Дата: Четверг, 09.06.2022, 01:25 | Сообщение # 241
Статус: Offline
Цитатаспика ()
)дикостью...
Даже гораздо позже той культуры, ещё относительно недавно, считалось большой бедой умереть в городе. Говорили, что город сжигает душу. Дикость, это наш современный образ мысли и жизни. Помню ещё не так давно, недалеко от нашего города был большой овраг. Теперь там гора мусорной свалки выше пирамид. А сколько таких пирамид на Земле и они растут со всë большей скоростью. Это только аспект мусора. Такая же дикость у нас и с водопотреблением. Гармония исключает излишества.
Дата: Четверг, 09.06.2022, 01:36 | Сообщение # 242
Статус: Online
Цитатаcaitt ()
Гармония исключает излишества.
излишества да...но ДУШ-это необходимость....хотя бы для того, чтобы банально быть собой... смыть с себя любые чужие энергии...
Цитатаcaitt ()
город сжигает душу
я дитя города...и мне в городе хорошо...а ДУШ-это просто норма....любой город можно сделать гармоничным....всё упирается в приоритеты....кстати... посудомойка очень экономит потребление воды при минимальных энергозатратах...так излишество ли она?...прогресс нельзя остановить...для того, чтобы жить гармонично человеку необходимо общение с водой, ибо его тело почти вода и всегда "хочет пить"......
Дата: Четверг, 09.06.2022, 02:02 | Сообщение # 244
Цитатаспика ()
прогресс нельзя остановить
Прогресс чего? Нашего одичания? А то, что мы называем прогрессом да, остановить невозможно. Слаб человек. Только, похоже, что такой прогресс не впервой на Земле и сам остановится в своëм тупике. Только людям при этом мало не покажется, как говорится.
Дата: Четверг, 09.06.2022, 17:51 | Сообщение # 250
Цитатаспика ()
со всеми удобствами...
Удобства, предоставляемые текущей цивилизацией, получаются через разрушение природы. У той культуры, о которой "Спящие угли" тоже были всё удобства, только она была гармонично встроена в природу. Например, нельзя было жить людям на одном месте более чем одному поколению. После чего это место восстанавливали до изначально природного. Поэтому и не осталось от той культуры материальных следов для археологии. Если правда, что ежедневный душ, это необходимость, то люди жившие в состоянии близком к духовной и физической гармонии не могли об этом не знать. И о том как общаться и обращаться с водой они знали гораздо больше нашего. Вот пример из вышеприведённого рассказа В. Ф. Аристова:
" ...когда наполнишь бутылку, не перешагивай ручеёк, дедушка говорит, даже тень не должна купаться в его течении. Хорошо, что деревья раскинули над ним свои кроны, а так бы ждать пока солнце не будет отбрасывать нашу тень."
Мы же, принимаем душ водой убитой удобствами цивилизации и полагаем, то она смывает с нас что либо ещё, кроме грязи.
Сообщение отредактировал caitt - Четверг, 09.06.2022, 18:05
Дата: Четверг, 09.06.2022, 20:44 | Сообщение # 253
Цитатаcaitt ()
дело в резонансе и синхронизации с теми сведениями, что идут через кого бы то ни было.
программирующий себя на "недостатки", никогда не будет жить в избытке....
мыслью создаётся ВСЁ...и пространство и время, и леса и горы...и нефть и вода... и еда и золото...и гармония и беспорядок...( и прочее...пр...пр...) пространство, которое запросто ВЫДУВАЕТСЯ ,как приусадебный участок(со всем содержимым...), вообще отдельная категория......и это вполне под силу человеку...
Дата: Четверг, 09.06.2022, 20:51 | Сообщение # 254
когда вчера писала о запахах, то одновременно(чисто автоматически) нюхала шкурку от мандарина, что на тарелке передо мной лежала....тем самым одно нейтрализовывало другое....(посажу я на ЗЕМЛЕ сады весенние...)
Дата: Четверг, 09.06.2022, 22:20 | Сообщение # 255
Да, вот именно... сады. У Роберта Монро есть описание показанного ему варианта будущего Земли. Вся планета в садах. Нет ни самолëтов ни пароходов ни автомобилей и т. д... Да и людей в физическом теле не много....
Дата: Четверг, 09.06.2022, 23:04 | Сообщение # 256
Цитатаcaitt ()
У Роберта Монро есть описание показанного ему варианта будущего Земли. Вся планета в садах.
у меня все мысли "свои собственные"...потому что никакое чтиво уже давно банально "не лезет"...
Цитатаcaitt ()
Нет ни самолëтов ни пароходов ни автомобилей и т. д...
а зачем самолёты, если человек будет левитировать...с телепортацией правда сложнее...и мы к такому будущему уже походили к середине 90-х...завеса была минимальной...но потом почему-то отошли....видимо для того, чтобы дать возможность(время) кому-то досозреть ...
Цитатаcaitt ()
людей в физическом теле не много....
к вопросам послойного разделения человечества я уже прежде прикасалась..представляется мне это так... постепенное физическое исчезновение из поля видимости "низковибрационных" тех, кто вибрирует выше....но на начальном этапе естественное светящееся силовое поле в виде шарообразных пузырей, которое можно ослаблять(до прозрачного или частичного снятия) по желанию источника для общения с теми, кто "запаздывает"... и ещё...наша планета сама отрегулирует численность человечества естественными механизмами снижения рождаемости......(переход количественного изменения в качественное...)
Дата: Пятница, 10.06.2022, 00:00 | Сообщение # 258
Цитатаcaitt ()
Да, у неë такие процессы есть. Главные из них, это болезни.
я вначале написала
Цитатаспика ()
наша планета сама отрегулирует численность человечества естественными механизмами...
но потом решила, что для волны это неправильно...поэтому и добавила
Цитатаспика ()
снижения рождаемости
чем в общем-то несколько поменяла смысл....
когда-то один человек в "игрой форме"(не единожды повторив)научил меня, что БОГ-это без ограничений, а Господь-это господин...поэтому я стараюсь не путать, что говорить стоит в электронной среде, а о чём лучше умолчать,хотя, конечно, не всегда получается.......
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!