Дата: Пятница, 06.05.2022, 15:29 | Сообщение # 381
Статус: Offline
сегодня с утра в голове звучит песня... видеоряд выбрала с моей любимой Анной...странно было то, что пока смотрела ролик, интуитивно на кисть( именно на кисть, а не на запястье) левой руки одела браслет из лазурита(который на столе у компа лежал)... песня закончилась, и я браслет сняла...это говорит о том, что песня связана с человеком(мужчиной), который коррелируется с камнем...это у него ДОРОГА БЕЗ КОНЦА....а я просто с кого-то инфу стянула....
позавчера послушала девушку, и с тех пор она во мне звучит..... выпускаю её песню на волю....МЕТЕЛЬ... у меня под окнами тоже метель...цветёт вишня, высотой в 2,5 этажа...
Дата: Воскресенье, 05.06.2022, 19:51 | Сообщение # 394
я умею чувствовать знаки..... ( поэтому и оторвалась от забот,когда ролик выскочил ...ведь у меня ж ещё цветочки не венчаны( пришло именно это слово....),т.е. не политы на 4-х страницах из 5-ти и в энергетические букеты не собраны....)... что означает - не знаю(а может мне знать и не надо...)....вероятно откуда-то для кого-то инфу стянула,пока сопровождение(в ухо), что б веселей работалось в оранжереях, искала...
сериал смотреть бросила,потому что поскакала по сериям точками , и решила, что достаточно ... с очередным выводом, что мужики ....................... ... ибо сама понимаю только один тип отношений...когда он её добровольный раб...
Дата: Пятница, 10.06.2022, 02:27 | Сообщение # 397
очень жду третий сезон.... так хочется хоть на время забыться и отвлечься от того, что сейчас происходит... но может случиться такое, что что-то из-за конфликта не сложится и продолжения не будет...
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!