Дата: Понедельник, 03.08.2020, 15:50 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Цитата
Цитата Fractal () действительно , как конструктивно организовать обсуждение даже самих вопросов ? Мы - множественные по определению и каждый из нас весьма ограничен в аспектах , чтобы сформулировать вопрос для Диалога корректно . Мы ведь и отвечать должны коллективно , а не каждый по-отдельности ... Может ли быть создана целевая одноименная Тема ?
Цитата
Цитата Fractal () можем ли мы попросить администрацию Форума создать специальную тему для обсуждений ? Тема нужна сейчас . Каждый день несет новую информацию ....
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Elhfi, тоже считает что для участников Диалога возможно необходима тема "параллелей" по обсуждению информации в теме "прозрение" Голосуйте) Чтобы можно было мотивировать директора) Что вы от этого ожидаете, идеи, мысли, будет ли прок?)..... Я вижу это на подобии того как есть тема Вопросы к Индиго и Кристальным... и ее параллель Обсуждения любых вопросов об "Индиго"... где будет ВСЁ ВАШЕ ОБЩЕНИЕ ДРУГ С ДРУГОМ... Все ваши обсуждения, сомнения, рассуждения и критика- о "ПРОЗРЕНИИ" ... angel2
20 ключей программного кода осознанного созидания
Ключ 1: Божественная матрица — это вместилище всего мироздания, мост, соединяющий все сущее, и зеркало, в котором отражается все созданное нами. Ключ 2: Все в мире взаимосвязано между собой. Ключ 3: Чтобы овладеть силой Вселенной, мы должны почувствовать себя частью мирового Целого, а не малым обособленным целым. Ключ 4: Все объекты, когда-либо бывшие частями целого, остаются соединенными навсегда, независимо от того, сохраняется ли между ними физическая связь. Ключ 5: Сознание творит! Фокусировка сознания есть акт творения. Ключ 6: У нас достаточно силы, чтобы произвести в мире любые изменения. Эта сила заключена в нашем сознании! Ключ 7: То, на чем сфокусированы наши чувства, становится реальностью в видимом мире. Ключ 8: Недостаточно просто сказать, что мы выбираем новую реальность! Ключ 9: Чувства — это язык, на котором можно разговаривать с Божественной матрицей. Почувствуйте, что ваша цель достигнута, и вы почувствуете, что получили ответ на свои молитвы! Ключ 10: Не всякое чувство обладает подлинной силой. Только чувство, свободное от эго и оценочных суждений, способно творить. Ключ 11: Мы должны стать тем опытом, который хотим получить. Ключ 12: Мы не ограничены законами физики, известными на сегодняшний день. Ключ 13: Каждый фрагмент голографического объекта содержит в себе весь объект. Ключ 14: Подключенная ко всему сущему голограмма сознания гарантирует, что наши молитвы и благие пожелания достигают цели в тот самый момент, когда мы их творим. Ключ 15: Самое незначительное изменение в нашей жизни благодаря голограмме сознания отражается на всем окружающем мире. Ключ 16: Чтобы запустить процесс перемен в обществе, достаточно I % населения. Ключ 17: Божественная матрица служит зеркалом наших чувств. Отражаясь в этом зеркале, они воплощаются в окружающем нас мире. Ключ 18: Причины всех наших негативных переживаний, несмотря на многообразие их проявлений, сводятся к трем основным паттернам (или их комбинациям): страху одиночества, страху, порождаемому низкой самооценкой, и страху принять и довериться. Ключ 19: Отношения, которые мы строим с другими людьми, являются отражениями наших убеждений. Ключ 20: Мы должны стать воплощением того, что хотим обрести в окружающем мире.
Дата: Понедельник, 19.10.2020, 09:56 | Сообщение # 121
Цитатаasira ()
Я за содействие,а не обсуждение аппонента.
