Дата: Понедельник, 03.08.2020, 15:50 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Цитата
Цитата Fractal () действительно , как конструктивно организовать обсуждение даже самих вопросов ? Мы - множественные по определению и каждый из нас весьма ограничен в аспектах , чтобы сформулировать вопрос для Диалога корректно . Мы ведь и отвечать должны коллективно , а не каждый по-отдельности ... Может ли быть создана целевая одноименная Тема ?
Цитата
Цитата Fractal () можем ли мы попросить администрацию Форума создать специальную тему для обсуждений ? Тема нужна сейчас . Каждый день несет новую информацию ....
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Elhfi, тоже считает что для участников Диалога возможно необходима тема "параллелей" по обсуждению информации в теме "прозрение" Голосуйте) Чтобы можно было мотивировать директора) Что вы от этого ожидаете, идеи, мысли, будет ли прок?)..... Я вижу это на подобии того как есть тема Вопросы к Индиго и Кристальным... и ее параллель Обсуждения любых вопросов об "Индиго"... где будет ВСЁ ВАШЕ ОБЩЕНИЕ ДРУГ С ДРУГОМ... Все ваши обсуждения, сомнения, рассуждения и критика- о "ПРОЗРЕНИИ" ... angel2
20 ключей программного кода осознанного созидания
Ключ 1: Божественная матрица — это вместилище всего мироздания, мост, соединяющий все сущее, и зеркало, в котором отражается все созданное нами. Ключ 2: Все в мире взаимосвязано между собой. Ключ 3: Чтобы овладеть силой Вселенной, мы должны почувствовать себя частью мирового Целого, а не малым обособленным целым. Ключ 4: Все объекты, когда-либо бывшие частями целого, остаются соединенными навсегда, независимо от того, сохраняется ли между ними физическая связь. Ключ 5: Сознание творит! Фокусировка сознания есть акт творения. Ключ 6: У нас достаточно силы, чтобы произвести в мире любые изменения. Эта сила заключена в нашем сознании! Ключ 7: То, на чем сфокусированы наши чувства, становится реальностью в видимом мире. Ключ 8: Недостаточно просто сказать, что мы выбираем новую реальность! Ключ 9: Чувства — это язык, на котором можно разговаривать с Божественной матрицей. Почувствуйте, что ваша цель достигнута, и вы почувствуете, что получили ответ на свои молитвы! Ключ 10: Не всякое чувство обладает подлинной силой. Только чувство, свободное от эго и оценочных суждений, способно творить. Ключ 11: Мы должны стать тем опытом, который хотим получить. Ключ 12: Мы не ограничены законами физики, известными на сегодняшний день. Ключ 13: Каждый фрагмент голографического объекта содержит в себе весь объект. Ключ 14: Подключенная ко всему сущему голограмма сознания гарантирует, что наши молитвы и благие пожелания достигают цели в тот самый момент, когда мы их творим. Ключ 15: Самое незначительное изменение в нашей жизни благодаря голограмме сознания отражается на всем окружающем мире. Ключ 16: Чтобы запустить процесс перемен в обществе, достаточно I % населения. Ключ 17: Божественная матрица служит зеркалом наших чувств. Отражаясь в этом зеркале, они воплощаются в окружающем нас мире. Ключ 18: Причины всех наших негативных переживаний, несмотря на многообразие их проявлений, сводятся к трем основным паттернам (или их комбинациям): страху одиночества, страху, порождаемому низкой самооценкой, и страху принять и довериться. Ключ 19: Отношения, которые мы строим с другими людьми, являются отражениями наших убеждений. Ключ 20: Мы должны стать воплощением того, что хотим обрести в окружающем мире.
Дата: Воскресенье, 06.06.2021, 08:41 | Сообщение # 1022
Outpost, вы подняли актуальный вопрос . Он об Ответственности и Выборе . Страх - ограниченный инструмент воздействия , например можно сформулировать страхи по-разному , направляя Выбор разных социальных групп . Бабушек можно пугать пенсией , мужчин простатой , детей бабайкой . При этом совершенно открыто никому не гарантировать Защиту Уязвимости ( сохранение Жизни в поколениях ) . Предложение сделать прививку никогда не сопровождается взятием кого бы то ни было ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЖИЗНЬ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ПОКОЛЕНИЙ . Расчитано на то , что решение будет принято ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС , а что там будет со Мной (потомками) через несколько поколений - сейчас Мне не доступно . Это использование эффекта Времени . Времени одной Жизни недостаточно , чтобы увидеть последствия Решения согласно сегодняшнему Выбору .
Поэтому . Учитывая , что вакцинация не гарантирует Сохранение Уязвимости , Выбор контролируется страхом , передо мной никто не понесет Ответственность за Жизнь моих потомков через несколько поколений , Здесь и Сейчас я сохраняю свою Жизнь и заложенную способность Иммунитета перерабатывать информацию любого вируса , придавая ей КАЧЕСТВО УСТОЙЧИВОСТИ и принимая необходимые для этого Изменения . Без вмешательства ИзВне . Поскольку с памятью у всех здесь совсем плохо , я делаю этот Выбор ОСОЗНАННО и ЗАПОМИНАЮ ТЕЛОМ (клеткой , ДНК) , гарантируя Себе УЗНАВАНИЕ подобной ситуации в любой точке Процесса , с целью сделать свою Временную Линию Жизнеспособной .
