Дата: Понедельник, 03.08.2020, 15:50 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Цитата
Цитата Fractal () действительно , как конструктивно организовать обсуждение даже самих вопросов ? Мы - множественные по определению и каждый из нас весьма ограничен в аспектах , чтобы сформулировать вопрос для Диалога корректно . Мы ведь и отвечать должны коллективно , а не каждый по-отдельности ... Может ли быть создана целевая одноименная Тема ?
Цитата
Цитата Fractal () можем ли мы попросить администрацию Форума создать специальную тему для обсуждений ? Тема нужна сейчас . Каждый день несет новую информацию ....
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Elhfi, тоже считает что для участников Диалога возможно необходима тема "параллелей" по обсуждению информации в теме "прозрение" Голосуйте) Чтобы можно было мотивировать директора) Что вы от этого ожидаете, идеи, мысли, будет ли прок?)..... Я вижу это на подобии того как есть тема Вопросы к Индиго и Кристальным... и ее параллель Обсуждения любых вопросов об "Индиго"... где будет ВСЁ ВАШЕ ОБЩЕНИЕ ДРУГ С ДРУГОМ... Все ваши обсуждения, сомнения, рассуждения и критика- о "ПРОЗРЕНИИ" ... angel2
20 ключей программного кода осознанного созидания
Ключ 1: Божественная матрица — это вместилище всего мироздания, мост, соединяющий все сущее, и зеркало, в котором отражается все созданное нами. Ключ 2: Все в мире взаимосвязано между собой. Ключ 3: Чтобы овладеть силой Вселенной, мы должны почувствовать себя частью мирового Целого, а не малым обособленным целым. Ключ 4: Все объекты, когда-либо бывшие частями целого, остаются соединенными навсегда, независимо от того, сохраняется ли между ними физическая связь. Ключ 5: Сознание творит! Фокусировка сознания есть акт творения. Ключ 6: У нас достаточно силы, чтобы произвести в мире любые изменения. Эта сила заключена в нашем сознании! Ключ 7: То, на чем сфокусированы наши чувства, становится реальностью в видимом мире. Ключ 8: Недостаточно просто сказать, что мы выбираем новую реальность! Ключ 9: Чувства — это язык, на котором можно разговаривать с Божественной матрицей. Почувствуйте, что ваша цель достигнута, и вы почувствуете, что получили ответ на свои молитвы! Ключ 10: Не всякое чувство обладает подлинной силой. Только чувство, свободное от эго и оценочных суждений, способно творить. Ключ 11: Мы должны стать тем опытом, который хотим получить. Ключ 12: Мы не ограничены законами физики, известными на сегодняшний день. Ключ 13: Каждый фрагмент голографического объекта содержит в себе весь объект. Ключ 14: Подключенная ко всему сущему голограмма сознания гарантирует, что наши молитвы и благие пожелания достигают цели в тот самый момент, когда мы их творим. Ключ 15: Самое незначительное изменение в нашей жизни благодаря голограмме сознания отражается на всем окружающем мире. Ключ 16: Чтобы запустить процесс перемен в обществе, достаточно I % населения. Ключ 17: Божественная матрица служит зеркалом наших чувств. Отражаясь в этом зеркале, они воплощаются в окружающем нас мире. Ключ 18: Причины всех наших негативных переживаний, несмотря на многообразие их проявлений, сводятся к трем основным паттернам (или их комбинациям): страху одиночества, страху, порождаемому низкой самооценкой, и страху принять и довериться. Ключ 19: Отношения, которые мы строим с другими людьми, являются отражениями наших убеждений. Ключ 20: Мы должны стать воплощением того, что хотим обрести в окружающем мире.
Дата: Четверг, 17.06.2021, 23:29 | Сообщение # 1102
caitt, умирает физическое тело, затем астральное. Но мы то не только физический мир, но и энергетический. Программное тело тоже остаётся, если карма рода не закрыта. Поэтому основной состав всегда в сборе и готов к перевоплощению. Поэтому никто никуда не девается. Наши предки умели общаться с умершими. Это, если вкратце...)