Я тоже. Но если человек говорит об идеале отношений, а сам портит отношения с благожелательно настроенным человеком, наговаривает и вольно трактует мотивы поступков в неприглядом свете, то навлекает на себя такие же действия. И те, кто старается оправдать подобное поведение, закрывает глаза на очевидное, разделяет ответственность этого человека.
Дата: Понедельник, 19.10.2020, 10:59 | Сообщение # 125
Fractal, для начала это ты докажи все вот это:
ЦитатаFractal ()
Курортина, Вы отдаете себе отчет ,что не делаете ничего , из того , что говорите ? Манифистируете ненарушение чужих границ и мировоззрения , их нарушением . Манифистируете неосуждение осуждением . Причиняете добро насилием , а принятие отрицанием .
Сообщение отредактировал Курортина - Понедельник, 19.10.2020, 11:00
Дата: Понедельник, 19.10.2020, 11:50 | Сообщение # 127
ЦитатаКурортина ()
Тогда вам стоит покинуть с магнетизмом данную тему
ЦитатаFractal ()
Никто не куда не уходит ! Берём лопаты и наводим после себя порядок ! Никого не выгонять !
ЦитатаКурортина ()
Фактал сделала свой выбор. Она допускает магнетизм в свою тему.
Лично я подобный троллинг не допускаю. Но если человек допускает в своей теме, это его выбор. Я не обращаю внимания. Тема не моя, мне без разницы
ЦитатаFractal ()
Магнетизм играет отличную роль , выводя каждого из себя , оскорбляя , обижая , принижая качество . Неужели невозможно огромной компании осознанных людей остановить этот троллинг ? . Должны быть инструменты . Давайте находить .
ЦитатаКурортина ()
Разве? Не заметила. Кого он задел? Тебя задел? Просто в мусорку превращает тему и все. Это твой выбор. Твоя тема.
Я в своей бы решила этот вопрос запросто
ЦитатаКурортина ()
Никакой он не тяжелобольной. Тяжело больная ты, если его видишь таким. Это просто твое отражение. Быть тяжелобольной только твой выбор.
ЦитатаКурортина ()
Извини, я не ослышалась? Толпа должна наводить порядок в ТВОЕЙ теме?
Быть духовно развитым человеком - это не значит быть терпилой и смотреть, когда в твоем доме унижают и обесценивают гостей.
ЦитатаКурортина ()
Потолок всех эзотерических форумов - это когда добрые светлейший люди сталкиваются с откровенным хамством типа магнетизма или света вечности с ее нечистой силой. Противостоять стесняются, превращаются в терпил. Над ними глумятся, изголяются, а они, позащищавшись, в конце концов исчезают. Фактал даже их превзошла, начала аплодировать магнетизму. Это уже последняя стадия мазохизма
ЦитатаFractal ()
Эта тема открыта для каждого , это правда . Я привыкла оценивать ситуацию на причинном уровне . Событийность всегда поверхностна и фрагментарна . Интересна мотивация и цель провокатора . Я сейчас на работе , в теме добровольно вихрятся те , кто друг друга знает . Со стороны это выглядит игрой в Мафию . Задача - использовать рождкнную энергию для решения наболевших проблем . Например , как не только противостоять троллингу , но и обесточить его источник . Ведь осознанные доводы и умные аргументы используются троллем для топлива в конфликте . ЧТО НЕ ПИТАЕТ ТРОЛЛИНГ ?
ЦитатаКурортина ()
Любовь - это про выслушать, понять, принять, помочь искоренить дурные наклонности. Принятие ничего общего с терпением не имеет.
ЦитатаКурортина ()
Тебе действительно интересна мотивация провокатора? Ты даешь ему искусственный свет ( играешь роль терпилы, а это не любовь). Ты толкаешь его на то, чтобы он играл роль насильника. Ты как девочка, которая собралась гулять по темным кварталам и надеваешь юбочка покороче.
