ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Вторник, 11.08.2026, 14:09
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: streaminformation  
СФЕРА СОЗНАНИЯ.
След_ВечностиДата: Пятница, 23.10.2020, 11:59 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Душа имеет способность различать и распознавать на разной скорости вибрации и на различных уровнях своего развития.
Природа души проявлена в виде некоторых состояний информированности и большим количеством промежуточных стадий.
Основные из них это:
1) Сознание - это состояние информированности в материи, присуще клетке, молекуле, атому из которых состоят все различные формы в материи.
2) Интеллектуальное чувствующее сознание - это сознание свойственно минеральным и растительным мирам.
3) Животное сознание - это осведомлённость как реакция душ присуще всем формам животного плана.
4) Человеческое сознание, или самосознание - это сознание, к которому направлены все формы жизни. ( от атома и до животной формы) Это индивидуальное сознание человека которое на ранних стадиях развития оно похоже на животное, по причине преобладания животного начала с его инстинктами и склонностями, позже, как следствие развития, оно становится более человеческим, что представляет из себя стадию развития между животным и богом.
5) Групповое сознание - это сознание присущее группе сознаний, человек достигает его в следствии развития, самосознания, в комбинации его животной, эмоциональной и ментальной природы + сознание присущее его божественной природе.

След_ВечностиДата: Четверг, 15.12.2022, 12:02 | Сообщение # 21
ЭФИРНОЕ ТЕЛО
Функция:
1) Приемник праны
2) Ассимилятор праны
3) Передатчик праны

Прана – это энергия, можно сказать универсальная энергия жизни.

По отношению к солнечным лучам, эфирное тело является негативным, по отношению к физическому телу – позитивным.

След_ВечностиДата: Четверг, 15.12.2022, 12:04 | Сообщение # 22
Еще в совсем недалеком прошлом, было мало знаний о проявлении болезней и их причине. Лечение осуществлялось с учётом недомоганий и симптомов проявления недомоганий в физическом теле. На данный эпизод времени ученые и медики все больше направляют внимание на исследование эфирного тела, что создает появление нового понимания о законах самой материи и о проявления законов здоровья. Осознается факт, что самочувствие человека в целом зависит от здоровья всех родственных эволюций и от согласованности действия и полного выражения эфирного поля и элементалов планеты, представляющих собой совокупность проявления элементалов эфирной составляющей всей физической природы.

Также отмечается влияние солнечных лучей и тепла солнца на эфирные тела и проявляется как стимулирующие, энергообогащающие, очищающие и созидающие действия, что способствует росту клеточной материи. Различные виды солнечных лучей используют для лечения и укрепления иммунитета и здоровья человека. Есть виды лучей, выполняющие функцию разрушения формы, другие созидающие. Есть лучи, способствующие ускорению движения, другие замедляющие. Эти солнечные эманации являются основой жизни проявления физического плана материи и зависят от солнечной активности.

Эфирные тела описываются как сеть пронизанная энергетическими силовыми нитями и оживлённая светом. Взаимодействие эфирного и физического тела настолько тесны, что активность физического тела полностью зависима от активности эфирного тела и процессов, происходящих в нем.

След_ВечностиДата: Четверг, 15.12.2022, 12:06 | Сообщение # 23
ЗАЩИТНОЕ СВОЙСТВО ЭФИРНОГО ТЕЛА.

I. Эфирное полотно служит как защитная оболочка между астральным и физическим телом.

II. Обеспечение циркуляции поступающей энергии или флюида праны. Работа происходит в 3 стадии.

- Первая стадия:
Флюид праны и излучения солнца принимаются через треугольник приемник, распределяя энергию по периферии тела, энергетизируя его.

- Вторая стадия: Флюиды праны сливаются с энергией у основания позвоночника и начинают медленно понимать его вверх, поднимая энергетическую центрированость или точку сборки из нижних центров в верхние центры. (подъем кундалини). Если к примеру, предоставить этому процессу происходить естественным путем не стимулируя, то он будет длиться долго и медленно.

- Третья стадия: активное излучение энергии соединяется со скрытой энергией материи, что ведет к определённым результатам.

