ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Среда, 05.08.2026, 12:06
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
Тема "параллель" по диалогу "ПРОЗРЕНИЕ"?
СОЗДАТЬ ТЕМУ "ПАРАЛЛЕЛЬ" по теме "ПРОЗРЕНИЕ" для обсуждений?
1. ДА [ 11 ] [73.33%]
2. НЕТ [ 2 ] [13.33%]
3. Ваш вариант [ 2 ] [13.33%]
Всего ответов: 15
streaminformationДата: Понедельник, 03.08.2020, 15:50 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Прозрение Интерфейсы

FractalДата: Суббота, 05.06.2021, 23:35 | Сообщение # 1021
Цитата Outpost ()
хотите жить вакцинируйтесь( точно так же как не хотите болеть гриппом)

По-вашему (Жизнь) = (не болеть гриппом) ?
Разве эти состояния эквивалентны ?
Для чего вы так сузили значение Жизни ?

Цитата Outpost ()
...хотите в рулетку с судьбой сыграть, у вашего патрона в барабане не долгий путь до бойка. Всё остальное лишь трёп на краю вашей могилы...

Страх не абсолютен , его воздействие ограниченно (условно) .
Его функция - разделение на Части по условию , не значительней . Обычный фильтр .

FractalДата: Воскресенье, 06.06.2021, 08:41 | Сообщение # 1022
Outpost, вы подняли актуальный вопрос .
Он об Ответственности и Выборе .
Страх - ограниченный инструмент воздействия , например можно сформулировать страхи по-разному , направляя Выбор разных социальных групп .
Бабушек можно пугать пенсией , мужчин простатой , детей бабайкой .
При этом совершенно открыто никому не гарантировать Защиту Уязвимости ( сохранение Жизни в поколениях ) .
Предложение сделать прививку никогда не сопровождается взятием кого бы то ни было ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЖИЗНЬ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ПОКОЛЕНИЙ .
Расчитано на то , что решение будет принято ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ,
а что там будет со Мной (потомками) через несколько поколений - сейчас Мне не доступно .
Это использование эффекта Времени .
Времени одной Жизни недостаточно , чтобы увидеть последствия Решения согласно сегодняшнему Выбору .

Поэтому .
Учитывая , что вакцинация не гарантирует Сохранение Уязвимости ,
Выбор контролируется страхом ,
передо мной никто не понесет Ответственность за Жизнь моих потомков через несколько поколений ,
Здесь и Сейчас я сохраняю свою Жизнь и заложенную способность Иммунитета перерабатывать информацию любого вируса ,
придавая ей КАЧЕСТВО УСТОЙЧИВОСТИ и принимая необходимые для этого Изменения .
Без вмешательства ИзВне .
Поскольку с памятью у всех здесь совсем плохо biggrin , я делаю этот Выбор ОСОЗНАННО и ЗАПОМИНАЮ ТЕЛОМ
(клеткой , ДНК) ,
гарантируя Себе УЗНАВАНИЕ подобной ситуации в любой точке Процесса ,
с целью сделать свою Временную Линию Жизнеспособной .

А пока предложение вакцинироваться очень похоже на контракт с Пумперникелем ,
когда Шрек , получив предложение отдать любой день из своей Жизни , отдал день , когда он Родился .

Сообщение отредактировал Fractal - Воскресенье, 06.06.2021, 18:50

FractalДата: Воскресенье, 06.06.2021, 09:10 | Сообщение # 1023
Можно продолжать .
В этой теме мы коллективно работаем с информацией Диалога , говорим о том , к чему готовы , что интересно , чего хотим ,
отталкиваясь от состоявшегося Опыта ,
обьединяя Настоящее через представление об общем Будущем ,
за которое разделяем Ответственность .