Дата: Вторник, 22.06.2021, 07:43 | Сообщение # 1107
Цитатаcaitt ()
Учить легко, особенно когда сам думаешь, что умеешь делать то, чему учишь..
Люди упускают возможности , заменяя следование по пути на обозначение пути . Умение возникает в применении Знаний в Жизни . С этим связана глубина восприятия , иными словами расширение сознания . Об этом писал и Outpost . Действие для глаз будет выглядеть одинаково , меняется только отношение к нему , когда сознание расширено . Например человек переходит дорогу по пешеходке - это то , что видят глаза . В расширенном восприятии мы добавим информацию о толщине и температуре асфальта , толщине мантии , близость к геологическим разломам , принадлежность к геологической плите , глубину культурного слоя , настроение и самочувствие человека , вместе с планами на день и на жизнь , погодные условия и высоту облаков в данный момент , угол наклона оси Земли , нахождение в космическом секторе и фаза траектории движения планеты , привязку к узловым координатам течения , угол сборки в рамках перцепции этого человека , а также его Реализацию в проектах и Жизненной Задаче . Таким образом , человек становится точкой состояния Вселенной , как носитель Фантазии , Мечты и Воли , другими словами Реальности . Можно воспринимать переход дороги , как перемещение тела , а можно воспринимать , как изменение точки состояния в Космическом Организме . Тогда на практике с учетом всей доступной Информации о точке состояния любое действие будет иметь разную глубину смысла и содержания . Иными словами , Светом можно быть , а можно его носить с места на место . Свет как бы есть , но в абсолютно разном КАЧЕСТВЕ . Люди разницу в КАЧЕСТВЕ и свое ИЗМЕНЕНИЕ могут воспринять только через ОПЫТ . Отношение к Жизни и к людям показывает наличие Опыта , другими словами Компетентность . Компетентность - это всегда Знание высокого КАЧЕСТВА , которое позволяет говорить людям об уникальных возможностях каждого человека . Главное помнить , что свой Путь до Точки Назначения можно пройти только "своими ногами" . Каждый попадает именно Туда , куда идет Сам , а не куда идет другой человек . Сейчас больше нет Времени следовать за другими , пора идти самому .
Не важно Что делать , важно Как . Когда человек чистит картошку богом - он компетентен . А когда человек виртуозно перерисовывает картину с оригинала - он не компетентен . Богами - живут , а не разговаривают , как жить .
Сообщение отредактировал Fractal - Вторник, 22.06.2021, 08:28
Дата: Вторник, 22.06.2021, 08:19 | Сообщение # 1108
Цитатаstreaminformation ()
Ключ 11: Мы должны стать тем опытом, который хотим получить.
Цитатаstreaminformation ()
Ключ 20: Мы должны стать воплощением того, что хотим обрести в окружающем мире.
Это означает ЖИТЬ тем , Кем себя называешь . А не наоборот , НАЗЫВАТЬ , Кем живешь . Информация - обьективна и доступна абсолютно всем в границах готовности ее Понять . Вектор создает - Человек , через применение Информации в собственном Жизненном Пространстве , а не через формальное распространение .
Сообщение отредактировал Fractal - Вторник, 22.06.2021, 11:52
Дата: Вторник, 22.06.2021, 08:58 | Сообщение # 1109
ЦитатаСлед_Вечности ()
БЛАГО ДАРЮ
У вашего "блага" качество Оплаты за труд и вашего личного удовлетворения , такое же , как у денег , только "виртуальное" . Вдохновляет ли такое "благо" на личное Изменение через Опыт и на Изменение Жизненного Пространства ? Добры ли вы к людям или добываете просвещением "благо" , используя их Внимание ?