След_ВечностиДата: Четверг, 15.12.2022, 12:07 | Сообщение # 24
Происходит ускорение вибраций физического тела и как следствие отзывается на более высокие энергии Души, что способствует устойчивому подъёму энергии по тройному каналу позвоночного столба. Результатом этого процесса является изменения в работе энергетических центров, они преобразуются в колеса, вращающиеся вокруг себя, что переносит активность в четвертую мерность. Верхние центры активизируются.
Постепенно происходит энергетическое очищение всей энергосистемы, и энергия беспрепятственно и свободно циркулирует обогащая и энергетизируя все органы физического тела насыщая энергией в полной мере. Физическое тело становится чистым, Душевное сознание более активным. Происходит активизация ума.
Чем больше разгорается огонь ума, происходит прожигание энергетической паутины в области головы, что открывает канал, для нисхождения Духа в материю.

geolog147Дата: Четверг, 23.02.2023, 14:25 | Сообщение # 25
Есть и такое понимание осознания:
Внимание, много букв... Извиняюсь, спойлер почему-то у меня не сработал. Исправлено!

Осознание

PS
«Да! Конечно же, у человека есть тёмная сторона души. Люди способны на подлость, мерзость, зверство и прочие бессмысленные действия – не правда ли? Мы заживо сжигали лю-дей на кострах, сажали на кол и рвали на части. Мы унижали и уничтожали жизнь на этой планете, как чужеродные захватчики. Мы последовательно разрушаем свою единоплотную Мать-Землю и свою светлую часть души. И всегда, оглянувшись на содеянное, облачаемся в мантии и ризы священника и просим у Бога прощения и спасения! И что он нам говорит? Он говорит, что мы должны быть послушными смиренными грешниками, молящими о по-каянии. Ибо вех иных он обязательно покарает. Бог столетия, устами своих приспешников, внушает эту истину, но ничего не меняется в мире людей. Не потому, что мы безбожники, рабы тёмной дьявольской силы или воинствующие атеисты, а потому, что мы глупы, как деревянные пробки! Да! Человек имеет тёмную дьявольскую сторону и называется она невежеством».
К. Кастанеда «Сила Безмолвия»

Сообщение отредактировал geolog147 - Четверг, 23.02.2023, 14:33

След_ВечностиДата: Четверг, 23.02.2023, 15:25 | Сообщение # 26
Цитата geolog147 ()
Не потому, что мы безбожники, рабы тёмной дьявольской силы или воинствующие атеисты, а потому, что мы глупы, как деревянные пробки! Да! Человек имеет тёмную дьявольскую сторону и называется она невежеством

А еще Дон Хуан говорил Кастанеде о Зле пришедшего из Космоса)))
geolog147, помнишь? Если читал всего Кастанеду.
Не помню точно в какой части, но только это точно там есть.)))

Древние были более осведомленными, однако, не все...

Imagine Dragons - Thunder

https://www.youtube.com/watch?v....index=1

geolog147Дата: Четверг, 23.02.2023, 18:15 | Сообщение # 27
След_Вечности,
Возможно вы это имели в виду из бесед Дона Хуана:

След_ВечностиДата: Четверг, 06.04.2023, 00:17 | Сообщение # 28
Цитата IAlexeiI ()
Надо заново изучить уровни тела и расставить смыслы по новому.

Давай попробуем в этой теме!
Начнем анализ с самого начала, хотела написать с физического плана. Однако, возможно нужно раскрыть тему начиная абстрактно говоря с выше, то есть с самого так называемого верха, ГИПОТЕТИЧЕКИ верха, так это не правильное слово и оно не соответствует действительно, но до поры до времени используется для понимания и осознания на данном этапе.

Мы можем собрать наши знания и опыт в единое целое и создать единую картину о том, на основе нашего опыта.

С активацией эфирного тела я столкнулась еще в 1994 году. В этот год я впервые познакомилась с тем что такое медитация и какие последствия могут для того кто не готов медитировать. В то время мы не обладали никами знаниями и опирались на собственный опыт и на опыт тех кто был с нами в группе.

У нас было двое видящих и сам ведущий. По численности я не помню сколько ребят было нас в группе. Было больше семи - то точно!

Именно в этот год, я обрела мистический опыт. Начала чувствовать эфирное поле и иногда проявлялось видение.
В этот период жизни многое просто удивляло и иногда просто не верилось в то, что происходит.