Сообщение отредактировал Fractal - Воскресенье, 06.06.2021, 10:21

caittДата: Воскресенье, 06.06.2021, 19:35 | Сообщение # 1024
Цитата Fractal ()
что там будет со Мной (потомками)

Ну не у всех же нет ещё потомства. Самая уязвимым группа 65 плюс. У нас потомков уже достаточно есть.

FractalДата: Воскресенье, 06.06.2021, 20:05 | Сообщение # 1025
Цитата caitt ()
Ну не у всех же нет ещё потомства.

Цитата streaminformation ()
Ключ 15: Самое незначительное изменение в нашей жизни благодаря голограмме сознания отражается на всем окружающем мире.

Цитата Fractal ()
"Энергетическое Поле Реагирует на Себя мгновенно ."

Цитата Fractal ()
И как эта информация передается всей стае в одно мгновение ?...

Цитата Fractal ()
Опыт Одновременности , который можно получить только здесь

Кто получает Опыт Одновременности и направляет Свое Движение ?
Кто и для Кого составляет Маршруты ?

OutpostДата: Понедельник, 07.06.2021, 10:55 | Сообщение # 1026
Цитата Fractal ()
Жизни не требуется себя доказывать , достаточно Присутствия .
О как это знакомо - "Жизнь театр - а люди в нём актёры".
Цитата Fractal ()
Нет Одного , лучше Другого
В смысле, вы предпочитаете ту философию, которую начинает проповедовать запад? С его лгбт и так далее?

Нет, я то понимаю о чём вы говорите, но нужно ведь думать и о людях которые это читают, а они просты и столь высоко не "летают". Им бы частицу вашего понимания этого мира, а вы всё о своём, о "великом".

FractalДата: Понедельник, 07.06.2021, 15:04 | Сообщение # 1027
Цитата Outpost ()
"Жизнь театр - а люди в нём актёры"

Цитата Outpost ()
нужно ведь думать и о людях

Ваш ракурс Восприятия относительно Процесса понятен .
Цитата Outpost ()
а вы всё о Своём

Так выглядит мой ракурс Восприятия Процесса . Верно .
Всё имеет место Быть .

Цитата Outpost ()
я то понимаю о чём вы говорите , но нужно ведь думать и о людях

На Форуме каждый говорит за Того , Кем он является Здесь и Сейчас .
Ни за кого волноваться не надо .
Каждый понимает то , что Понимает .

Цитата Outpost ()
В смысле, вы предпочитаете ту философию, которую начинает проповедовать запад?

В смысле , вы предполагаете , что я пользуюсь готовой философией ? Это как ? Читать и соглашаться ? )
Я предпочитаю себя не знать , чем знать , это моя философия .

Чем вам срезонировала эта тема ?

caittДата: Понедельник, 07.06.2021, 22:06 | Сообщение # 1028
Цитата Fractal ()
Расчитано на то , что решение будет принято ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ,

Мы ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС едим, пьëм, дышим - вводим в себя такое количество искусственных посторонних веществ, которого нет во всех вакцинациях вместе взятых со времени их изобретения и не размусоливаем эту тему, как тему вакцинаций. О какой Ответственности кого либо перед кем либо можно говорить без спекуляций?

FractalДата: Понедельник, 07.06.2021, 23:30 | Сообщение # 1029
Цитата caitt ()
Мы ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС едим, пьëм, дышим - вводим в себя такое количество искусственных посторонних веществ, которого нет во всех вакцинациях вместе взятых со времени их изобретения и не размусоливаем эту тему, как тему вакцинаций.

caitt, Людям необходимо быть Внимательными .
Внимание находится там , где сфокусировано .
Например на уровне тела внимание выглядит , как осознание того , какая пища поступает в организм .
Осознанность на уровне тела - это неприятие пищи с искусственными заменителями .
Мои глаза могут меня обмануть , голод заставит засунуть в рот пищу , но только первый кусок ,
дальше тело само определяет искусственное , как несьедобное , даже проглотить не получается .
То же самое с водой . Я заменила всю воду на ту , которая выстоялась открытой под солнцем или под звездами .
С дыханием сложнее )) . Но замечаю , как перехожу на экономный поверхностный режим , желательно без физической нагрузки .
Все-таки организм способен самостоятельно отфильтровать то , что ему нужно в виде пищи .