А пока предложение вакцинироваться очень похоже на контракт с Пумперникелем , когда Шрек , получив предложение отдать любой день из своей Жизни , отдал день , когда он Родился .
Сообщение отредактировал Fractal - Воскресенье, 06.06.2021, 18:50
Дата: Воскресенье, 06.06.2021, 09:10 | Сообщение # 1023
Можно продолжать . В этой теме мы коллективно работаем с информацией Диалога , говорим о том , к чему готовы , что интересно , чего хотим , отталкиваясь от состоявшегося Опыта , обьединяя Настоящее через представление об общем Будущем , за которое разделяем Ответственность .
Сообщение отредактировал Fractal - Воскресенье, 06.06.2021, 10:21
Дата: Понедельник, 07.06.2021, 10:55 | Сообщение # 1026
ЦитатаFractal ()
Жизни не требуется себя доказывать , достаточно Присутствия .
О как это знакомо - "Жизнь театр - а люди в нём актёры".
ЦитатаFractal ()
Нет Одного , лучше Другого
В смысле, вы предпочитаете ту философию, которую начинает проповедовать запад? С его лгбт и так далее?
Нет, я то понимаю о чём вы говорите, но нужно ведь думать и о людях которые это читают, а они просты и столь высоко не "летают". Им бы частицу вашего понимания этого мира, а вы всё о своём, о "великом".
Дата: Понедельник, 07.06.2021, 15:04 | Сообщение # 1027
ЦитатаOutpost ()
"Жизнь театр - а люди в нём актёры"
ЦитатаOutpost ()
нужно ведь думать и о людях
Ваш ракурс Восприятия относительно Процесса понятен .
ЦитатаOutpost ()
а вы всё о Своём
Так выглядит мой ракурс Восприятия Процесса . Верно . Всё имеет место Быть .
ЦитатаOutpost ()
я то понимаю о чём вы говорите , но нужно ведь думать и о людях
На Форуме каждый говорит за Того , Кем он является Здесь и Сейчас . Ни за кого волноваться не надо . Каждый понимает то , что Понимает .
ЦитатаOutpost ()
В смысле, вы предпочитаете ту философию, которую начинает проповедовать запад?
В смысле , вы предполагаете , что я пользуюсь готовой философией ? Это как ? Читать и соглашаться ? ) Я предпочитаю себя не знать , чем знать , это моя философия .
Дата: Понедельник, 07.06.2021, 22:06 | Сообщение # 1028
ЦитатаFractal ()
Расчитано на то , что решение будет принято ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ,
Мы ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС едим, пьëм, дышим - вводим в себя такое количество искусственных посторонних веществ, которого нет во всех вакцинациях вместе взятых со времени их изобретения и не размусоливаем эту тему, как тему вакцинаций. О какой Ответственности кого либо перед кем либо можно говорить без спекуляций?
Дата: Понедельник, 07.06.2021, 23:30 | Сообщение # 1029
Цитатаcaitt ()
Мы ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС едим, пьëм, дышим - вводим в себя такое количество искусственных посторонних веществ, которого нет во всех вакцинациях вместе взятых со времени их изобретения и не размусоливаем эту тему, как тему вакцинаций.
caitt, Людям необходимо быть Внимательными . Внимание находится там , где сфокусировано . Например на уровне тела внимание выглядит , как осознание того , какая пища поступает в организм . Осознанность на уровне тела - это неприятие пищи с искусственными заменителями . Мои глаза могут меня обмануть , голод заставит засунуть в рот пищу , но только первый кусок , дальше тело само определяет искусственное , как несьедобное , даже проглотить не получается . То же самое с водой . Я заменила всю воду на ту , которая выстоялась открытой под солнцем или под звездами . С дыханием сложнее )) . Но замечаю , как перехожу на экономный поверхностный режим , желательно без физической нагрузки . Все-таки организм способен самостоятельно отфильтровать то , что ему нужно в виде пищи .
Такое же дело обстоит с восприятием тонкой информации по настройке иммунитетом ДНК , несущей основную Преобразовательную функцию . Механизм работы ДНК отвечает за возможности восприятия , продуцирования , обращения к памяти . С ней связаны основные настройки жизнеспособности и устойчивости в Обменных процессах со Средой и не только . Иммунитет выполняет свою природную естественную функцию - встроить необходимые Изменения для опознавания деструктивных кодов . Ничему ИзВне не требуется управлять этим естественным процессом или вовсе разрушать его . Это приводит к необратимым последствиям .
Цитатаcaitt ()
О какой Ответственности кого либо перед кем либо можно говорить без спекуляций?
