Присутствие . Настоящее . Процесс .
|
|
Rukola | Дата: Вторник, 20.09.2022, 17:40 | Сообщение # 981 |
Статус: Offline
| Напиши от первого лица .
|
|
| |
Noame | Дата: Вторник, 20.09.2022, 19:04 | Сообщение # 982 |
| Цитата Rukola ( ) Напиши от первого лица У меня нет лица. Но есть персона. Я персона.
|
|
| |
Noame | Дата: Вторник, 20.09.2022, 19:10 | Сообщение # 983 |
| ничто и одновременно все) быть всем, являясь никем
|
|
| |
Rukola | Дата: Вторник, 20.09.2022, 19:46 | Сообщение # 984 |
| Цитата Noame ( ) мир проявлен мир форм ты его часть у тебя есть форма материальная нужна духовная, синтез двух форм даёт третью, следующую форму жизни которая осознает себя и целым и его частью вечностью и одной из его мерок) но воля каждого идти дальше или остаться там где есть и кануть в лету но следующая форма даёт тебе бонус ты не потеряешь самость т. е. самоопределение тебе решать оставить эту форму самости или сменить на другую)) Напиши то же самое собой .
|
|
| |
Noame | Дата: Вторник, 20.09.2022, 20:36 | Сообщение # 985 |
| я проявлен я мир форм ты его часть у тебя есть форма материальная нужна духовная, синтез двух форм даёт третью, следующую форму жизни которая осознает себя и целым и его частью вечностью и одной из его мерок)
|
|
| |
Noame | Дата: Вторник, 20.09.2022, 20:36 | Сообщение # 986 |
| Цитата Rukola ( ) Напиши то же самое собой исполнено
|
|
| |
Rukola | Дата: Вторник, 20.09.2022, 20:46 | Сообщение # 987 |
| Цитата Noame ( ) я проявлен я мир форм ты его часть у тебя есть форма материальная нужна духовная, синтез двух форм даёт третью, следующую форму жизни которая осознает себя и целым и его частью вечностью и одной из его мерок) Я тождественна тебе , у меня есть форма материальная . Где ты ?
|
|
| |
Noame | Дата: Вторник, 20.09.2022, 21:04 | Сообщение # 988 |
| Цитата Rukola ( ) Я тождественна тебе , у меня есть форма материальная . Где ты ? дома а че сразу не сказать то было)?
|
|
| |
Rukola | Дата: Среда, 21.09.2022, 00:17 | Сообщение # 989 |
| Цитата Noame ( ) дома а че сразу не сказать то было)? Из опыта . До диалога дома произошли решения . В диалоге решения были названы проблемой . По прекращению диалога Я подтвердила себя реализацией в материальной форме . Чей дом ?
|
|
| |
Noame | Дата: Среда, 21.09.2022, 03:23 | Сообщение # 990 |
| Цитата Rukola ( ) До диалога дома произошли решения . чьего диалога что за решения это типо Я и есть реализация в мат. форме а с чего ты решила, что я скажу свое место нахождения)? Для Чего мне это?
|
|
| |
Rukola | Дата: Среда, 21.09.2022, 11:43 | Сообщение # 991 |
| Цитата Rukola ( ) Фотограф - видит всю картинку сразу , если вы упомянули это . И умеет это запомнить в некоторых параметрах кадра . Я по изображению легко опишу время суток , направление взгляда , высота , с которой наблюдали , а также характеристики и настройки цифрового прибора , который зафиксировал картинку . .... само изображение "на носителе" вторично . По ракурсу я определю принцип того кто "так смотрит" .
Цитата bearshit ( ) Хочется, конечно обсудить вашу ситуацию и подсказать возможные пути выхода из неё (вкл.как правильно быть и поступить с бывшим мужем и с дочерью) Я выложила информацию после того как все решения определены согласно достижению цели . У меня нет ни одной зацепки чтобы обсуждать основание текущей ситуации .
Цитата bearshit ( ) Сейчас мне стыдно, что тогда я тратил на это свое время. Вы тогда дали людям то в чем они нуждались для успокоения и видения себя , вы были им глазами . А вам эти люди подарили доверие . Вряд ли это можно связать со стыдом .
