Дата: Понедельник, 22.08.2022, 21:33 | Сообщение # 443
Статус: Offline
раз уж в МОЕЙ РЕАЛЬНОСТИ песня "ПОЗОВИ МЕНЯ" у меня почему-то "не вставилась", пришлось лишь ссылкой довольствоваться, то размещаю другой вариант в МОЕЙ МЕЛОДИИ....
как интересно.... только написала в теме " Что происходит сейчас в мире", что моя балерина вращается в обе стороны, легко меняя направление по моей воле https://masterkosta.com/forum/5-19-196579-16-1661191395 и получила этот клип....размещала его не глядя...посмотрела уже после размещения... я фигею дорогая редакция...временная дельта становится всё меньше...
Дата: Четверг, 01.09.2022, 03:32 | Сообщение # 449
странно, что этот клип я как-то пропустила....( а может быть не помню?...) ...впрочем, не важно...Всадник давно неотъемлемая часть меня, как и Кашин вообще...
а ещё проявился Кашинский вариант Люцифера... фанатские версии мне больше нравятся...но автор есть автор...
https://youtu.be/6vF1rII1V1Y удивительный синхрон... я практически весь день проспала, а когда около 10-ти вечера проснулась, то обнаружила, что мужа нет дома... оказалось, что он побежал в магазин, чтобы перед закрытием успеть купить мне арбуз...
Дата: Четверг, 08.09.2022, 03:02 | Сообщение # 453
5-го и 7-го (6-го с собакой не гуляла) только выходила на улицу(на Набережную), и во мне начинала звучать эта песня(дома она исчезала...)...что означает- не понятно... на ум приходило почему-то лишь(Донбасская) Саур-Могила и Волга как РА...
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!