Принимая Решение Здесь и Сейчас , вы прокладываете свой маршрут , который будет внесен в " коллективную базу" для подсчета общего результативного Вектора . Вспомните , как птицы красиво летают облаком мурмурации . В своем движении они имеют общий вектор , с которым резонируют мгновенно . В жизни никто не поставит двойку , потому как нет ошибки - есть Выбор , определяющий общую Судьбу . И пламенные речи без взятия лично на себя ответственности за общий Результат не помогут . Каждый отвечает ЗА СЕБЯ СЕГОДНЯ ПЕРЕД СОБОЙ ЗАВТРА . Ответственность - в соблюдении принципа НЕ НАВРЕДИ , реализуя личную свободу выбора .
Дата: Вторник, 08.06.2021, 14:50 | Сообщение # 1031
ЦитатаFractal ()
На Форуме каждый говорит за Того , Кем он является Здесь и Сейчас . Ни за кого волноваться не надо . Каждый понимает то , что Понимает .
Вам не кого белее слушать, пусть слушают вас и понимают, то что смогут понять? А вам понимать других "не с руки"? То есть, вам по сути не чему учиться у нас, вы считаете, что нужно учиться у вас. Так чему нам учиться у вас, вашей эрудиции, вашей надменности, или может ваше сердце понимает больше нашего? Любовь, она ведь универсальна и принадлежит каждому, а истинна в конечном итоге, принадлежит ей, в этом все мы равны. Скажите, как вы можете определить, когда кончается ваша мудрость для людей и начинается мудрость для вас самих?
Добавлено (08.06.2021, 17:48) --------------------------------------------- Не пойми меня так, что я пытаюсь противовесить тебе и справедливости для всех я тоже не понимаю, ибо справедливостью распоряжается Господь. Я просто пытаюсь любить тех, с которыми общаюсь, знаю, что не так хорошо это у меня получается и моя самость может "весить" больше, чем моя душа. Но если не пытаться, что то с этим делать, то и грош нам цена.
Дата: Вторник, 08.06.2021, 23:51 | Сообщение # 1033
ЦитатаFractal ()
С дыханием сложнее
С едой и водой не проще, если копнуть глубже. Несколько тысяч посторонних веществ содержит воздух, которым мы дышим, каким бы чистым он не казался. Воздух растворяется как в воде так и в еде, это как минимум. Но в первую очередь, всë, что находится в воздухе попадает в кровь. Чем не вакцинация в каждом вдохе. Кто за неë ответит?
Вы невнимательны ) . Там , где я себя еще не знаю . Все остальное уже принадлежит людям .
Ну, это нормально. Не только вы, но и многие люди, когда сталкиваются с проблемой не понимания, "некоторых вещей". Ведут себя как звери в природе, защищаются, обуславливаются и маскируются( каждое ваше высказывание). Я конечно тут всё говорю в иносказательной форме, но кто понимает, тот осознаёт о чём речь. Всё дело в том, что наш мозг и его суждения обусловлены лишь пониманием окружающей среды. Представьте, что вы находитесь в лодке посреди океана. Что вы воспринимаете? Только лодку в которой находитесь, только воду до горизонта и еще безбрежное небо. Но помимо вашего восприятия, есть еще и осознание той "массы" воды под вами и Божественного проведения над вами и от этого зависит ваша жизнь или смерть. Пониманием пользуется ваш разум, а осознанием пользуется ваша душа.
Так и в том, что я говорил ранее, я просто попытался перевести вас, с вашего разума на вашу душу и вы просто потерялись. Поскольку эта сфера, вам "практически" не знакома. Не пытайтесь понять разумом, что я писал, попробуйте понять это вашим сердцем или душой, как вам будет угодно. И я уверен, многое для вас "станет на свои места".
Ещё раз попробую вам по советывать заняться медитациями. Философия - это размышление для ума, а медитация - это размышления для души.
Сообщение отредактировал Outpost - Среда, 09.06.2021, 18:43
Дата: Четверг, 10.06.2021, 01:17 | Сообщение # 1039
Цитатаcaitt ()
Ну, допустим, возьмет кто либо ответственность за грязный воздух, и что, он станет чистым?
Чистым воздух станет , когда будет сделан Выбор , принято Решение , сделано Действие с Результатом , дающим чистый воздух в итоге . Все это составляющие Ответственности .
Мы же здесь во Времени , Нам все разложено по полочкам . Состояние дискретно разделено на причину и следствие , и описано линейно .
Тот , от кого ожидается Ответственность - Множественен , что требует солидарности . И Целостен , что требует связи Мы-вчерашних и Мы-завтрашних с состоянием Здесь и Сейчас .
Дата: Четверг, 10.06.2021, 07:16 | Сообщение # 1040
ЦитатаFractal ()
требует солидарности .
Наблюдается ли рост солидарности, расширение и углубление связи с состоянием Здесь и Сейчас? ? Насколько необходима связь с состоянием Мы-Там, за гранью жизни?
Сообщение отредактировал caitt - Четверг, 10.06.2021, 07:20
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!