|
Присутствие . Настоящее . Процесс .
|
|
| Иаков_Христос | Дата: Вторник, 09.08.2022, 12:37 | Сообщение # 761 |
Статус: Offline
| Цитата Rukola (  ) За что вы бьетесь ? за ИСТИНУ.
|
| |
| |
| Антиспика | Дата: Вторник, 09.08.2022, 12:38 | Сообщение # 762 |
|
| уже познал, дальше что Добавлено (09.08.2022, 12:38) --------------------------------------------- истина всегда перед тобой, ты истина
|
| |
| |
| Иаков_Христос | Дата: Вторник, 09.08.2022, 12:39 | Сообщение # 763 |
| Цитата Антиспика (  ) требование чего либо взамен срывает с Пророка маску, превращая его в лжепророка. нарушение требования Воли Бога, срывает маску с нарушителя.
|
| |
| |
| Иаков_Христос | Дата: Вторник, 09.08.2022, 12:39 | Сообщение # 764 |
| Цитата Антиспика (  ) уже познал, дальше что врать-то не надоело?
|
| |
| |
| Антиспика | Дата: Вторник, 09.08.2022, 12:43 | Сообщение # 765 |
|
| ты ты мою волю и реализуешь, бестолочь, но не можешь отдуплит никак этого,
|
| |
| |
| Иаков_Христос | Дата: Вторник, 09.08.2022, 12:47 | Сообщение # 766 |
| Цитата Антиспика (  ) ты ты мою волю и реализуешь, бестолочь, но не можешь отдуплит никак этого, Воля Отца - это жизнь без войн. Ты же, войны защищаешь фактом своих действий. Бестолочь, и, отдуплить это не можешь сейчас.
|
| |
| |
| Rukola | Дата: Вторник, 09.08.2022, 12:51 | Сообщение # 767 |
| Цитата Иаков_Христос (  ) Прямой вопрос, приземляющий тебя на грешную землю. ЗАЧЕМ ПРОРОК ТРЕБУЕТ ДЕСЯТИНУ? Ты знаешь ответ, или хочешь скрыть своё незнание предмета? Если бы я не хотела понять , зачем тебе надо так мало , я бы не продолжала разговор . Ты не первый , кто скромно просит у меня всего лишь копейку , когда я стою с пятитысячной купюрой для него . Я готова услышать , почему такая мелкая мерка . Зачем ты меня от себя отделяешь ? Чего ты не готов узнать или рассказать Мне ? Что скрываешь Ты ?
|
| |
| |
| Иаков_Христос | Дата: Вторник, 09.08.2022, 12:55 | Сообщение # 768 |
| Цитата Rukola (  ) Если бы я не хотела понять , зачем тебе надо так мало , я бы не продолжала разговор . ОТЦУ ЭТО НАДО ОТ ТЕБЯ, ЧЕРЕЗ ДЕЛА ПО ВЕРЕ. ОТЦУ. что такое - пророк, Вера?
|
| |
| |
| Антиспика | Дата: Вторник, 09.08.2022, 13:09 | Сообщение # 769 |
|
| делят шкуру не убитого медведя, смешно, чтобы кем то стать, надо как минимум им быть)) и знать, что дальше)) как и для чего.Добавлено (09.08.2022, 13:14) ---------------------------------------------
Цитата Rukola (  ) Антиспика, мы Одно . За что вы бьетесь ? Типа , я такая смиренная , толерантная ... почему без Меня ? битва существует для того кто её видит
|
| |
| |
| Rukola | Дата: Вторник, 09.08.2022, 13:20 | Сообщение # 770 |
| Цитата Иаков_Христос (  ) что такое - пророк, Вера?
Цитата Иаков_Христос (  ) Во Христе нет разделения на мирское и божественное. Во Христе есть только Христос в каждом, Который говорит поочерёдно через каждого, Разумную Мысль - как жить на планете без войн, бедности и страданий.
|
| |
| |
| Иаков_Христос | Дата: Вторник, 09.08.2022, 13:23 | Сообщение # 771 |
| постарайтесь осознать, ребята, что нам нужно сделать здесь и сейчас, чтобы на планете войны остановить навсегда..... прямым текстом вы читать не умеете, поэтому, расскажите мне, как это видите вы, раз не желаете ни слушать, ни учиться.
