Дата: Воскресенье, 12.06.2022, 04:26 | Сообщение # 401
Статус: Offline
буквально подтолкнули к тому, чтобы я вспомнила об этом ролике.....зачем?... потому что заледенела ( а значит не только я...это тенденция...)...и ВС пытаются меня разбудить....
Дата: Суббота, 25.06.2022, 20:51 | Сообщение # 411
до конца поймёт только Сириус(повёрнутый на своих программах......у нас с ним ныне некоторая созвучность) но контурно постараюсь объяснить ...началось всё с того, что ночью отчётливо услышала слово РОДИНА(с абсолютным пониманием , что по "Хроникам Родины" наша планета называется РОДИНА).. потом меня ткнули в РОДИНУ ( БИ-2)... https://masterkosta.com/forum/13-33-194777-16-1656158777 а сейчас полтора часа гуляла с собакой и помимо собственного потока мыслей всё это время параллельно (механически)пела....
Дата: Суббота, 02.07.2022, 06:59 | Сообщение # 416
Песня "в руку" попалась... ношу(несколько дней) маленькое сердечко с крохотным бриллиантом... и что-то меня мой персональный сенбернар так резко возлюбил,что вчера просто запредельным подхалимажем заставил обниматься-целоваться......
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!