Цитата bearshit ( ) Если же человек присваивает себе "титул Учителя", то никто из людей этого не достоин Вы не спроста про титул сказали ... бог приходит к людям через других людей ... Если вы видите перед собой человека , но возводите его до бога - это история потребностей эго . А когда вы видите перед собой бога в образе человека - в таком про титулы не вспоминают ....
|
|
| |
Rukola | Дата: Среда, 21.09.2022, 12:01 | Сообщение # 992 |
| Цитата Noame ( ) Для Чего мне это? Я есть Мир Форм . Я Жизнь (Процесс) Формы . Я Реализуюсь Формой Жизни .
В этой модели тебя не стало сразу после того как ты определил себя моим внутренним процессом но отказался разделить со мной реализацию . После того , как ты обесценил с точки зрения своего процесса мою мечту(конфету) и назвал мой процесс "несовершенным без тебя" , я подтвердила что я есть своей формой жизни .
Где ты без меня ? Для чего тебе быть в моем дома без формы ? Для Чего мне это ?
|
|
| |
Noame | Дата: Среда, 21.09.2022, 12:08 | Сообщение # 993 |
| Цитата Rukola ( ) Где ты без меня ? Для чего тебе быть в моем дома без формы ? сознание первично у меня есть тело, это моя форма, я в нем проявился как дух это проявленный мир проявленный дух в теле чел. существа.. две формы в одной, обе проявлены в своём, проявленном мире все просто у меня все есть я семя жизни
|
|
| |
Noame | Дата: Среда, 21.09.2022, 12:09 | Сообщение # 994 |
| Цитата Rukola ( ) В этой модели тебя не стало сразу после того как ты определил себя моим внутренним процессом но отказался разделить со мной реализацию . После того , как ты обесценил с точки зрения своего процесса мою мечту(конфету) и назвал мой процесс "несовершенным без тебя" , я подтвердила что я есть своей формой жизни .
я причина этого процесса, весь процесс полностью и его часть
|
|
| |
Rukola | Дата: Среда, 21.09.2022, 12:13 | Сообщение # 995 |
| Цитата Rukola ( ) Для Чего мне это ? Для чего мне твое участие ? У меня нет ни одной реакции на тебя , ты по процессу идентичен , совпадаешь .
|
|
| |
Rukola | Дата: Среда, 21.09.2022, 12:18 | Сообщение # 996 |
| Цитата Noame ( ) я причина этого процесса, весь процесс полностью и его часть Причина процесса - моя цель получить мечту (конфету) . Этот процесс реализацией подтвердил меня . Процесс он и есть процесс ... процесс и цель - РАЗНОЕ .
Единственная реакция на тебя - капс , когда ты начинаешь процессить в моей жизни , переопределяя мои решения . У тебя вроде как есть свое пространство Жизни и свои решения - их надо определять . Я ищу тебя глазами ....
|
|
| |
Noame | Дата: Среда, 21.09.2022, 12:19 | Сообщение # 997 |
| Цитата Rukola ( ) Для чего мне твое участие ? У меня нет ни одной реакции на тебя , ты по процессу идентичен , совпадаешь А ты никуда от него не денешься, я причина сущего, остальное следствие
|
|
| |
Rukola | Дата: Среда, 21.09.2022, 12:22 | Сообщение # 998 |
| Цитата Noame ( ) А ты никуда от него не денешься, я причина сущего, остальное следствие Тебя нет . Ты согласен быть фрагментом меня ?
|
|
| |
Noame | Дата: Среда, 21.09.2022, 12:26 | Сообщение # 999 |
| Цитата Rukola ( ) Тебя нет . Ты согласен быть фрагментом меня ? видишь суслик? нет а он есть
зато я вижу вас всех я создатель
|
|
| |
Noame | Дата: Среда, 21.09.2022, 12:35 | Сообщение # 1000 |
| Цитата Rukola ( ) Камни неплохая форма жизни , интересная , но медленная как ты . я и есть подтверждение, каждый является подтверждением своим осознанием себя и жизни квантовый скачок, детка я из завтра для вас по уровню понимания
|
|
| |