ЦитатаКурортина ()
Питает троллинг твое дозволение. Ты для себя решила, что троллингу быть. Вот он и есть. И когда я решила навести порядок тут, ты заголосила: все пусть остается. Я удалила свои сообщения и умыла руки. Пусть дальше насилует, раз тебе нравится
ЦитатаКурортина ()
Что это сразу магнетизм? Он при чем тут? Это твое творчество. Что навытворяла, то и получай
ЦитатаКурортина ()
Я написала, что принятие ничего общего с терпением не имеет.
Я на этой теме в свое время собаку съела. Я ж в таких классах учителем работала... С преступниками даже ( хотя с ними проще, но нужно разговаривать на их языке). Куда труднее с распоясавшимися молодчиками, которые привыкли изголяться надо всеми, пользуясь своей безнаказанностью. Так вот, разумеется, это работа. Если такая ситуация создалась, надо определить, чей это дом. И хозяин должен решать. Будет ли это девушка в своей теме или директор школы... Родители в семье ребенка... Есть определенные рычаги управления, на которые нужно нажимать. Но главное - это решить для себя: в моей жизни троллинга не будет. Почему-то все думают, что дурные наклонности - это агрессия. Таким же пороком является и терпение насилия над собой и другими. Именно от этого "лечит" тролль.
ЦитатаКурортина ()
В глазах Фактал я предстаю в образе человека, которого вывели на эмоции. Однако я вижу тролля, как он унижает и откровенно хамит в её теме. Выражаю несогласие с его действиями. Это то, как я вижу ситуацию.
Если я увижу, что мой ребенок размазывает свои какашки на именинник торте, у меня есть выбор: сказать, что так нельзя делать и убрать или продолжать веселиться и смотреть, как брызги летят на меня и на моих гостей. Если я буду убирать это дерьмо, а мои гости закричат: ага, ты не даешь ребенку развиваться, неужели тебя так легко вывести на эмоции?!! Что же ты за мать... А педагогом еще себя называла... Ну, цирк.
ЦитатаКурортина ()
Фактал сделала этот выбор для себя. Я не мешаю. Но мимо не стала проходить. А показала, что есть ДРУГАЯ жизнь, где нет места троллям. Опять же, мимо нельзя проходить. Высказать свое мнение, поделиться опытом необходимо. Настаивать нельзя. Если это продолжится, больше сюда заходить не буду. В любом случае в моей жизни я не допущу подобное
ЦитатаFractal ()
Кто-нибудь что-нибудь понял ? Сыграна Игра . Все участники добровольные . Один играл тролля , вполне осознанно . Цель тролля - извлечь Энергию из любого участника , не вкладываясь своими ресурсами .
ЦитатаКурортина ()
Конечно, игра. Только в эти игры играют в детском саду. Максимум - в школе. Непонятно, почему на этом форуме такое случается. А то замахиваемся на построение общества, а сами заигрываем с троллем
ЦитатаFractal ()
нам вчера показали , как мы себя ведем в Жизни с Паразитом . Мы разрешаем забирать ему всю свою Энергию . Сами его откормили .
ЦитатаFractal ()
Так не должно быть . Каждый диалог должен приводить к гармоничному результату . Это осознанное отношение к общению .
ЦитатаFractal ()
Когда спор оставляет всех на том же уровне знаний , это значит потрачено много энергии , а воз и ныне там . Все опять вернулись в исходную точку состояния . Это паразитарный принцип потребления энергии - рекурсия (постоянное возвращение в ту же точку) .
ЦитатаFractal ()
Наблюдаем за творчеством Магнетизма дальше , кому интересно .
ЦитатаFractal ()
В моей теме мы сможем подробно разобрать ПАРАЗИТАРНЫЕ схемы обмена .
ЦитатаКурортина ()
Неинтересно. Это твой выбор. Тебя хотели избавить от него. Но ты ему так аплодировала и нас осудила, что теперь сама справляйся.