Такое же дело обстоит с восприятием тонкой информации по настройке иммунитетом ДНК ,
несущей основную Преобразовательную функцию .
Механизм работы ДНК отвечает за возможности восприятия , продуцирования , обращения к памяти .
С ней связаны основные настройки жизнеспособности и устойчивости в Обменных процессах со Средой и не только .
Иммунитет выполняет свою природную естественную функцию - встроить необходимые Изменения для опознавания деструктивных кодов .
Ничему ИзВне не требуется управлять этим естественным процессом или вовсе разрушать его .
Это приводит к необратимым последствиям .

Цитата caitt ()
О какой Ответственности кого либо перед кем либо можно говорить без спекуляций?

Принимая Решение Здесь и Сейчас , вы прокладываете свой маршрут ,
который будет внесен в " коллективную базу" для подсчета общего результативного Вектора .
Вспомните , как птицы красиво летают облаком мурмурации .
В своем движении они имеют общий вектор , с которым резонируют мгновенно .
В жизни никто не поставит двойку , потому как нет ошибки - есть Выбор , определяющий общую Судьбу .
И пламенные речи без взятия лично на себя ответственности за общий Результат не помогут .
Каждый отвечает ЗА СЕБЯ СЕГОДНЯ ПЕРЕД СОБОЙ ЗАВТРА .
Ответственность - в соблюдении принципа НЕ НАВРЕДИ , реализуя личную свободу выбора .

FractalДата: Понедельник, 07.06.2021, 23:39 | Сообщение # 1030
caitt, нет Одного , есть Множественное Одно , в котором нет Одного лучше Другого .
Посмотрите на свое тело в зеркало , оно целое и согласованное .

OutpostДата: Вторник, 08.06.2021, 14:50 | Сообщение # 1031
Цитата Fractal ()
На Форуме каждый говорит за Того , Кем он является Здесь и Сейчас .
Ни за кого волноваться не надо .
Каждый понимает то , что Понимает .

Вам не кого белее слушать, пусть слушают вас и понимают, то что смогут понять? А вам понимать других "не с руки"? То есть, вам по сути не чему учиться у нас, вы считаете, что нужно учиться у вас. Так чему нам учиться у вас, вашей эрудиции, вашей надменности, или может ваше сердце понимает больше нашего? Любовь, она ведь универсальна и принадлежит каждому, а истинна в конечном итоге, принадлежит ей, в этом все мы равны. Скажите, как вы можете определить, когда кончается ваша мудрость для людей и начинается мудрость для вас самих?

Добавлено (08.06.2021, 17:48)
---------------------------------------------
Не пойми меня так, что я пытаюсь противовесить тебе и справедливости для всех я тоже не понимаю, ибо справедливостью распоряжается Господь. Я просто пытаюсь любить тех, с которыми общаюсь, знаю, что не так хорошо это у меня получается и моя самость может "весить" больше, чем моя душа. Но если не пытаться, что то с этим делать, то и грош нам цена.

FractalДата: Вторник, 08.06.2021, 20:18 | Сообщение # 1032
Цитата Outpost ()
Скажите, как вы можете определить, когда ... начинается мудрость для вас самих?

Вы невнимательны ) .
Там , где я себя еще не знаю .
Все остальное уже принадлежит людям .

caittДата: Вторник, 08.06.2021, 23:51 | Сообщение # 1033
Цитата Fractal ()
С дыханием сложнее

С едой и водой не проще, если копнуть глубже. Несколько тысяч посторонних веществ содержит воздух, которым мы дышим, каким бы чистым он не казался. Воздух растворяется как в воде так и в еде, это как минимум. Но в первую очередь, всë, что находится в воздухе попадает в кровь. Чем не вакцинация в каждом вдохе. Кто за неë ответит?

caittДата: Вторник, 08.06.2021, 23:56 | Сообщение # 1034
Цитата Fractal ()
Посмотрите на свое тело в зеркало , оно целое и согласованное .

