|
Присутствие . Настоящее . Процесс .
|
|
| Антиспика | Дата: Вторник, 09.08.2022, 10:45 | Сообщение # 741 |
|
Статус: Offline
| Цитата Rukola (  ) кого это я не вижу ?)) Скажи , где меня меня видишь?
|
| |
| |
| Rukola | Дата: Вторник, 09.08.2022, 10:54 | Сообщение # 742 |
| Цитата Антиспика (  ) меня видишь? И даже пишу и слышу . Мы вместе . Иакову осталось это обьяснить , что б из беседы не выпадал . С амнезией борюсь , убеждаю запомнить мое Согласие на всю Жизнь .
|
| |
| |
| Rukola | Дата: Вторник, 09.08.2022, 11:29 | Сообщение # 743 |
| Цитата Rukola (  ) Иакову осталось это обьяснить , что б из беседы не выпадал . Антиспика, какие у тебя Идеи ? Чем убедить Пророка в том , что , когда Дитя Отца Небесного погружается в Божественное Состояние , Отец Дитя свое милует и балует . А Пророк словно слепой , требует десятину и большего ему не надо . Я говорю , обними Дитя и возрадуйся , стань Богом Живым во плоти , увидь Себя .... Люди забывают быть Живыми , а Пророк боится стать Целым , все только десятинами его берут . Задумаешься тут .
|
| |
| |
| Иаков_Христос | Дата: Вторник, 09.08.2022, 11:35 | Сообщение # 744 |
| Цитата Rukola (  ) А Пророк словно слепой , требует десятину и большего ему не надо . зачем пророк требует десятину?
|
| |
| |
| Антиспика | Дата: Вторник, 09.08.2022, 11:35 | Сообщение # 745 |
|
| Цитата Rukola (  ) Чем убедить Пророка в том , что , когда Дитя Отца Небесного погружается в Божественное Состояние , Отец Дитя свое милует и значит не пророк он, а шут гороховый, да и пророков полно уже было, пора пророчества исполнять уже)) Потому и нечего энергию тратить на тех, кому это не нужно, так как есть кому нужно, всему свое время и местоДобавлено (09.08.2022, 11:36) --------------------------------------------- назваться пророком может каждый)) ума много не надо, но слово должно быть подкреплено делом, а на деле пшик, потому надо уметь расставлять приоритеты
|
| |
| |
| Rukola | Дата: Вторник, 09.08.2022, 11:44 | Сообщение # 746 |
| Иаков_Христос, потому что ты забыл что это такое когда в тебя верит Ребенок .
|
| |
| |
| Иаков_Христос | Дата: Вторник, 09.08.2022, 11:44 | Сообщение # 747 |
| Цитата Антиспика (  ) значит не пророк он, а шут гороховый во что веришь, то и видишь. шут гороховый....
|
| |
| |
| Иаков_Христос | Дата: Вторник, 09.08.2022, 11:47 | Сообщение # 748 |
| Цитата Rukola (  ) Иаков_Христос, потому что ты забыл что это такое когда в тебя верит Ребенок . зачем пророк требует десятину, Вера?
|
| |
| |
| Rukola | Дата: Вторник, 09.08.2022, 12:08 | Сообщение # 749 |
| Иаков_Христос, в Мире всему мера Любовь . Я не знаю , как Ее поделить на части , когда Это принадлежит Каждому . Тебе надо спрашивать у Умных , они все делят . Можно предположить , что таким образом делятся . Но обязательство делиться никак не связано с Любовью и полным Принятием .
|
| |
| |
| Иаков_Христос | Дата: Вторник, 09.08.2022, 12:13 | Сообщение # 750 |
| Цитата Rukola (  ) Иаков_Христос, в Мире всему мера Любовь . Вера. ЗАЧЕМ ПРОРОК ТРЕБУЕТ ДЕСЯТИНУ?
|
| |
| |
| Антиспика | Дата: Вторник, 09.08.2022, 12:20 | Сообщение # 751 |
|
| Цитата Иаков_Христос (  ) во что веришь, то и видишь. шут гороховый..
