 977 |
|
| Цитата Rukola (  ) У Джокера нет персональной цели . Его использует игрок для достижения цели . Кто-нибудь играет с жизнь, первопричина аватар жизни её воплощение
|
| |
| |
| Noame | Дата: Среда, 21.09.2022, 14:11 | Сообщение # 978 |
|
| Цитата Rukola (  ) Главное теперь по чепчику за самоуправс от кого, от себя? я причина сущего я творей я отец я батя, это я буду раздавать по заслугам каждого Я истинное и Я маленькое тождественна истинному Я в данной форме слияние двух Я отождествление с данной формой пойми ты это наконец
|
| |
| |
| Noame | Дата: Среда, 21.09.2022, 14:26 | Сообщение # 979 |
|
| Цитата Rukola (  ) ты так часто меня просишь .... Ты для Этого ? твою сущность не тебя следующая форма жизни, где ты не потеряешь самость звучит заманчиво но воля каждого вы все проекции, проекции истинного Я но в тоже время Вы и есть истинное Я, но проекции вы сами себе их создали и отождествили себя с ними скоро они исчезнут, а вместе с ними и те, кто отождествил
|
| |
| |
| Noame | Дата: Среда, 21.09.2022, 16:20 | Сообщение # 980 |
|
| Цитата Rukola (  ) Каждый определяет сам , хочет ли он БЫТЬ СОХРАНЕН . Свобода Воли . на том и остановимся решения мало принять мир материален его надо проявить действием, которое направлено в нужное русло но на все, как ты верно заметила, твоя воля на том и порешили исполнено
|
| |
| |