Сообщение отредактировал Fractal - Вторник, 22.06.2021, 20:16
Дата: Суббота, 26.06.2021, 09:06 | Сообщение # 1110
Что такое Группа , как работают Группой . Последние полгода Жизни я находилась в активной групповой работе . События Сценария привязаны к моему жизненному пространству . Это связано с установлением Ответственности и устранения намеренного искажения Качества . Каждый новый день приносил Информацию , подключались люди , я - решала и делала . Полгода интенсива выглядели , как полная невозможность выжить в отсутствии средств и полного ограничения гражданских прав . За моей спиной были произведены мошеннические действия с моим правом , в результате чего полгода назад ко мне в квартиру ворвались вооруженные исполнители и увезли меня в участок под охраной . Мне пришлось столкнуться лицом к лицу со всеми дырами системы , которыми пользуются мошенники . Это касается общего права , общей ответственности , эгрегориального директивного поглощния , отсутствия защиты гражданского статуса , заявительной системой , и неготовностью системы работать по индивидуальному обращению . Единственное , на что была надежда , что в этой всей истории ещё остались живые люди . Вот с ними и происходила работа группой . Пока я была в проекте , многое было мною увидено , но многое я и пропустила , приношу извинения ) . По прошествии полугода я абсолютно уверенно говорю , что никогда не оставалась Одна . Меня ни разу не бросили в следовании . Это были водители маршруток , которые подвозили без оплаты , когда вдруг забыла кошелек , это был судья , который помог отбить время у системы , чтобы восстановить мой статус , это начальник почты , который устроил на работу человека , а не убитую цифровую копию , это те , кто помогал ссылками , присылал 300 рублей на дорогу и 5000 на необходимый судебный документ , кто прислал мне карточку , когда моя оказалась арестованной , кто делился медом , брусникой , шоколадкой , тушёнкой и книгой . Я вынужденно присутствовала в суде без юриста , в то время , когда оппонент приходил с двумя , и я никогда не была в зале суда Одна , я так и была там со Своими , группой . Вся помощь , которая ко мне прилетала , вкладывалась в решение задачи . Я выживала и билась с системой . И сейчас , когда основная работа сделана , но предстоит ещё многое , мне в голову не приходит сказать , что все сделано моими личными заслугами . Я осознаю , что работа была коллективной . Причем члены группы друг о друге не знают . Это один из принципов организации такой работы , это оставило каждого в группе независимым и свободным проявлять свое творчество . Этот опыт стал для меня одним из самых конструктивных . Я делюсь этим . Чтобы объяснить , что означает наш резонанс и наш отклик на ситуацию . Это значит , что в вас конкретно есть нечто нужное для решения какой-то задачи . Мы все - часть группы , часть команды , где мы не выбираем роли . В нас находится самое главное - наша сердечность и наша способность действовать .
Сообщение отредактировал Fractal - Суббота, 26.06.2021, 09:26
Дата: Воскресенье, 04.07.2021, 09:42 | Сообщение # 1111
ЦитатаSorbex ()
Цитата Fractal () это нежное и трепетное отношение к Жизни , осознавание Её ценности и уникальности
Это Уважение.
Слово «привязанность» была приманкой, рассчитывал, что кто-то отреагирует, и это слабое место того кто отреагировал ) Привязанность — это отожествление с собой кого-либо или чего-либо. Привязанность базируется на Эгоизме, чувстве собственности. Мы пришли ничего не имея, и такими же уйдем, обрастая привязанностями как якорями мы не сможет освободится. Тяжело расставаться с тем что нравится или любишь. Но понимая, что то, что ты любишь, так же является свободным и не принадлежащим тебе, ты начинаешь это ценить, не имея этого. (когда имеем не ценим, когда теряем плачем) Свободный тот, у кого нет привязанностей, он чист, это не означает что он не любит, это означает что он уважает любимого и так же к нему относится как к себе. Привязанность порождает ревность и страх. Понимая, что это все иллюзия, ты становишься свободным.
ЦитатаSorbex ()
Свободным ты становишься тогда, когда понимаешь, что все что ты делал, делаешь, или будешь делать - не имеет смысла.