т. е. иллюзию, но я то вижу то что есть и то, что будет а ты свою фантазию, попрошайка ты, а не пророк)) пророки делятся, но не клянчатДобавлено (09.08.2022, 12:23) --------------------------------------------- я отец твой, сынок, иди обниму, если ты все ещё никак не отдуплишь
|
| |
| |
| Иаков_Христос | Дата: Вторник, 09.08.2022, 12:27 | Сообщение # 752 |
| Цитата Антиспика (  ) т. е. иллюзию, но я то вижу то что есть и то, что будет что будет? расскажи, и узнаем, будет ли то, что ты видишь. пророк ли ты, или, лже-пророк.
|
| |
| |
| Антиспика | Дата: Вторник, 09.08.2022, 12:29 | Сообщение # 753 |
|
| а я не претендую на это, что будет увидишь и очень скоро зачем мне себя пророчествами ограничивать)?
|
| |
| |
| Иаков_Христос | Дата: Вторник, 09.08.2022, 12:31 | Сообщение # 754 |
| Цитата Антиспика (  ) а я не претендую на это потому, что бессознательный. ты фактом своих действий говоришь одно, а на словах - совсем другое. ты здесь борешься за власть со мной. подсознательно. а дать человечеству ничего не можешь, ибо ты - пустой.
|
| |
| |
| Rukola | Дата: Вторник, 09.08.2022, 12:32 | Сообщение # 755 |
| Цитата Иаков_Христос (  ) ЗАЧЕМ ПРОРОК ТРЕБУЕТ ДЕСЯТИНУ? Мы все одинаковы как дети и хотим , чтобы нас Любили . Не отламывай от меня Десятину , прими Все Что Есть . Я не смогу быть для тебя меньше Себя . Запомни меня такой .
|
| |
| |
| Rukola | Дата: Вторник, 09.08.2022, 12:34 | Сообщение # 756 |
| Иаков_Христос, Антиспика, мы Одно . За что вы бьетесь ? Типа , я такая смиренная , толерантная ... почему без Меня ?
|
| |
| |
| Иаков_Христос | Дата: Вторник, 09.08.2022, 12:35 | Сообщение # 757 |
| Цитата Rukola (  ) Мы все одинаковы как дети и хотим , чтобы нас Любили . Не отламывай от меня Десятину , прими Все Что Есть . Я не смогу быть для тебя меньше Себя . Запомни меня такой . Вера. Прямой вопрос, приземляющий тебя на грешную землю. ЗАЧЕМ ПРОРОК ТРЕБУЕТ ДЕСЯТИНУ? Ты знаешь ответ, или хочешь скрыть своё незнание предмета?
|
| |
| |
| Антиспика | Дата: Вторник, 09.08.2022, 12:36 | Сообщение # 758 |
|
| Цитата Иаков_Христос (  ) ты здесь борешься за власть со мной. подсознательно. а дать человечеству ничего не можешь, ибо ты - пустой. я с тобой вообще ни за что не борюсь, как можно бороться за то, чем являешься сам)? ну расскажи свое видение спасения человечества, я с удовольствием послушаю, что ты уже сделал, что предстоит сделать, как ты будешь реализовывать, что по итогу выйдет я весь во внимании
|
| |
| |
| Иаков_Христос | Дата: Вторник, 09.08.2022, 12:37 | Сообщение # 759 |
| Цитата Антиспика (  ) ну расскажи свое видение спасения человечества первый шаг - ты сейчас познаешь Истину, и войдёшь в Царство Божье, на земле, как на небе. готов внимание своё настроить на процесс?
|
| |
| |
| Антиспика | Дата: Вторник, 09.08.2022, 12:37 | Сообщение # 760 |
|
| Цитата Иаков_Христос (  ) ЗАЧЕМ ПРОРОК ТРЕБУЕТ ДЕСЯТИНУ требование чего либо взамен срывает с Пророка маску, превращая его в лжепророка.
|
| |
| |