Присутствие . Настоящее . Процесс .
|
|
Антиспика | Дата: Суббота, 06.08.2022, 14:53 | Сообщение # 721 |
Статус: Offline
| прикол в том, что ты сам не хочешь себе помочь бьёшь я лбом о стенку Вместо того, чтобы послушать дело то твое
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Суббота, 06.08.2022, 15:01 | Сообщение # 722 |
| Цитата Антиспика ( ) прикол в том, что ты сам не хочешь себе помочь как я могу тебя заставить помочь мне? ты - дебил? это твоя бескорыстная внутренняя мотивация любви может подобное сотворить. да ты слепой, по факту....
Сообщение отредактировал Иаков_Христос - Суббота, 06.08.2022, 15:02 |
|
| |
Rukola | Дата: Суббота, 06.08.2022, 15:05 | Сообщение # 723 |
| Я говорю о согласии в Одном . Пора определиться Что важнее чем Принцип один для Всех . Наши Принципы - это Опора , Основание для Развития . Это то , что мы настолько хорошо в себе узнали , что готовы делиться этим как проверенным рецептом достижения цели одновременно воспринимая изменения , началом которых Принцип послужил . Мы не отрекаемся любя от того , что поддержало Нас в Движении . Мы вливаемся в Общую Реку , становимся Одним Продолжением без отрицания Прошлого . Именно Принятие Всего Опыта , как Уникального Пути Каждого Обьединяет Всех Изменяя вместо Реконструирования . Трансформация алхимически Связывает То , Что нам дорого , что стало неотьемлемой Частью Памяти . Мы запускаем Алхимию Преобразования Всего , что Сделало Нас Такими Какие Мы Есть . Так Память становится трамплином , чтобы попасть Туда , Где Мы Себя еще не знаем . Творец начинает видеть себя в Творце животворящем Жизнь . Это значит передавать следущим поколениям Живое Изменяющее(ся) Слово от первого лица . Меняясь Меняем Одно .
Сообщение отредактировал Rukola - Воскресенье, 07.08.2022, 00:10 |
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Суббота, 06.08.2022, 15:07 | Сообщение # 724 |
| Цитата Rukola ( ) Меняясь Меняем Одно . Как ты изменилась с того момента, как узнала, что Мессия Новейшего Завета нуждается в деньгах, ибо БОГ поставил Его аватара в положение нищего?
|
|
| |
Rukola | Дата: Суббота, 06.08.2022, 15:29 | Сообщение # 725 |
| Цитата Иаков_Христос ( ) Как ты изменилась с того момента, как узнала, что Мессия Новейшего Завета нуждается в деньгах, ибо БОГ поставил Его аватара в положение нищего? С помощью такой то Иронии я смогла запечатлеть вас обоих Разных в своей Памяти без противоречия во Мне . Прикольно , но с чувством благодарности к каждому . Это значит , что ты больше не Нищий со Мной , ты смог показать мне бога так , чтобы я Захотела найти способ передать это Дальше . До тебя я никогда не молилась (читай буквально) , меня невозможно было заставить пойти покаяться , я никогда не желала другим зла , но поняла , что могу причинять боль собой , служа кому-то уроком . И в невольном причинении боли другому мне нужно прощение , примирение с Собой , которое достигается в Молитве . Ты для меня Открытие этого Инструмента по Сути . Это не завершает разговор , я просто тебе показываю , как ты изменил Настоящего Живого .
Сообщение отредактировал Rukola - Воскресенье, 07.08.2022, 00:11 |
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Суббота, 06.08.2022, 15:35 | Сообщение # 726 |
| Цитата Rukola ( ) Это не завершает разговор разумеется. ты же ещё от своего Бога -Мамоны, ни одного рубля для нищего не дала. корысть - твой бог...
|
|
| |
Антиспика | Дата: Суббота, 06.08.2022, 15:37 | Сообщение # 727 |
| ясно что, жизнь она вне принципов, она их основание))Добавлено (06.08.2022, 15:38) ---------------------------------------------
Цитата Иаков_Христос ( ) разумеется. ты же ещё от своего Бога -Мамоны, ни одного рубля для нищего не дала. ирония в том, что она жива, а ты нет)) но я не думаю, что Вера останется в долгу))
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Суббота, 06.08.2022, 16:32 | Сообщение # 728 |
| Цитата Антиспика ( ) ирония в том, что она жива, а ты нет)) Ирония на самом деле в том, что Я - Жив, а вы - человечество - мертво. Я жив - и нищий, ибо верую в Волю Бога, а вы - успешны, но мертвы, ибо в вас нет веры. Всё?
|
|
| |
Антиспика | Дата: Суббота, 06.08.2022, 16:50 | Сообщение # 729 |
| в чем выражается твоя живность от моей, почему ты жив а я нет)?
|
|
| |
Rukola | Дата: Суббота, 06.08.2022, 19:00 | Сообщение # 730 |
| Цитата Иаков_Христос ( ) Я - Жив, а вы - человечество - мертво
Цитата Иаков_Христос ( ) вы - успешны, но мертвы, ибо в вас нет веры Я - Живое подтверждение Воли Бога , ибо во что веришь ты , Иаков ? Насколько ты силен в своей вере , когда утверждаешь , что усилия твои в Жизни напрасны ?
|
|
| |
Rukola | Дата: Суббота, 06.08.2022, 20:54 | Сообщение # 731 |
| Иаков_Христос, человечество спит , пока его водят по кругу . Я не умею ходить по Кругу ... интересно Что будет Дальше ? .
