Дата: Суббота, 16.07.2022, 21:56 | Сообщение # 425
Статус: Offline
неужели так бывает?...ну с женщинами всё ясно,поскольку как раз способны...а вот насчёт мужчин я что-то очень сомневаюсь...( маги не в счёт... они подходящий генератор для творческого взлета вполне себе очень долго ждать могут... только это из другой оперы,хотя и с названием "Любовь" тоже......)
Дата: Воскресенье, 17.07.2022, 12:39 | Сообщение # 426
с утра вернулись вчерашние мысли о том, что если дальше так (по энергиям текущим на Землю)пойдёт, то буду чувствовать себя как Адити( вообще без головы)...и в продолжение мне и подкинули напоминание, что об этой мантре я совершенно забыла...а следует вспомнить....
всем женщинам(независимо от возраста) советую не пренебрегать "Ади Шакти", поскольку из опыта знаю, что если позволить себе динамическую медитацию под эту мантру, то как минимум "боженька" будет целовать пальчики на ваших ногах....ну а потом сладкая патока начнёт подниматься по позвоночнику....(если нет сил двигаться, так хотя бы слушайте....)
Дата: Четверг, 04.08.2022, 19:56 | Сообщение # 435
как странно... Я эту песню даже не помню, хотя размещала её в июне,значит меня не впечатлила...... но сегодня выяснилось, что она набрала много сердечек ВК...
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!