ЦитатаSorbex ()
Как маленькие дети привязаны к своим любимым игрушкам, так и мы к чему то привязываемся, но со временем дети понимают что это всего лишь игрушки и идут дальше, оставляя их... Все что тебя здесь держит - твои привязанности, которые имеют Важность для тебя, Важность базируется на твоем Эгоизме )
Цитатаigrsed ()
В симуляционном мире и не такое возможно! Если же вместе с ними опуститесь на «дно», то станете свидетелями их мучений и смерти. Проснитесь, наконец! Определитесь с тем, что для вас сейчас наиболее важно, все остальное – побоку!
На субботней Ярмарке люди говорят с людьми о людях . Вот , что я услышала . Молодая семейная пара с детьми , один из которых только что прибывший новобранец , на прогулке по городу столкнулась с проблемой , что дети проголодались . В кафе пускали только отца и детей , а маму без "кода" не пустили (причина его отсутствия - что-то связанное с показаниями по беременности или родами) . И представьте развитие ситуации . Маму ... женщину , источник жизни и энергии для семьи , хранительницу очага и заботливую подругу , ОСТАВИЛИ НА УЛИЦЕ ПОД ЗАБОРОМ , а мужчина пошел кормить "семью" в кафе . Это на ярмарке рассказывала свекровь , укоряя невестку в том , что она еще не "не пометилась" . Каково было ее удивление , когда я спросила , идет ли речь о любви и уважении в семье , когда "любящие" оставляют СВОЕГО человека в-одиночестве за дверью ? Допустимо ли делать это НА ГЛАЗАХ У ДЕТЕЙ ? Какой НОРМЕ это их учит ? Почему не возник вариант считать единственно возможным - это покушать всем ВМЕСТЕ ? Например в другом кафе или вернувшись домой . Почему вдруг правила , которые написаны людьми явно не попадающим в такие ситуации , стали определять разделение в Общности на самом базовом уровне семьи ? Ведь пользоваться этим правилом НЕ ЗАСТАВЛЯЮТ НИКОГО , тогда почему их поддерживают , скажете дети голодные ? Существует масса вариантов не оставаться с детьми голодными во время прогулок , взяв еду из дома . Это ведь манипуляция и шантаж . Дальше ожидаемо будут стыдить за то , что отсутствием согласия на "код" ребенку родитель лишает его права на очное образование ? Люди воспринимают любую ситуацию бинарно . Без Внимания можно уйти в Падение , попавшись на уловки шантажистов , стремящихся разделить людей и искоренить солидарность и сплоченность .
А еще , информация к слову из первых рук . Люди тяжелого прямого труда и услуг , грузчики , почтальоны , водители , продавцы , продолжите сами ... У них мизерная заработная плата , если их отстраняют от работы , они представьте ничего не теряют . Они гогочут над начальством , которое трясется над своими зарплатами , говорят сами разгружать фуры с товаром будете , а мы на перловке выживем . Почему то никто не видит , что таких людей - огромная масса . Отстрани их всех от работы , поставь перед выбором отказаться от близких , оставь без зарплаты ..... А КТО БУДЕТ РАБОТАТЬ ? КТО БУДЕТ БЕЗ ЗАРПЛАТЫ ПЛАТИТЬ КРЕДИТЫ ? На что способны мужчины , чтобы прокормить в таких условиях тех , кого любят ? У кого Сила ? У государства и банков ? Да что они будут делать без людей ?
Наши привязанности дают нам Мотивацию принимать решения . Они побуждают к действиям из Любви и стремления сохранить Жизнь . Единственная помеха - это страх , который открывает ворота в Падение . Страх запускает механизм сохранения своей жизни за счет Другой .
Достаточно перестать бояться тех Процессов , в которых мы Все участвуем , каждый в Своем Качестве .
Дата: Воскресенье, 04.07.2021, 09:57 | Сообщение # 1112
ЦитатаFractal ()
Существует масса вариантов не оставаться с детьми голодными во время прогулок , взяв еду из дома . Это ведь манипуляция и шантаж . Дальше ожидаемо будут стыдить за то , что отсутствием согласия на "код" ребенку родитель лишает его права на очное образование ?