Однажды я проснулась и осознала, что двигаюсь а не дышу. Меня это очень напугало. Я просто заставила себя дышать.
Теперь я вспоминаю это и мне смешно. Так как на сегодня, мне понятно и ясно что именно тогда произошло, однако на тот момент я не знала и не понимала этого.
Да и спросить было не у кого.
Мы раздобыли книжку про чакры и долгое время, эта книга хранилась в моей библиотеке.
Эта книжка была распечатана инкогнито, не изданная. Кто-то скопировал ее и распечатал.

Каким-то образом то, что происходило в медитации было связанно с повседневной жизнью.
Было интересно и сейчас все кажется забавным когда вспоминаю.

Однако именно в то время, я вышла на контакт с группой существ из другого измерения.

Они мне показали картинку, рисовала я сама исходя из того, что они мне показывали.
Получился восьмигранник и он был поделен на треугольники.
Они сказали так:
Что их мир, похоже на восьмигранную фигуру, а наш мир представляет из себя треугольник.
Они что-то говорили про пирамиды и о важности пирамид. И я помню искала смыслы того, что они сказали.
Тогда я не знала и не понимала, что это за существа, сейчас есть возможность взаимодействовать с ними.

И теперь понимаю и осознаю, что это именно тот мир, куда мы все должны стремиться и этот тот Мир, который Иисус назвал Царствием Божием.

Именно в этот период жизни я поняла что как следствие медитации все наши болезни (что по сути на энергетическом плане означает энергетические загрязнения) поднимаются вверх и выводятся из нашего поля через голову, при условии, что все каналы и чакры раскрыты в определенной мере, что способствует выходу энергетической грязи. При блокировке какого либо центра грязь застревает на определенном уровне и как следствие блокировки возникают проблемы, которые позже могут иметь отражение и на физическом теле.

И именно в этот период я впервые активировала эфирное тело и увидела его.
Было интересно наблюдать например такое явление.
Мне было 21 - 22 года примерно.
Еду в автобусе, а там мальчишки шутят смеются. Я скромная была и одновременно с тем, высокомерная. На мальчишек не смотрю, смотрю строго в окно. Но мне жутко интересно и так хочется посмотреть, а скромность не позволяет. А они там, смеются шутят совсем близко от меня. И я помню, как мою эфирное тело, повернуло голову и наблюдало их, а физическое смотрело в окно троллейбуса наблюдая то, что происходит за окном. Честно говоря, я тогда немного под офигела. Думаю, как это возможно?

Сейчас я понимаю, что это реально и возможно даже больше, чем тот опыт что я получила в троллейбусе еще в 1994 году. )))

IAlexeiIДата: Четверг, 06.04.2023, 07:06 | Сообщение # 29
Получается что эфирное это копия физического для тонкого плана. Обдумаю его суть...

След_ВечностиДата: Четверг, 06.04.2023, 10:15 | Сообщение # 30
Цитата IAlexeiI ()
Получается что эфирное это копия физического для тонкого плана. Обдумаю его суть...

Физическое тело - это гипотетически будем говорить одежда. В общем физическая оболочка - это одежда для энергетического тела, эфирное тело может менять эту одежду какое-то определённое время, а именно столько раз, сколько ему нужно для того, чтобы пройти весь цикл развития.
Эфирное тело - это энергия. В эфирном теле происходят все энергетические процессы и оно является проводником.
Эфирное тело называют еще витальное тело или тело жизни.
Для освоения сферы сознания это первая ступень с которой начинается расширение сознания и оно связывает воедино все сферы сознания с физическом телом.

Удаление эфирного тела из физического на всегда, означает смерть.

Маги утверждают что процесс смерть длится определённое время и они наблюдали как энергия постепенно покидает тело.
Я этого не видела, не могу утверждать однозначно.
Однако, я наблюдала такое явление.
То что человек уходит из жизни, можно сказать заранее определив это по глазам.

У меня был такой опыт. И я много раз вдела это.

Когда смотришь в глаза, тому кто готовиться покинуть этот мир, то видно что его уже нет в нем и он уже где-то там, а не здесь.
Пока таким образом могу объяснить это явление.

Так что прежде чем сердце остановиться, а дыхание перестанет волновать тело, сначала энергия начинает покидать его. Остановка дыхания или последний вдох говорит о том, что процесс завершен.

До данного момента, имеется в виду настоящее время, человек плохо понимал и осознавал что такое смерть.
Мировое зрение в отношении смерти уже в ближайшее время меняется.
Мы станем по другому относится к этому.