|
| |
| |
| Rukola | Дата: Вторник, 09.08.2022, 13:34 | Сообщение # 772 |
| Цитата Иаков_Христос (  ) постарайтесь осознать, ребята, что нам нужно сделать здесь и сейчас, чтобы на планете войны остановить навсегда..... прямым текстом вы читать не умеете, поэтому, расскажите мне, как это видите вы, раз не желаете ни слушать, ни учиться. Мне пару раз хотелось тебе задвинуть хорошенько , и с удовольствием попить чайку в благости . Ты как дятел долбишь в голову . У меня голова нежная для такого тупого подхода и я вообще не гарантирую , что и когда рванет . Твоя фукусима покурит . Это я виртуально воспитанная , а так - как повезет . Прими меры , Иаков , пока я внимательная . (придется сейчас в суде войну улаживать , у меня расписание ... в 15.00 по Москве , а ты мне как раз весь мозг выклевал , щас люди страдать начнут)
|
| |
| |
| Иаков_Христос | Дата: Вторник, 09.08.2022, 14:07 | Сообщение # 773 |
| Не вздумай грех на душу брать, и свою агрессию на Слово Божье, так как ты бессознательная, на простых людей в твоём реале выплескивать. Меня бей, раз Отцу покориться не можешь. Я страдаю ЗА ВАШ ОБЩИЙ ГРЕХ, ЧЕЛОВЕЧЕСТВО.
Сообщение отредактировал Иаков_Христос - Вторник, 09.08.2022, 14:08 |
| |
| |
| Антиспика | Дата: Вторник, 09.08.2022, 14:11 | Сообщение # 774 |
|
| Цитата Иаков_Христос (  ) постарайтесь осознать, ребята, что нам нужно сделать здесь и сейчас, чтобы на планете войны остановить навсегда..... прямым текстом вы читать не умеете, поэтому, расскажите мне, как это видите вы, раз не желаете ни слушать, ни учиться сынок, как бы ты не тудился, осознать что нужно сделать, ты не сможешь, так как это неизведанное, ибо руководствоваться своим знанием это бег по тому же кругу, который сужается, посему единственное что как Творец сущего ты можешь сделать так это осознать мир полным гармонии и любви, то есть реальный мир, непроявленный, в котором и появился проявленный, т. е. иллюзорны, ограниченный мирок, который лишь малая часть непроявленного и ему подвластна. А осознав - дать проявиться))Добавлено (09.08.2022, 14:12) --------------------------------------------- нет грех у человечества, все есть задумка творца
|
| |
| |
| Rukola | Дата: Вторник, 09.08.2022, 14:28 | Сообщение # 775 |
| Цитата Иаков_Христос (  ) Не вздумай грех на душу брать, и свою агрессию на Слово Божье, так как ты бессознательная, на простых людей в твоём реале выплескивать. Тебе хватит тоже . ) Сейчас люди попросили меня через суд денег мне не платить . Мне есть что им прояснить .
|
| |
| |
| Иаков_Христос | Дата: Вторник, 09.08.2022, 14:33 | Сообщение # 776 |
| Цитата Rukola (  ) Мне есть что им прояснить Ты Мне, Христу Иакову проясни, почему Моему Отцу покориться не можешь, чтобы стать Самому, как Духу, Христом? Вот в чем твоя проблема, Душа.
|
| |
| |
| Иаков_Христос | Дата: Вторник, 09.08.2022, 14:38 | Сообщение # 777 |
| Цитата Антиспика (  ) как бы ты не тудился, осознать что нужно сделать Я пророк, мне не нужно трудиться, чтобы осознать, что нужно сделать. Я это знаю. Бог дал ЗНАНИЕ. НО ТЫ, ДУХ НЕЧИСТЫЙ, НЕ ВБИРАЕШЬ В СЕБЯ ЭТО. ТЫ - ПРОТИВНИК ОТЦА НЕБЕСНОГО.
|
| |
| |
| Антиспика | Дата: Вторник, 09.08.2022, 15:25 | Сообщение # 778 |
|
| я он и есть, дурень
|
| |
| |
| Иаков_Христос | Дата: Вторник, 09.08.2022, 15:30 | Сообщение # 779 |
| Цитата Антиспика (  ) я он и есть, дурень ты - сатана, дурень.... во плоти той хрени, что считает себя участником этого сайта. это - пойми...
|
| |
| |
| Иаков_Христос | Дата: Вторник, 09.08.2022, 15:39 | Сообщение # 780 |
| Ну, что, Вера? Будешь МНЕ помощницей, а не греховодницей, как привыкла жить в твоё реальном мире?
|
| |
| |