Люди совершенно обленились , отказавшись вкладывать время в собственное выживание . Это стало причиной инфантильности . Нас почему то стало пугать ,что нас не пустят в кафе !!!! А дома поесть никак нельзя ? Нас не пустят в кино , клубы , И ЧТО ? Разве выживаемость популяции Человечества зависит от того , что рождение детей всегда происходило в роддомах , куда сейчас не будут брать без "кода" ? Разве дети в сегодняшних школах становятся образованными ? ЧТО ЛЮДИ БОЯТСЯ ПОТЕРЯТЬ , КОГДА ОНИ ЕСТЬ САМИ У СЕБЯ ? Почему бы не научиться образовывать детей , быть здоровыми духовно , а значит и физически , почему бы не начать быть ответственными за жизнь , а не за выполнение правил ?
ЛЮДЯМ ВЫЛОЖЕНА КАРТИНКА РЕАЛЬНОСТИ С ЗАДАНИЕМ "НАЙДИ ЛИШНЕЕ" .
Дата: Воскресенье, 04.07.2021, 10:08 | Сообщение # 1113
Цитатаigrsed ()
Печетесь о своем государстве, так скоро его не будет!
По моим наблюдениям , его уже не существует . Оно уже никому ничего не гарантирует здесь и сейчас . Ситуация дошла до АБСУРДА . Представьте , когда вам предлагается гарантия без возможности ее ни доказать , ни получить , ни оспорить , НАПРИМЕР ПОСЛЕ СМЕРТИ .
Дата: Воскресенье, 04.07.2021, 10:25 | Сообщение # 1114
Оглянитесь как фокусируют Внимание Общности на вагончиках с красным крестом . В нашем городе их поставили на центральную площадь для всеобщего обозрения , чтобы все видели очередь из 15 человек . При этом люди забывают посчитать людей вокруг этой горстки ..... мимо едут тысячи людей в транспорте по делу и просто прогуливающихся , и никто себя не считает , никто не осознает , сколько людей НЕ СТОИТ В ЭТОЙ ОЧЕРЕДИ в вагончик . Дело в том , что на всеобщее обозрение выставлен только один вагончик . А второй вагончик ,где выдавали бы медотвод или официальное подтверждение на право сохранить иммунитет в первозданном качестве без внешнего вмешательства , просто раздавили бы всмятку от количества желающих . Я работаю с людьми , я слышу , что они говорят каждый день , я вижу , что они делают . Когда люди остаются друг с другом , только один процент одевает маску . А 99% маску снимают , чтобы общаться . Мои наблюдения - о незнакомых людях . 80-90% будут уходить с работы , забирать документы из унивеситета .... Допускаю , что сделает в реальности это только половина . Они готовы готовить сами еду , получать образование , заботиться о своем здоровье и здоровье близких .... Они не питают никаких иллюзий про то , что НЕ СУЩЕСТВУЕТ . ОНИ ВЕРЯТ В СЕБЯ .
Дата: Воскресенье, 04.07.2021, 15:28 | Сообщение # 1115
ЦитатаTARAMIF ()
в связи с тем что человек не имеет ценности, и его всегда можно заменить на мигранта, который за копейки будет работать по 16 часов и готовый принять все вакцины за раз..то получается компании ни в чём не проигрывают..они всегда сохранят свою выгоду..
Таня , прошу прощения , ты в такси с водителем-мигрантом с каким ощущением едешь ? Да если у нас на Почте , в Школе и в Больницах начнут работать мигранты , хорошо представляешь Следствие ? Чего бояться то ? ТОГО , ЧТО ТО , ЧТО НЕ РАБОТАЕТ - РАЗВАЛИТСЯ ? Да вся система держится на человеческом факторе , за счет компетентности людей . Почта уже давно бы развалилась , если бы не люди , которые там работают . Профессионалы всегда будут востребованы , их будут искать , к ним будут обращаться . Бояться того , что останешься без еды ? Я перетопчусь на перловке . Первыми сольются те , кто без дорогих вин и эксклюзивных морепродуктов морально сломаются от никчемности неподтвержденного статуса . Мне например очень интересно пройти через весь Процесс . Все происходит у Всех на глазах , не все только видят .