След_ВечностиДата: Четверг, 06.04.2023, 11:04 | Сообщение # 31
Немного позже опишу сферы сознания.

Сейчас хочу сказать о личности.
Те кто говорит, что вы должны избавиться от личности, ошибаются либо специально запрограммированы на нарушении ритма реализации в физическом мире.

Раз мы в этом мире, то мы должны реализоваться именно в нем при жизни, а не уходить куда-то в астрал или еще что-либо в этом роде.

Все энергические оболочки должны быть задействованы при жизни и все они используются для реализации в этом мире.

Так что Личность имеет значение и она не просто так рождается здесь и развивается здесь.

Личность - проводник Души в этом мире.
Все таки фильмы которые смотрим очень хорошо раскрывают некоторые моменты для понимания и осознания сути существования в этом мире.

Насколько я понимаю сейчас и вижу это, энергетическая Конструкция сфер сознания находится в данном пространственно-временном месте и создана именно для того, чтобы Человек развивался и осваивал просторы своего предназначения и назначения в целом, для того, чтобы занять достойное место скажем гипотетически в Царстве Бога. Мне не совсем нравится это словосочетание, но на данном этапе осознавания, это более приемлемое и мы к нему уже привыкли.
Думаю немного позже, Царствие Бога приобретет истинное название.
Однако в любом случае, мы обретаем понимание о том, что существует Мир в который нам нужно вернуться. Потому как именно этот мир является истинным и мы в нем существуем по настоящему.

В этом мире мы проявлены как Душа в физическом теле и мы должны себя осознать в нем.
Однако, до того момента как мы себя в нем осознаем как Душа, предстоит немного поработать в плане преодоления препятствий, которые были созданы в процессе не правильного развития или в процессе блокировки пути другими сознаниями, которые поднялись ранее и сознательно создавали условия для блокировки с той целью чтобы собирать энергию, которая нам дана была для развития.

Многие из нас являлись пособниками этих более развитых существ и то по причине того, что находились в состоянии неведения.
То есть не ведали что творили.

Возглас Иисуса на голгофе был таков:
"Господи Прости их Ибо не ведают того, что творят."

Немного прикоснулась к тому времени и слегка почувствовала Боль Иисуса, через которую он проходил отдавая себя руки палачей.
ОН ШЕЛ НА ЭТО СОЗНАТЕЛЬНО!

И кстати, так устроено, что мы через эфирное тело можем прикоснуться к любому другому человеку и почувствовать все что твориться у него внутри.
О свойствах эфирного тела поговорим позже и более подобно разбирая все процессы происходящие в нем в соответствии с уже пройдённым опытом, работы с энергиями.

След_ВечностиДата: Четверг, 06.04.2023, 11:07 | Сообщение # 32
Цитата ;203171 ()

Обдумаю его Суть?
У меня вопрос, а что это даст?
Когда я думала и размышляла о том, мне лично ничего не дало. Зато многое дала практика работы с ним.

Однако обдумать суть вопроса, является неким стимулом для более тонкого изучения эфирного плана сознания.

Чтоб вы понимали, для того чтобы начать двигаться нужны фундаментальные знания, способствующие толчку к практике.

И еще отмечу один немаловажный фактор. В бессознательном состоянии человек тоже проходит некий опыт духовного развития, что в последствии способствует принятию фундаментального знания и дальнейшей работы по стезе усовершенствование сознания.

Это все применимо в физической жизни и значительно ее преобразует!!!
Подумайте над этим....
Хотите ли вы менять что-то в своей жизни?
Или все еще хотите быть в старых энергиях старого мира?

След_ВечностиДата: Четверг, 06.04.2023, 12:46 | Сообщение # 33

След_ВечностиДата: Пятница, 07.04.2023, 03:53 | Сообщение # 34
Цитата IAlexeiI ()

Ну чтож. Можно конечно и обдумать.
Однако, энергетическая конструкция человека - ЭТО МОДУЛЬ, предназначенный для расширения сознания.
Или скажем еще так, программа, способствующая расширению сознания.

Программа созданная Разумом.

Если собрать все пазлы воедино, получается интересная картина.

Астральный план - это план иллюзий. Был создан непосредственно через мыслитворение, олицетворяя идеи Разума в эфирное поле.

Для примера, можно преподнести фильм матрица, там были различные модули, в которых Морфиус и Нео тренировались.

След_ВечностиДата: Пятница, 07.04.2023, 10:42 | Сообщение # 35
Что такое Сознание?