ЦитатаFractal ()
Курортина, Вы осознаете , что именно Вы , а не Магнетизм воспользовались темой , чтобы снять напряжение ? Вы видели , сколько пространства Вы исписали текстом без содержания ? Вы оказались самым подходящим инструментом для того , чтобы зафлудить тему , в которой , напомню , мой жизненный Опыт , а не переписанные цитаты . Надо осознавать , с какого момента начинается манипулирование и использование в общении . Уверена , такой разбор полетов хоть кому-то , да поможет сохранить свою драгоценную энергию . Кого-то это убережет от болезни , кого-то от подключек паразита ...
ЦитатаКурортина ()
Я за тебя заступилась, а ты меня оклеветала. Вот твоя истинная суть. Хорошо в теории пишешь, а на практике не способна дружить. Для тебя идеи дороже людей. Вот и оставайся со своим магнетизмом, выясняйте истины, делайте заумные лица.
ЦитатаFractal ()
Курортина, но ведь Вашу эмоциональность и отзывчивость и используют так , что Вы и сами не заметили . Так происходит со всеми очень человечными людьми . Тот опыт принес очень большую пользу в наблюдении . А как еще понять , каким образом мы теряем энергию .
ЦитатаКурортина ()
Ты ошибаешься. Почему ошибаешься - логика хорошо у тебя работает, а чувственность не развита. Вообще блок жесткий. Мыслишь шаблон но, плоско. Даже если говорю, что ошибаешься, у тебя нет даже желания узнать. Ведь интересно же должно быть! Мало того, что ограничено мышление шаблонными рамками, так еще и когда говорят, что ошибаешься, нет желания заглянуть в суть: а что же это было... Железная убежденность! Как у Ленина, который мечтал построить коммунизм. Давай, притворяйся вторым Лениным. Страшные вещи можно творить, будучи убеждённым в чем-то. Но не имея развитой чувственности.
ЦитатаКурортина ()
Ты оклеветала меня. Приписала мне то, чего я не испытывала в ситуации с Магнетизмом: раздражение. И продолжаешь приписывать мне эмоциональную задетость. Несмотря на все мои протесты, ты не собираешься извиняться: настолько ты уверена в своей правоте и раздаешь оплеухи настолько уверенно... Безусловно, ты имеешь прокаченный ум. Но даже он не способен проникнуть в ситуацию и понять то, что реально испытывает другой человек. Ты готова увидеть то, что я в этой ситуации вижу для себя? Я расскажу, и ты увидишь, что твой умишко не дотягивает и не способен понять то, что другой человек извлекает. Пока не откроешь сердце, все эти твои напыщенные старания построить общество будут только вредить людям. Недаром оно у тебя на аватарке. Но ты не тот, за которого себя выдаешь.
ЦитатаFractal ()
Курортина, попробуйте перестать быть жертвой . Я ж сказала , будьте собой и возвращайтесь в нормальное состояние .
ЦитатаКурортина ()
Fractal, ты безнадежна...Вместо построения идеального общества обернись лицом к людям. При чем тут боль, жертва и самоисцеление. Я говорю о том, что ты недостойна выстраивать идеальное общество. У тебя отсутствие эмоционального интеллекта. Ты опасна для общества, как Гитлер.
ЦитатаКурортина ()
Да нет. Скорее, это сантехник плюхнулся в кресло руководителя и всех на собрании запачкал. Твоя профессия важна. Только занимайся своим делом. Не бери на себя то, что не по тебе.
Дата: Понедельник, 19.10.2020, 12:04 | Сообщение # 128
Курортина, спойлер не вмещает доказательства , не думаю , что количество добавит качества . Очевидно наличие противоречия в том , что пишите и тем , что сами делаете . говорите о принятии , а на деле отрицаете . Говорите о добре , а на деле выгоняете из темы . Говорите о ненарушении личных границ , но стали наводить порядок в авторской теме . Говорите об вероломном оклеветании себя , но из Ваших нежнейших уст льется неукротимый нелестный фантазийный поток в чужую сторону . Говорите о своем неинтересе , но активно интересуетесь .