В зеркало мне лучше на своë тело не смотреть. Верю вам на слово. biggrin

caittДата: Вторник, 08.06.2021, 23:58 | Сообщение # 1035
Цитата Fractal ()
caitt, нет Одного , есть Множественное Одно , в котором нет Одного лучше Другого .

Я это понимаю и принимаю.

FractalДата: Среда, 09.06.2021, 18:21 | Сообщение # 1036
Цитата caitt ()
Кто ... ответит?

Тот , Кто возьмет Ответственность .

OutpostДата: Среда, 09.06.2021, 18:40 | Сообщение # 1037
Цитата Fractal ()
Вы невнимательны ) .
Там , где я себя еще не знаю .
Все остальное уже принадлежит людям .

Ну, это нормально. Не только вы, но и многие люди, когда сталкиваются с проблемой не понимания, "некоторых вещей". Ведут себя как звери в природе, защищаются, обуславливаются и маскируются( каждое ваше высказывание). Я конечно тут всё говорю в иносказательной форме, но кто понимает, тот осознаёт о чём речь. Всё дело в том, что наш мозг и его суждения обусловлены лишь пониманием окружающей среды. Представьте, что вы находитесь в лодке посреди океана. Что вы воспринимаете? Только лодку в которой находитесь, только воду до горизонта и еще безбрежное небо. Но помимо вашего восприятия, есть еще и осознание той "массы" воды под вами и Божественного проведения над вами и от этого зависит ваша жизнь или смерть. Пониманием пользуется ваш разум, а осознанием пользуется ваша душа.

Так и в том, что я говорил ранее, я просто попытался перевести вас, с вашего разума на вашу душу и вы просто потерялись. Поскольку эта сфера, вам "практически" не знакома. Не пытайтесь понять разумом, что я писал, попробуйте понять это вашим сердцем или душой, как вам будет угодно. И я уверен, многое для вас "станет на свои места".

Ещё раз попробую вам по советывать заняться медитациями. Философия - это размышление для ума, а медитация - это размышления для души.

Сообщение отредактировал Outpost - Среда, 09.06.2021, 18:43

caittДата: Среда, 09.06.2021, 20:08 | Сообщение # 1038
Цитата Fractal ()
Тот , Кто возьмет Ответственность

Ну, допустим, возьмет кто либо ответственность за грязный воздух, и что, он станет чистым? Как вы думаете, есть на Земле необратимые процессы.

FractalДата: Четверг, 10.06.2021, 01:17 | Сообщение # 1039
Цитата caitt ()
Ну, допустим, возьмет кто либо ответственность за грязный воздух, и что, он станет чистым?

Чистым воздух станет , когда будет сделан Выбор , принято Решение , сделано Действие с Результатом , дающим чистый воздух в итоге .
Все это составляющие Ответственности .

Мы же здесь во Времени , Нам все разложено по полочкам .
Состояние дискретно разделено на причину и следствие , и описано линейно .

Тот , от кого ожидается Ответственность - Множественен , что требует солидарности .
И Целостен , что требует связи Мы-вчерашних и Мы-завтрашних с состоянием Здесь и Сейчас .

caittДата: Четверг, 10.06.2021, 07:16 | Сообщение # 1040
Цитата Fractal ()
требует солидарности .
Наблюдается ли рост солидарности, расширение и углубление связи с состоянием Здесь и Сейчас? ?
Насколько необходима связь с состоянием Мы-Там, за гранью жизни?

Сообщение отредактировал caitt - Четверг, 10.06.2021, 07:20

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 05.08.2026, 01:15   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 04.08.2026, 19:22   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 03.08.2026, 10:41   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->