Давайте разберём понятие Сознание.

IAlexeiIДата: Пятница, 07.04.2023, 16:58 | Сообщение # 36
Цитата След_Вечности ()
Однако, энергетическая конструкция человека - ЭТО МОДУЛЬ, предназначенный для расширения сознания.
Или скажем еще так, программа, способствующая расширению сознания.

Я вижу немного иначе. Эти контуры не отдельные модули. Отделяет их та часть сознания что ты любишь называть паразитной. Проявленная форма дуализма в деле.
Я вижу что это части Сферы Сознания и рано или поздно придется осознать это целостностью себя и своего шарика. Не знаю как это описать просто ощущаю и всё тут...
Можно термины и определения, формы и сути поменять в моих словах, я просто не могу описать целостность чего-то в себе со всем что меня окружает. Даже не могу описать через что эта связь и целостность проявляется.
Примеры из жизни люди вокруг неосознанно повторяют следуют моим старым формам путям. Но это совсем чужие люди как бы.
Если бы я использовал форму демонов то я бы создавал путь для них проявлял. треугольник с вершиной лидером.
Но я ищу давно иные формы и теперь увидел иначе всё что происходит вокруг себя. Как бы не разделять себя на "они и я" Не проявлять структуры, связи, иерархии, уровни. Не изучать познавать себя в отдельном...
Сейчас интересное время когда можно создать-осознать себе одной мыслью...
В общем одни наброски пока что
Татьяна это не мешает видеть и проявлять радугу жизни или кокон. Изучить каждый слой. Мне просто интересно смотреть иначе как бы и сравнить...Я как бы не проявляю уровни слои в себе.. слов мало, образы пустые.
Буду тоже изучать...

След_ВечностиДата: Суббота, 08.04.2023, 10:15 | Сообщение # 37
Цитата След_Вечности ()
Энергетическая конструкция человека - ЭТО МОДУЛЬ, предназначенный для расширения сознания.

Я находилась в медитативном состоянии и у меня шло модуль.
Для меня Модуль понятное слово, и я решила все оставить так как есть не меняя данного слова.

То что видела несколькими годами раньше в полной мере соответствует тому, что это модуль.

Возможно в будущем это слово обретет более тонкое и обширное понимание. И судя по всему в дальнейшем будущем я буду использовать это слово в создании программы обучения для искателей с учетом того состояния на котором находятся многие из нас.

Постоянно размышляю о программе, чтобы понять как расставить приоритеты и с чего бы мог начать начинающий который ступает на Путь Духовного развития.

Мы когда входим в медитацию, либо глубокое размышление о чем либо, мы погружаемся глубоко внутрь себя и открываем поток знаний который находится внутри нас.

Оттуда черпаем много информации.
Однако прежде чем мы откроем канал чистого знания, следует растворить пласты иллюзии, которые накопились не только в этом воплощении, а накопление идет за многие воплощения которые были в целом.

Очень хорошо раскрываются знания в группе. Тогда когда в группе присутствует резонанс и все вибрируют на одной ноте.
Группа словно подключается к какому-то вселенскому инфополю, где хранятся все знания за все существование.

Цитата IAlexeiI ()
Даже не могу описать через что эта связь и целостность проявляется

Не надо ничего описывать. Позже все сможешь легко и просто описать когда осознаешь саму суть этих связей.
В каждой сфере сознания, должна происходить определенная работа сознания.
Да, можно все охватить в целом и чувствовать себя целостным, но если нет работы сознания там, то это целостность только ощущение и чувствование.
Потому как на определенном уровне мы действительности являемся целостными.
Однако чувствовать это не достаточно.
Повторяю, должна быть работа сознания в каждой сфере сознания, только тогда человек обретает истинную целостность и спокойно может вернуться домой по завершению цикла.

Ранее вся эта работа была четко налажена.
Затем произошла какая-то роковая ошибка и всея эта система Духовного образования рухнула.
Порталы захлопнулись. Человек потерял возможности и работа сознания была блокирована.

Сейчас нам нужно по новой возобновить все.

След_ВечностиДата: Суббота, 08.04.2023, 12:51 | Сообщение # 38
Для Неофитов, эфирное тело не вмещает в себя многомерную конструкцию.
Эфирное тело - это первое тело энергетической конструкции.
Хотя я бы сказала по другому.