Возможно ли указывать автору темы , что его личный опыт неверный и является искажением чьих-то знаний ? Понимаете ли Вы задачу автора , который открыто делится своим прожитым опытом на форуме ? Адекватно ли Ваше поведение , когда в теме проигрываются схемы взаимодействия с паразитарными алгоритмами на деле среди осознанных людей , которые способны понимать рамки игровой площадки ? После любого спора и конфликта каждый из участников осознает те знания и инструменты взаимодействия , которые затронуты в каждом конкретном случае . Я благодарю каждого , кто заходит в конфликтную ситуацию . Отрицание самого Человека не является целью , мы вытаскиваем на поверхность искаженные схемы и разбираем на части . Каждый может вернуться в мою тему в любой момент с конструктивными изменениями или для дальнейшей совместной работы . Умеем ли мы , прожив конфликт осознанно , использовать его энергию для роста ?
Сообщение отредактировал Fractal - Понедельник, 19.10.2020, 12:23
Дата: Понедельник, 19.10.2020, 12:11 | Сообщение # 129
Fractal, Вообще-то, я просила доказательства якобы "своих "МАНИФЕСТОВ! Где я манифестирую то, что ты мне приписываешь. Любой манифест - это убеждение. Любишь манифестировать как раз ты. О чем и речь. Манифестируешь и нарушаешь. А я никаких убеждений не высказывала. Я могла тебя тогда и на три буквы послать, когда ты на меня напраслину возводила. Если я этого не делаю, то только из уважения к правилам форума. Более того: ты манифестируешь и склоняешь меня соблюдать эти манифесты. Ты даже не поняла сразу, какие доказательства я прошу. Сосредоточилась на "нарушениях" . А по сути что это за законы, которые я "нарушила"? Это ТВОИ законы. С какой стати ты меня склоняешь их исполнять?! И по какому праву ты давала негативную оценку моим поступкам в связи с магнетизмом?
Сообщение отредактировал Курортина - Понедельник, 19.10.2020, 13:10
Дата: Понедельник, 19.10.2020, 12:24 | Сообщение # 131
ЦитатаFractal ()
Я благодарю каждого , кто заходит в конфликтную ситуацию . Отрицание самого Человека не является целью , мы вытаскиваем на поверхность искаженные схемы и разбираем на части
Только почему ты разбираешь действие Паразита на ком-то, а от себя старательно увидишь?
Дата: Понедельник, 19.10.2020, 12:37 | Сообщение # 132
В общем-то, если резюмировать, то обрисую вкратце ситуацию так: Fractal, ты обложила себя и других убеждениями. И если человек сопротивляется и не хочет вписываться в твои убеждения, то ты решаешь: на человеке действие Паразита. Приглашаешь всех к рассмотрению. Сама выдумала правила и сама же мучаешься от того, что на практике невозможно их исполнить. И прежде всего, ТЕБЕ САМОЙ. Именно поэтому я подвергаю сомнению все то, что ты манифестируешь. И вовсе не потому что ты настолько плоха, что противоречишь собственным правилам. Нет, не поэтому! Я считала и считаю, что каждый человек великолепен и гармонично устроен! А ПОТОМУ ЧТО ТВОЯ ТЕОРИЯ НЕ РАБОТАЕТ! ТВОИ УБЕЖДЕНИЯ - И ЕСТЬ ТОТ ПАРАЗИТ! ОСВОБОДИ ГОЛОВУ!