Сообщение отредактировал Fractal - Воскресенье, 04.07.2021, 15:47
Дата: Воскресенье, 04.07.2021, 15:35 | Сообщение # 1116
ЦитатаTARAMIF ()
люди не хотят делать прививку и ищут где можно сделать справку без вакцинации..
Справки (с действием или без действия) одинаково являются подтверждением легитивности требований . Каждая справка забьет "гол" в те ворота , где принуждение является нормой . Надо об этом помнить . Эффективнее прямо и открыто говорить о своей позиции , это поможет остальным людям понять , что они не одни в своем выборе .
Дата: Воскресенье, 04.07.2021, 15:59 | Сообщение # 1117
ЦитатаTARAMIF ()
человек оставшийся без средств к существованию, когда захочет кушать ещё не так нагнётся..
Когда у человека не остается средств к существованию , у него остается ВОЛЯ , именно в этом состоянии начинаешь остро чувствовать бесценность Жизни и бессмысленность прогибания .
Дата: Воскресенье, 04.07.2021, 19:43 | Сообщение # 1118
ЦитатаTARAMIF ()
открытое заявление работодателю..ха-ха он за не вакцинированных штрафы будет платить..ему выгоднее уволить..профессионалы никому не нужны..тем более все обучаемы прямо по ходу дела..
Именно о такой честности я и говорю . У меня есть такой пример перед глазами и говорит о нем сам работодатель , у которой есть ценный незаменимый компетентный работник , на котором держится все дело . И делать прививку этот работник не будет , даже под страхом увольнения . Будет ли бизнес конкурентноспособным , если уйдут из него ценные работники , которые обладают высокими коммуникативными навыками и являются профессионалами ? Работодатель не заинтересован терять такие кадры . Обучить можно всему , кроме человечности и душевности , эти качества незаменимы . На них держится вся сфера услуг . Людям постоянно смещают акцент Внимания на их заменимость и внушают , что люди потеряют стабильность без работы . Простите , а что система будет делать , когда всех отстранят от работы и сфера услуг сократится в сотни раз по обьему ? Откуда появятся новые кредиты и восполнение налогов ? Система скрывает , насколько она боится , что люди догадаются ,что сообща они могут стать силой . А отсутствие средств к жизни возможно компенсировать через круговую поддержку друг друга . А те , кто не видит себя инициатором своей Жизни , и допускают существование в принуждении , имеют полное право поступить , как считают возможным . Все свободны выбирать . ПРОСТО ДЛЯ ВЫБОРА ДОСТАТОЧНО БЫТЬ ВНИМАТЕЛЬНЫМ , не ориентируясь на внешнее и на вагончики на площади . Нельзя упускать из виду , что каждому из Нас приходит своя личная информация , согласно угловой сборке . Прислушиваться надо к тем сигналам , что подает ваше собственное тело , которое атомарно связано со всем Пространством .
Дата: Воскресенье, 04.07.2021, 21:02 | Сообщение # 1119
ЦитатаTARAMIF ()
Fractal, в стране много мигрантов и скоро прибудут новые..для них уже готовы лагеря..
Если система директивно качество вытесняет , зачем она мне такая нужна тем более )) . Я рассматриваю это не как ограничение , а как создание нового направления . Мне конечно интереснее быть с теми , кто инициирует Новое и Качественное . Для всех Есть место Быть .
Дата: Вторник, 06.07.2021, 21:46 | Сообщение # 1120
ЦитатаTARAMIF ()
планета большая Всем места хватит...но почему то стремятся туда где лучше всего...Тайга и Северный Китай уже отжат..Северный полюс то же, там уже поселилась деструктивная цивилизация..нас ненавидящая.. планета гораздо больше чем нам говорили..намного больше...
Все находятся внутри своего Восприятия . Каждый видит Реальность такой , какой её Воспринимает .
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!