Отношения новой Мерности .
|
|
Магнетизм | Дата: Четверг, 01.10.2020, 19:45 | Сообщение # 641 |
Статус: Offline
| Цитата Курортина ( ) Ум и ментальное тело - не одно и то же. Пора начинать учиться.
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 01.10.2020, 19:48 | Сообщение # 642 |
| Но самое прекрасное - это когда ты через астральное тело выходишь в ментальное. Тогда не просто является ответ "свыше", но ты его видишь перед собой: как устроена вселенная ( мандала и ты в ней находишься), кто ты есть, чем на самом деле являешься ( чистым светом), что такое добро и зло ( добро - свет, зло - это намеренное затмение света).... И многое, многое другое! Все, что вас интересует, на все найдете ответ при осознании ментального тела. Это своего рода осознанный сон, где ты переходишь от сновидческих картинок в другое пространство намерением. Там есть диктор, который может рассказывать. И рассказывает очень ладно, четко. Все демонстрируется, как в зале кинотеатра с объемным изображением. Вот это не просто развитое, но и осознанное ментальное тело. И с IQ никак не связан ( я тест проходила, у меня средний). А ум должен быть развит лишь в том направлении, которое интересно человеку ( к примеру, гуманитарные науки или точные). Развитость ума обеспечивает человека материалом для задания вопросов. Как бы нужно знать язык того предмета, который ты изучаешь.И только лишь. Ответ мы получаем напрямую, никак не размышляя.
Сообщение отредактировал Курортина - Четверг, 01.10.2020, 19:58 |
|
| |
Магнетизм | Дата: Четверг, 01.10.2020, 19:49 | Сообщение # 643 |
| Цитата Курортина ( ) Развитие ментального тела достигается путём практики неделания, Так вот почему так много безработных.
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 01.10.2020, 20:04 | Сообщение # 644 |
| Цитата Магнетизм ( ) Так вот почему так много безработных. неделать что-либо, вовсе не означает, что нужно Сидеть на Месте и бездействовать. Наоборот, неделать - означает все-таки выполнять какое-либо действие, но нестандартным, непривычным способом.
|
|
| |
Магнетизм | Дата: Четверг, 01.10.2020, 20:08 | Сообщение # 645 |
| Цитата Курортина ( ) неделать что-либо, вовсе не означает, что нужно Сидеть на Месте и бездействовать. Конечно. Безработный постоянно ходит на биржу труда.
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 01.10.2020, 20:10 | Сообщение # 646 |
| Следующее тело, которое я познала, было каузальным. Это тоже своего рода осознанный сон, только другого формата, где видишь свои прошлые жизни. Не как в регресствном образы, а как в телевизоре видишь себя и понимаешь, что это ты. Атмическое тело при осознании представляет собой такую картину, которая появляется перед нашим взором, если надавить на глаза и смотреть. Множество цветных точек. И там так хорошо. Ты сам одна из этих точек. Ни рук, ни ног у тебя нет. Ты и есть энергия.
Сообщение отредактировал Курортина - Четверг, 01.10.2020, 20:45 |
|
| |
Парашурама | Дата: Четверг, 01.10.2020, 20:26 | Сообщение # 647 |
| Магнетизм а чего ты добился? коверкать мой ник??
Или расположил к себе как к носителю Учения? И что за припадки? Нервы шалят?? Что за заносчивость?
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 01.10.2020, 20:27 | Сообщение # 648 |
| В Интернете можно встретить, что за ясновидение отвечает буддхическое тело. Это и так, и не так. За знания отвечает все-таки ментальное тело. Но буддхическое запускает процесс яснознания напрямую, а не опосредованно ( обрывочными озарениями)
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 01.10.2020, 20:31 | Сообщение # 649 |
| Парашурама, Фактал сделала свой выбор. Она допускает магнетизм в свою тему.
Лично я подобный троллинг не допускаю. Но если человек допускает в своей теме, это его выбор. Я не обращаю внимания. Тема не моя, мне без разницы
|
|
| |
caitt | Дата: Четверг, 01.10.2020, 20:43 | Сообщение # 650 |
| Курортина, переслал ваши последние посты своему старшему внуку. Он в начале этого пути.
|
|
| |
Парашурама | Дата: Четверг, 01.10.2020, 20:44 | Сообщение # 651 |
| Курортина я вас понял, пойду ка и я к себе
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 01.10.2020, 20:48 | Сообщение # 652 |
| Цитата caitt ( ) Курортина, переслал ваши последние посты своему старшему внуку. Он в начале этого пути. Внеси исправления: не буддхическтй, а атмический. Правильнее было идти последовательно. Но я переставала их местами. Там такая фишка: ментальное связано с буддхическим. Сейчас скрин сделаю
|
|
| |
caitt | Дата: Четверг, 01.10.2020, 20:48 | Сообщение # 653 |
| Цитата Fractal ( ) ...особенно те , кого любить труднее всего .
Почему, Fractal?
|
|
| |
Fractal | Дата: Четверг, 01.10.2020, 20:50 | Сообщение # 654 |
| Магнетизм играет отличную роль , выводя каждого из себя , оскорбляя , обижая , принижая качество . Неужели невозможно огромной компании осознанных людей остановить этот троллинг ? . Должны быть инструменты . Давайте находить . Как легко управлять людьми , превращая их в толпу ! Один справляется .
|
|
| |
Fractal | Дата: Четверг, 01.10.2020, 20:52 | Сообщение # 655 |
| caitt, так можно исцелить самого тяжелобольного . Великая цена такой трудной любви .
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 01.10.2020, 20:54 | Сообщение # 656 |
| Цитата Fractal ( ) Магнетизм играет отличную роль , выводя каждого из себя , оскорбляя , обижая , принижая качество . Разве? Не заметила. Кого он задел? Тебя задел? Просто в мусорку превращает тему и все. Это твой выбор. Твоя тема.
Я в своей бы решила этот вопрос запросто
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 01.10.2020, 20:55 | Сообщение # 657 |
| Цитата caitt ( ) А ты сама можешь в том посте исправить Да, я исправила уже
|
|
| |
caitt | Дата: Четверг, 01.10.2020, 20:55 | Сообщение # 658 |
| Цитата Fractal ( ) Неужели невозможно огромной компании осознанных людей остановить этот троллинг ? . А что если не реагировать совсем?
|
|
| |
caitt | Дата: Четверг, 01.10.2020, 20:57 | Сообщение # 659 |
| Цитата Курортина ( ) Я в своей бы решила этот вопрос запросто Очень интересно как?
|
|
| |
caitt | Дата: Четверг, 01.10.2020, 20:58 | Сообщение # 660 |
| Цитата Fractal ( ) так можно исцелить самого тяжелобольного . Да, понимаю...
|
|
| |