А ты что думала? Что я тебя клеймила? Нет, ты прекрасна! Как и все люди! Я клеймила твои убеждения! Они никуда не годятся. Вообще никакие убеждения никуда не годятся, которые выше человеческих чувств встают! Я понимаю, что
Дата: Понедельник, 19.10.2020, 12:47 | Сообщение # 133
ЦитатаFractal ()
Подкрепите своё утверждение , что в том , что я указываю на конкретные множественные противоречия между тем , что Вы пишете о других и тем что делаете сами , конструктива ноль
Хорошо. Когда конструктив? Когда ты слышишь человека. А ты меня не слышишь. Обвешалась своими убеждениями. Если был бы конструктив, то на мои слова, что напрасно оклеветала ( тут меня упрекнули, что я наверно подобрала слово и я с этим согласилась, поэтому за меню слово "оклеветала" на "ВОЗ вела напраслину"). Так вот, никто тебе не давал права домысливать за меня. Но даже если так случилось, то могла бы сказать: извини, что я неверно трактовала твои действия. Сожалею, что была неосторожна. Ну, на старуху бывает проруха.... И все в таком духе Но нет. Тебе нужно было доказать свои собственные убеждения. Убеждения ставишь выше человеческих чувств. Я уже рассказывала: когда пришла в школу, мне завуч советской закалки сказала: никогда не признавайтесь в своей ошибке, даже если вы неправы. Я попробовала этот метод. И мне не понравилось. С тех пор я не стеснялась просить прощения даже перед всем классом. Причем не только за ошибки по своему предмету, но и психологические. Это единственно верный путь сердца. Кстати, уважать еще больше стали, и никакого авторитета я вовсе не уронила
Сообщение отредактировал Курортина - Понедельник, 19.10.2020, 13:03
Дата: Понедельник, 19.10.2020, 12:58 | Сообщение # 135
Fractal, я и про Ленина и Гитлера пример приводила не для того чтобы оскорбить. Это исторический пример того, как убеждения, поставленные во главу над чувствами людей, приводят к беде целых народов.
Сообщение отредактировал Курортина - Понедельник, 19.10.2020, 13:00
Дата: Понедельник, 19.10.2020, 13:07 | Сообщение # 136
ЦитатаFractal ()
Подкрепите своё утверждение , что в том , что я указываю на конкретные множественные противоречия между тем , что Вы пишете о других и тем что делаете сами , конструктива ноль
Потому что данные утверждения - обвинения. Нужно ли доказывать, что обвинения - это всегда не конструктивно?
Дата: Понедельник, 19.10.2020, 13:32 | Сообщение # 138
ЦитатаFractal ()
Кто предьявил Вам Вину и кто требует от Вас Извинений ?
Ты утверждаешь то, что не соответствует действительности. Таким образом, склоняешь оправдываться. Причем оправдываться в том, что я не совершала. И это не конструктивно, так как энергетические затраты большие. Кроме того, собеседник не всегда умеет точно подобрать слова. Не у всех есть возможность дотошно разбирать каждую фразу. Можно запутаться еще больше. Кстати, встречный вопрос: а почему бы тебе не раскаяться, что напраслину на меня возвела? Почему ты так держишься за свои убеждения? Они тебе дороже отношений с человеком?
Дата: Понедельник, 19.10.2020, 14:29 | Сообщение # 140
ЦитатаFractal ()
То есть обвинений , в которых меня обвиняете не было . Была только Ваша реакция в желании оправдываться .
Это все игра слов. Уточняя значение каждого слова, ты до ходишь до абсурда. В этом и состоит ловушка Паразита. Требуешь от меня доказательств - так если я буду приводить доказательства в ответ на ложные утверждения в отношении меня - это и есть оправдываться.
ЦитатаFractal ()
То есть обвинений , в которых меня обвиняете
Ты уже сама запуталась в собственных терминах. Я тебя сейчас тоже могла бы спросить: а кто тебе ставит в Вину!? Ты же тоже употребила слово "обвиняете". Но я этого не буду делать. Потому что я не робот и понимаю контекст и ловить тебя на собственных противоречиях не собираюсь. Мне важно не тебя поймать. А показать, что твои убеждения - это и есть тот Паразит, от которого ты спасаешь Человечество. Только почему с окружающих начинаешь - непонятно. Начни с себя. Избавься от убеждений. Я даже допускаю, что ты не человек, а биоробот. Хотя не исключено, что некий экспериментальный бот, которого обучили эзотерике хах, почему бы нет))) Кто-то загрузил программку и хохочет под стулом А я сломала твою программу. Там нет строки "нет убеждений". Не предусмотрено надеюсь, не заставят выплачивать компенсацию
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!