Сообщение отредактировал Rukola - Суббота, 06.08.2022, 21:29 |
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Воскресенье, 07.08.2022, 03:44 | Сообщение # 732 |
| Цитата Rukola ( ) Я не умею ходить по Кругу ... интересно Что будет Дальше ? . Познай Истину, откажись от своих бесов, впусти в Себя Христа, и будем мир исцелять. Боишься Истину познать..... На первом этапе подвисла....
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Воскресенье, 07.08.2022, 03:46 | Сообщение # 733 |
| Цитата Антиспика ( ) в чем выражается твоя живность от моей, почему ты жив а я нет)? Меня Отец Небесный воскресил, а вас воскрешать Мне поручил. Поэтому, дело в первородстве.
|
|
| |
Антиспика | Дата: Воскресенье, 07.08.2022, 07:11 | Сообщение # 734 |
| поняла теперь?
|
|
| |
Rukola | Дата: Воскресенье, 07.08.2022, 10:03 | Сообщение # 735 |
| Цитата Иаков_Христос ( ) Познай Истину, откажись от своих бесов, впусти в Себя Христа, и будем мир исцелять. Боишься Истину познать..... На первом этапе подвисла.... Иаков , Живое не то что болтает без умолку . Живой ли ты ? Что в тебе воскресло ? Если тебя Принципа лишить , станешь похож на церковь без прихожан . Кому пустое слово нужно без Жизни в нем ? В церкви - разговоров со всего Прихода . Бог всех слышит , всем прощение дарует . А ты своих бесов у кармане за ухом чешешь, и люди тебе побоку . Бога Живого не узнаешь . Сам десятиной довольствуешься , нет в тебе Воли . Напомнить тебе о силе слова Живого ! Жизнь живая вперёд движется , дорогу торит . Изменяется , слушая и слыша . Заботится о том , кто на путь Истинный стал . А где твоя забота ?
|
|
| |
Rukola | Дата: Воскресенье, 07.08.2022, 10:36 | Сообщение # 736 |
| Живое. Меняясь - Меняет. Меняя - Меняется.
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Воскресенье, 07.08.2022, 11:06 | Сообщение # 737 |
| Цитата Rukola ( ) Сам десятиной довольствуешься , нет в тебе Воли . Никто не хочет Волю Бога проявить, и, накормить пророка. Никто, Вера. Бесы корысти вас одолели. Вы заграждаете рот волу молотящему. Это факт.
|
|
| |
Rukola | Дата: Воскресенье, 07.08.2022, 16:34 | Сообщение # 738 |
| Иаков , я тебе сейчас сама Фукусиму в голову устрою , чтобы ты меня впредь запомнил и десятину мне свою куцую не предлагал ! Какого ты пользуешься моей добродетелью ?! Ты ребенка нашел наивного ? Попался под горячую руку . Учитель в амнезии , ты ещё Имя мое забудь ! Слушай меня внимательно ! Как Живой Живого ! И запоминай ! Дважды мне повторять не надо , намекая на слабоумие . Терпения во мне ноль твои бессмысленные речи перетирать ! В тебе должна быть вера в промысел божий . Без нее не убедить тебе Живых , ибо огня не хватает . Твое разделение с человечеством от Сатаны . Сам себя мертвым называешь !
|
|
| |
Антиспика | Дата: Воскресенье, 07.08.2022, 17:11 | Сообщение # 739 |
| ну вот, началось)
|
|
| |
Rukola | Дата: Воскресенье, 07.08.2022, 18:00 | Сообщение # 740 |
| Иаков_Христос, знаешь , как юрист мой работает по спасению человечества ? Он меня в любое время спросит , мол что у тебя за цифры и обстоятельства ? Запишет себе , из этого составит текст свой , мне покажет , и потом в защиту мою на суде говорит . Как он меня защитит если каждое утро забывать будет , о чем говорили , и каждый вечер вместо дела , не добравшись до Истины , будет требовать десятину ? Ты Иаков , за мздой к людям приходишь . Ходьбу свою дорого ценишь . Меня как раз таким образом правовой центр призвал оплатить свои услуги ! Они забыли , для чего их работа предназначена ! Твоя помощь небескорыстна ! Не ты в нищете , а люди остаются в нищете !
|
|
| |