ОНО ЯВЛЯЕТСЯ ПОСЛЕДНИМ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМ ТЕЛОМ В ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ КОНСТРУКЦИИ.

Первичен ДУХ, потом Душа, потом Личность.
Личность развивается в физическом теле а энергетизация физического тела происходит через эфирное тело.
Дух проявляет себя через Душу, Душа проявляет себя через Личность.
И вся эта троица охватывает многомерную конструкцию человека.

Размер эфирного тела зависит от уровня энергии.
У большинства людей его не видно за пределами физического тела, так как очень низкий уровень энергии.
У искателей и практикующих оно может выступать на 5 - 8 до 15 см за пределами физического тела.
Других размеров не наблюдала.
У большинства 5 см.

Чтобы увидеть эфирное тело, нужна определенная фокусировка зрения. Это похоже на со настройку с эфирным полем.
Кому интересна данная тема, можно выйти куда-нибудь в людное место сесть на лавочку и погрузится в наблюдение.
Нужно смотреть не на физическое тело, а на контуры физического тела.
Эфирное тело увидите не сразу, нужна тренировка пока не научитесь различать обычное пространства вокруг поля и энергетическое поле эфирного тела.

Я не хочу описывать точно как оно выглядит, потому как если вы составите себе представление о том, то оно будет мешать вам увидеть истинное эфирное тело.
Представление способствует тому, что формируется иллюзия и потом человеку сложно переключиться от этой иллюзии к истинному проявлению тех или иных моментов или увидеть истинные аспекты реальности.

След_ВечностиДата: Суббота, 08.04.2023, 13:11 | Сообщение # 39
Цитата След_Вечности ()
Первичен ДУХ, потом Душа, потом Личность.

Так что физическое тело - это скафандр для пребывания в этом мире.
Хотя, мы можем наблюдать и Души и Дух если обладаете определённым зрением для того чтобы видеть.

Вокруг нас, есть еще невидимый мир для человеческого зрения. Этот мир неосязаем, однако есть чувствительные люди которые могут чувствовать и наблюдать.

Нас могут посещать наблюдатели, это может быть и наставник, могут быть ангелы, а могут быть и иные, кого я называю чужими.

Иногда бывает что происходит общение на Духовные темы и в поле возникает чужой.
Тогда прекращаем беседу и выпроваживаем чужака.

И еще, мысли ваши, тоже могут прослушиваться, так что не обольщайтесь, если думаете что ваши мысли скрыты от других.
Помните что есть цивилизации, которые могут общаться телепатически на ментальном уровне!!!

След_ВечностиДата: Воскресенье, 14.05.2023, 08:05 | Сообщение # 40
Цитата ;203854 ()
Подьём/спуск Кундалини, способствует активации всех центров.

Нет, это не так, вы путаете...
Кундалини - это дремлющая энергия у основания позвоночника. точнее сказать копчик. Гипотетически так можно обозначить место.
Сам позвоночник имеет огромное значение для каждого.

Подъем кундалини сопровождается диким ревом, шумом и вибрацией.
Если нет опыта в этом, то это слегка не приятно и раздражительно, потому как затрагиваются нервные струнки физического тела.
Энергия поднимается по срединному каналу, который проходит через сам позвоночник.
И кундалини не поднимется если чакры, (то биш двери), заблокированы.

Цитата ;203854 ()
Эта энергия у одних поднимается, у других спускается, соответственно каналам дуальности,

Нет, это не так, это игра слов неофита.
Нет никаких каналов дуальности.

Дуальность это восприятие мира в двух противоположных его проявлениях.
Дуальность это качество восприятия и относится к восприятию.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8909
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4779
Дуратино - это Я 4380
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 11.08.2026, 01:37   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
Осознанная Жизнь... 11.08.2026, 00:54   johnwr16 ПРАКТИКА
МЕНЕСТРЕЛЬ 10.08.2026, 20:52   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 09.08.2026, 21:52   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 09.08.2026, 18:58   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 09.08.2026, 05:00   pitchman ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 08.08.2026, 03:02   спика ОСОЗНАНИЕ
Осознания от Сириуса . 07.08.2026, 20:18   спика ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 07.08.2026, 20:11   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 07.08.2026, 20:05   спика ОСОЗНАНИЕ
«Парамагинумерология № 7777» Символизм и Реал... 07.08.2026, 14:07   Надвеста Авторские страницы.
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->